Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen. Schlechtester Onlinshop aller Zeiten. Ich wollte meine Bestellung retournieren. Das Erstellen eines Rücksendelabels funktioniert nicht. Mindes... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Meine Lieblingsfiliale befindet sich in Bellheim, sehr freundlich auch bei großem Betrieb und bei früher Morgenstunden. Sauber und professionell. Immer wieder gerne. Viele liebe Grüße an das ganze... Leggi di più
Miserabler Kundenservice. Ich versuche seit fast einem halben Jahr, Görtz aufgrund eines mangelhaften Produkts zu erreichen. Nach mittlerweile acht Emails und 5 Stunden Warteschlange am Telefon hab ic... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ein Artikel meiner Retoure ist nicht verrechnet bzw berücksichtigt worden. Ich gabe Goertz mehrfach per Mail angeschrieben. Außer der automatischen Eingangsbestätigung der Mail kommt überhaupt nichts... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Schuhe und Accessoires im offiziellen Online-Shop von Görtz online kaufen. Hier finden Sie eine große Auswahl von Markenschuhen. Entdecken Sie die angesagtesten Damenschuhe und Herrenschuhe
Informazioni di contatto
Spitalerstraße 10, 20095, Hamburg, Germania
- https://www.goertz.de/hilfe/
- service@goertz.de
- www.goertz.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Seit zwei Monaten versuche ich eine…
Seit zwei Monaten versuche ich eine Rücksendeetiket per e-mail zu erhalten.keine Reaktion auf meine e-Mails. Ich werde mich an die Verbraucherschutzzentrale wenden, da es sich offensichtlich um einen Betrug handelt.

Niemand bei Görtz erreichbar
Habe am 01.07 Schmuck bei Görtz bestellt. Der Versender war die Firma Christ. Christ hat mir bereits zugesichert, dass meine Retoure verbucht und eine Gutschrift veranlasst ist. Nur bucht Görtz anscheinend mein Geld nicht zurück auf mein Paypal Konto. Kundenservice reagiert auf keine E-Mail und über die Hotline wird man nach 30 Minuten aus der Leitung geworfen. Ich bin sehr enttäuscht von Görtz und fühle mich ausgeraubt. Bei Christ möchte ich mich nochmals herzlich bedanken, dass sie auf all meine Fragen stets zügig geantwortet haben. Nur ändert das nichts an dem bestehenden Problem, dass ich mein Geld nicht zurück bekommen habe.

Diese Firma ist eine Katastrophe
Diese Firma ist eine Katastrophe – die Antworten auf E-Mails beschränken sich darauf, dass sie mich später kontaktieren werden, da sie im Moment viel Arbeit haben. Die Schuhe wurden schließlich an die Reklamationsadresse zurückgeschickt (auf meine Kosten) und es gibt keine Spur der Schuhe oder des Geldes. Ich fühle mich ausgeraubt.

Keine Reaktion auf Mails
Seit über einem Monat keine Rückmeldung auf eine Reklamation. Stattdessen nur eine Mail, mit Vertröstung, dass viel zu tun sei.
Kundenservice geht anders.

Risposta di Görtz
Kundenservice meldet sich nicht zurück!! Nach drei Monaten endlich Einigung erzielt
Seit April versuche ich in Kontakt mit dem Görtz Kundenservice zu treten. KEINE RÜCKMELDUNG auf meine Anfragen per e- Mail, per Briefpost bzw. KONTAKTFORMULAR über das Kundenkonto. Mittlerweile ist die Internetseite abgeschaltet. Aus der Telefonhotline wird man nach einer halben Stunde rausgeschmissen. Habe die Verbraucherzentrale eingeschaltet und werde Anzeige bei der Polizei erstatten, da die offene Klarna Rechnung nicht angepasst wird.
Stand 12.08.2024: Einigung erzielt! (Nach drei Monaten)

Risposta di Görtz
habe seit 6 Wochen keinerlei…
habe seit 6 Wochen keinerlei Rückmeldung zu meiner Bestellung erhalten, trotz Bezahlung und mehrfacher Kontaktaufnahme per email lediglich automatisierte Antworten, auch mit Ticketnummer, jedoch keinerlei weitere Antwort/ Bearbeitung. Telefonische Kontaktaufnahme per hotline unmöglich, da ständig abgebrochene Anrufe nach ca. 20min.
Gibt es noch eine weitere Möglichkeit zur Kontaktaufnahme?
Grüße

Risposta di Görtz
Schade was aus Görtz geworden ist
Die Webseite von Görtz ist nun seit längerem nicht erreichbar. Auf Mails wird nicht reagiert und die Nummer des Kundenservice ist nicht vergeben.
Finger weg
Finger weg! Ich habe online Schuhe bestellt und vorab per Paypal gezahlt. Nach über einem Monat habe ich die Ware nicht erhalten. Auf Mails erhält man lediglich automatisierte StandardMails. Über PayPal ließ sich der Konflikt nicht lösen. Inzwischen kämpfe ich 1,5 Monate, aber erhalte weder Antwort noch Ware oder den Preis erstattet. Eine Frechheit, dass sowas durchkommt!!!
Update: Ganz unerwartet erhielt ich nun eine Mail mit einer Entschuldigung von Görtz, dass mir der Betrag rückerstattet wird.

Das Kundenservice meldet sich seit über 1 Monat nicht
Das Kundenservice meldet sich seit über einem Monat nicht zurück trotz 2 Erinnerungsemails mit der angefragten Rücksendenetikette. Damit kann ich die bestellten Schuhen nicht zurücksenden.
Bitte nicht bei görtz online bestellen!

Keine Rückmeldungen auf Mails
Warte seit knapp 3 Wochen auf ein Rücksendelabel, Rückerstattungen und seit 4 Wochen auf auf ein Paar, was angeblich auch innerhalb 3-4 Tage lieferbar ist.
Auf zwei Mail zu diesen Themen, gab es, bis auf die automatische Eingangsbestätigung, keine Reaktion.
Ich habe für vieles Verständnis und es kann auch mal länger dauern, aber hier geht es auch um Rücksendefristen. Das ist mir zu unzuverlässig. Von weiteren Bestellungen werde ich wohl Abstand nehmen, schade!

Mich wundert nicht
Mich wundert nicht, dass Görtz in der Insolvenz ist. Ich war gestern in der Görtz Filiale in Frankfurt im Nordwestzentrum. Die beiden Verkäuferinnen unterhielten sich erst angeregt. Die Kunden im Geschäft interessierten sie nicht. Auf meine Frage, wo es denn Birkenstock Schuhe gäbe, verwies man mich auf die gegenüberliegende Wand. Soweit ok. Ich probierte also kurz 2 Schuhe an und stand noch eine Weile überlegend vor dem Regal. Eine weitere Kundin gesellte sich zu mir und wir probierten beide kurz. Plötzlich kam die Verkäuferin angeschossen und meinte in einem unwirschen Ton:" Die Damen, Schuhe nur mit Socken probieren". Sie zeigte keinerlei Intention, uns zu beraten oder sonst zu unterstützen. Einzig und allein ihre Zurechtweisung. Verkäuferinnen haben den Auftrag, Ware zu verkaufen und nicht wie ein Oberlehrer die Kunden zurechtzuweisen. Die Dame wäre beim Ordnungsamt besser aufgehoben. Ich verließ den Laden und nahm mir vor, die Schuhe nun online zu bestellen. Aber nicht bei Görtz, sondern direkt bei Birkenstock. Da bekomme ich alle Modelle nach Hause geliefert. Und günstiger sind sie dort auch noch. Die Verkäuferin kann ja dann bei DHL anheuern, Paketzusteller werden immer gebraucht, so unfreundliche Verkäuferinnen aber nicht.

Keine Rücksendung möglich, Kundenservice nicht erreichbar
5 Paar Schuhe bestellt, 3 direkt nach Bestellung von Görtz storniert worden.
2 Paar erhalten ("Partnerartikel"), aber kein Rücksende-Etikett enthalten. Mails sind nach Wochen noch nicht beantwortet, in der Hotline mehrfach nach 90 Minuten Wartezeit niemanden erreicht und frustriert aufgelegt.
Die "Partner" kontaktiert, diese können auch nichts machen, da alles über Görtz laufen muss.

Keine Reaktion auf das 5.Email
Keine Reaktion auf das 5.Email
Warte nunmehr fast 2 Monate auf meine Ware und habe mittlerweile das fünfte Mal vergeblich versucht, den Kundenservice zu erreichen. Leider gibt es auch keine Möglichkeit, Görtz telefonisch zu kontaktieren. Sehr schlechter Kundenservice. Ich möchte die Sache endlich abschließen und mein Geld zurück.
Wahrscheinlich kommt da nix mehr. Ich bestelle da mit Sicherheit nicht mehr. Schade

Sehr schlechter Kundenservice
Nach gerade einem halben Jahr nach dem Kauf von Stiefeln sind diese an den Seiten bereits porös und spröde geworden. Hier liegt eindeutig ein Sachmangel vor. Nach mehrmaligen Kontaktversuchen auf Reklamation erhielt ich bislang keinerlei Reaktion von Görtz. Unterirdisch schlechter Kundenservice, bei dem nur eine Emailadresse als Kontakt existiert und keine Telefonnummer. So entzieht man sich eben seiner Sachmangelhaftung und Reklamationspflichten.

Risposta di Görtz
So einen schlechten Service noch nie erlebt!
Habe am 7.6.24 Schuhe bestellt, die ich nach Erhalt zurücksenden wollte. Leider lag kein Rücksendeschein bei. Ich habe mehrfach veruscht, Görtz telefonisch zu erreichen - nach bis zu 30 Minuten in der Warteschleife habe ich aufgelegt oder wurde rausgeschmissen.
Ich habe vier Mails gesendet. 1x wurde ich als Antwort auf die Website verwiesen, wo mir immer nur gesagt wird, dass ich einen Rücksendeschein ausdrucken soll. An der Stelle geht es nicht weiter., es ist ein Kreislauf.
Seit heute geht auch die Website nicht mehr und die Nummer vom Kundenservice ist nicht vergeben -
0800 46 46 37 89
So einen schlechten Service eines solch großen Unternehmens habe ich noch nie erlebt!
Bestellnummer: 1006443001

Retoure unmöglich - keine Antwort vom Kundenservice
Wie viele andere habe ich aktuell Schuhe (Partnerartikel) erhalten, die ich nicht wie beworben innerhalb von 30 Tagen zurückschicken kann:
Im Paket war kein Retour-Schein vorhanden und die einzige Möglichkeit die Retoure zu initiierten ist per Serviceemail. Auf mehrere emails habe ich jedoch nach > 1 Monat keinen Antwort erhalten! Eine Tel. Nummer ist auf der HP nicht zu finden. Im Goertz-Laden nachgefragt, konnte mir auch nicht geholfen werden, da nach dortiger Information das online Geschäft komplett von den Läden getrennt ist..
Ich weiß nicht, ob die Retoure von Ware aus dem "eigenen Lager" unkomplizierter ist - werde aber aktuell bei Goertz nicht wieder online bestellen.

Bestellung vom 17.6. noch nicht geliefert
Ich habe am 17.6. Schuhe bestellt mit einer angegebenen Lieferzeit von wenigen Werktagen - am 21.6. per Mail die Info, dass sich die Lieferung aufgrund des hohen Bestellvolumens verzögere. Am 25.6. war dann plötzlich ein technischer Fehler der Grund für die verzögerte Lieferung - seitdem: NICHTS. Inzwischen ist außerdem die Website nicht erreichbar, was die Kontaktaufnahme schwierig macht... Die Hochzeit, bei der ich die Schuhe anziehen möchte, ist nächste Woche - werde mich schnellstmöglich nach Alternativen umschauen.

Erste Onlinebestellung im Shop
Das ist meine erste Bewertung die leider negativ ausfällt. Ware seit 1.5 Wochen noch immer nicht versendet. Offiziell 2-3 Tage da vorrätig. Zwei mal versucht anzurufen, einmal 32 Minuten in der Warteschleife und einmal 18 Minuten. Keine Reaktion auf meine Mail.
Als es einen Laden im der Stadt gab haben wir dort immer unsere Schuhe gekauft. Toller Laden mit sehr kompetenten Menschen, online noch etwas Luft nach oben.

Mieser Kundenservice
Statt ein ordnungsgemäßes Paar Schuhe erhielt ich 2 linke Exemplare. Kundenhotline ist nie erreichbar und auf mein Mail an den Kundenservice wurde auch nicht binnen eines Tages reagiert.

Risposta di Görtz
Wenn ich könnte würde ich keinen Stern vergeben.
hotline ist einfach abgemeldet, auf meine Mails zwecks Reklamation keine Antwort bis auf die automatische Eingangsbestätigung.
Kann keinem raten dort irgendwas zu kaufen.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.