Görtz Recensioni 1090

TrustScore 2.5 su 5

2,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen. Schlechtester Onlinshop aller Zeiten. Ich wollte meine Bestellung retournieren. Das Erstellen eines Rücksendelabels funktioniert nicht. Mindes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Meine Lieblingsfiliale befindet sich in Bellheim, sehr freundlich auch bei großem Betrieb und bei früher Morgenstunden. Sauber und professionell. Immer wieder gerne. Viele liebe Grüße an das ganze... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Ein Artikel meiner Retoure ist nicht verrechnet bzw berücksichtigt worden. Ich gabe Goertz mehrfach per Mail angeschrieben. Außer der automatischen Eingangsbestätigung der Mail kommt überhaupt nichts... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di scarpe

Scritti dall'azienda

Schuhe und Accessoires im offiziellen Online-Shop von Görtz online kaufen. Hier finden Sie eine große Auswahl von Markenschuhen. Entdecken Sie die angesagtesten Damenschuhe und Herrenschuhe

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Gutschein nicht einlösbar - Deswegen verfallen!

Ich habe einen 100€-Gutschein, der Ende November abgelaufen ist. Seit über einer Woche ist die Einlösung nicht möglich, weder online (der Shop ist nicht verfügbar) noch in der Filiale. Auf meine Anfrage beim Kundenservice habe ich bisher keine Antwort erhalten und die Mitarbeiter im Geschäft können mir scheinbar auch nicht weiterhelfen

Es ist unverständlich, dass Görtz keine Lösung anbietet, obwohl der Fehler offensichtlich bei ihnen liegt. Es kann nicht sein, dass Kunden wegen technischer Probleme ihr Guthaben verlieren. Ich erwarte Kulanz und eine Verlängerung des Gutscheins, aber die mangelnde Reaktionsbereitschaft des Kundenservices ist enttäuschend.

So ein Umgang mit treuen Kunden ist inakzeptabel.

25 novembre 2024

Miserabler Kundenservice – keine Hilfe bei defekten Schuhen

Bewertung: 0 Sterne wären angebracht!

Ich habe bei Görtz ein Paar Schuhe gekauft, die bereits nach kurzer Zeit erhebliche Mängel aufweisen. Leider ist es mir aufgrund der seit über einer Woche nicht erreichbaren Website unmöglich, eine Reklamation einzureichen.

Ich habe versucht, den Kundenservice telefonisch und per E-Mail zu kontaktieren, doch bisher blieb jede Anfrage unbeantwortet. Es gibt keinerlei Rückmeldung oder Informationen, wie ich mit dem Defekt weiter verfahren soll.

Dieses Verhalten ist unprofessionell und zeigt eine völlige Missachtung der Kunden. Ein Unternehmen, das nicht in der Lage ist, Reklamationen zu bearbeiten oder überhaupt erreichbar zu sein, verliert jegliches Vertrauen. Ich werde hier definitiv nicht mehr kaufen und kann nur abraten, bei Görtz zu bestellen!

2 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Inakzeptabel! Schlechtester SL ever!

Ich gebe einen Punkt, weil Minus-Punkte nicht möglich sind. Ich bin selbst im CS tätig und entsetzt über den Service oder nicht-Service. Vor fast 3 Monaten habe ich Schuhe reklamiert, welche nach 2-3x anziehen zerfallen sind. Seit dem habe ich nie eine Antwort bekommen, nur die Bestätigung das meine email erhalten wurde. Nach 4 Wochen hab ich dann auch über Instagram gefragt, auch das war ohne Lösung. Mehrmals habe ich die Hotline angerufen, nie geht jemand ran. Das kann doch nicht what sein?! Furchtbar!

Anpassung: Ticket#2024080805001103
Da ihr um Details gebeten habt, wobei es keine kommentier Funktion gibt. Ich bin gespannt.

15 agosto 2024

Risposta di Görtz

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen.
Gerne senden Sie uns weitere Details über ihre Bestellung, damit wir uns schnellstmöglich mit ihrer Bestellung befassen können. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team

Miserabler Kundenservice

Miserabler Kundenservice. Ich versuche seit fast einem halben Jahr, Görtz aufgrund eines mangelhaften Produkts zu erreichen. Nach mittlerweile acht Emails und 5 Stunden Warteschlange am Telefon hab ich niemanden erreicht. Kein Wunder, dass einige Profile von Betrug sprechen. Ich rate sehr dringend von Käufen ab, solange Görtz seine rechtlichen Pflichten (Erfüllung, Gewährleistungsrechte, etc.) nicht ernst nehmen kann.

11 ottobre 2024

Betrug

Seit Februar warte ich auf meine bestellten Schuhe, also seit über 7 Monaten. Habe mehrmals und mit Fristsetzung eine Rückerstattung gefordert. Auf keine meiner Emails kam eine Reaktion. Kundenservice ist schon seit Monaten telefonisch nicht erreichbar. Warteschleife läuft durch.
Nachtrag am 21.10.24: Ich habe nach der Antwort des Görtz-Teams (s. unten) gleich nochmal alle Infos geschickt und - Überraschung- bis heute immer noch keine Antwort und keine Erstattung erhalten!

25 settembre 2024

Gutschein Issue

Hallo, mir wurde gesagt, dass ich zum Geburtstag aus Kulanz mein abgelaufenen Gutschein nochmal erhalte, 5€. Bisher habe ich keinen erhalten :(

17 settembre 2024

Valutata 1 stelle su 5

Ich warte auf die Rückerstattung meiner…

Ich warte auf die Rückerstattung meiner zurückgesendeten Ware... keinerlei Reaktion auf mehrere E-Mails... Stunden am Telefon und keiner geht ran...
Auf Instagram mal zwischendurch eine Reaktion auf eine Nachricht bekommen, dass es intern weitergeleitet wird, auch das hat nicht geklappt... Dabei handelt es sich im Übrigen um mehrere hundert Euro...

29 giugno 2024

Valutata 1 stelle su 5

Keine Reaktion auf Garantiefall (Gewährleistung)

Schuhe, die ich online gekauft habe, sind nach halbem Jahr + paar Tage kaputtgegangen. (offene Spalten zwischen Sohle und Oberteil) Seit 03.07.24 reklamiere ich per E-Mail diese Mängel. (Schuhe sind nicht tragbar) Außer automatisch erstellte Nachrichten keine Reaktion.

3 luglio 2024

Valutata 1 stelle su 5

Meine Schuhe sind nie in den Versand…

Meine Schuhe sind nie in den Versand gegangen. Nach ca. 4 Wochen habe ich das Geld wieder zurück genommen. Jetzt hat Goertz mein Paypal-Konto belastet und sogar noch Bearbeitungsgebühr dazu verlangt!!!! Völlig unseriöses Verhalten!!! Ich kann den Online-Versand null empfehlen. Schade. In der Stadt war es eines meiner Lieblingsgeschäfte.

24 agosto 2024

Betrug und kein Kundenservice

Und der eine Stern noch zu viel.
Sind zu Recht pleite. Für Kunden nicht erreichbar und Retouren werden nicht korrekt bearbeitet. Eine absolute Frechheit. Geld für nichts gezahlt.

22 agosto 2024

Valutata 1 stelle su 5

Meine Retoure vom 04.03.2024 wurde bis…

Meine Retoure vom 04.03.2024 wurde bis dato auch noch nicht gutgeschrieben.
Nach etlichen Mails keine Rückantwort.
Auch nach einem Telefonat mit Frau Sonnenschein (wollte dieses weiterleiten) keine Reaktion.

22 agosto 2024

Valutata 1 stelle su 5

Auch ich habe leider das Problem das…

Auch ich habe leider das Problem das Ware retourniert wurde und nicht gutgeschrieben wurde. Jegliche Kontaktaufnahme seit Anfang Juni bisher ohne Erfolg. So geht man mit treuen Kunden nicht um

1 luglio 2024

Bestellung 10006434802

Bestellung 10006434802

das Maß ist jetzt voll! Trotz meiner gefühlten zwanzig E-Mails und unzähliger Anrufe haben Sie es immer noch nicht geschafft, meinen Fall zu klären. Stattdessen setzen Sie mir ein Inkassobüro auf den Hals – während Sie selbst nicht mal in der Lage sind, Ihre eigenen Fehler zu korrigieren.

Zur Erinnerung: Ich habe die Ware im Mai zurückgesendet. Laut Sendungsnummer ist alles bei Ihnen eingegangen. Aber bis heute habe ich keine Gutschrift gesehen. Ganz zu schweigen davon, dass ich von meinem ursprünglichen Auftrag nur einen einzigen Schuh erhalten habe! Der rechte Schuh fehlt komplett – und ich habe die Beweise in Form von Fotos.

Ihr Kundenservice ist eine Katastrophe. Jeden Tag versuche ich, jemanden zu erreichen, doch nach dreißig Minuten werde ich einfach aus der Leitung geworfen. Auf meine E-Mails erhalte ich nur automatisierte Antworten, die mir versprechen, dass sich „in den nächsten Werktagen“ jemand meldet. Diese nächsten Werktage scheinen bei Ihnen endlos zu sein.

Ich erwarte spätestens bis Donnerstag, den 22.8, eine Antwort von Ihnen. Sollte diese wieder ausbleiben, werde ich ohne weiteres Zögern rechtliche Schritte einleiten. Das hier ist Ihre allerletzte Chance.

Am 23.8 meldet sich wieder das Inkassobüro.

Ich erwarte jetzt sofort eine persönliche Rückmeldung. Ich will nicht mit ihren Standard Mails abgespeist werden.

4 maggio 2024

Valutata 1 stelle su 5

Anscheinend haben hier viele das…

Anscheinend haben hier viele das Problem, dass Retouren nicht gutgeschrieben werden, obwohl diese nachweislich zugestellt wurden.
Rückmeldung auf Mails mit Androhung auf Klage (insgesamt 5 Mails und 20 Anrufversuche) blieben seit Mai unbeantwortet.

Ich möchte nun eine Sammelklage einreichen.

Alle die das Problem haben sollen sich bitte direkt bei mir melden:

maximilianhaesch @ outlook . de

30 maggio 2024

Risposta di Görtz

Auf Grund personeller Engpässe kommt es aktuell leider zu Verzögerungen bei der Beantwortung Ihrer Anfrage. Dies entspricht nicht unserem üblichen Servicegedanken.
Wir haben Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit Sie schnellstmöglich eine Antwort erhalten. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team

Görtz Schuhe eine absolute Katastrophe

Wir haben Schuhe bestellt die leider nicht gepasst haben. Habe diese zurück geschickt und kein Geld bekommen. Jede Kontaktaufnahme erfolglos. Nicht per E-Mail oder Telefon erreichbar. Leider auch noch über klarna abgewickelt. Hier sind immer wieder Zahlungsaufforderungen gekommen mit der Androhung der Vollstreckung. Leider hat meine Frau keine Nerven mehr gehabt und hat bezahlt. Ade Görtz und Vorsicht bei Dienstleistern wie Klarna. Lohnt sich nicht und ist meiner Meinung nach total überflüssig.

26 aprile 2024

Valutata 1 stelle su 5

Keine Reaktion auf unzählige Kontaktversuche bzgl Retoure!

Ich bitte seit inzwischen mehr als einem Monat um die Zusendung eines Retourenetiketts meiner Bestellung 10006446619, um von meinem gesetzlich zugesicherten Rückgaberecht Gebrauch zu machen. Trotz vermehrter Emails, Telefonate und einem gescheiterten Rückgabeversuch im Geschäft reagiert NIEMAND auf meine Anfrage. Klarna fordert Informationen ein, da ich die Zahlung bisher verweigert habe. Wenn sie bei Görtz nachfragen, heißt es, dass keine Retoure eingegangen ist - wie auch, wenn mir das mir zustehende Rücksendeetikett nicht zugeschickt wird trotz mehrfacher Aufforderung?! Unmögliches Verhalten von einem so großen Unternehmen - zumal die Lieferungsdauer zuvor auch bereits 3 Wochen betrug.

Sofern ich nicht innerhalb der nächsten 2 Wochen eine Reaktion auf meine Anfrage und das Retourenetikett für meine Bestellung erhalte, werde ich meinen Anwalt hinzuziehen.

16 agosto 2024

Ärgerlich!

Am 27.06 habe ich 2 Paar Schuhe online bestellt, 1 Paar Sportschuhe und 1 Paar Sandalen. Die Sportschuhe habe ich am 20.07 in einem geschädigten Karton bekommen und da zu klein habe ich nach einem Retour Label per Mail gefragt, den ich nicht bekommen habe.
Die Sandalen habe ich am 03.07 bekommen und da ein Retour Label im Karton war konnte ich sie zurückschicken. Laut Sendungverfolgung sind sie erst seit dem 25.07 zurück in Spanien.
Beide Schuhe habe ich per PayPal bezahlt und bis jetzt ist keine Rückerstattung möglich.

27 giugno 2024

Kundenservice seit Wochen nicht erreichbar / Retoure unmöglich

Seit Wochen versuche ich ein Retourenetikett zu erhalten um von meinem gesetzlich zugesicherten Rückgaberecht Gebrauch zu machen. Das ganze ist natürlich auch schon mit Paypal bezahlt und somit rührt sich natürlich niemand bei Görtz.
Keine Reaktion auf eMails, Nachrichten in social media und am Telefon fliegt man nach 30min aus der Leitung.
So viel Lebenszeit verschwendet wegen einer Tasche. Versteh nicht, wieso sich ein so großes Unternehmen so dermaßen den Ruf versauen kann?
Alleine hier schon 50% 1 Sterne Bewertungen.

Ich möchte die Cox Häkeltasche aus der Bestellung #10006446742 zurücksenden.

Habe ich nicht innerhalb der nächsten 2 Wochen das mir zustehende Retourenetikett, übergebe ich die Angelegenheit meiner Rechtsschutzversicherung und einem Anwalt.

Nachtrag vom 28.8.: immer noch keine Rückmeldung von Görtz. Die automatische Antwort hier können sie sich auch sparen, kommt trotzdem keine Mail. Sitze jetzt auf dieser blöden Tasche!

21 giugno 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più