Avevo dato l'indirizzo di casa e invece il pacco è stato spedito a un punto di ritiro non richiesto. Tra l'altro un punto di ritiro distante dell'abitazione, per fortuna ho potuto modificare online la... Leggi di più
Hai bisogno di assistenza?
Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Cortesia disponibilità del corriere

Risposta di GLS Italy
Non è possibile dare meno. Atteso più di 5 giorni un pacco che era già arrivato nella sede finale. Servizio clienti pari a zero. Impossibile parlare con un operatore. Contattati via chat rispondono ad una domanda e poi non rispondo più

Risposta di GLS Italy
GLS è il peggior corriere fi sempre. Gli autisti NON passano ma mentono dicendo che il vliente rra assente non di degnano di telefonare e soprattutto decidono loro a wuale punto di ritiro lasciare il pacco, anche se è scomodo e lontano. Ho rinunviato alla consegna e chiesto il rimborso segnalando al mondo questa assoluta mancanza di professionalita

Risposta di GLS Italy
1stella perché non posso dare meno.Il corriere non ha neppure bussato,ho appena visto i filmati delle telecamere, abbiamo un video citofono collegato al telefono potevamo dare indicazioni,ha lanciato il pacco da sopra il cancello, spero di trovare il pacco con il suo contenuto intero, considerando che ciò che contiene è delicato e nel cortile abbiamo due cani

Risposta di GLS Italy
Il Disservizio della dovuta consegna è vergognoso, il corriere non chiama al cellulare non citofona e sul tracciamento della spedizione risulta che è stata rifiutata la consegna. Tra l’altro non è possibile mettersi in contatto con la sede in nessun modo! Ma scherziamo?

Risposta di GLS Italy
Spedizione verso Oristano e ritorno. Impossibile. La spedizione si può fare (per la sede di Modena), solo se sei residente nella provincia, e fino a qui ok. Ma poi non posso fare tornare lo stesso pacco da Oristano fino a casa perché (ovviamente) non sono residente ad Oristano. Assurdo. Dovrei cercare una persona compiacente disposta a prenotare personalmente il ritiro e poi farsi intestare la fattura! Nei due anni precedenti stessa spedizione fatta senza problemi. Alla domanda "ma è cambiato il regolamento"? La risposta è "Boh non lo so". Risultato, uscita da lì sono andata da un altro corriere che in 15 minuti e con gentilezza estrema mi ha ritirato il pacco, fatto pagare, prenotato il ritorno in porto assegnato e stop. Visto che la prima cosa che ti chiedono in GLS è se sei abbonato, probabilmente vorranno spingere verso questa strada ..comunque pessimo. Con tutto il rispetto per chi fa questo lavoro. La storia della residenza è una vera e propria presa per i fondelli.

Buongiorno,
Il pacco è stato letteralmente lanciato all'interno del cancelletto . il tempo di arrivare in prossimità del cancello ( neanche 30 secondi trascorsi da quando ho sentito il citofono ) e ho trovato il pacco per terra, ammaccato su un lato. Faccio notare che il libro che ho acquistato pesa 1,2 kilogrammi ed è autocopertinato, ha preso un colpo su uno degli angoli. Se fosse un bene mio mi interesserebbe relativamente, peccato che si tratta di un regalo. Per farla breve: esperienza pessima

Interessante la consegna presso Parcel Shop
Avevo capito, però, che sarebbe avvenuta in assenza dal mio indirizzo, mentre io c'ero.
Va bene comunque

Risposta di GLS Italy
Lo spedizioniere arriva sempre con l'atteggiamento di chi deve mollare il pacco e scappare via non è la prima volta.. abitiamo in una villa perciò da quando citofona dobbiamo avere il tempo di uscire e raggiungere il cancello intanto lui ha già citofonato 3 volte in 30 secondi. È davvero fastidioso ! Non siamo mica sempre pronti per correre al cancello! Gli altri corrieri sono gentili chiamano prima per dare il tempo di farci trovare pronti...GLS sempre così!

Risposta di GLS Italy
Pessimi! Seguendo il tracciamento del pacco dalle 09 del mattino risultava in consegna con posizione in tempo reale a circa 10km di distanza da me. Aspetto il corriere davanti casa in giardino e alle 09.40 riguardo il tracking e leggo mancata consegna per cause sconosciute. Lasciando anche il numero di cellulare per essere contattato alla consegna non ho ricevuto né pacco né chiamate! E nemmeno visto il corriere nelle vicinanze!! Veramente PESSIMO! Spero vengano presi provvedimenti verso corrieri cosi poco professionali... che imparino a lavorare!

Risposta di GLS Italy
La consegna è stata puntuale e corretta. Unica pecca il commento infelice del corriere (ha detto che scende ma quando a Natale). Peccato mio marito stesse scendendo e io fossi sul balcone....

Risposta di GLS Italy
Pessimi, sia nella gestione dei pacchi che delle consegne che avvengono solo come fanno comodo al corriere. Al telefono una maleducazione oscena della del peggior negozio di periferia. Complimenti davvero alla sede di imperia

Risposta di GLS Italy
Una settimana che mi dicono che consegnano… ancora visto niente
Avevo programmato una serie di cose in base alla consegna…. saltato tutto
Impossibile contattarli
Fate le vostre valutazioni

Risposta di GLS Italy
La consegna avviene sempre nelle ore concordate molto tempo fa e la comunicazione della consegna è sempre corrispondente alla realtà. Inoltre la persona che mi fa la consegna è sempre la stessa ed è gentile e professionale.

Risposta di GLS Italy
000000 seconda volta che sbagliano città nonostante che c'è scritto paese e tutto vergogna propio e ordine di sta settimana in sede e dicono che non me lo possono cambiare e fare arrivare a destinazione se non contatto il mittente quando a dir la verità hanno sbagliato gestore

Risposta di GLS Italy
Molto ben organizzati. Grazie tante, nessun problema.