GLS Italy Recensioni

74.304
TrustScore 2 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 18.854 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti lamentano problemi significativi con il servizio di consegna, inclusi ritardi e mancate consegne con giustificazioni false come "destinatario assente" o "indirizzo errato". Si segnalano anche pacchi lasciati in punti di ritiro non richiesti o incustoditi. La gestione degli ordini e il servizio clienti sono percepiti come inaffidabili e inefficienti. Tuttavia, alcuni clienti hanno avuto esperienze positive con il personale di consegna, descrivendo i corrieri come gentili, professionali e disponibili. Alcuni recensori hanno anche apprezzato consegne precise e puntuali, con pacchi arrivati in ottimo stato o depositati in un luogo sicuro.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze negative con il servizio di consegna, lamentando ritardi... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni negative sul servizio, descrivendolo come costantemente pessimo, inaffidabile... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con lo staff, con alcuni che hanno elogiato la professionalità e la... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback negativo sulla gestione dei prodotti, con molti che lamentano pacchi... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze negative con gli ordini, evidenziando problemi significativi con le consegne.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Avevo dato l'indirizzo di casa e invece il pacco è stato spedito a un punto di ritiro non richiesto. Tra l'altro un punto di ritiro distante dell'abitazione, per fortuna ho potuto modificare online la... Leggi di più

Non è stata effettuata la consegna prevista con la dicitura " destinatario chiuso per turno". Essendo un privato, sapendo che era prevista la consegna che sapevo ferma a Mantova da diversi giorni, ero... Leggi di più

Consegna prevista per il martedì. La domenica precedente ricevo la notifica di mancata consegna al sabato ore 12:30 (è un ufficio ed era specificato, quindi ovviamente non c'era nessuno) oltretutto do... Leggi di più

I corrieri cambiano spesso ed ognuno ha il suo metodo di consegna, molto fantasioso ed a volte diventa una vera caccia al tesoro

1. Servizio di corriere

Informazioni su GLS Italy

GLS offre soluzioni affidabili per la spedizione delle merci in Italia, in Europa e in tutto il mondo. Consegniamo in Italia in 24 ore e in Europa in 24-96 ore e offriamo altissimi livelli di qualità del sistema e tariffe convenienti personalizzate sulle esigenze di ogni cliente. Con GLS puoi tracciare in tempo reale la tua spedizione.

Hai bisogno di assistenza?

Scarso

TrustScore 2 su 5

74K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

(74.304)

18.690 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Questo corriere non e' affidabile

ho avuto precedenti esperienze positive con GLS ma da un po' di tempo sono inaffidabili, ho avuto tre acquisti con loro ultimamente, uno ho dovuto dopo 4 giorni di finte mancate consegne andare a recuperarlo in filiale, il secondo stessa storia ho respinto chiamando l'azienda fornitrice, il terzo e' stato consegnato ma mi sono sentita rimproverare di abitare in una strada troppo stretta che se si incrocia un'auto e' un problema.....forse il signore deve cambiare mestiere, tutti gli altri corrieri consegnano regolarmente

Ciao ANGELA
siamo dispiaciuti per la tua recensione; se dovessero verificarsi ancora dei disguidi ti invitiamo a contattarci tramite il form presente sul nostro sito (https://www.gls-italy.com/it/azienda/contatti), indicandoci il numero di spedizione e spiegando l'accaduto.
In questo modo potremo fornirti assistenza ed inoltrare la segnalazione alla corretta Sede GLS di competenza, ove necessario.

Team GLS

Gls Pescara Pessimi ho un pacco in…

Gls Pescara Pessimi ho un pacco in consegna dal 24 luglio 2024 oggi 27 il pacco era di nuovo in consegna fino alle tre quando magicamente hanno scritto che ci eravamo accordati per la consegna … quando mai nemmeno mi hanno chiamato tanto a loro cosa interessa se avevi bisogno di quel pacco

Ciao Sonia

siamo dispiaciuti nel leggere la tua recensione. Qualora dovesse capitare nuovamente, ti invitiamo a segnalarci l'accaduto tramite il form di Customer Care presente sul nostro sito, così da intervenire con la sede di competenza.

Team GLS

Ogni volta che faccio acquisti e deve…

Ogni volta che faccio acquisti e deve consegnare gls(Cassino)si verificano ritardi dí consegna molto lunghi….pessimo servizio

17 luglio 2026

Ciao

siamo dispiaciuti per la tua recensione ma ti ricordiamo che le tempistiche di transito sono sempre stimate e mai garantite. Talvolta, si possono verificare imprevisti che non dipendono dalla volontà di GLS.
Se sei ancora in attesa della tua spedizione, ti invitiamo a verificare gli aggiornamenti operativi sul nostro sito e a contattare il nostro Customer Care in caso di necessità.

La spedizione risulta consegnato alle 10,38 FALSO

La spedizione risulta consegnato alle 10e38 ma non è vero!
Risulta un'altra consegna effettuata alla stessa ora (altro acquisto da altro venditore) stessi corriere ma nemmeno questo articolo è stato consegnato!

Eravamo in casa sia io che altri familiari!
Sono uscito di casa nel pomeriggio, dimostrabile da "tracciamento Google Maps"

Ciao Maurizio

Preso numero 45

Preso numero 45, perfette. L'unica pecca che ho dovuto aspettare un po' troppo ma per il resto tutto perfetto.

Ciao Kristina

ti ringraziamo per il tuo feedback! Noi di GLS ci siamo presi cura della tua spedizione lungo tutto il tragitto, con l'obiettivo di offrirti la miglior esperienza di consegna possibile. Tuttavia, non siamo responsabili di quello che c'è all'interno del pacco. Ti invitiamo, pertanto, a pubblicare una recensione sul profilo dell'azienda presso cui hai effettuato l’acquisto.

Alla prossima!
Team GLS

non ho ricevuto la spedizione

non ho ricevuto la spedizione, dove avevo richiesto tassativamente che fosse consegnata dopo le 13 (altrimenti il passaggio sarebbe stato inutile come la prima volta). sono passati alle 11, e ora non so come accidenti fare a prendere il mio pacco dato che non si può fare nulla on line , nè riprogrammare nè dire che me lo vado a prendere io visto che domani altrimenti farebbero il 3 passaggio A VUOTO!

Ciao Samantha

Siamo dispiaciuti per la tua recensione. La nostra Assistenza Clienti potrà prendere in carico la segnalazione e fornirti assistenza previa compilazione del modulo presente sul sito (https://www.gls-italy.com/it/azienda/contatti).

Team GLS

GLS è riuscita a concludere

GLS è riuscita a concludere positivamente, inviandomi l'indirizzo del suo deposito per il ritiro di persona, una vicenda che andava avanti da un mese e mezzo: il venditore, al quale avevo fornito più volte le informazioni giuste per rintracciare il mio indirizzo,non aveva saputo risolvere in tempi ragionevoli il problema, contimuando ad inviarmi mail automatiche con l'impossibilità di una risposta esauriente da parte mia.
GLS mi ha contatttato di persona, dandomi le istruzioni per il ritiro nella sua sede, e lì l'impiegato al banco, previo riconoscimento della mia identità, mi ha consegnato il pacco in pochi minuti.

Ciao Antonio

siamo orgogliosi di sapere che l'esperienza con noi sia stata soddisfacente! E' bello sapere che apprezzi il nostro lavoro, ci impegniamo molto e il tuo commento ci incoraggia a continuare in questa direzione ogni giorno.

Team GLS

Buon tempo di consegna e gentilezza

Buon tempo di consegna.
Gentilezza dell'operatore.

Ciao Dorica

siamo orgogliosi di lavorare con persone che hanno reso positiva la tua esperienza di consegna con GLS.

Ti auguriamo una buona giornata
Team GLS

Consegna inaccettabile e totale assenza di comunicazione

La spedizione era composta da più colli, ma al mio rientro ne ho trovati solamente alcuni: uno dei pacchi risultava mancante.

Al momento della consegna ero al lavoro e in casa non era presente nessuno. Nonostante ciò, il corriere ha deciso di lasciare i colli incustoditi, senza chiamarmi, senza inviarmi alcun avviso e senza allegare una fotografia che mostrasse quanti pacchi fossero stati effettivamente consegnati e dove fossero stati depositati, come fanno invece altri servizi di consegna.

Se il destinatario non è presente, i pacchi non dovrebbero essere abbandonati senza alcuna conferma: il corriere dovrebbe effettuare un nuovo tentativo di consegna o concordare una soluzione alternativa. In questo caso, non essendoci neppure una prova fotografica, è impossibile ricostruire che cosa sia successo al collo mancante.

Servizio davvero imbarazzante: una gestione della consegna priva di attenzione, tracciabilità e professionalità.

Ciao Luca,

leggiamo la tua recensione e siamo dispiaciuti. Non è questo ciò che GLS desidera per i propri clienti e faremo il possibile per rimediare. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care tramite il form disponibile sul nostro sito.

Team GLS

Il corriere mi ha lasciato un pacco…

Il corriere mi ha lasciato un pacco sopra la cassetta della posta in un palazzo dove ci sono uffici e chiunque avrebbe potuto prenderselo , inoltre è dispettoso e chiama all ultimo minuto. Potrebbe metterlo nell ascensore ma si rifiuta. Mi trovo malissimo con questa azienda.

22 luglio 2026

Se l'indirizzo è.................................

Se l'indirizzo è: Belfuggito Vecchio,n 2 - 20078 San Colombano al Lambro e l'autista, come al solito, va a Belfuggito Nuovo e non mi trova,o non segue le indicazioni del navigatore, non è un "indirizzo errato", ma un autista errato. Comunque esistono in San Colombano e dintorni centri GLS nei quali il pacco può essere lasciato.

Vergogna a GLS Potenza

Vergogna a GLS Potenza. Non è possibile che ogni volta che mi devono consegnare un pacco c'è un problema. Ed è sempre lo stesso. Io vivo in una via piccola, un po' dispersa, e loro come degli sfaticati che non sono altro, si rifiutano di passare per questa via perché ritengono che il loro furgone sia troppo grande per passare. Ma com'è possibile che il furgone di Bartolini o Posteitaliane, che sono molto più grandi, passano tranquillamente? Io so benissimo che la consegna del mio pacco è prevista entro il 17 agosto 2026, e mi va benissimo così, ma se mi arriva la notifica che il corriere ha tentato una consegna il 24 luglio 2026, alle 10:38 e non è andata a buon fine, senza aver ricevuto UNA chiamata da parte del corriere per richiedere più informazioni sull'indirizzo, è anche piuttosto normale che io mi innervosisca, conoscendo la situazione con GLS di questa zona. Oggi, 27 luglio 2026 ho tentato di telefonare la filiale di Potenza per chiedere cos'è che non andava, perché chiedevano più informazioni sull'indirizzo, che in realtà è scritto perfettamente, e ho ricevuto solo risposte scorbutiche senza senso. Non hanno nemmeno chiesto il numero della spezione per cercare di aiutarmi. Inoltre la telefonata si sentiva malissimo. Adesso non so che fare, non so chi chiamare o come cercare aiuto. Non posso nemmeno restituire l'articolo, non avendolo con me. Non chiedete MAI più a GLS di consegnare i vostri pacchi, perché farete solo figure imbarazzanti, voi venditori.

Ciao Isabella

Appuntamento non rispettato

Appuntamento non rispettato. Impossibile contatto telefonico

Ciao Maurizio

come indicato anche sul nostro sito la nostra assistenza centralizzata risponde solo tramite:
-modulo presente sul sito (attivo nei giorni e negli orari indicati)
- sistema automatico telefonando al numero 0298035556
-telefonando al numero 800 184726, secondo quanto previsto all'articolo 8 della delibera numero 413-14 - CONS del 29 luglio 2014.

PESSIMI

Sono stato tutto il giorno ad aspettare, dato che, nella mail che mi hanno mandato, dicevano che sarebbero passati dalle 10:40 alle 16:40. Non si è visto nessuno, ma sul loro sito c'è scritto che non sono riusciti a consegnare. Non c'è, a questo punto, neanche la possibilità di far lasciare il pacco in un punto di ritiro. PESSIMI
Aggiornamento di oggi 28 luglio. Questo è quanto si legge sul loro sito

Data e Ora Luogo Stato Note
28/07/2026 15:43 Foligno Consegna prevista per il giorno lavorativo successivo.
27/07/2026 15:22 Foligno Oggi non siamo riusciti a consegnare. La consegna e' prevista nel primo giorno lavorativo disponibile.
27/07/2026 09:03 Foligno Consegna prevista nel corso della giornata odierna.
VERGOGNOSI!!!!!

Ciao Bofo

Team GLS

La peggior compagnia di corrieri d…

La peggior compagnia di corrieri d italia...non controllano i corrieri che per non consegnare mettono la dicitura non rispone al tel...io non ho ricevuto alcuna chiamata...altresi non ho visto nessjno al mio indirizzo...ho mandato email di reclamo non mi si sono filati di pezza...imbarazzanti!!

Pessima figura

Servizio totalmente imbarazzante. Per l'ennesima volta il corriere non è passato e ha inserito sul tracking la falsa dicitura "colli 2 di 3", nonostante fossi in casa tutto il giorno ad aspettare. Nessun briciolo di professionalità o correttezza.Come se non bastasse, il pacco è rimasto bloccato in filiale per giorni senza motivo e l'assistenza clienti è del tutto inesistente, con un call center automatico inutile o operatori che non rispondono mai. Sconsiglio vivamente a chiunque di affidarsi a loro. Se potessi darei zero stelle.

Ciao Giusy

Team GLS

Ricevo pacchi dalla vostra azienda da…

Ricevo pacchi dalla vostra azienda da anni e non ho avuto mai problemi con nessun corriere perché ho sempre avuto a che fare con gente educata corretta e rispettosa della proprietà.
Oggi alle 16:15 circa il corriere a suonato ripetutamente almeno sei volte di continuo ad anche alla risposta (arrivo ) ha continuato a suonare disturbando la mia quiete in quanto ho un lavoro notturno e devo riposare.
Nel momento che gli ho detto di non suonare e che stava esagerando ha iniziato a inveire contro di me (verbalmente) dicendomi alzando la voce che io dovevo rispondere se no avrebbe continuato a suonare.
Ho provato a contattare la sede di Noventa di Piave ma Senza successo

Ciao Loredana

Sono una truffa

Sono una truffa. Dicono che l'indirizzo è errato e sono stata più di 4 ore ad aspettarli. Non si è visto nessuno

Ciao Luisa

Consegna sempre in ritardo

Il corriere è stato bravo
Per quanto riguarda la data di consegna è colpa dì GLS che ne ha posticipato la consegna

Ciao Clara

grazie per la tua valutazione. 4 Stelle sono un bel traguardo e ci spingono a migliorare sempre di più i nostri servizi di consegna! Il nostro obiettivo è quello di rendere soddisfacente la tua esperienza con noi ed ogni consiglio è prezioso per poterti offrire un servizio a 5 stelle!

Team GLS

Spedizione in grande ritardo questa è…

Spedizione in grande ritardo questa è la seconda per l'esattezza e non si riesce a parlare con alcun operatore. Pessimi e deludenti...meglio Bartolini sempre puntuale

13 luglio 2026

Ciao Federica