GLS Italy Recensioni

74.322
TrustScore 2 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 18.854 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti lamentano problemi significativi con il servizio di consegna, inclusi ritardi e mancate consegne con giustificazioni false come "destinatario assente" o "indirizzo errato". Si segnalano anche pacchi lasciati in punti di ritiro non richiesti o incustoditi. La gestione degli ordini e il servizio clienti sono percepiti come inaffidabili e inefficienti. Tuttavia, alcuni clienti hanno avuto esperienze positive con il personale di consegna, descrivendo i corrieri come gentili, professionali e disponibili. Alcuni recensori hanno anche apprezzato consegne precise e puntuali, con pacchi arrivati in ottimo stato o depositati in un luogo sicuro.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze negative con il servizio di consegna, lamentando ritardi... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni negative sul servizio, descrivendolo come costantemente pessimo, inaffidabile... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con lo staff, con alcuni che hanno elogiato la professionalità e la... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback negativo sulla gestione dei prodotti, con molti che lamentano pacchi... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze negative con gli ordini, evidenziando problemi significativi con le consegne.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Avevo dato l'indirizzo di casa e invece il pacco è stato spedito a un punto di ritiro non richiesto. Tra l'altro un punto di ritiro distante dell'abitazione, per fortuna ho potuto modificare online la... Leggi di più

Non è stata effettuata la consegna prevista con la dicitura " destinatario chiuso per turno". Essendo un privato, sapendo che era prevista la consegna che sapevo ferma a Mantova da diversi giorni, ero... Leggi di più

Consegna prevista per il martedì. La domenica precedente ricevo la notifica di mancata consegna al sabato ore 12:30 (è un ufficio ed era specificato, quindi ovviamente non c'era nessuno) oltretutto do... Leggi di più

I corrieri cambiano spesso ed ognuno ha il suo metodo di consegna, molto fantasioso ed a volte diventa una vera caccia al tesoro

1. Servizio di corriere

Informazioni su GLS Italy

GLS offre soluzioni affidabili per la spedizione delle merci in Italia, in Europa e in tutto il mondo. Consegniamo in Italia in 24 ore e in Europa in 24-96 ore e offriamo altissimi livelli di qualità del sistema e tariffe convenienti personalizzate sulle esigenze di ogni cliente. Con GLS puoi tracciare in tempo reale la tua spedizione.

Hai bisogno di assistenza?

Scarso

TrustScore 2 su 5

74K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

(74.322)

18.690 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ricevo pacchi dalla vostra azienda da…

Ricevo pacchi dalla vostra azienda da anni e non ho avuto mai problemi con nessun corriere perché ho sempre avuto a che fare con gente educata corretta e rispettosa della proprietà.
Oggi alle 16:15 circa il corriere a suonato ripetutamente almeno sei volte di continuo ad anche alla risposta (arrivo ) ha continuato a suonare disturbando la mia quiete in quanto ho un lavoro notturno e devo riposare.
Nel momento che gli ho detto di non suonare e che stava esagerando ha iniziato a inveire contro di me (verbalmente) dicendomi alzando la voce che io dovevo rispondere se no avrebbe continuato a suonare.
Ho provato a contattare la sede di Noventa di Piave ma Senza successo

Ciao Loredana

Siamo dispiaciuti per la tua recensione. La nostra Assistenza Clienti potrà prendere in carico la segnalazione e fornirti assistenza previa compilazione del modulo presente sul sito (https://www.gls-italy.com/it/azienda/contatti).

Sono una truffa

Sono una truffa. Dicono che l'indirizzo è errato e sono stata più di 4 ore ad aspettarli. Non si è visto nessuno

Ciao Luisa

siamo dispiaciuti nel leggere la tua recensione. Qualora dovesse capitare nuovamente, ti invitiamo a segnalarci l'accaduto tramite il form di Customer Care presente sul nostro sito, così da intervenire con la sede di competenza.

Consegna sempre in ritardo

Il corriere è stato bravo
Per quanto riguarda la data di consegna è colpa dì GLS che ne ha posticipato la consegna

Ciao Clara

grazie per la tua valutazione. 4 Stelle sono un bel traguardo e ci spingono a migliorare sempre di più i nostri servizi di consegna! Il nostro obiettivo è quello di rendere soddisfacente la tua esperienza con noi ed ogni consiglio è prezioso per poterti offrire un servizio a 5 stelle!

Team GLS

Spedizione in grande ritardo questa è…

Spedizione in grande ritardo questa è la seconda per l'esattezza e non si riesce a parlare con alcun operatore. Pessimi e deludenti...meglio Bartolini sempre puntuale

13 luglio 2026

Ciao Federica

siamo dispiaciuti per la tua recensione ma ti ricordiamo che le tempistiche di transito sono sempre stimate e mai garantite. Talvolta, si possono verificare imprevisti che non dipendono dalla volontà di GLS.
Se sei ancora in attesa della tua spedizione, ti invitiamo a verificare gli aggiornamenti operativi sul nostro sito e a contattare il nostro Customer Care in caso di necessità.

Team GLS

Peccato non poter mettere ZERO stelle.

Peccato non poter mettere ZERO stelle.
Un disastro: tempi non rispettati, consegna riprogrammata con giorni di ritardo e non ancora effettuata, adducendo motivazioni ridicole (indirizzo inesistente, peccato avessero già consegnato una parte della merce nello stesso luogo).
Pessimo servizio.

Ciao Manuel

siamo dispiaciuti per la tua recensione; se dovessero verificarsi ancora dei disguidi ti invitiamo a contattarci tramite il form presente sul nostro sito (https://www.gls-italy.com/it/azienda/contatti), indicandoci il numero di spedizione e spiegando l'accaduto.
In questo modo potremo fornirti assistenza ed inoltrare la segnalazione alla corretta Sede GLS di competenza, ove necessario.

Team GLS

Dal 24 luglio non mi muovo per l'attesa…

Dal 24 luglio non mi muovo per l'attesa di una consegna programmata, poi mi si comunica la nuova data di consegna in data odierna 27 luglio. Dalle 8,30 di mattina leggo il giornale vicino alla finestra in attesa che arrivi il corriere e poco fa mi arriva il messaggio di non avvenuta consegna per destinatario assente. Dovrei dire che è un buon servizio? E non è la prima volta e sempre con gls.....e non sono l'unico a vedere dalle recensioni. Mi viene da dire ai vostre corrieri che fanno finta di passare di cambiare lavoro se non hanno voglia di farlo bene. Se fosse solo passato anche senza fermarsi lo avrei notato e poi se ciò fosse vero avrebbe comunque lasciato un biglietto come fanno gli altri corrieri...quelli seri...certi addirittura avvisano al cellulare che stanno arrivando !! Mi dispiace solamente per quei pochi che lavorano bene che per colpa dei colleghi lavativi ci rimettono pure loro !!!
A proposito la consegna è la E5662349303 e per evitare di stare chiuso in casa inutilmente aspettando un nuovo tentativo ho scelto di recarmi ad un punto di ritiro. Bel servizio non c'è che dire...complimenti.

Ciao ERMES

Team GLS

Sconsiglio di servirsi di questo…

Sconsiglio di servirsi di questo corriere per qualsiasi servizio. Mi hanno mandato per ben due volte l'avviso che non ero a casa quando non era vero. Oggi mi hanno telefonato dicendomi che il pacco non me l'ho avrebbero portato oggi ma domani è se l'ho volevo dovevo andare a prenderlo in sede. Gli ho detto che erano dei bugiardi e loro mi hanno detto che gli risultava che io non ero a casa, allora ora si beccheranno una bella denuncia. Se l'operatrice mi avrebbe detto che avevano avuto dei problemi di logistica avrei capito. Ma prendere per in giro
proprio no.

Ciao Stefania

Consegna senza senso

Sinceramente, trovo inspiegabile l'accaduto: un ordine è stato consegnato in una attività commerciale ad 1km dall'indirizzo previsto. Ho dovuto chiamare il servizio clienti dello shop e ora mi tocca una lunga procedura di disconoscimento della firma (cosa gravissima se è stata fatta davvero una firma falsa) e rimborso /riordino. Io posso capire che ci siano problemi di consegna, ritardi o altro.... Ma che senso ha consegnare il mio pacco totalmente altrove?

Ciao Savio

Spedizione nulla

Non mi hanno mai contattato affermano l'inverso!

Ciao Pino

Pessima

Pessima, c'è un pacco in giacenza da 10 giorni che ancora non mi è stato consegnato. Mi è stato detto che era errato l'indirizzo ma non è del tutto vero. Ho provveduto subito a specificare meglio l'indirizzo ma ancora non è arrivato causa ritardi non si sa per cosa. Credo che dieci giorni di ritardo siano troppi. Chissà se oggi sarà il giorno buono!!!!

Ciao Simona ,

Cortesia disponibilità del corriere

Cortesia disponibilità del corriere

Ciao Rosario

siamo orgogliosi di lavorare con persone che hanno reso positiva la tua esperienza di consegna con GLS.

Ti auguriamo una buona giornata
Team GLS

Non è possibile dare meno

Non è possibile dare meno. Atteso più di 5 giorni un pacco che era già arrivato nella sede finale. Servizio clienti pari a zero. Impossibile parlare con un operatore. Contattati via chat rispondono ad una domanda e poi non rispondo più

Ciao Lu

ci dispiace sapere che non sei rimasto pienamente soddisfatto. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza: ogni segnalazione ci aiuta a capire dove possiamo fare meglio.

Team GLS

GLS è il peggior corriere fi sempre

GLS è il peggior corriere fi sempre. Gli autisti NON passano ma mentono dicendo che il vliente rra assente non di degnano di telefonare e soprattutto decidono loro a wuale punto di ritiro lasciare il pacco, anche se è scomodo e lontano. Ho rinunviato alla consegna e chiesto il rimborso segnalando al mondo questa assoluta mancanza di professionalita

24 luglio 2026

Ciao

Per nulla professionali,solo fretta

1stella perché non posso dare meno.Il corriere non ha neppure bussato,ho appena visto i filmati delle telecamere, abbiamo un video citofono collegato al telefono potevamo dare indicazioni,ha lanciato il pacco da sopra il cancello, spero di trovare il pacco con il suo contenuto intero, considerando che ciò che contiene è delicato e nel cortile abbiamo due cani

Ciao Giovanni

leggiamo la tua recensione e siamo dispiaciuti. Non è questo ciò che GLS desidera per i propri clienti e faremo il possibile per rimediare. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care tramite il form disponibile sul nostro sito.

Siete molto professionali

Siete molto professionali

Ciao Ivonne

noi di GLS ci siamo impegnati per offrirti il miglior servizio possibile. Ecco perché vedere la tua recensione a 5 stelle non può che renderci felici.

Servizio pessimo

Servizio pessimo, non ho parole...

23 luglio 2026

Ciao Giorgia

ci dispiace sapere che non sei rimasto pienamente soddisfatto.

puntualità e cortesia

Ciao Elena

Scandaloso

Il Disservizio della dovuta consegna è vergognoso, il corriere non chiama al cellulare non citofona e sul tracciamento della spedizione risulta che è stata rifiutata la consegna. Tra l’altro non è possibile mettersi in contatto con la sede in nessun modo! Ma scherziamo?

Ciao Nico

Assurdi

Spedizione verso Oristano e ritorno. Impossibile. La spedizione si può fare (per la sede di Modena), solo se sei residente nella provincia, e fino a qui ok. Ma poi non posso fare tornare lo stesso pacco da Oristano fino a casa perché (ovviamente) non sono residente ad Oristano. Assurdo. Dovrei cercare una persona compiacente disposta a prenotare personalmente il ritiro e poi farsi intestare la fattura! Nei due anni precedenti stessa spedizione fatta senza problemi. Alla domanda "ma è cambiato il regolamento"? La risposta è "Boh non lo so". Risultato, uscita da lì sono andata da un altro corriere che in 15 minuti e con gentilezza estrema mi ha ritirato il pacco, fatto pagare, prenotato il ritorno in porto assegnato e stop. Visto che la prima cosa che ti chiedono in GLS è se sei abbonato, probabilmente vorranno spingere verso questa strada ..comunque pessimo. Con tutto il rispetto per chi fa questo lavoro. La storia della residenza è una vera e propria presa per i fondelli.

Ciao DANIELA

LIBRO LANCIATO

Buongiorno,
Il pacco è stato letteralmente lanciato all'interno del cancelletto . il tempo di arrivare in prossimità del cancello ( neanche 30 secondi trascorsi da quando ho sentito il citofono ) e ho trovato il pacco per terra, ammaccato su un lato. Faccio notare che il libro che ho acquistato pesa 1,2 kilogrammi ed è autocopertinato, ha preso un colpo su uno degli angoli. Se fosse un bene mio mi interesserebbe relativamente, peccato che si tratta di un regalo. Per farla breve: esperienza pessima

Ciao SONIA