Giordanoshop Recensioni 10.439

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 554 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Molti apprezzano la spedizione veloce e precisa, con prodotti che arrivano in tempi brevi e in ottimo stato, spesso anche prima del previsto. I consumatori sono soddisfatti della qualità dei prodotti, che rispecchiano le descrizioni online e si presentano ben imballati e senza danni. Il servizio clienti è spesso elogiato per la sua efficienza, disponibilità e prontezza nel risolvere eventuali problemi, anche nel post-vendita. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità di alcuni articoli, arrivati danneggiati o con difetti di fabbricazione, o non corrispondenti alle aspettative. Altri hanno segnalato ritardi nelle consegne o difficoltà con i corrieri, e in alcuni casi, l'assistenza clienti è stata percepita come lenta o inefficace, con risposte generiche o assenti.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prodotti, con alcuni clienti che esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, con molti che lodano la spedizione veloce e... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni ambigue sulla qualità dei prodotti, con alcuni che lodano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Order

I consumatori esprimono opinioni contrastanti riguardo al processo di ordine. Molti clienti riportano... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio clienti. Molti clienti esprimono delusione, segnalando... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

ho acquistato due ombrelloni da giardino con relativa base. Con uno di questi ho avuto dei problemi durante l'apertura. Il servizio clienti é stato efficiente e mi é stato subito sostituito l'ombrello... Leggi di più

Tutto prefetto. Spedizione veloce e precisa. Articolo non ancora montato ma materiale sembra di qualità(rubinetto da giardino doppia uscita con ghiera colorata). Sito consigliato al momento

Aggiungo una stella alla valutazione per l'opera di Valeria che ha posto rimedio ad una situazione sbagliata fin dall'inizio, per la quale merita il mio plauso e soddisfazione per l'ordine fatto. Quin... Leggi di più

Ho acquistato 2 mobili da esterno. Il primo arrivato in breve tempo e il secondo con un po' di più ritardo. Ho avuto un problema con due inserti rovinati con il trasporto ma è stato risolto in breve... Leggi di più

1. #58 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino
  2. #15 su 16 delle migliori aziende nella categoria Ristrutturatore di bagni
  3. #52 su 57 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili
  4. #37 su 37 delle migliori aziende nella categoria Vivaio e articoli per il giardino
  5. #8 su 8 delle migliori aziende nella categoria Negozio di porte per box doccia
  6. #49 su 55 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giocattoli

Informazioni su Giordanoshop

Giordanoshop

L'e-commerce tutto italiano

Giordano Shop è un portale e-commerce tutto italiano che negli anni ha conquistato la fiducia di molti clienti affermandosi come punto di riferimento del settore. Su Giordano Shop l’acquisto è decisamente facileveloce e soprattutto sicuro. Il nostro vasto catalogo permette di acquistare prodotti per la casa e l’arredamento, per il giardino, il bricolage, lo sport e il tempo libero. Ed ancora accessori per auto e moto, giochi per bambini e prodotti per il riscaldamento.

Il nostro obiettivo più importante è offrire prodotti di qualità che soddisfano le esigenze di vita dei nostri clienti. Infatti, ci impegniamo a garantire il miglior servizio accompagnando ogni cliente in ogni fase di acquisto: dalla fase di consulenza alla in fase di post vendita.

Con costanza e impegno, in tutti questi anni abbiamo visto crescere i nostri collaboratori, i nostri spazi e i nostri clienti. Oggi, infatti, rispondiamo alle esigenze del mercato anticipando le tendenze con i prezzi più competitivi del web.

I nostri punti di forza:

Il Team

Il punto di forza di Giordano Shop è il Team: una squadra di giovani professionisti che dal 2004 ad oggi ha cercato di dare valore ad ogni prodotto, incentrando i suoi obiettivi sull'interazione con l'utente, garantendo un'esperienza d'acquisto a 360°. Il merito quindi è tutto del nostro Staff sempre attento al dettaglio e che ha sviluppato nel tempo una grande esperienza nel settore della vendita di prodotti online.

I Prodotti

Noi di Giordano Shop, abbiamo deciso di offrire ai nostri clienti un vasto catalogo di prodotti con oltre 120.000 articoli. Grazie all’aggiornamento continuo e agli accordi diretti con le aziende più importanti del settore, abbiamo la possibilità di offrire tutte le novità nel campo dell’arredamento interno ed esterno, del riscaldamento, del fai da te, dello sport e del tempo libero. E per finire abbiamo un’intera sezione tutta dedicata alla vendita di giochi per bambini con gonfiabili, altalene, auto elettriche, moto e quad.

Spedizioni

Spedire merce con imballi sicuri e con tempi di spedizione brevi, ha fatto di Giordano Shop un negozio virtuale differente e sicuro. Garantiamo la massima velocità nella consegna con oltre 600 spedizioni giornaliere e 200 mila clienti all'anno. Gestiamo internamente tutto il processo aziendale, con risorse altamente qualificate per ogni ufficio di competenza.

Assistenza

Offriamo al cliente assistenza specializzata durante tutto il processo d'acquisto, differenziandoci per efficienza, rapidità e cortesia.  Il nostro negozio è stato studiato e progettato in funzione delle esigenze del consumatore, rendendo fruibili tutte le informazioni grazie alla facilità di consultazione on-line, oltre a dare numerosi fonti di contatto: chat, telefono, e-mail.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

10K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

(10.439)

510 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho ordinato una doccia se nonche’ dopo…

Ho ordinato una doccia se nonche’ dopo aver pagato , Shopfy app mi dice che e’ sold out e lo stato sul sito dopo 3 giorni e’ inevaso.
Ho scritto gia’ 2 mail ma nessuno ha mai risposto!
Mai piu’!

7 maggio 2026

Gentile cliente,
in merito alla sua segnalazione come indicato per email ,la merce è disponibile e possiamo procedere all'invio.
rimaniamo a disposizione
Team Giordanoshop

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

3 maggio 2026

Risposta di Giordanoshop

Gentile Marco, la ringraziamo per il feedback positivo. Siamo lieti che il prodotto sia stato di suo gradimento e che rispecchi le sue aspettative. La aspettiamo per il suo prossimo acquisto! ✨"

Puntualità nella consegna

Puntualità nella consegna. Prodotto ben imballato.

8 maggio 2026

Risposta di Giordanoshop

Gentile Paola, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che la puntualità della consegna e l'accuratezza dell'imballaggio abbiano soddisfatto le sue aspettative. La cura nella protezione dei prodotti è per noi una priorità assoluta. A presto! ✨📦"

Saluti, Team Giordanoshop

Piaggio Vespa PX150 Full Elettrica 12V…

Piaggio Vespa PX150 Full Elettrica 12V per Bambini Crema – acquista su Giordano Shop
Ho acquistato la Vespa Piaggio per Bimby, era un regalo al figlio di un amico. Dopo aver scelto il colore e il modello ho effettuato l' ordine che in due giorni è arrivato, con trasporto gratis.. Però purtroppo è arrivato con il deflettore lesionato ,Quindi rovinato.Prontamente mi sono attivato via email, dato che era un regalo e devo dire che l' assistente Giordano Maria si è interessata subito con prontezza per spedirmi un deflettore nuovo ,ovvio dopo aver inviato la foto del deflettore lesionato...Consiglio questa grande azienda per tutto ciò che riguarda qualsiasi prodotto perché è un azienda che ha trasporto sempre gratis ma soprattutto la consegna in 48 ore e prezzi super convenienti..Poi la serietà nelll'assistenza fa loro un prezioso esempio di serietà...

28 aprile 2026

Risposta di Giordanoshop

Gentile Giuseppe, la ringraziamo di cuore per aver raccontato la sua esperienza nei minimi dettagli! ✨ Siamo spiacenti per l'inconveniente del deflettore, ma siamo davvero felici che il nostro servizio clienti, e in particolare la nostra collega Maria, sia riuscita a intervenire con rapidità e serietà per risolvere il problema.

Il nostro obiettivo è proprio questo: non solo offrire prezzi competitivi e spedizioni veloci, ma garantire la massima tranquillità anche dopo l'acquisto. Siamo certi che il bimbo sarà entusiasta del suo regalo! Grazie ancora per averci consigliato e a presto. 🛵🎁🌟"

Azienda seria,puntuale,veloce nella…

Azienda seria,puntuale,veloce nella consegna. Articolo perfetto
Consigliato

16 febbraio 2026

Risposta di Giordanoshop

Grazie mille per il tuo feedback! ✨ Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra puntualità e la qualità del prodotto ricevuto. Sapere di essere consigliati è per noi la soddisfazione più grande. Alla prossima! 📦🚀🌟"

Mai più!

Mai più!! Nonostante espressamente abbia espresso un problema di un acquisto di un gazebo manco un mese fa, dicendo che a causa del maltempo, il gazebo si è piegato in 2,non si sono nemmeno espressamente azzardati ad aiutarmi con dei ricambi a carico di miei spese, e ne trovare il modo di trovare una soluzione nonostante abbia speso 160 euro, di un gazebo che ne valeva descritto da loro 260...
Ma, non è questo il punto, la serietà non si vede da, questo, di bidonano come spazzatura senza trovare rimedio, è in ogni caso non descrivendo in maniera esplicita al momento Dell acquisto cosa copre la garanzia e non...
Mai più.. Assistenza zero..

8 maggio 2026

Gentile cliente,
siamo davvero dispiaciuti di leggere la sua recensione e ci scusiamo per l’inconveniente riscontrato. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta e prendiamo molto seriamente ogni segnalazione.

La informiamo che a breve verrà contattato dal nostro servizio di assistenza clienti, che si occuperà personalmente della sua pratica per valutare la situazione e trovare insieme la soluzione più adeguata.

La ringraziamo per la segnalazione, che ci permette di migliorare costantemente i nostri servizi, e restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Un cordiale saluto,
Team Giordano Shop

0TTIMA IN TUTTO

30 aprile 2026

Risposta di Giordanoshop

Gentile Damiano, grazie mille per il suo entusiasmo! 🌟 Un feedback così sintetico ma potente ci riempie di orgoglio. Siamo felici di aver soddisfatto appieno le sue aspettative in ogni fase dell'acquisto. A presto! ✨🚀"

Saluti, Team Giordanoshop

In data 17/04 ordino un mobile grande…

In data 17/04 ordino un mobile grande da giardino esterno. Arriva il prodotto ma ….per un errore del magazziniere vengono inviati due pannelli dx, anziché uno dx ed uno sx. Giordano riconosce l’errore ma….dopo 24 giorni, 11 (undici) email, tentativo di contatto attraverso tutti i canali, il risultato è che il pannello non è ancora arrivato, neppure è stata comunicata una data certa di arrivo, io mi ritrovo il portico disseminato dei vari componenti impossibili da montare e Giordano TACE!!!!! Servizio assistenza inaffidabile é vergognoso. Come si può trattare così i clienti? PAZZESCO

Risposta di Giordanoshop

Ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto perché il nostro servizio di assistenza ha seguito la situazione con massima disponibilità e tempestività.
Gentile cliente
Abbiamo risposto a tutte le comunicazioni inviando spiegazioni dettagliate anche tramite WhatsApp, corredate da foto dimostrative, proprio per chiarire ogni dubbio relativo all’ordine. Purtroppo c’è stata una evidente incomprensione nelle comunicazioni ricevute.

Desideriamo inoltre sottolineare che il pezzo mancante è già in consegna oggi: questo conferma la rapidità e l’efficienza con cui abbiamo gestito la richiesta fin dal primo momento.

Rimaniamo comunque disponibili per qualsiasi ulteriore chiarimento, come abbiamo sempre fatto.
Team Giordanoshop

Zanzariera

Il prodotto acquistato è arrivato in tempi ristretti ed è risultato facile da montare. ne acquisterò altre

7 maggio 2026

Risposta di Giordanoshop

Gentile Cesare, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! ✨ Siamo felici che la zanzariera sia stata facile da montare e che la consegna sia stata rapida. Sapere che ha già in programma nuovi acquisti è per noi la conferma più bella della qualità del nostro lavoro. La aspettiamo presto! 🦟🚫🏠"

MALE MALE MALE

Purtroppo il prodotto fornito è assolutamente privo di qualità, è stato consegnato tutto rigato e sciupato, il libretto delle istruzioni per il montaggio palesemente corretto a mano e i fori di avvitatura del tetto non combaciavano con la base. Una esperienza pessima. Avevo mandato anche un video e delle foto sul loro numero whatsapp alle quali non hanno però mai risposto.

26 aprile 2026

Gentile cliente,

il servizio WhatsApp è riservato esclusivamente alle informazioni sui preordini.
Per ricevere assistenza, è necessario inviare un’e-mail a supportoclienti@giordanoshop.com.

Restiamo in attesa della sua e-mail.

Cordiali saluti

Velocità e feedback sullo stato della…

Velocità e feedback sullo stato della spedizione.
Acquisto identificato nel modo corretto attraverso al corretta esposizione dell'articolo.
E non per ultimo la corretta datazione della consegna.

24 aprile 2026

Risposta di Giordanoshop

Gentile Angelo, la ringraziamo per il feedback così preciso! ✨ Siamo lieti che abbia apprezzato la chiarezza delle nostre schede prodotto e, soprattutto, l'affidabilità dei tempi di consegna e del tracking. La trasparenza sullo stato della spedizione è per noi fondamentale per garantire un acquisto senza pensieri. Alla prossima! 📦🚀✅"

Saluti, Team Giordanoshop

Mandi una mail x annullare l'ordine e…

Mandi una mail x annullare l'ordine e pagamento nessuno a risposto ma vista una cosa del genere, servizio clienti scarsissimo.

26 aprile 2026

Gentile cliente,
l’ordine è stato effettuato il 26/4 e consegnato già il 28/4. Purtroppo non è semplice annullare un ordine, soprattutto quando viene effettuato in autonomia direttamente dal sito, per questioni logistiche e di tempi di lavorazione.

Quando un cliente sceglie l’acquisto online, lo fa proprio per ricevere la merce nel minor tempo possibile e garantito dal sistema di evasione automatica degli ordini.

Ci dispiace che, nel suo caso, tra la comunicazione via email e la fase di ritiro non sia stato possibile intervenire in tempo per annullare la spedizione.

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Team Giordanoshop

Azienda seria e professionale

Azienda seria, professionale, che si avvale anche di personale cordiale e qualificato.
Il sito però è migliorabile, soprattuto per gli acquisti online. Riguardo, invece, alla consegna, non fosse subito intervenuta la società dalla quale ho acquistato il prodotto avrei potuto dire addio al pacco (tempi non rispettati, tracciabilità difficoltosa, sito inesistente).

19 aprile 2026

Risposta di Giordanoshop

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver sottolineato la serietà della nostra azienda e la cordialità del nostro personale. ✨ Ci fa piacere sapere che il nostro intervento tempestivo sia stato risolutivo per la consegna del suo pacco, nonostante i disservizi del corriere.

Teniamo molto in considerazione anche i suoi suggerimenti sul sito web e sulle difficoltà di tracciamento: feedback come il suo sono fondamentali per aiutarci a migliorare l'esperienza d'acquisto online. Continueremo a lavorare per rendere ogni passaggio più fluido e intuitivo. Grazie ancora e a presto! 🤝💻📦"

Saluti, Team Giordanoshop

Sto aspettando ancora dopo 15 giorni la…

Sto aspettando ancora dopo 15 giorni la sostituzione di un campo di calcio x calcio balilla arrivato rotto.inviato email ma ad oggi nulla

Un cordiale saluto,
Team Giordano Shop

Azienda e personale molto seri

Azienda e personale molto seri, precisi, premurosi e rapidi nell’evasione dell’ordine che ho effettuato. Il prodotto è arrivato in ottime condizioni senza neanche un graffio. Tornerò ad acquistare sicuramente. Grazie.

9 aprile 2026

Risposta di Giordanoshop

Gentile Enrico, la ringraziamo di cuore per le sue parole! ✨ Sapere che ha percepito la serietà e la premura del nostro team è per noi la soddisfazione più grande. Siamo felici che l'ordine sia arrivato in condizioni perfette e in tempi brevi. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente per i suoi futuri acquisti! 📦🤝🌟"

Aspirapolvere Folletto 120

Ho acquistato un aspirapolvere folletto mod.120 ricondizionato … non è arrivato in buone condizioni infatti è graffiato rovinato e mancava il bottone che permette l’alzata del manico quindi non si poteva usare… mandato mail di reclamo e dopo una settimana e’ arrivato il pezzo mancante …un po’ delusa dal prodotto ma assistenza TOP !!!🔝

29 aprile 2026

Gentile Cliente,
le richieste di assistenza vengono gestite in base alla data e all’orario del ticket più datato. Avendo inviato più segnalazioni, il sistema registrava ogni nuovo messaggio come una richiesta recente.
In ogni caso, abbiamo prontamente individuato il problema e, in meno di due ore, abbiamo provveduto alla spedizione del bottone mancante.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.
Cordiali saluti.

Spedizione veloce

27 aprile 2026

Risposta di Giordanoshop

Ciao Mario, grazie mille! 🚀 Siamo felici che la spedizione sia stata di tuo gradimento. Puntiamo sempre alla massima velocità per far arrivare i vostri acquisti nel minor tempo possibile. Alla prossima! 📦✨"

Saluti, Team Giordanoshop

Mi è arrivato il prodotto rotto e…

Mi è arrivato il prodotto rotto e nessuno mi ha risposto

22 aprile 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace per la sua esperienza e per il suo feedback.
Dalle nostre verifiche risulta che abbiamo ricevuto una sua sola email giovedì 23 aprile 2026 alle 16:55, alla quale abbiamo risposto venerdì 24 aprile 2026 alle 09:29 chiedendo gentilmente ulteriori foto e dettagli utili a comprendere meglio il problema e poterle offrire assistenza.
Non avendo ricevuto ulteriori riscontri, non siamo stati in grado di procedere con un’analisi o una soluzione mirata.
Restiamo comunque a completa disposizione qualora desiderasse riattivare il contatto: il nostro obiettivo è sempre quello di supportare al meglio i clienti e risolvere eventuali criticità nel più breve tempo possibile.
Cordiali saluti.

Il prodotto scelto corrispondeva alla descrizione. Unica pecca , non riesci mai a parlare con qualche operatore.

1 aprile 2026

Risposta di Giordanoshop

Ciao Fabio, ti ringraziamo per aver confermato la qualità del prodotto e la conformità alla descrizione! ✨ Ci dispiace sinceramente che tu abbia riscontrato difficoltà nel parlare con un operatore. Stiamo lavorando per potenziare il nostro servizio clienti e ridurre i tempi d'attesa, così da essere sempre più vicini alle vostre esigenze. Grazie per la segnalazione e per averci scelto! 📞📦🤝"

Molto bene!

Lampada davvero perfetta sotto ogni punto di vista! La plafoniera è arrivata in condizioni impeccabili, esattamente come descritta. Materiali di qualità e design robusto e funzionale. Imballaggio accurato e sicuro, che ha protetto il prodotto durante il trasporto. Spedizione rapidissima, molto oltre le aspettative. Venditore affidabile e professionale, consigliatissimo!

Risposta di Giordanoshop

Gentile Eva, grazie di cuore per questo feedback così dettagliato! ✨ Siamo entusiasti che la plafoniera l'abbia soddisfatta pienamente, sia per il design che per la qualità dei materiali. Sapere che ha apprezzato la cura del nostro imballaggio e la rapidità della spedizione è per noi motivo di grande orgoglio. Grazie per averci consigliato così calorosamente! 💡📦🌟"