ho acquistato due ombrelloni da giardino con relativa base. Con uno di questi ho avuto dei problemi durante l'apertura. Il servizio clienti é stato efficiente e mi é stato subito sostituito l'ombrello... Leggi di più
Giordano Shop è un portale e-commerce tutto italiano che negli anni ha conquistato la fiducia di molti clienti affermandosi come punto di riferimento del settore. Su Giordano Shop l’acquisto è decisamente facile, veloce e soprattutto sicuro. Il nostro vasto catalogo permette di acquistare prodotti per la casa e l’arredamento, per il giardino, il bricolage, lo sport e il tempo libero. Ed ancora accessori per auto e moto, giochi per bambini e prodotti per il riscaldamento.
Il nostro obiettivo più importante è offrire prodotti di qualità che soddisfano le esigenze di vita dei nostri clienti. Infatti, ci impegniamo a garantire il miglior servizio accompagnando ogni cliente in ogni fase di acquisto: dalla fase di consulenza alla in fase di post vendita.
Con costanza e impegno, in tutti questi anni abbiamo visto crescere i nostri collaboratori, i nostri spazi e i nostri clienti. Oggi, infatti, rispondiamo alle esigenze del mercato anticipando le tendenze con i prezzi più competitivi del web.
Il Team
Il punto di forza di Giordano Shop è il Team: una squadra di giovani professionisti che dal 2004 ad oggi ha cercato di dare valore ad ogni prodotto, incentrando i suoi obiettivi sull'interazione con l'utente, garantendo un'esperienza d'acquisto a 360°. Il merito quindi è tutto del nostro Staff sempre attento al dettaglio e che ha sviluppato nel tempo una grande esperienza nel settore della vendita di prodotti online.
I Prodotti
Noi di Giordano Shop, abbiamo deciso di offrire ai nostri clienti un vasto catalogo di prodotti con oltre 120.000 articoli. Grazie all’aggiornamento continuo e agli accordi diretti con le aziende più importanti del settore, abbiamo la possibilità di offrire tutte le novità nel campo dell’arredamento interno ed esterno, del riscaldamento, del fai da te, dello sport e del tempo libero. E per finire abbiamo un’intera sezione tutta dedicata alla vendita di giochi per bambini con gonfiabili, altalene, auto elettriche, moto e quad.
Spedizioni
Spedire merce con imballi sicuri e con tempi di spedizione brevi, ha fatto di Giordano Shop un negozio virtuale differente e sicuro. Garantiamo la massima velocità nella consegna con oltre 600 spedizioni giornaliere e 200 mila clienti all'anno. Gestiamo internamente tutto il processo aziendale, con risorse altamente qualificate per ogni ufficio di competenza.
Assistenza
Offriamo al cliente assistenza specializzata durante tutto il processo d'acquisto, differenziandoci per efficienza, rapidità e cortesia. Il nostro negozio è stato studiato e progettato in funzione delle esigenze del consumatore, rendendo fruibili tutte le informazioni grazie alla facilità di consultazione on-line, oltre a dare numerosi fonti di contatto: chat, telefono, e-mail.
Via S. Raffaele 1, 20121, Milano, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
facile l'accesso alla scelta molto pratico e arrivo merce nei tempi corretti e in ottimo stato
peccato solo non fosse stata, ma solo su questo modello, descritto bene l'interno della vasca pensavo fosse rigido invece è sacca, ma molto bella ugualmente

Risposta di Giordanoshop
Ottimo prodotto bellissimo non falsa pubblicità come altri

Risposta di Giordanoshop
Molto puntuali, la consegna perfetta, grazie mille

Risposta di Giordanoshop
Coprato 2 gazebi in offerta a 600 euro L' UNO usati 6 mesi estivi la copertura non è arrivata a fine stagione la tela si è strappata ed era cotta...la struttura aveva la ruggine su tutte le saldature,viti ecc...
Prezzo alto per la qualità scarsissima del prodotto!!!!!

Risposta di Giordanoshop
Ordine arrivato come da annuncio,velocissimi e super professionali,call center efficientissimo,bravi e complimenti per tutto

Risposta di Giordanoshop
Ho acquistato un ombrellone da esterno. Rapporto qualità-prezzo buono. Spedizione veloce e tracciata. Servizio clienti ottimo, ho chiesto un suggerimento circa la base da associare all'ombrellone e la loro risposta è stata veloce e pertinente.

Risposta di Giordanoshop
Ho acquistato tre armadi in resina per esterno. Belli e facili da montare. Circa la robustezza , sarà il tempo a certificarla. Consegna rapida e molto accurata

Risposta di Giordanoshop
Delusione totale un ombrellone di € 99,00 si e’ rivelato una cinesata!! Sconsiglio questo sito perché vende a costi esosi oggetti che ne valgono molto ma molto di meno! Il reale costo dell’oggetto da me acquistato e’ di € 20,00

Risposta di Giordanoshop
Ho comprato una mensola con cassseti e praticamente dopo neanche 6 mesi il cassetto si e incastrato e non si apre piu! L'assistenza mi ha risposto che il prodotto e stato consegnato funzionante e adesso non e piu un problema loro! Qualità scarsissima della merce, dove il cassetto scivola sul un altro cassetto praticamente, senza guide!!

Risposta di Giordanoshop
Risposte veloci ed assistenza post vendita

Risposta di Giordanoshop
Spedizione puntuale e rapida e prodotto corrispondente a quanto visto sul sito. In occasione di eventuali problemi si sono dimostrati attenti e puntuali nel rispondere via mail e nell'assistenza al cliente. Da consigliare!!!!!

Risposta di Giordanoshop
Tutto come da descrizione molto precisi e veloci ottimo negozio

Risposta di Giordanoshop
Grazie a Maria e a Serafina per aver gestito il tutto e risolto il problema con un pacco mancante, grazie infinte per la grande serietà dell’azienda!

Risposta di Giordanoshop
Esperienza super positiva, sia per la serietà dell’azienda sia per il prodotto acquistato. L’imballaggio era leggermente rovinato, ma ciò non ha causato alcun danno al prodotto. La consegna è avvenuta con 2 giorni di ritardo perché c’erano le festività pasquali in mezzo. Perciò devo dare il massimo di punteggio

Risposta di Giordanoshop
Il pacco ben imballato dalla ditta stessa, niente da dire il prezzo mto conveniente rispetto agli altri fornitori. Ma come consegna c'è da commentare qualcosa di negativo.in ritardo di alcuni giorni . Avevo risposto alla consegna per il giorno 10 aprile ed è arrivato il tredici. Pazienza sono soddisfatta lo stesso dei vasi bellissimi!

Risposta di Giordanoshop
Prezzi buoni e spedizione velocissima.

Risposta di Giordanoshop
Ottimo prodotto e tempi di consegna

Risposta di Giordanoshop
Le lampade sono semplici ma classiche non minimaliste. Adatte all'entrata, sono arrivate integre nel giorno concordato con il corriere Poste.

Risposta di Giordanoshop
Articolo arrivato in pochissimi giorni, venditori seri e affidabili pronti a risponderti per ogni minimo dubbio, articolo in perfette condizioni se avro’ da acquistare un’altro oggetto sicuramente lo faro’ con loro.Grazie