ho acquistato due ombrelloni da giardino con relativa base. Con uno di questi ho avuto dei problemi durante l'apertura. Il servizio clienti é stato efficiente e mi é stato subito sostituito l'ombrello... Leggi di più
Giordano Shop è un portale e-commerce tutto italiano che negli anni ha conquistato la fiducia di molti clienti affermandosi come punto di riferimento del settore. Su Giordano Shop l’acquisto è decisamente facile, veloce e soprattutto sicuro. Il nostro vasto catalogo permette di acquistare prodotti per la casa e l’arredamento, per il giardino, il bricolage, lo sport e il tempo libero. Ed ancora accessori per auto e moto, giochi per bambini e prodotti per il riscaldamento.
Il nostro obiettivo più importante è offrire prodotti di qualità che soddisfano le esigenze di vita dei nostri clienti. Infatti, ci impegniamo a garantire il miglior servizio accompagnando ogni cliente in ogni fase di acquisto: dalla fase di consulenza alla in fase di post vendita.
Con costanza e impegno, in tutti questi anni abbiamo visto crescere i nostri collaboratori, i nostri spazi e i nostri clienti. Oggi, infatti, rispondiamo alle esigenze del mercato anticipando le tendenze con i prezzi più competitivi del web.
Il Team
Il punto di forza di Giordano Shop è il Team: una squadra di giovani professionisti che dal 2004 ad oggi ha cercato di dare valore ad ogni prodotto, incentrando i suoi obiettivi sull'interazione con l'utente, garantendo un'esperienza d'acquisto a 360°. Il merito quindi è tutto del nostro Staff sempre attento al dettaglio e che ha sviluppato nel tempo una grande esperienza nel settore della vendita di prodotti online.
I Prodotti
Noi di Giordano Shop, abbiamo deciso di offrire ai nostri clienti un vasto catalogo di prodotti con oltre 120.000 articoli. Grazie all’aggiornamento continuo e agli accordi diretti con le aziende più importanti del settore, abbiamo la possibilità di offrire tutte le novità nel campo dell’arredamento interno ed esterno, del riscaldamento, del fai da te, dello sport e del tempo libero. E per finire abbiamo un’intera sezione tutta dedicata alla vendita di giochi per bambini con gonfiabili, altalene, auto elettriche, moto e quad.
Spedizioni
Spedire merce con imballi sicuri e con tempi di spedizione brevi, ha fatto di Giordano Shop un negozio virtuale differente e sicuro. Garantiamo la massima velocità nella consegna con oltre 600 spedizioni giornaliere e 200 mila clienti all'anno. Gestiamo internamente tutto il processo aziendale, con risorse altamente qualificate per ogni ufficio di competenza.
Assistenza
Offriamo al cliente assistenza specializzata durante tutto il processo d'acquisto, differenziandoci per efficienza, rapidità e cortesia. Il nostro negozio è stato studiato e progettato in funzione delle esigenze del consumatore, rendendo fruibili tutte le informazioni grazie alla facilità di consultazione on-line, oltre a dare numerosi fonti di contatto: chat, telefono, e-mail.
Via S. Raffaele 1, 20121, Milano, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Ottimo prodotto come descritto, arrivato in pochi giorni

Risposta di Giordanoshop
Ordinata una bicicletta reset taglia 29 e arrivata in pochi giorni, il pacco era integro ma la bici aveva difetti
In quanto presenta davanti vicino alle forcelle una grave piegatura, ed in più nel cambio posteriore presente una plastica rotta, mentre la ruota oscilla a destra e sinistra per probabile disco storto oppure centratura Raggi.
Aspetto risposta in quanto non vorrei fare il reso ma semplicemente un rimborso parziale in modo tale che io la porto in assistenza e la riparo.
Aspetto una risposta vi ho contattato più volte senza risposta
Sono estremamente deluso da voi.

Risposta di Giordanoshop
Ho acquistato una tenda che si è rivelata non adatta alle mie esigenze, quindi ho richiesto il reso seguendo la procedura ufficiale. Da allora, però, non ho mai ricevuto risposta dal venditore: nessuna comunicazione, nessuna assistenza post-vendita. Servizio clienti molto deludente.

Risposta di Giordanoshop
Tutto bene, solo che ho dovuto scrivere una mail per chiedere informazioni sulla spedizione dopo circa una settimana dall'ordine; appena scritto la mail tutto è filato liscio e in un paio di giorni lavorativi mi è arrivata la merce, ma sembra che avessero "dimenticato" l'ordine e la mia mail ha sbloccato la situazione. Non avevo fretta qiondi nessun problema, mi resta il dubbio che se non avessi chiesto informazione, l'ordine sarebbe stato "congelato" in attesa di mie iniziative. Per il resto tutto ok, prodotto come da catalogo e buona qualità.

Risposta di Giordanoshop
Ho acquistato 2 mobili da esterno. Il primo arrivato in breve tempo e il secondo con un po' di più ritardo. Ho avuto un problema con due inserti rovinati con il trasporto ma è stato risolto in breve tempo tramite l'assistenza che ho trovato efficente. Unica pecca, a mio parere chiaramente, il prezzo un po' alto rispetto alla qualità dei materiali e tenendo conto che, come nel mio caso dei mobiletti, non arrivano pronti ma è tutto da montare.
Nel complesso comunque bene.

Risposta di Giordanoshop
Nonostante mi sia arrivata la sedia rotta in tempo zero me ne hanno consegnata una nuova! Ottimo servizio clienti.

Risposta di Giordanoshop
Ho acquistato una fontanella che solo dopo aver ricevuto ho realizzato nn essere compatibile con le nostre esigenze di installazione, ho effettuato il reso e sono stati velocissimi nel sostituirmela facendomi pagare la differenza. Prodotto già installato, molto carina!

Risposta di Giordanoshop
Anch io come altri ho aspettato il pacco e non è mai arrivato, nonostante abbia ricevuto la mail secondo la quale il pacco sarebbe stato consegnato. Ho scritto all assistenza Giordanoshop e mi rispondono di assicurarmi meglio. Con altri fornitori non ho mai avuto questo tipo di problema. In ogni caso ho chiesto anche ai vicini, mi sono assicurato ma il pacco non è arrivato.
Non mi hanno più risposto e questo non è segno di serietà.

Risposta di Giordanoshop
Molto carino il laghetto Bracciano 😍non vedo l'ora di allestirlo per le mie tartarughe 🐢🐢
Spedizione veloce ,comprerò sicuramente altre cosine,perché il sito è molto interessante !

Risposta di Giordanoshop
Esperienza molto positiva. Ho acquistato dei bidoni per la raccolta differenziata e, purtroppo, uno dei coperchi è arrivato con un difetto di fabbricazione. Ho contattato l’assistenza clienti e si sono immediatamente attivati per risolvere il problema, inviandomi il pezzo di ricambio senza alcuna difficoltà.
Azienda seria, professionale e attenta al cliente anche nel post-vendita, aspetto che oggi fa davvero la differenza. Consiglio sicuramente GiordanoShop per la qualità del servizio e la disponibilità dimostrata.
Grazie ancora per la rapidità e la cortesia! 😊

Risposta di Giordanoshop
Non ho parole per la scorrettezza totale del negozio,del personale,e dei corrieri
15 giorni che alle 5 del mattino arriva SMS che il prodotto è in consegna, nonostante io lo abbia rifiutato il prodotto!!!!
si chiama stolckin

Risposta di Giordanoshop
Parto dalla consegna: è stato lasciato lì il bancale che devo provvedere a smaltire senza che fossi stata avvertita.
Il tavolo presenta molte imperfezioni, in molti punti la colla straborda. Gli assetti non sono in linea per cui non si riescono a fissare del tutto i bulloni, mancano i buchi per inserire le viti che sono stati stuccati e che dovrò provvedere a rifare con il trapano.
PESSIMO.

Risposta di Giordanoshop
Merce arrivata perfettamente imballata, anche prima dei tempi di consegna. Il corriere molto disponibile. Sono molto soddisfatto

Risposta di Giordanoshop
ottimo prodotto e consegna velocissima. Ottima anche l'assistenza

Istruzioni poche chiare.
Certo il prezzo non è alto ma anche il prodotto non è un granché. Parti taglienti( io mi sono tagliata un dito) e dalla parte alta del retro entra un po’ d’acqua quando piove. Ora dovremmo capire come ovviare a questo problema

Risposta di Giordanoshop
Buongiorno, vi scrivo soltanto adesso perché sono stata fuori sede ed ho aperto il pacco ieri 5 giugno. Il portiere mi aveva detto che era arrivato aperto ma sembrava tutto ok . Invece un angolo del baule è un po' lesionato e il baule di sopra è un po' inarcuato... Secondo me è i corriere che non e' affidabile, trattano i pacchi malissimo per cui bisognava proteggere gli spigoli con polistirolo...Ad ogni modo il baule è comodo e molto bello ...peccato per questo inconveniente ....

Risposta di Giordanoshop
Ottima qualità del prodotto acquistato che rispecchia completamente la descrizione riportata dal venditore sul sito. Tempi rapidi di consegna. Consiglio assolutamente di acquistare presso Giordano shop.

Risposta di Giordanoshop
Prodotto ricevuto conforme a quanto pubblicizzato...tempo di consegna rapido...molto soddisfatta....consiglio sicuramente per acquisti

Risposta di Giordanoshop
Il tavolo acquistato rispecchia pienamente quello descritto sul sito e quello che cercavano. Prezzo decisamente competitivo, sembra di buona qualità, ovviamente vedremo solo nel tempo come ‘invecchia’ dato che è un tavolo da esterno e pur prendendocene cura, sicuramente sarà esposto alle intemperie estive (in inverno lo mettiamo al riparo).
Consegna in pochi giorni, abbiamo apprezzato la scelta ‘consegna ad un punto di ritiro’.

Risposta di Giordanoshop
Positivo: il prodotto acquistato è conforme alle aspettative.
Negativo: il ritardo della consegna per indisponibilità di magazzino e soprattutto la mancanza di relazione durante la lunga attesa, al punto di far sospettare inizialmente sulla serietà del venditore. Una volta spedito, invece, il tracciamento è stato costante e curato.