www.giarre.com Recensioni 2990

4,4

Riepilogo delle recensioni

Valutando 127 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti dei prodotti, che arrivano perfetti, originali e con un imballaggio accurato che previene danni. Molti apprezzano la qualità eccellente e il design elegante degli occhiali, spesso descritti come esattamente come desiderato o addirittura superiori alle aspettative. Un punto di forza significativo è il prezzo, costantemente competitivo e vantaggioso rispetto ad altri negozi online o fisici, rendendo l'acquisto un vero affare per molti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato tempi di consegna più lunghi del previsto, con attese che a volte superano le due settimane, specialmente quando i prodotti non sono immediatamente disponibili in magazzino. Inoltre, una minoranza di persone ha segnalato problemi con gli ordini, come prodotti difettosi o l'invio di modelli sbagliati, e in alcuni casi, difficoltà nel gestire i resi o ottenere assistenza per difetti di fabbrica.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti, in particolare occhiali, che sono spesso descritti... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna, con molti che hanno elogiato la... Leggi di più

Price

I clienti esprimono grande soddisfazione per i prezzi, considerandoli molto competitivi e vantaggiosi... Leggi di più

Order

I consumatori trovano l'esperienza di ordinazione ambigua. Molti clienti riportano un'esperienza positiva,... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità, con molti che confermano l'originalità e l'eccellenza... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Prodotto perfetto, confezione perfetta. È vero, ci sono stati i tempi lunghi di consegna, venti giorni dal giorno dell'acquisto. Ma sin da subito il servizio clienti (Erika) è stato presente, Cortese,... Leggi di più

Prezzi competitivi e qualità conforme . Ho avuto un piccolo problema durante l'acquisto con una doppia registrazione dell'ordine di acquisto e un doppio pagamento ma con l'assistenza clienti della s... Leggi di più

Prodotto come descritto, impacchettato alla perfezione per evitare un possibile danno. L'esperienza è stata ottima dal momento dell'ordine alla consegna di esso. Un piccolo punto di miglioramento se m... Leggi di più

Ho effettuato il mio primo ordine GIARRE9055IT occhiali tom ford da vista con relative lenti marca shamir con un forte astigmatismo (-5 di cilindro) ero scettico quasi incredulo del prezzo c... Leggi di più

1. Grossista di occhiali
  2. Produttore di strumenti ottici
  3. Negozio di occhiali da sole

An authorized dealer of many big-name designer brands of popular sunglasses and eyeglasses. You can purchase glasses on-line with FREE prescription lenses. Try a giarre.com service.

4,4

3K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Dopo l'acquisto sono stata contattata…

Dopo l'acquisto sono stata contattata dal loro personale molto gentile che mi ha informato di aver ricevuto l'ordine e che lo avrei ricevuto in due settimane lavorative e così è stato, inoltre i prezzi sono davvero concorrenziali, lo consiglio vivamente

29 marzo 2025

Risposta di www.giarre.com

Che bello leggere la tua recensione, Valentina! Siamo felicissimi che tu sia rimasta soddisfatta sia della comunicazione che dei tempi di consegna, oltre che dei nostri prezzi. Grazie mille per la tua raccomandazione!

Occhiali bellissimi consegna pacco…

Occhiali bellissimi consegna pacco impeccabile direi soddisfattissimo!!

15 aprile 2025

Risposta di www.giarre.com

Che bello leggere un feedback così positivo, Debora! Siamo davvero felici che tu sia rimasta così soddisfatta dei tuoi occhiali e del nostro servizio di consegna. Grazie di cuore!

Negozio ottimo

Negozio ottimo. Occhiali perfetti ad un prezzo eccezionale, arrivati nei tempi indicati

14 aprile 2025

Risposta di www.giarre.com

Che bello leggere un commento così positivo! Siamo felicissimi che la tua esperienza con giarre.com sia stata così soddisfacente sotto tutti i punti di vista: qualità, prezzo e tempi di consegna. Grazie mille!

Giarre.com

consiglio

tempi di attesa leggermente sopra la media ma prodotto fantastico ad un prezzo competitivo. consiglio, rifarò un altro ordine 😉

1 aprile 2025

Risposta di www.giarre.com

Grazie mille, Carolina, per la tua recensione e per le 5 stelle!
Siamo felici che tu sia soddisfatta degli occhiali e del prezzo competitivo. I tempi leggermente più lunghi possono dipendere dai controlli di qualità rigorosi a cui sottoponiamo ogni occhiale firmato, per garantirti sempre il meglio.
Grazie per la fiducia e per il tuo consiglio: ti aspettiamo con piacere per il prossimo ordine!

Leo

Servizio impeccabile e tempistiche…

Servizio impeccabile e tempistiche rispettate!

10 aprile 2025

Risposta di www.giarre.com

Grazie mille, Sara, per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo davvero felici che abbia trovato il nostro servizio impeccabile e che le tempistiche siano state rispettate come promesso. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e sapere che siamo riusciti a rispondere alle sue aspettative ci motiva a fare sempre meglio.
Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro e le auguriamo una splendida giornata!

Grazie ancora per la sua recensione a 5 stelle!

Perfetti

Precisi e veloci

26 marzo 2025

Cara Elisabetta,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio preciso e veloce: è esattamente ciò a cui puntiamo ogni giorno su giarre.com

Ti aspettiamo presto per offrirti ancora la stessa qualità e attenzione.
Un caro saluto dal team di giarre.com

Eccellente. Puntuali e occhiali strepitosi

15 aprile 2025

Grazie di cuore, Vincenzina, per la tua splendida recensione! 🤩
Siamo davvero felici che tu abbia trovato il servizio puntuale e gli occhiali strepitosi — è proprio la qualità che vogliamo offrire ogni giorno.
Un grande grazie da tutto il team di Giarre.com, e… ti aspettiamo presto per sorprenderti di nuovo! 😎

Consegna un po’ lenta ma soddisfatta…

Consegna un po’ lenta ma soddisfatta degli occhiali

27 marzo 2025

Grazie Ilaria per la tua recensione e per le 5 stelle! 😊
Siamo felici che tu sia soddisfatta degli occhiali. Ci dispiace per la consegna un po’ più lenta: a volte può capitare che il modello non sia immediatamente disponibile nel nostro magazzino, quindi lo ordiniamo direttamente alla casa produttrice. Una volta ricevuto, lo controlliamo con cura per garantirti la massima qualità prima della spedizione.
Grazie ancora per la tua fiducia, ti aspettiamo volentieri per un prossimo acquisto!

Buon negozio di ottica

Sicuramente hanno dei prezzi molto competitivi. Negozio ben fornito e centro assistenza molto efficiente. L'unico appunto, la spedizione del prodotto non è proprio rapidissima anche se lo da disponibile, per il resto veramente buono.

28 marzo 2025

Risposta di www.giarre.com

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio, l'efficienza del nostro centro assistenza e la competitività dei nostri prezzi.

Per quanto riguarda la tempistica della spedizione, ci teniamo a specificare che alcuni dei nostri occhiali, pur risultando disponibili, non sono fisicamente in magazzino. In questi casi, effettuiamo l’ordine direttamente alla casa produttrice. Una volta ricevuti, i prodotti vengono sottoposti a un controllo qualità accurato prima di essere spediti al cliente. Questo processo richiede qualche giorno in più, ma lo riteniamo fondamentale per garantire sempre il massimo della qualità.

La ringraziamo ancora per la fiducia e speriamo di rivederla presto sul nostro store!

21 marzo 2025

Gentile Margherita,

La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle e per il suo feedback positivo. Siamo felici che il suo acquisto di occhiali su Giarre.com sia stato di suo gradimento.

A presto!

Da rifare

Prodotto rispondente alle aspettative
Consegna come previsto
Servizio clienti disponibile

8 marzo 2025

Cara Silvana,
Ti ringraziamo tanto per la tua recensione! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la nostra consegna puntuale e il servizio clienti. Per noi è un piacere offrire occhiali di qualità a prezzi competitivi. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo!

Grazie ancora e a presto,
giarre.com

Ho fatto un ordine riesco a contattare…

Ho fatto un ordine riesco a contattare il serviIo clienti da ore

7 aprile 2025

Gentile Sandro,

La ringraziamo per aver lasciato una recensione. Ci dispiace sinceramente leggere della sua difficoltà nel contattare il nostro servizio clienti in seguito al suo ordine di occhiali firmati Persol.

Comprendiamo la sua frustrazione nel non riuscire a mettersi in contatto con noi rapidamente. Tuttavia, desideriamo precisare che il suo ordine è stato fatto soltanto poche ore prima della sua recensione, avvenuta nel primo pomeriggio di ieri. Solitamente, è necessario un breve lasso di tempo affinché i nostri sistemi elaborino l'ordine e il nostro team di assistenza clienti possa avere a disposizione tutte le informazioni necessarie per fornirle un supporto efficace riguardo al suo acquisto di occhiali Persol.

Ci teniamo a sottolineare che stiamo lavorando con un volume di ordini elevato, dovuto in parte al successo dei nostri prodotti firmati e ai nostri prezzi competitivi. Questo può occasionalmente portare a tempi di attesa leggermente più lunghi per l'assistenza clienti.

Stiamo facendo del nostro meglio per gestire tutte le richieste nel minor tempo possibile e ci scusiamo per l'inconveniente che questo le sta causando.

Il nostro servizio clienti si è già attivato per contattarla e fornirle l'assistenza necessaria riguardo al suo ordine di occhiali Persol. Qualora non l'avesse ancora sentita, la contatteremo in brevissimo tempo.

La ringraziamo per la sua comprensione e speriamo di poterla aiutare a risolvere la situazione al più presto.

Consigliato

Occhiali a prezzo concorrenziale rispetto altri negozi, comunicazione rapida e chiara.

7 marzo 2025

Gentile Rob,

La ringraziamo molto per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero lieti di sapere che ha apprezzato i nostri occhiali firmati a un prezzo così concorrenziale rispetto ad altri negozi, e che ha trovato la nostra comunicazione rapida e chiara.

Ci impegniamo costantemente per offrire ai nostri clienti non solo prodotti di alta qualità, ma anche un'esperienza di acquisto trasparente e conveniente. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Speriamo di averla ancora con noi per i suoi prossimi acquisti di occhiali firmati a prezzi vantaggiosi!

Staff giarre.com

Prima esperienza.

Prima esperienza.
Gli occhiali sono bellissimi, sono arrivati nei tempi stabiliti. Ho inviato diverse email ( servizio clienti) sono stati molto gentili...sono soddisfatta ( non ho avuto problemi con spedizioni, reso ecc quindi non posso sapere come sarebbe andata) ma il servizio clienti risponde quindi penso non ci sarebbero stati problemi. In ogni caso nel sito trovate ogni spiegazione. Valeria

25 marzo 2025

Gentile Valeria,

La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a cinque stelle e per aver scelto noi per la sua "prima volta"! Siamo super contenti che i nostri occhiali le siano piaciuti così tanto da farle dimenticare tutti gli altri occhiali del mondo (ok, forse esageriamo un po'!). E la consegna puntuale? Beh, siamo veloci come Speedy Gonzales quando c'è da consegnare bellezza!

Siamo felicissimi che il nostro servizio clienti le sia sembrato gentile, ci alleniamo tutti i giorni a rispondere con il sorriso (anche via email, è un talento!). E grazie per aver notato che il nostro sito è pieno di spiegazioni, così non deve chiamarci in preda al panico chiedendo "ma come si indossano questi cosi?". 😉

Scherzi a parte (ma neanche troppo!), siamo davvero contenti che la sua esperienza sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto per altri acquisti... magari la prossima volta ci mette alla prova con un reso galattico? (No, scherzo ancora! Speriamo di no! 😂).

A presto!
Leo

Ottimi occhiali da vista 100% originali.

Ottimi occhiali da vista 100% originali e rispamiato un sacco di soldi sul sito giarre .
è il mio ordine arrivato a solo 14 giorni lavorativi.E con un bellissimo imballo dalla casa giarre serietà e professionalità sono davvero felice di questo sito che ho acquistato per la prima volta da loro ve lo consiglio vivamente perché è un ottimo sito.e continuerò ad a fare acquisti su questo sito GIARRE.👍

5 aprile 2025

Gentile Cliente,

Evvai per le 5 stelle! ✨ Siamo super felici di sapere che i Suoi nuovi occhiali da vista originali Giarre le hanno fatto fare un bel sospiro di sollievo al portafoglio! 😉

Siamo contenti che l'attesa di "soli" 14 giorni lavorativi sia stata ripagata dalla qualità della Sua nuova "finestra sul mondo". Sappiamo che per gli occhiali da vista l'attesa può sembrare un'eternità, ma ci teniamo a garantire la massima precisione per i Suoi occhi!

E un bel pacchetto fa sempre piacere, no? Ci mettiamo la stessa cura che mettiamo nel centrare le lenti!

La Sua soddisfazione per la nostra serietà e professionalità è la nostra "visione" principale! Grazie di cuore per la Sua raccomandazione entusiasta. Non vediamo l'ora di darle il benvenuto di nuovo su Giarre per i Suoi prossimi "upgrade" visivi!

Grazie ancora per la Sua fiducia (e per averci dato il tempo di far arrivare i Suoi preziosi occhiali sani e salvi!).

Con i nostri più nitidi saluti,

Il Team di Giarre

Comprato un paio di occhiali

Comprato un paio di occhiali , non ho ricevuto nessuna conferma dell’ordine .
Contatto l’assistenza clienti mi viene detto che fino a fine mese l’occhiale non è disponibile mi viene data la possibilità di annullare l’ordine .
Accetto di annullarlo siccome mi serve prima di fine mese e non mi era stato detto .
Spariscono senza più darmi una risposta , non rispondendo più né a chiamate né ai messaggi .
Servizio clienti pessimo .

4 aprile 2025

Gentile Carlotta,

ci dispiace molto che la tua esperienza con noi non sia stata positiva e ci scusiamo per l'inconveniente.

Abbiamo riscontrato che ci sono state alcune risposte da parte nostra via email, che potrebbero però essere finite nella cartella dello spam. Ti invitiamo a verificare se le nostre comunicazioni sono state effettivamente ricevute.

Per quanto riguarda il tuo ordine, ci teniamo a precisare che il rimborso è stato effettuato integralmente in tempi molto rapidi, pochi giorni dopo la tua richiesta di annullamento, proprio per venire incontro alle tue esigenze.

Comprendiamo quanto possa essere frustrante non ricevere risposte in tempi brevi e ci scusiamo per qualsiasi disguido, ma siamo felici che il rimborso sia stato gestito senza ulteriori problematiche.

Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e speriamo di poterti servire meglio in futuro.

Quello che volevo .

Occhiali praticamente perfetti sembrano appena usciti dalla fabbrica , direi soddisfatto.

28 marzo 2025

Risposta di www.giarre.com

Grazie mille Jean! Ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatto. Goditi i tuoi occhiali “praticamente perfetti”! A presto! 😎

giarre.com Staff

Ottimo Customer Care

La qualità dell'occhiale è personale e non è oggetto di recensione. Giarre pero' si è rivelato una bella sorpresa in quanto mi hanno chiamato per avvisarmi che la consegna avrebbe richiesto molto tempo in quanto dovevano farsi arrivare la montatura richiesta. In caso contrario mi avrebbero rimborsato. Ho optato per aspettare e la consegna è arrivata molto prima di quanto stimato. Sono contento.

4 aprile 2025

Risposta di www.giarre.com

Grazie Francesco per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e che la consegna sia arrivata prima del previsto.
Ci teniamo a far sapere anche agli altri clienti che, quando i tempi di consegna si allungano anche solo di qualche giorno, è nostra premura contattare subito il cliente per informarlo e offrire piena libertà di scelta: attendere o annullare l’ordine con rimborso immediato.
La trasparenza e la soddisfazione del cliente per noi vengono prima di tutto!

giarre.com

Poca trasparenza e lunghissima attesa

Al momento dell’ordine non è chiaro il vero tempo di attesa per ricevere gli articoli, leggendo le condizioni di vendita viene solo fatto riferimento alla voce SPESE DI SPEDIZIONE , avendo già visto quanto costa la spedizione quindi credo che molti consumatori come me ignorino quel link che rimanda ad un ulteriore sezione, dove vantandosi di una spedizione espressa scrivono invece che ci vogliono alcuni giorni per far arrivare l’articolo dalla casa madre e poi effettueranno la spedizione… che, solo dopo aver effettuato l’acquisto, questi alcuni giorni si rivelano essere 7-10 giorni lavorativi da sommare al tempo della loro spedizione espressa, poca trasparenza!

1 aprile 2025

Gentile cliente,

Grazie per aver condiviso le tue osservazioni con noi. Apprezziamo sinceramente tutti i feedback dei clienti, poiché ci aiutano a migliorare i nostri servizi.

Ci dispiace sentire che hai trovato poco chiari i tempi di consegna e la comunicazione riguardo a questo aspetto. Comprendiamo la tua frustrazione e desideriamo fornire una spiegazione.

I 7-10 giorni lavorativi che hai menzionato sono necessari per ricevere i prodotti dalla casa madre, in modo da garantire che forniamo solo articoli originali, nuovi e mai indossati. Questo processo è fondamentale per mantenere gli elevati standard di qualità che promettiamo ai nostri clienti. Una volta ricevuti i prodotti, provvediamo prontamente alla spedizione espressa per consegnare gli articoli nel più breve tempo possibile.

Ci scusiamo se queste informazioni non sono state più visibili durante il processo di acquisto. Stiamo lavorando continuamente per migliorare la nostra comunicazione e garantire la massima trasparenza sui tempi di consegna e sulle nostre politiche.

Apprezziamo il tuo feedback e lo prenderemo in considerazione per miglioramenti futuri. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, non esitare a contattarci.

Ti ringraziamo per la tua comprensione.

Giarre staff

Piacevole sorpesa.

Ero un po' scettico all'acquisto su questo sito ma devo assolutamente ricredermi. Occhiali originali ad un prezzo da 5 stelle. Inutile cercare altrove. Assistenza clienti abbastanza celere. Ho acquistato 2 paia di occhiali in momenti differenti e le tempistiche di spedizione sono state rispettate. Consiglio assolutamente l'acquisto.

26 marzo 2025

Gentile Angela,

La ringraziamo per la sua recensione e per aver scelto di acquistare da noi! Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la nostra assistenza.

Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederla presto per un prossimo acquisto!

Grazie ancora per la fiducia.