Non parlerò dell’esperienza negativa vissuta oggi a Ortigia bensì del fatto che con Get Your Guide è un po’ un terno al lotto. Ti può capitare una guida professionale, informata e attrezzata con auri... Leggi di più
Mi trovo sempre benissimo con GetYourGuide e prenoto spesso le mie attività su questo sito. I prezzi sono ottimi e stavolta ho anche approfittato di uno sconto extra del 20%! Le attività sono spiegate... Leggi di più
Attività consigliata se si è in visita a Bordeaux. Il tour è ben organizzato, la guida è preparata e l’itinerario consente di scoprire i paesaggi della campagna bordolese, la sua storia (si visita il... Leggi di più
La partenza per il tour programmata alle 9.50 pullman in perfetto orario, autista molto gentile e organizzato. Il tour interessante e la guida, se non ricordo male, Anna , molto preparata, professiona... Leggi di più
Unlock the world’s most unforgettable travel experiences with GetYourGuide - The travel platform to book tours, attractions, excursions & activities for your next vacation.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
La guida è stata gentilissima ed…
La guida è stata gentilissima ed estremamente disponibile e precisa. Ci ha fornito notizie sulla città e fatto visitare posti che da sole non avremmo certamente raggiunto. Esperienza ottima!
Unico punto dolente la richiesta continua di spostare l'orario del tour. Comunque, visto che non potevamo per ulteriori biglietti prenotati e ripartenza da Verona, ci hanno accontentato mantenendo l'orario concordato al momento della prenotazione.
Top 🔝
Top 🔝
Sono tantissimi anni che prenoto diverse attività e non mi hanno mai delusa anche quando ci sono stati diversi problemi hanno sempre saputo come gestire nel migliore dei modi la situazione. Complimenti 🍾
APP very easy to use
APP very easy to use. Price OK and service TOP
Guida molto preparata
Peter si è dimostrato molto preparato, spontaneo, cortese e disponibile.
Pur avendo dovuto cambiare gli orari del tour guidato abbiamo potuto vivere un'ottima esperienza con lui.
Esperienza da fare assolutamente se ti…
Esperienza da fare assolutamente se ti trovi a Siviglia!!!
Gita fuori porta organizzata benissimo, tempi giusti e guide super preparate!!!
Consiglio a tutti di fare questa esperienza guidata perché solo così puoi scoprire aneddoti e posti incantevoli mescolati con tanta storia
5 stelle !!!
MAI PIU CON GET FOR GUIDE
Prenoto il tour al costo di 77 euro circa per 4 persone (2 adulti e 2 bambini) comprende il trasporto alle tre sedi a bucarest tutte comunque vicine e nella descrizione c era inclusa l autoguida ma non il biglietto di ingresso alle strutture...
Mi contatta l azienda che deve fare il tour e mi dice che per i 3 ingressi sono altre 70 euro a persona (nemmeno al Louvre a Parigi)
Allora chiedo cosa io abbia acquistato.
Praticamente io con 77 euro ho acquistato il trasporto alle 3 sedi (se facevo con bolt avrei pagato meno della metà) e quindi avrei comunque dovuto acquistare (amche se loro dicono è facoltativo) i 4 biglietti ingresso (280 euro) . Ma come fate a non inserire un dettaglio del genere nella descrizione sul sito get for guide? Cosi indirettamente avete obbligato o obbligate ad acquistare per forza l ingresso perché il tour diversamente (come successo a noi) diventa solo un trasporto fuori le sedi. Abbiamo contattato il giorno prima l assistenza (perché mi sono fidato ed ho acquistato subito) per chiedere un rimborso oppure almeno un voucher. Nulla. Morale della favola non siamo proprio andati ed abbiamo perso 77 euro. Per quanto mi riguarda ora cancello tutti i tour da questo sito e mai piu farò con loro.
State attenti perché l onesta non è per tutti. Attenzione a quando leggete soprattutto scrivete e fatevi fare nel dettaglio tutti i conti

Risposta di GetYourGuide
Tutto perfetto. Organizzato molto bene. Un po' di fortuna e ho visto 2 volte i gioielli della corona perché pur essendo domenica non c'era nessuno! Le guide yeomen warders eccezionali!
Facile la prenotazione
Facile la prenotazione, tour Teide,Masca,Los Gigantes molto interessante con guida preparata, tutto come descritto. Bello con gruppetto piccolo, forse siamo stati fortunati, prezzo in linea o addirittura più
basso dei altri siti. Soddisfatta!
La peggiore esperienza online della mia…
La peggiore esperienza online della mia vita, tramite questo sito ho acquistato dei biglietti in una posizione del Campo, ma solo 24 ore prima dell'evento sono riuscito ad ottenere la vera posizione e scoprire di aver pagato 400 eu un biglietto che si vendeva a 100 eu (avevo scelto un settore e me ne hanno assegnato un'altro) , ma la cosa assurda e che mi trovavo a 1000 km da casa e arrivato a box office scoprivo di non avere il biglietto e che era solo un proforma , il biglietto sarebbe dovuto arrivare via mail da Fornitore.. dopo mezz'ora di attesa finalmente e partita iniziata si è scoperto che il Fornitore aveva sbagliato mail.. una volta rientrato in Italia ho provato a richiedere il rimborso per inadempienza e Getyourguide ha negato tutto l'accaduto senza motivare, seguirà intervento legale. NON FIDATEVI

Risposta di GetYourGuide
È stato un'esperienza positiva sotto…
È stato un'esperienza positiva sotto ogni punto di vista. Ho apprezzato in particolare la puntualità, la preparazione e simpatia del personale, senza dimenticare il comfort dell'autobus.
Ottima organizzazione tutto perfetto…
Ottima organizzazione tutto perfetto giri per Barcellona come un re Gracias
Facile la prenotazione
Facile la prenotazione, tour nel parco regionale del Molentargius molto interessante con guida preparata, tutto come descritto. Arrivati al parco non ci sono stati problemi con la prenotazione. Soddisfatta!
TOP GUIDE
In ogni mio viaggio utilizzo sempre get your guide e mi sono sempre trovata benissimo
La nostra esperienza non è stata…
La nostra esperienza non è stata positiva. Avevo prenotato un tour [in lingue spagnolo, inglese, francese e tedesco] per Fatima, Nazarè, Obidòs e Batalha con grandi aspettative. L'appuntamento alle 8,30. Arriviamo 20 persone con largo anticipo, si ferma un Bus, l'autista chiama all'appello alcune persone ma ci avvisa che per i turisti spagnoli e inglesi il bus avrebbe avuto un ritardo di 45 minuti. Ci ripresentiamo tutti dopo 45 min. E inizia un'odissea. Nessun bus all'orizzonte e nessuno ci fornisce spiegazioni. Assistenza zero. Riusciamo a contattare una operatrice ma che prende la segnalazione senza fornirci spiegazioni. Dopo 2 ore di ritardo, mentre avevamo deciso tutti di chiedere il rimborso, arriva il bus. Partiamo, sì, ma spiegazioni di quello che abbiamo visto, nulla... praticamente ci siamo arrangiati da soli.

Una vera truffa
Una vera truffa, una guida che non parlava italiano e non ha spiegato nulla, del parlamento rumeno so solo che il legno e il marmo sono della transilvania.

Bellissima esperienza!
Salvatore, la guida e Antonio l'autista hanno reso questo tour di una giornata in Costiera Amalfitana assolutamente perfetto!
Salvatore sempre preciso nelle spiegazioni e sempre alle esigenze del gruppo.
Antonio un autista impeccabile nonostante la giornata con il traffico super congestionato...e playlist musicale fantastica!
Consigliatissimo!!
Very good organization and very well…
Very good organization and very well prepared guide.
Molto soddisfatto
Ho fatto il tour a Malta della laguna…
Ho fatto il tour a Malta della laguna blu. Esperienza stupenda a bordo di uno splendido veliero, il personale disponibile e gentile, l unica pecca forse è stato difficile arrivare al punto d incontro con i mezzi, con un transfert sarebbe stato più costoso, ma sicuramente meglio
Programma della gita superiore all aspettative
Programma superiore alle aspettative, guida molto preparata e disponibile. Esperienza super