Non parlerò dell’esperienza negativa vissuta oggi a Ortigia bensì del fatto che con Get Your Guide è un po’ un terno al lotto. Ti può capitare una guida professionale, informata e attrezzata con auri... Leggi di più
La partenza per il tour programmata alle 9.50 pullman in perfetto orario, autista molto gentile e organizzato. Il tour interessante e la guida, se non ricordo male, Anna , molto preparata, professiona... Leggi di più
Unlock the world’s most unforgettable travel experiences with GetYourGuide - The travel platform to book tours, attractions, excursions & activities for your next vacation.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
RISCHIATO LA VITA: lucro sui minori, abbandono, nessun risarcimento
Se ci tenete alla vostra vita, STATENE ALLA LARGA. Abbiamo prenotato per due l’attività "Avventura a Marrakech: quad nel deserto di Agafay, cammello, pranzo". Doveva essere un’escursione sicura nel deserto, si è trasformata in un incubo di sangue da cui siamo vivi per miracolo.
L’ATTIVITÀ FUORILEGGE E IL MEZZO DIFETTOSO
Alla partenza ci spiegano in pochissimi secondi dove siano freno e acceleratore, dopodiché veniamo affidati alla nostra guida ufficiale: un ragazzino di 14 anni. Appena saliti sul quad ci accorgiamo che qualcosa non va: il manubrio difettoso tira fortemente verso sinistra. Invece di portarci nel deserto (come promesso e letto in molte recensioni), il minore ci scaraventa su una strada trafficata da camion, TIR e mezzi pesanti. Dopo pochissime curve, a causa del problema al manubrio, il mezzo sbanda, esce di strada e ci sbattiamo drammaticamente su un canale di cemento a bordo strada. Il mezzo si ribalta e finisce a testa in giù, noi facciamo un volo di almeno 3 metri. Se fosse successo anche solo un minuto prima, saremmo stati completamente travolti da uno dei vari TIR passati durante la nostra percorrenza.
OMISSIONE DI SOCCORSO E IL SOCCORSO DA ESTRANEI
Siamo a terra sotto shock, pieni di tagli, escoriazioni profonde in varie zone del corpo e vestiti strappati. La "guida" di 14 anni non ci presta alcun primo soccorso; la sua unica preoccupazione è rimettere in piedi il quad per vedere se funziona ancora. Non ha nemmeno un telefono per chiamare la base. Veniamo salvati solo grazie a dei passanti estranei che si fermano ed aiutano il ragazzo a girare il quad ribaltato, riportarlo in strada e rimetterci sul mezzo. Siamo costretti a risalire su quel mezzo difettoso per tornare alla base, viaggiando sotto il sole cocente e con le ferite aperte esposte alla polvere, peggiorando la situazione. All’arrivo ci buttano sopra del Betadine; l’autista del transfer se ne frega e il fornitore locale non si è mai fatto sentire per sapere se fossimo vivi.
IL PRONTO SOCCORSO IN ITALIA
Tornati in Italia, siamo corsi al Pronto Soccorso. Il referto medico parla chiaro: 5 giorni di prognosi a testa per danno biologico e, per uno di noi, vaccino antitetanico d’urgenza data la profondità e la contaminazione della ferita.
LA BEFFA DI GETYOURGUIDE
Apriamo subito il ticket di contestazione. Per giorni non riceviamo risposte a causa di un problema tecnico dei loro sistemi nell'invio delle mail. Quando finalmente riusciamo a parlare con il Team che gestisce la richiesta, subiamo la beffa: ci dicono che, non avendo ricevuto aggiornamenti da parte nostra (per colpa loro!), il caso è chiuso e ci liquidano con la miseria di 54 €, pari al solo prezzo del biglietto.
Ci rispondono che GetYourGuide non risponde di questi sinistri essendo un "semplice intermediario", rimandando al fornitore locale e citando un articolo dei loro termini generali. Peccato che nelle loro stesse linee guida esista la Clausola A2.2 che stabilisce la responsabilità dell'azienda in caso di negligenza grave e lesioni personali. Nonostante questo, rifiutano ogni risarcimento per danni fisici, morali e per la vacanza completamente rovinata.
CONCLUSIONE: ORA PROCEDIAMO CON IL LEGALE
Ora ci chiedono comunque l'invio dei nostri referti e di tutte le prove a nostra disposizione - foto delle ferite, video con il minorenne alla guida, foto dei vestiti strappati, referti medici. Perché li vogliono se dicono di non poter fare nulla? Evidentemente vogliono solo capire quanto rischiano legalmente. Non vi manderemo nulla privatamente visto che non avete dimostrato un briciolo di umanità e collaborazione davanti a due clienti che hanno rischiato la vita.
Sconsigliamo a chiunque questa trappola. Procederemo immediatamente con una diffida formale attraverso il nostro legale. Diffidate da questa piattaforma: finanziano lo sfruttamento di minori, usano mezzi non manutentati e abbandonano i clienti feriti. Vergognatevi.
Ottima esperienza. Tutto organizzato al meglio. Prima volta con GetYourguide e sicuramente non sarà l'ultima.
Attività consigliata se si è in visita a Bordeaux …
Attività consigliata se si è in visita a Bordeaux. Il tour è ben organizzato, la guida è preparata e l’itinerario consente di scoprire i paesaggi della campagna bordolese, la sua storia (si visita il borgo di St. Emilion e la chiesa sotterranea) e la tradizione vitivinicola, con visita ad una cantina e doppia degustazione.
GUIDA GIUSEPPE
GUIDA GIUSEPPE
Davvero eccezionale. Ha mantenuto viva l'attenzione per tutto il tour. Organizzato e professionale !!!! Chiedete di lui
With Get your guide everithing was…
With Get your guide everithing was beautiful, the service, the quality And people
Ho utilizzato più volte la piattaforma…
Ho utilizzato più volte la piattaforma di Get Your Guide per esperienze in giornata o anche gite più lunghe e mi sono sempre trovata molto bene. Nessun cambio di programma: spiegazioni dettagliate e veritiere dell’esperienza che si sta acquistando. Inoltre, mi è capitato di dover contattare il servizio clienti e anche sotto questo aspetto mi ritengo soddisfatta.
recensioni getyourguide non attendibili
Le recensioni di getyourguide non sono mai attendibili. Lasciano solo quelle a 5 stelle e per una gita fatta da diversi operatori non si distingue quale sia migliore.
Esperienza molto positiva per la visita…
Esperienza molto positiva per la visita alla costiera Amalfitana, un grazie particolare a Gennaro per la simpatia e la sua disponibilità
Hicks
Hicks
è stato davvero bravo e ci ha accompagnato in posti spettacolari in Costa Azzurra. Consigliato
Per me è il top! Sempre una garanzia
Mi trovo sempre benissimo con GetYourGuide e prenoto spesso le mie attività su questo sito. I prezzi sono ottimi e stavolta ho anche approfittato di uno sconto extra del 20%! Le attività sono spiegate nei minimi dettagli ed è facilissimo raggiungere il punto di incontro. Inoltre, si gestisce tutto comodamente dall'app. Consigliatissimo!
PESSIMI!
Partiamo dal presupposto che entri nell’app vedi un prezzo “a partire da” e poi non lo trovi, ho sentito il servizio clienti e mi era stato detto che “dovevano essere aggiornati” ho quindi atteso 3 giorni ma nulla stesso problema ma: ricontatto il servizio clienti e sto giro mi dicono “che non dipende da loro ma dal fornitore” e già mi sembra follia la risposta. Comunque trovo un altro tour, lo prenoto, pago. Il giorno prima del tour arriva una mail mail dicendomi che la mia visita era stata annullata per imprevisto (che ancora non so quale sia), contatto subito il servizio cliente il quale mi ridice che non è colpa di Get your guide ma del fornitore e che verrò rimborsata.
VERGOGNOSI, se uno prenota un tour è perché vuole farlo, capisco l’imprevisto ma qui non si tratta di imprevisto ma di DISORGANIZZAZIONE! Quindi se volete evitare spiacevoli sorprese NON PRENOTARE UN TOUR CON LORO!!

Risposta di GetYourGuide
Ho usato get your guide per prenotare…
Ho usato get your guide per prenotare uno spettacolo di flamenco a Siviglia. Tutto veloce e comodo.
Userò l'app per prenotare altre esperienze
Esperienze molto positive
Abbiamo fatto due visite guidate a Torino al museo egizio e al palazzo reale. Esperienza ottima con guide preparate, competenti e coinvolgenti! Come sempre in precedenti esperienze ci siamo trovati bene.
Mi affido sempre a questa app per scaricare i biglietti per le attrazioni nei luoghi in cui vado e anche questa volta ho scaricato i voucher per vedere il Colosseo i fori imperiali e il palatino con audioguida da scaricare su cellulare e mi sono trovata bene, ottima soluzione
Un giro nella storia
Esperienza unica! Viaggio nella storia con Guida molto interessante e coinvolgente anche conoscitrice delle migliori strategie per ridurre al minimo i disagi dovuti alla giornata molto calda e alla gran folla. Davvero eccezionale Susanna. Siti indimenticabili che valgono il viaggio.
Esperienza da rifare mille volte
Esperienza da rifare mille volte ! Personale
Gentilissimo ti viene a prendere dal tuo albergo e ti riporta indietro !! Con questa esperienza vedi i bellissimi fondali di Sharm ❤️❤️❤️❤️ Siamo stati io mio marito e nostra figlia di 10 anni e’ stato veramente interessante e bellissimo 😍
Tour troppo veloce
Tour troppo veloce , poco tempo lasciato per visitare i luoghi....La guida deve supportare i clienti e non lasciarli allo sbaraglio... Però nel complesso è stata comunque una bella esperienza
Get your guide Bucarest Con la frase…
Get your guide Bucarest Con la frase tendenziosa “aiuto a fare il biglietto” nascondono una CERTISSIMA “fregatura”. Vi faranno pagare il tour per poi “gentilmente” comunicarvi che sono esauriti. Vi i proporranno sul bus altri tour , castelli, a 40€ per poi scoprire che costerebbero 25.
Quindi : prima prenotare il biglietto di ingresso e poi solo poi, pagare questi giocatori di tre carte.
Egregi tizi di get your guide Romania, indicate la frase corretta ,non diamo certezza acquisti BIGLIETTI di ingresso altrimenti oltre a “rovinare “ l’escursione al malcapitato vi sputt4nate inevitabilmente.