Propongono il pagamento con PayPal, ma se scegli di avere il contratto in due semestri, al pagamento del secondo semestre ti forzano a pagare con PuntoLis o al limite con carta di credito comunicando... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Ho pagato il rinnovo della polizza il 1…
Ho pagato il rinnovo della polizza Genialclick il 1 Luglio e ad oggi 6 Luglio non è stata ancora emessa, con polizza ovviamente scaduta. Diversi solleciti telefonici e ticket sul sito ma mai una risposta concreta se non aspettare 24 ore. Ho chiesto di annullare e rimborsarmi ma mi hanno messo snobbato e messo giù la chiamata. Non credevo che un marchio come Allianz potesse arrivare a tanto, questa è una truffa. Sto provando a recuperare i soldi tramite Paypal. Spero in loro a questo punto.
io credo siano il top in mancanza di…
io credo siano il top in mancanza di professionalità, disorganizzazione e visto il comportamento ringrazio Dio di non aver stipulato un contratto con loro perché dopo aver fatto preventivo e inviato documenti mi hanno rimandato per settimane alla fine hanno dichiarato che non avevo mandato l e mail con i documenti chiesti!!!!
Grazie la prossima volta anche se più bassi di prezzo so che sceglierò altrove
Sovrapprezzo incomprensibile per cambio di residenza
Nel maggio 2022 ho rinnovato la polizza RC auto.
Il premio era concorrenziale ovvero €271,00.
Dopo poco tempo ho comunicato il cambio di residenza (da Bologna a San Lazzaro di Savena un comune confinante con Bologna e ovviamente più piccolo) e mi sono stati addebitati ben 78 euro in più!
Più del 28% del premio per il solo cambio di residenza di pochi km di distanza!
Ho stipulato il preventivo dell auto da una settimana circa ma ancora niente assicurazione !!!🤬🤬🤬🤷🤦
Ho stipulato il preventivo della polizza assicurativa dell' auto la settimana scorsa , anche già pagato e ancora ad oggi ( circa 4 giorni lavorativi ) il veicolo non risulta non assicurato !
E ho inviato tutti i documenti richiesti ! Inoltre una Impiegata che mi ha risposto non era per niente accomodante e anzi l ho trovata abbastanza " Antipatica " !!
Assicurato RC + assistenza + legale
Assicurato RC + assistenza + legale. Procedura di acquisto polizza online senza problemi. Non ho avuto incidenti (in tutta la mia vita), quindi non posso dare che un giudizio parziale.
MI sono ricreduto..
Competitivi nel prezzo (125 storico a 120 euro l'anno con due sospensioni della polizza). E SI PUO' PAGARE IN CONTANTI!
Faccio il preventivo a febbraio 2022 ove mi viene scritto "preventivo valido fino al 6 aprile 2022". Forse, ammetto, un pò ingenuamente, mi convinco che posso pagare qualsiasi giorno fino al 06/04 ed avere un anno di polizza dalla data del pagamento. Oggi 21/03 faccio il pagamento e mi viene fatta una polizza fino a febbraio 2022 sottraendo un mese abbondante di premio. Un pò adirato chiamo la compagnia e una operatrice mi dice che farà il possibile per farmi recuperare i giorni per completare l'anno di assicurazione. Al che con poche speranze mi congedo. EBBENE, HANNO MANTENUTO LA PAROLA. Polizza valida fino al 21 marzo 2023. Sono soddisfatto unica pecca, per piacere, precisate nei preventivi che la decorrenza si intende dal giorno della richiesta del preventivo anche se il pagamento avviene successivamente, ma entro la data di validità del preventivo stesso. Non è così scontato!!! AH! dimenticavo: polizza n.ro 427706974. CONSIGLIO QUESTA COMPAGNIA ASSICURATIVA E' MOLTO CONCORRENZIALE.
Pessimi
Ho avuto un sinistro a Settembre 2021 , non per colpa mia , per questo ho dovuto lasciare la mia macchina per un mese in officina. Per le comunicazioni all'assicurazione per forza di cose mi sono dovuta affidare alle telefonate al call center . Visto che la mia auto doveva rimanere per tutto quel tempo in officina ho chiesto come dovevo muovermi per usufruire di un'auto sostitutiva e mi è stato risposto ( da ben 3 persone diverse al call center) che non c'era problema, che anche se la mia polizza non lo prevedeva, non avendo causato io l'incidente, potevo noleggiare per il tempo necessario alla riparazione un'auto e che le spese sostenute mi sarebbero state rimborsate appena io presentavo la fattura del noleggio, unico vincolo noleggiare un'auto della stessa cilindrata della mia o più piccola. Quindi io tranquillamente mi sono fidata delle parole di questi elementi che mettono ai call center e ho noleggiato l'auto . Non l'avessi mai fatto appena c'è stato da pagare loro hanno detto che nn mi spettava niente e che pertanto non mi avrebbero rimborsato . Ho fatto reclamo con l' IVASS ma ancora niente , non mi arrendo mi rivolgerò ad un legale , devono imparare che le informazioni si danno corrette al telefono . E appena scade la polizza non mi vedono più.
Un vero disastro
Un vero disastro. Avendo cambiato indirizzo e-mail abbiamo scritto di verde volte per avere nuove credenziali e acquistare il preventivo. Nulla. Per fortuna abbiamo trovato un preventivo più bassp
Servizio di calcolo del preventivo non efficiente
Buongiorno, non riesco a modificare alcune parti del preventivo 714878503 calcolato sul sito della compagnia (dati contraente).
Ho chiesto supporto tramite i canali preposti, ma non ho avuto riscontro.
Si propone di utilizzare un servizio di chat o WhatsApp come ormai fanno molte altre compagnie.
EVITATE!
EVITATE!
La porcheria più totale!
Esperienza pessima..ok online ma l'unica cosa che sanno fare è inviare mail automatiche,non hai una risposta neanche a morire..L'area personale a cui si accede non ti permette di fare niente!Macchina ferma da una settimana per la sostituzione di una polizza che non arriva mai,disservizi pazzeschi..ma i soldi se li prendono eccome!
SCONSIGLIO VIVAMENTE!
E mi fermo qui...
Zero non è possibile dare se no sarebbe…
Zero non è possibile dare se no sarebbe la recensione che darei.,
Sappiate che non esiste assistenza, cambio auto cerco di modificare l'assicurazione ma non è stato possibile ho dovuto disdirla dopo 10 gg dal rinnovo e mi hanno tolto 70 euro senza nemmeno mandarmi un e_mail . Sono veramente da denunciare.non rispondono nemmeno alla e_mail.
Una stella perché meno non è possibile
Una stella perché meno non è possibile, Se scegliete questa compagnia, fatelo solo per il prezzo. Se avete necessità di informazioni, dovete compilare un form ed attendere. In caso di incidente non immagino. Se la differenza con la più scalcinata delle concorrenti non dovesse essere eccessiva, sceglietela. Vi assisteranno meglio e con più cortesia.
Solo il prezzo ...
Sono stato due anni con loro , solo per il prezzo competitivo che ahimè era rapportato alla quasi totale assenza di garanzie ed assistenza
Pessima, servizio assistenza inesistente
Pessimo servizio assistenza. Ho acquistato una nuova auto, dovevo comunicare il cambio del veicolo nella polizza, non c'è stato modo di contattare la compagnia, non esiste un servizio per parlare con un operatore. Il servizio online non funziona, inviato un sacco di mail. Morale? Ho dovuto fare una nuova assicurazione!! Proverò a chiedere il rimborso, ma visto il precedente dubito rivedrò mai quei soldi. Pessima compagnia.
Pessimo
Pessimo, ho rinnovato dopo due mesi dalla scadenza perchè avevo l'auto ferma, pagato 12 mesi usufruirò di 10 la scadenza non viene adeguata al pagamento. Purtroppo la chiusura ha dei costi che rendono non conveniente la chiusura. Assistenza clienti pessima. Mai più!
Ho acquistato una polizza
Ho acquistato una polizza, conferma non pervenuta, polizza sparita dall'area personale e soldi comunque scalati
Poteva finire peggio
Mi avete avvisato che scadeva la polizza rca con una email che io non ho mai letto...una semplice email...avete il mio numero di telefono e in un mese e mezzo dalla scadenza non vi è riuscito di mandare un SMS con scritto scaduta...questo MIO sbaglio mi è costato una multa di 430 euro....e poteva andare peggio...non siete dei truffatori ma il danno subito è stato uguale...
dopo aver avuto un sinistro con un…
dopo aver avuto un sinistro con un extracomunitario ed avendo ragione al 100x100, prima mi anno confermato che mi dovevano liquidare, dopo 2 mesi mi dicono che ce concorso di colpa,alla fine anno liquidato la controparte,e invece al sottoscritto mi volevano liquidare con una cifra simbolica,diffidate da questa assicurazione al 100x110
Rimborso dopo revoca assicurazione
Venduta la macchina ho fatto domanda per il rimborso dei giorni rimanenti alla scadenza assicurazione e ho ricevuto i soldi dopo due giorni. Ho dialogato con il servizio chat. Molto efficiente
Pessima
Pessima stateci lontana
In data 11/10 ho acquistato una nuova auto e tramite il sito ho inserito la sostituzione della polizza, dopo aver effettuato tutta la procedura mi è arrivata un email con tutta la documentazione, all'interno dei documenti che mi sono stati inviati risultava che non necessitavano di altri documenti e pensavo che la procedura fosse andata a buon fine, invece mi è arrivato un verbale da parte della polizia dove mi si dice che stavo circolando senza assicurazione. Sono ritornato sul sito e la pratica risultava in sospeso, ho provato a contattare l'assistenza utenti e mi è stato detto che la procedura non si è conclusa perchè mancava il libretto di circolazione a me intestato.
Ribadisco che nell'email che mi è stata inviata non risultavano documenti mancanti, morale della favola, rischio una multa da 432 a 1738 euro.
Ad oggi non sono ancora riuscito ad effettuare il cambio polizza perchè nonostante io abbia inviato il nuovo libretto di circolazione a me intestato non riesco a pagare la differenza e non posso utilizzare l'auto, questo mi crea gravi disagi.