Sono stato seguito da Tiziana Busetti (cod 00354), dire che mi ha seguito in ogni singolo step del processo non renderebbe l’idea, è una persona professionale e davvero orientata al cliente, diffic... Leggi di più
Genertel è l'assicurazione online del Gruppo Generali, semplice, conveniente e personalizzabile. Dal 1994, siamo stati i primi in Italia a vendere polizze al telefono e online, a introdurre la prima app per smartphone e a premiare lo stile di guida. Offriamo una vasta gamma di polizze personalizzabili per proteggere te, la tua famiglia, i tuoi beni e il tuo futuro. Con l’assicurazione auto e moto Genertel, puoi proteggere i tuoi veicoli da ogni imprevisto con una polizza chiara e facile da acquistare, con sconti e rate personalizzabili. Puoi anche scegliere la nostra scatola nera e l’assistenza telematica per avere a disposizione una tecnologia che ti protegge e ti fa risparmiare, premiando il tuo stile di guida. Puoi proteggere te stesso, la tua famiglia, il tuo amico a quattro zampe e la tua casa con un’assicurazione adatta a ogni situazione. La nostra assicurazione mutuo copre incendio, esplosione e scoppio per la tua casa. Puoi creare la tua Pensione Integrativa in modo semplice e flessibile, decidendo quando e quanto versare. Ci prendiamo cura della tua salute e di chi ami con un’assicurazione sulla vita completa e flessibile. Offriamo anche una polizza investimento che combina protezione e rendimento del capitale, con un piano di risparmio personalizzato. Con l’App Genertel, hai tutti i nostri servizi a portata di smartphone e tablet, e il nostro Servizio Assistenza è sempre a tua disposizione, dal lunedì al sabato.
Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Attenzione alla copertura "assistenza stradale Top". Se il vostro mezzo si rompe ve lo trainano al primo centro ufficiale di casa madre vicino. Se chiedete di portarlo altrove, ad esempio dal vostro meccanico, verrete salassati. Nel mio caso per 30 Km mi hanno chiesto 170 euro. In questo modo il risparmio della polizza viene totalmente eroso. Questa cosa non è esplicitata al meglio dalle grafichine simpatiche e gioiose dell'app. Per quanto mi riguarda avete perso un cliente, per quanto possa contare ovviamente.
EDIT PER IL SERVIZIO CLIENTI GENERTEL
Gentile operatore, legga bene quello che ho scritto prima di dare risposte copia incolla: non ho detto che la situazione non è prevista dal vostro pregevole ed interminabile contratto. Ho detto solamente che non è esplicitata in modo chiaro e rapido la situazione. Basterebbe ad esempio aggiungere nel preventivatore una dicitura del tipo "IL CARRO ATTREZZI TI PORTA IL MEZZO PRESSO L'OFFICINA DELLA CASA MADRE PIU' VICINA", e dunque, un utente può valutare da solo se il risparmio della polizza copre questo rischio e se vuole sostenere i costi di solito stellari della rete autorizzata. Seconda cosa per i lettori: sappiate che Europ Assistance se ne laverà le mani in questi casi e vi dirà di contrattare direttamente con il padroncino del carro attrezzi, il quale potrà proporvi qualunque prezzo abbia in mente, senza nessuna calmierazione. Mettete tutto in conto e fate la vostra scelta, in particolare se non avete un veicolo particolarmente nuovo. Per quanto mi riguarda io ritengo che il risparmio non valga questi rischi. E la mia esperienza riguarda solo il carro....chissà nei meandri del contratto quante altre limitazioni ed esclusioni ci saranno....

Risposta di Genertel
oltre all'efficienza dimostrata negli anni da Genertel il valore dell'azienda è la formazione del personale, ma soprattutto la loro gentilezza nel fornire assistenza anche telefonica il supporto che ogni cliente desidera lo trova con Genertel, prego di continuare così è la vostra azienda sarà la migliore di tutte quelle che propagandano ma di fatto esprimono incompetenza e arroganza. Buon lavoro

Risposta di Genertel
Rendue 0081 è stata semplicemente perfetta. Ha fatto tutto quello che dovrebbe fare una assistenza clienti con competenza, simpatia ed efficienza. Dovrebbe fare lezione ai call center per spiegare cosa si aspetta un cliente dall’altra parte del telefono e come ci si interfaccia. Datele un premio!

Risposta di Genertel
Molto veloci nell'invio del preventivo.
Sempre presenti quando ci sono state complicazioni.
Errori nella polizza risolti con assistenza personalizzata

Risposta di Genertel
Cercavo una polizza adatta alle mie esigenze e ad un costo concorrenziale.
Soddisfatto del sito e dell'offerta ricevuta, molto chiaro nell'inserimento dei dati e veloce nello svolgimento della pratica.
Consiglio vivamente.

Risposta di Genertel
Sono riuscito a parlare con un Vs.operatore che mi ha dato ottime delucidazioni,e sicurezza per il pagamento on-line.

Risposta di Genertel
Non rispondono alle mail,rimborso mai arrivato, confusione con i loro periti.
Disdetta sicura alla scadenza.

Buonasera,
ho chiesto espressamente di poter inviare una recensione a seguito dell'eccellente assistenza ottenuta dal vostro operatore Daniele 00495 che ha mostrato professionalità e attenzione al cliente in maniera impeccabile.
Cordialità,
Claudio Morbelli

Risposta di Genertel
grazie per l'aiuto fornito dal supporto di assistenza

Risposta di Genertel
disponibilità, educazione e capacità di risolvere i problemi.

Risposta di Genertel
Valentina che mi ha seguito è stata professionale, gentile e disponibile.

Risposta di Genertel
Sono cliente assicurato per l'auto da diversi anni. All'ultimo rinnovo, si è creato un malinteso con la compagnia, relativo all'installazione della scatola nera. Vorrei fare un elogio alla Sig.ra Luisa cod.0012 per la capacità e la solerzia mostrata nel risolvere al meglio la situazione. grazie

Risposta di Genertel
Molto bene la spiegazione della polizza in tutte le sfaccettature,preparata e meticolosa ...per me un 10

Risposta di Genertel
L'operatore, estremamente disponibile mi ha illustrato in modo chiaro le opzioni assicurative disponibili. Davvero bene.

Risposta di Genertel
L'operatrice mi è stata accanto sia durante la spiegazione della polizza, sia dopo l'acquisto