Gear4music.com Recensioni

142.841

4,6

Ho acquistato una chitarra di fascia molto alta spedita dall'Inghilterra. Purtroppo la custodia è arrivata con una cerniera rotta. Contattata l'assistenza in Italia il problema è stato risolto tempes... Leggi di più

Strumento arrivato in tempistiche eccellenti e in condizioni PERFETTE!! STRAFELICE!! ASSISTENZA PURE OTTIMA, non solo l'operatore mi ha aiutato nell' acquisto ma mi ha dato rassicurazioni sull'imbal... Leggi di più

Ho acquistato su Gear4music un mobiletto per un pianoforte elettrico Casio e uno sgabello. Prodotti di ottima qualità, belli e come me li aspettavo. Inoltre l’azienda ha risposto ad ogni mia esigenza... Leggi di più

Non ho parole, bravissimi. Procedura di spedizione fulminea, eccellente comunicazione con il servizio clienti. Onesti, rapidi, trasparenti. Ho effettuato un reso a causa di un difetto del prodotto, a... Leggi di più

1. Negozio di musica
  2. Negozio di strumenti musicali

Launched in 2003 and now with over 1,500,000 customers, Gear4music is a leading retailer of musical instruments and music equipment. You can buy music gear from orchestral instruments to rock 'n' roll, including guitars, drum kits, digital pianos, saxophones and cellos, plus leading recording and studio equipment. From starter guitars to pro microphones and amps, the Gear4music online music shop has a huge range of music equipment available. Whether you're looking for a violin, keyboard, electronic drum kit or PA system, we can help. We've got some of the biggest brands in stock, including Yamaha, Roland, Casio, Fender, Ibanez, Alesis, Behringer & Gibson, as well as our own great value Gear4music music product range. We continue to develop and improve our customer proposition in each of the territories we operate by opening distribution centres to improve delivery options and cut delivery times.

Gear4music.com Details

Is Gear4music a good company?
Gear4music has a consumer rating of 4.6 stars from over 100,000 reviews indicating that most customers are generally satisfied with their purchases. Consumers talking about Gear4music most frequently mention customer service as excellent.
Choose Your Own Delivery Date
You can select your own delivery date using the calendar in your shopping basket. Have your order delivered on a day that suits you - we offer a wide range of delivery options to suit every budget.
Great Prices and Excellent Service
We want to make purchasing and owning musical instruments and equipment easy for everyone, by providing great prices and excellent service, regardless of where you live, or how you buy from us. We supply musical instruments and equipment manufactured by many of the industry's best known brands, at very competitive prices. We also produce a range of fantastic value, high quality own-brand music products.
Over 1,500,000 Registered Customers
Gear4music has become one of the largest retailers of musical instruments and equipment in the UK, now having over 1,500,000 registered customers. In 2012 we also launched Gear4music in 19 different languages, and we are now one of the fastest growing music companies in Europe.
No Fuss Returns
You can purchase from Gear4music with complete confidence and peace of mind. As standard we provide a 30 day money back guarantee which can be extended up to 180 days for a small charge. This is in addition to our product warranties, which provide protection against product fault or defect for between one and six years. Our 'money back' guarantee is in addition to your statutory rights and deviates from many other sellers' offerings as our refund period is 30 days instead of the European standard of 14 days. It is also easy to return something via our online returns centre on our website.

143K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(142.841)

5242 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ditta serissima!

Ditta serissima!! Ho ordinato delle corde per chitarra e dei plettri da pollice con sistema di spedizione Poste Italiane. Il pacco non è arrivato nei termini preventivati e Gear4Music mi ha inviato di nuovo il pacco, senza oneri aggiuntivi,con corriere DHL e la consegna è arrivata con la massima precisione!!!

14 ottobre 2019

B.giorno a tutti

B.giorno a tutti, volevo dare una mia testimonianza sulla professionalità dell'azienda Gear4music.
La chitarra che ho acquistato è giunta a me rotta, dopo i contatti di rito per quanto accaduto, sono stato informato e in modo assolutamente esaustivo,messo in condizioni ottimali per avere al più presto la dovuta sostituzione.
Ringrazio l'azienda e la invito nel caso di resi al controllo dei tempi di consegna.

12 ottobre 2019

Servizio da migliorare....

Ho acquistato un Vox AC15C1 in data 20/9/2019, spedito da Inghilterra, i tempi di consegna sono stati più o meno rispettati. Tralasciando le ben note e ottime qualità dell'amplificatore (anche se costruito in Cina non a nulla da invidiare ai sui blasonati avi inglesi...consiglio il C1 che ha un fantastico cono), veniamo alle dolenti note...apro la scatola (ben imballata) e mi accorgo che il cavo di alimentazione è di tipo inglese e senza adattatore per l'Italia, tra l'altro un connettore risultava piegato, quindi anche se fossi stato in Inghilterra non l'avrei potuto usare....Telefono e invio immediatamente mail a Gear che dopo un paio di giorni mi risponde che mi avrebbero inviato il cavo...a tutt'oggi 3/10 non l'ho ancora ricevuto. Ho risolto in autonomia alimentando l'ampli con un cavo power utilizzato per computer tower, però trovo scorretto tale comportamento, chi spedisce deve sempre controllare che tutti i componenti siano integri e funzionali.

3 ottobre 2019

Gentile cliente,

Siamo dispiaciuti per l’accaduto, ma purtroppo non possiamo prevedere qualora il corriere incorra in problemi durante il transito.

Abbiamo provveduto ad inviarle un nuovo cavo di alimentazione con presa italiana, piuttosto che un adattatore, normalmente disponibile a titolo gratuito su richiesta, come indicato sul nostro sito.

Esso è stato spedito con il servizio di corriere più veloce disponibile, ed è previsto in arrivo oggi, entro la fine della giornata.

Se possiamo esserle utili in qualche altro modo, non esiti a ricontattarci.

Il team di Gear4Music,
cordiali saluti.

Pianoforte digitale a coda ... eccezionale

Ho acquistato un pianoforte a codino GDP 200. Ero un po' preoccupato per il trasporto ma per fortuna è andato tutto alla perfezione e per me massimo rapporto qualità/prezzo di questo strumento, anche confrontando decine di siti e magazzini. Altamente consigliato

24 settembre 2019

Acquistato microfono x1a se

Acquistato microfono x1a se e altro, cavi audio neo oyaide (fantastici), scheda audient id4 (spettacolare) e interfaccia midi usb (cavetto). Tutto perfetto che dire, solo un problema con il cavetto midi, mi hanno rimborsato l'acquisto in un ora....... pazzesco. Grande professionalità - Inoltre arrivato tutto ben imballato ed in tempo reckord... enzo aosta italia

14 settembre 2019

Gentili ed efficienti

Ho fatto un acquisto utilizzando la spedizione per posta ordinaria. Il prodotto non è arrivato nei giorni prestabiliti ma il servizio di assistenza di Gear4music è stato efficientissimo e gentile. Mi hanno chiesto di attendere qualche altro giorno per sicurezza e, semmai non fosse arrivato, di ricontattarli. Purtroppo li ho dovuti ricontattare (che ve lo dico a fare? Le poste funzionano molto male) e gratuitamente mi hanno spedito il pacchetto con corriere espresso. Il giorno dopo era a casa.

20 luglio 2019

La gear4music è una società serissima... la consiglio

Ho avuto un problema, non per causa loro ma per colpa di chi ha preso in consegna il mio strumento in Italia... si sono accollati tutte le spese, mi hanno sostituito lo strumento, disponibili anche dopo 6 mesi al rimborso totale... li suggerisco, società seria e collaboratori preparati e disponibilissimi... bravi veramente.
Stefano

16 luglio 2019

Hanno confermato la loro serietà!!

Ho acquistato da questo fantastico sito, un basso, un amplificatore e altri accessori del loro marchio. Uno dei due pacchi è stato consegnato nei tempi previsti mentre l’altro ha fatto un giro per l’Europa prima di essere disponibile per la consegna. Il servizio clienti ha risposto immediatamente con cortesia e risolto il problema. In più mi hanno rimborsato le spese di spedizione!!! Sono fantastici, e i loro prodotti sono veramente di ottima qualità! Consiglio vivamente e continuerò ad acquista da loro!

13 giugno 2019

Massima collaborazione per prodotto difettoso

Ho avuto modo di acquistare alcuni prodotti da Gear4music, uno di questi è risultato non funzionante, ma l’aspetto molto positivo è stato avere subito piena collaborazione dal venditore che ha subito provveduto a risolvere il problema inviandomi un prodotto di pari valore e di mio interesse (dato che il prodotto difettoso non era più commercializzato) senza alcun addebito e con spedizione velocissima. Comprerò sicuramente altri prodotti. Grazie.

10 giugno 2019

Ho avuto bisogno dell' assistenza per…

Ho avuto bisogno dell' assistenza per la acquisto di un processore di effetti digitali Nanoverb 2, io convinto di un problema sul prodotto ho chiamato e mi sono state date TUTTE le informazioni possibili per cercare di risolvere il quanto.Gentilezza e cortesia al top, nonostante abbia riscontrato che il problema era relativo hai cavi di mia competenza..Grazie ancora Gear 4 music!!

7 giugno 2019

GEAR4MUSIC TI AMO!

Vi racconto la mia avventura.
Da premettere che sono un cliente asfissiante di questo TOP sito di acquisti musicali (a parer mio il migliore in assoluto). Dopo numerosissimi acquisti, mi imbatto nell'acquisto di due stand per casse monitor. Prodotto eccezionale, ma arrivato aperto nella zona inferiore. Procedo con l'apertura del pacco e mi accorgo che purtroppo mancavano le viti di assemblaggio che erano contenuti all'interno di un piccolo sacchetto. Allora infuriato scrivo a Gear4music che provvedono immediatamente nella spedizione di questo sacchetto mancante. Attendo un altra settimana, ma il sacchetto arriva sbagliato. Chiedo spiegazioni all'assistenza e mi stupiscono. Nella giornata di domani, infatti, mi spediranno di nuovo l'intero contenuto del pacco A SPESE LORO!!
Io sono sbalordito dalla professionalità, voi?

5 giugno 2019

Consigliato, riacquisterei ancora

Un buon sito però come ad alcuni il prodotto mi è arrivato scheggiato, il riborso è stato di 30 su 130 tenendo il basso. Tutto ottimo per i tempi, cortesia degli assistenti e qualità hardware

22 maggio 2019

Gentile cliente,

Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.
Se c’è qualcos’altro che possiamo fare per migliorare la sua valutazione complessiva, la prego di ricontattarci.

Il team di G4M,
cordiali saluti.

Chitarra elettrica Knoxville butterscotch blonde.

Ho acquistato una chitarra elettrica Knoxville ( simil Telecaster) e l ho pagata una stupidaggine.pensavo di ritrovarmi tra le mani un giocattolo e invece.....ė spaventosa!!!!! Ha un suono eccezionale e riesco a farci persino i guns n' Roses. Che dire....stupefatto e soddisfatto. La consiglio!!!!!!!

21 maggio 2019

Pessimo

Pessimo. Ho ordinato un pacchetto microfono + scheda audio che doveva arrivare il 21 maggio, e senza che nessuno mi abbia comunicato niente, oggi chiamando scopro che c'è stato un problema e che la consegna avverrà verso fine giugno. Imbarazzanti

21 maggio 2019

Gentile Samuele Lucchini,
Siamo dispiaciuti per l’inconveniente, ma purtroppo non riusciamo a prevedere qualora il fornitore ritardi la consegna per articoli disponibili su ordinazione e dunque non in pronta consegna.
La preghiamo di contattarci al numero 06 94806471 per poter valutare la possibilità di modifica del suo ordine e trovare insieme una soluzione alternativa.
Cordiali saluti,
Il team di G4M

da un errore una fidelizzazione

Ho acquistato un flicorno tenore, ho ricevuto il pacco nei tempi previsti attraverso un corriere gentilissimo che mi ha contattato non trovandomi e consegnato ad ulteriore indirizzo...ma era un flicorno contralto. Ho chiesto la sostituzione via mail ed è iniziato subito un dialogo attraverso un responsabile gentilissimo che,ammesso l’equivoco a causa di una errata traduzione della descrizione dall’inglese, mi ha proposto subito il reso a costo zero. A quel punto, per premiare la serietà ho deciso di tenere lo strumento per il buon rapporto qualità prezzo e di acquistare un corretto flicorno tenore. L’azienda mi ha ringraziato accreditandomi uno sconto neanche richiesto...il tutto nella mattina del 1 maggio festivo!!! Questo è SAPER LAVORARE!

1 maggio 2019