È la terza volta che ordino dei mobili della cucina a questa ditta,mi sono sempre trovata bene,l'unico problema sono i corrieri ,comunque consiglio vivamente di acquistare i loro prodotti perche son... Leggi di più
Gastrodomus.it è leader nel settore delle attrezzature professionali e industriali per la ristorazione con oltre 10.000 prodotti a catalogo costruiti con materiali di elevata qualità, rispondenti alle vigenti norme CE per poter soddisfare le esigenze di qualsiasi attività lavorativa, sia essa una pizzeria, un ristorante, una gelateria, un supermercato, ecc… L’efficienza, la cortesia e la rapidità nella risposta del servizio clienti, l’ottimo rapporto qualità prezzo, l’affidabilità, l' efficienza e la duratura nel tempo dei prodotti da noi venduti, il trasporto in tutta Italia gratuito per ordini superiori a € 200, 00 + IVA e le spedizioni assicurate anche in tutta Europa portano Gastrodomus.it. a essere tra i player più apprezzati del settore di attrezzature per la ristorazione. Il call center specializzato è disponibile dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle 17.30 Email: info@gastrodomus.it Telefono: +39 0434 86 92 32 Sede e Showroom: Via Valcunsat 16 33072 Casarsa Della Delizia (PN)
Via Valcunsat 16, 33072, Casarsa Della Delizia (PN)
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Ho acquistato un' impastatrice Fast 10. Non amalgama acqua e farina, lasciando la parte arida sul fondo. Produce numerosissimi grumi. Parto dall' acqua e l' effetto è lo stesso se non peggiore. La catena esce dalla sede. Fa un rumore pessimo come se stesse per spaccarsi. La devo regolare aprendo il macchinario periodicamente. Avverto la ditta. Mi danno una mail. Mi dicono di spiegare il problema nella mail corredando il tutto da foto e filmati. Alcuni filmati lunghi non riesco a spedirli perché dal cellulare non spedisce più di 25mb. Li riesco a spedire comunque su alcuni numeri WhatsApp che la ditta mi ha fornito in precedenza. Sulla mail ne mando comunque uno breve dove si vede chiaramente la catena deragliare quasi dalla sede. La risposta: l' impastatrice è fatta apposta per impastare solo acqua e farina. Mi spediscono lo screenshot della scheda tecnica dove è scritto questo. A parte che la somma tra acqua e farina presente sullo screenshot evidenzia che mancano degli ingredienti - evidentemente chi me lo manda non lo ha neanche letto con attenzione. Ma a parte questo, inserendo acqua e farina il problema mica si risolve, il problema è uguale. Poi mi dicano chi fa la pizza solo con acqua e sale. Veniamo ai filmati. Come ho già scritto uno dei filmati, dove si vede palesemente la catena uscire di sede, non viene neanche preso in considerazione. Gli altri fanno direttamente finta che non esistono. Se io gestisco un servizio clienti vengo incontro ai clienti no? Loro no. Non fanno la fatica di andare a domandare a un collega nello stesso edificio se gli è giunto un messaggio con video riguardante un impastatrice malfunzionante. Loro no. Forse i poveracci non meritano la loro attenzione. Tutto ciò è ridicolo. E mi fa pensare che sia un atteggiamento deliberato perché altrimenti sarebbero costretti a cambiare l' impastatrice stessa. Pensa se avvenisse per tutte le impastatrice! Beffa delle beffe, quando ho visitato il sito internet della ditta per mettere una recensione affinché altri utenti possano fare attenzione a come spendono i loro soldi cosa scopri? Non puoi farlo! Tutte cinque stelle. Ma certo. Gastrodomus: professionalità zero.
Pessima assistenza tecnica! Ordinato una tosstiera, assemblata male, 2 su 4 resistenze mal funzionanti. Cambiano solo i pezzi, manodopera a carico cliente nonostante ancora in garanzia. Non sostituiscono la macchina in quanto doveva essere fatto secondo loro entro 1 mese dall'acquisto. Si riferiscono a loro condizioni di vendita sul sito introvabili contro le normative europee. Mai più!
Aggiornamento: anche le resistenze inviate in "garanzia" sono mal funzionanti. Una si accende prima e l'altra molto dopo. Il lavoro di cambio abbiamo dovuto fare noi!!! Mi è passata anche la voglia di reclamare nuovamente.
Fatta l ordinazione nel sito tedesco, con comunicazioni molto veloci ,ho saputo che dall' Italia ci vogliono 10 giorni lavorativi. Così è stato , imballaggio perfetto ,controllato tutto alla perfezione .Io sono soddisfatto ordinerò sicuramente nuovamente.
Giovanni Floris

Risposta di Gastrodomus
Ordinato una serie di prodotti tra cui un lavello completamente devastato e uno non disponibile al momento , pagato e mai più arrivato !!ho contantattato diverse volte ma diversamente dal primo ordine non rispondono più in nessun modo. Inoltre i prodotti valgono quello che li paghi... Imballaggi imbarazzanti e nessuna assistenza.da evitare come la peste

Risposta di Gastrodomus
Un disastro , ordiniamo online effettuo il pagamento,li contatto per il ritiro (a mie spese) arrivo fin lì…….. e non c’è il prodotto scelto da me ! Cambia tutto, ritardo l’apertura e loro tranquilli e sereni.
Insomma da EVITARE

Risposta di Gastrodomus
Buongiorno, ordino un armadio congelatore, alla consegna seguendo le indicazioni dell'azienda, controllo l'imballo. Tutto perfetto, nessun foro o altro, accetto il pacco e collego in rete l'armadio, dopo un paio di ore vediamo del ghiaccio nelle guarnizioni esterne. Controllo e mi accorgo che la porta è convessa e quindi la guarnizione non aderisce. Spengo tutto avviso l'azienda con email che mi manda una guarnizione nuova, la monto e non cambia nulla. Richiamo ed invio email e mi dicono di trovare un tecnico che dovrò pagare io e che mi "rimborseranno". Stanco richiedo la sostituzione integrale e la negano x cavilli, anzi mi dicono che dovrò pagare io il trasporto. Ora un prodotto fabbricato in CINA dove il costruttore nega la garanzia è possibile in Italia?
Non comprate assolutamente
Non comprate

Risposta di Gastrodomus
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Tavolo in acciaio inox arrivato prima del previsto e montato, ottimo imballo tutto bene grazie soddisfatto.

SONO DEI BUFFONI STO ASPETTANDO UN RIMBORSO DA DUE ANNI
UNA DITTA CON UN MINIMO SI SERIETA’ MI AVREBBE FATTO IL RIMBORSO
STATE MOLTO ATTENTIIIIIIIIII

Risposta di Gastrodomus
Tavolo arrivato ammaccato, mancano i pezzi in plastica per fissare il piano superiore, la pellicola di protezione non si stacca, si rompe in piccoli pezzi, probabilmente molto vecchia, non si riesce ad eliminare, non si riesce a pulire, rimane opaco, il piano è pieno di gobbe.
Chiesto più volte di poter almeno avere i pezzi mancanti per fissarlo, non ho avuto risposta.

Risposta di Gastrodomus
Non lasciatevi convincere dai prezzi bassi...
Pessima esperienza!
A giugno 2023 acquisto un lavello , una cucina , una cappa ed una lavastoviglie.
Il lavello doveva avere solo un microscopico bollo, in realtà ne aveva più di uno anche perché l ' acciaio è sottilissimo, l' anta scorrevole montata male per cui non scorreva ..imballi pessimi.
Lavastoviglie che dopo 5 lavaggi inizia a non scaldare più l ' acqua e fa scattare il contatore perché in corto.
La loro " garanzia " non copre le parti elettriche...quindi non comprate nulla da loro .
Pessima esperienza

Risposta di Gastrodomus
Merce buona e consegna puntuale. Unico problema: furgone senza sponda e abbiamo dovuto coinvolgere alcuni passanti per scaricare la merce pesante.

Risposta di Gastrodomus
Ottimo prodotto, tempi di consegna rapidi. Frigorifero funzionale e di ottimo aspetto.

Risposta di Gastrodomus
Una serietà e professionalità megliore
Io lo consiglio ad ogni panificatore o pasticcere prodotti di alta qualità al prezzo giusto grazie

Risposta di Gastrodomus
trovato online, sito ben navigabile e con buona offerta di prodotti a prezzi interessanti e immediati nell'informare e rispondere

Risposta di Gastrodomus
Rapporto prezzo qualità eccellente.
Ho acquistato in passato delle attrezzature e, visti i risultati, ho deciso di fornirmi di nuovo da Gastrodomus per rinnovare un armadio refrigerato. Consigliatissimo.

Risposta di Gastrodomus
ho trovato tutto online, sito ben navigabile e con buona offerta di prodotti a prezzi interessanti

Risposta di Gastrodomus
Ottimi prezzi, celerità nel rispondere e attenzione al cliente.