Riepilogo delle recensioni

Analizzando 45 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Molti consumatori apprezzano l'elevata qualità dei prodotti offerti, descrivendoli come eccellenti e idonei alle loro necessità. Il personale è costantemente elogiato per la professionalità, la cortesia e la disponibilità, fornendo assistenza dettagliata e risposte rapide. Il servizio è efficiente, con consegne puntuali e articoli che arrivano ben imballati e in perfette condizioni, spingendo molti a voler effettuare ulteriori acquisti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità dei prodotti, segnalando articoli che presentavano ruggine o che si sono deformati facilmente.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni ambigue sui prodotti, con molti che esprimono soddisfazione per la qualità e... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni positive con la qualità dei prodotti, evidenziando un ottimo rapporto... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando precisione, rapidità e... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la cortesia e la... Leggi di più

Order

I consumatori trovano l'ordine positivo, con alcuni che hanno ricevuto i loro acquisti in tempi brevissimi,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

È la terza volta che ordino dei mobili della cucina a questa ditta,mi sono sempre trovata bene,l'unico problema sono i corrieri ,comunque consiglio vivamente di acquistare i loro prodotti perche son... Leggi di più

Avevo già lasciato una recensione in precedenza e avevo scritto che avrei aggiornato la situazione. Ho ordinato una vetrina refrigerata e un taglia verdure. Su WhatsApp mi sono state mostrate le fo... Leggi di più

ho comprato più volte diversi articoli per la mia attività ed ho sempre trovato qualità nei prodotti e servizio assistenza di ottima qualità. Azienda sicuramente professionale ed affidabile... Consig... Leggi di più

Ho ricevuto la Cantinetta vini in Sardegna in meno di una settimana. Il prodotto sembra di ottima qualità’ ad un prezzo competitivo. Pienamente soddisfatto

1. Negozio di arredamento per bar e ristoranti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Gastrodomus.it è leader nel settore delle attrezzature professionali e industriali per la ristorazione con oltre 10.000 prodotti a catalogo costruiti con materiali di elevata qualità, rispondenti alle vigenti norme CE per poter soddisfare le esigenze di qualsiasi attività lavorativa, sia essa una pizzeria, un ristorante, una gelateria, un supermercato, ecc… L’efficienza, la cortesia e la rapidità nella risposta del servizio clienti, l’ottimo rapporto qualità prezzo, l’affidabilità, l' efficienza e la duratura nel tempo dei prodotti da noi venduti, il trasporto in tutta Italia gratuito per ordini superiori a € 200, 00 + IVA e le spedizioni assicurate anche in tutta Europa portano Gastrodomus.it. a essere tra i player più apprezzati del settore di attrezzature per la ristorazione. Il call center specializzato è disponibile dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle 17.30 Email: info@gastrodomus.it Telefono: +39 0434 86 92 32 Sede e Showroom: Via Valcunsat 16 33072 Casarsa Della Delizia (PN)

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

3,9

Tutte le recensioni

43 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

PESSIMA AZIENDA FATE ATTENZIONE !!!

Fate molta attenzione ad acquistare prodotti presso questa azienda, sembra tutto bello ma dal momento che sorge un problema, oltretutto in garanzia, hanno un servizio davvero pessimo, o meglio, non vi danno alcun servizio dovete arrangiarvi e pagare di tasca vostra, loro forniscono solamente le parti di ricambio (SBAGLIATE), come da contratto. Non ammettono gli errori, vi trattano da deficienti e intanto quelli che rimettono soldi siete voi

EVITATELI SE POTETE !

22 marzo 2024

Salve Sig. Michele Marcuzzi, probabilmente il figlio del Sig. Valerio,
Ci dispiace leggere la sua recensione e che abbia avuto questa impressione ( sbagliata ). Tuttavia, ci teniamo a precisare che abbiamo sempre offerto pieno supporto, incluse le parti di ricambio e il rimborso della manodopera, nonostante quanto affermato. Siamo consapevoli che possono verificarsi errori, ma ci impegniamo a risolverli nel modo più efficiente possibile. Il nostro obiettivo è sempre stato la soddisfazione del cliente, e continuiamo a lavorare per offrire un servizio di qualità. Siamo a disposizione per ulteriori chiarimenti o per risolvere eventuali incomprensioni.
Team Gastrodomus

La scelta dei prodotti è molto vasta…

La scelta dei prodotti è molto vasta per tutte le esigenze, prezzi competitivi e ottima qualità.

21 settembre 2024

Risposta di Gastrodomus

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra ampia gamma di prodotti e i prezzi competitivi. Ci impegniamo ogni giorno per offrire qualità e soluzioni adatte a tutte le esigenze dei nostri clienti. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente e continuare a soddisfare le tue aspettative. A presto!
Team Gastrodomus

Ho acquistato un piano da lavoro

Ho acquistato un piano da lavoro, arrivato in pochissimo tempo, merce di buona qualità, robusto e stabile,
Personale disponibilissimo, tutto perfetto. Consiglio vivamente.

11 settembre 2024

Grazie Tommaso
a preso
Team Gastrodomus

Gentili e subito disponibili in caso di…

Gentili e subito disponibili in caso di bisogno.

13 settembre 2024

Grazie Sig. Stefano,
felici di averla soddisfatta nonostante un piccolo problema sul frigorifero. Cerchiamo di fare del nostro meglio, e venire sempre incontro al cliente

Esperienza d’acquisto

Assistenza molto
Efficiente è disponibile
Prezzi molto competitivi e qualità ottima.
Soddisfatta consiglio vivamente

12 settembre 2024

Buongiorno Siro,
grazie mille per la tua recensione! Felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio clienti. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio ai nostri clienti,

Complimenti

Ho comprato tanti prodotti e mi sono trovato veramente bene, puntuali nella consegna e disponibili per qualsiasi chiarimento, consiglio vivamente questa ditta per comprare prodotti.

15 dicembre 2023

Grazie Giuseppe, felici di soddisfarla
a presto per altri acquisti
lo staff di Gastrodomus

Disponibili e Professionali

Ho acquistato diversi prodotti e attrezzature dal sito Gastrodomus negli ultimi anni e sono rimasto sempre estremamente soddisfatto. La qualità dei prodotti è eccellente, e il servizio clienti è sempre disponibile e professionale. Gli ordini sono stati gestiti in modo rapido ed efficiente, e il sito offre una vasta gamma di attrezzature perfette per il mio lavoro. Grazie a Gastrodomus per il continuo supporto e per aver reso i miei acquisti sempre un'esperienza positiva. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi prodotti di qualità e un servizio di alto livello

6 settembre 2024

Risposta di Gastrodomus

Felici di questa sua recensione, davvero
a presto Antonio
Lo staff di Gastrodomus

Pessima azienda acquistato tramite…

Pessima azienda acquistato tramite loro sito cioccolattiera con vasche da 7 litri bagnomaria, chiedo specifiche x gradazione stemperamento cioccolato , mi rispondono che l articolo in questione non è una cioccolatiera come erroneamente scritto nella presentazione del prodotto, concludo che mi hanno venduto una cinquecento ma in realtà era un motorino a pedali ( la sostanza dovrebbe essere questa). Perciò se dovete fare acquisti su questa azienda, passate oltre e meglio, mio impreparati.

5 settembre 2024

Gentile IL PARADISO DEL GUSTO SNC DI MUZZOLU SARAH E MUZZOLU VALENTINA,
prima di acquistare un prodotto, le consigliamo di chiedere a degli esperti quale macchina più si adatta alle sue necessità. O semplicemente, chiamare l’azienda dove è in procinto di acquistare.

Ha acquistato da noi un bagnomaria BM2X7, https://www.gastrodomus.it/p/21168-bagnomaria-elettrico-2-vasche-da-7-l-ciascuna-1200-w-dimensioni-l-335-mm-x-p-535-mm-x-h-320-mm.html NON UNA CIOCCOLATIERA.
Al momento non ci è ancora chiaro che lavorazione pensa di fare con questa macchina o che macchina pensa di aver acquistato.
Ieri alle 19.00 su whatsapp lei chiede a noi: " Salve ho acquistato prodotto bm2x7 chiedo cortesemente a che temperatura va sciolto il surrogato grazie "
Alle 9.15 del giorno dopo le abbiamo risposto: " Non abbiamo effettuato prove specifiche a riguardo, non è un alimento che trattiamo. Posso indicarle che il modello scelto lavora da 0°C a 95°C ".

Dopo questa nostra risposta, solo insulti. Abbiamo provato a chiamarla chiedendo maggiori informazioni per cercare di capire meglio la sua richiesta e non ci ha mai risposto.

Le ricordiamo che noi vendiamo macchine per ristorazione, non vendiamo alimenti.

Abbiamo semplicemente avuto l’educazione di rispondere ad una domanda che non andrebbe nemmeno fatta a noi.
Le abbiamo anche scritto che, qualora il prodotto non fosse a lei utile per il tipo di lavorazione che deve fare ( non sappiamo cosa deve fare ) è libera di renderlo.

Per sua informazione, il cioccolato si scioglie tra i 50 / 55°C.
Per ulteriore sua informazione ( dato on line ) "il surrogato di cioccolato deve essere portato a fusione completa riscaldandolo a bagno maria ad una temperatura non superiore ai 45°C."

Buona serata

Esperienza disastrosa

Se potessi metterei 0

Esperienza pessima e disastrosa sotto tutti i punti di vista. Il prodotto acquistato, tutt’altro che economico, è arrivato senza le istruzioni di montaggio. Il che è inaccettabile per un oggetto che richiede assemblaggio!!!
Ma la situazione peggiore è stata quando ho provato a montarlo scoprendo che i piedi di fissaggio non entrano nemmeno negli alloggiamenti previsti. Di fatto, è impossibile utilizzare il prodotto e dovrò rivolgermi ad un fabbro per cercare di risolvere il problema.

Come se non bastasse ho contattato l’assistenza clienti ( che è stata completamente inutile ) sperando in una soluzione, ma nonostante abbiano ammesso un difetto di fabbrica, mi è stato offerto un ridicolo buono sconto per un futuro acquisto che non farò mai o in alternativa di restituire il prodotto a mie spese.
Pazzesco!

Avrei dovuto leggere le recensioni prima di acquistare visto che hanno un basso indice di gradimento da parte dei clienti e ora so perché!

State alla larga da questo venditore.
Non solo i loro prodotti sono difettosi ma il servizio clienti è assolutamente inutile.
Non cadete nella mia stessa trappola!

3 settembre 2024

Buongiorno,
le abbiamo già risposto alla recensione fatta su google.

Ho acquistato quasi tutto da…

Ho acquistato quasi tutto da quest’azienda,il personale preparato e disponibile.

9 agosto 2024

Risposta di Gastrodomus

Buongiorno Elisabetta, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio clienti. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio ai nostri clienti, speriamo di rivederti presto e offrirti un'altra esperienza positiva.

Lavandino top

Livello di fornituta alto

7 agosto 2024

Risposta di Gastrodomus

Buongiorno Ambrogio, ci ha fatto davvero piacere leggere le tue parole!
a presto per altri acquisti
Lo staff Gastrodomus

Esperienza positiva

Servizio clienti veloce nella risposta, lo consiglio

29 luglio 2024

Risposta di Gastrodomus

Grazie Michela, Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio clienti. Ci impegniamo molto per garantire la migliore esperienza possibile.
a presto, Gastrodomus

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti, disponibili e gentili. Consegna rapida. Vasta scelta di prodotti. Azienda super consigliata.

1 agosto 2024

Risposta di Gastrodomus

Grazie mille Anna per la tua splendida recensione!

Interlocuzione con Azienda Gastrodomus

Nella interlocuzione con l'Azienda Gastrodomus ho appurato grande chiarezza e professionalitá del Personale Vendite relativamente ai quesiti posti sulla merce da ordinare

31 luglio 2024

Risposta di Gastrodomus

Molto felici di averla soddisfatta Arminio
a presto
Gastrodomus

L’Assistenza su Watsapp durante…

L’Assistenza su Watsapp durante l’acquisto è stato un servizio che ho molto apprezzato.

1 agosto 2024

Risposta di Gastrodomus

Grazie Veronica, Felici di sapere che i canali di comunicazione che vi proponiamo siano apprezzati dal cliente finale,
a presto
Lo staff di Gastrodomus