È la terza volta che ordino dei mobili della cucina a questa ditta,mi sono sempre trovata bene,l'unico problema sono i corrieri ,comunque consiglio vivamente di acquistare i loro prodotti perche son... Leggi di più
Gastrodomus.it è leader nel settore delle attrezzature professionali e industriali per la ristorazione con oltre 10.000 prodotti a catalogo costruiti con materiali di elevata qualità, rispondenti alle vigenti norme CE per poter soddisfare le esigenze di qualsiasi attività lavorativa, sia essa una pizzeria, un ristorante, una gelateria, un supermercato, ecc… L’efficienza, la cortesia e la rapidità nella risposta del servizio clienti, l’ottimo rapporto qualità prezzo, l’affidabilità, l' efficienza e la duratura nel tempo dei prodotti da noi venduti, il trasporto in tutta Italia gratuito per ordini superiori a € 200, 00 + IVA e le spedizioni assicurate anche in tutta Europa portano Gastrodomus.it. a essere tra i player più apprezzati del settore di attrezzature per la ristorazione. Il call center specializzato è disponibile dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle 17.30 Email: info@gastrodomus.it Telefono: +39 0434 86 92 32 Sede e Showroom: Via Valcunsat 16 33072 Casarsa Della Delizia (PN)
Via Valcunsat 16, 33072, Casarsa Della Delizia (PN)
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
"Devo dire che le tostiere che trovo da loro non le batte nessuno: cuociono in fretta e durano davvero a lungo. Nel tempo ho preso anche tre tavoli, un congelatore a pozzetto e una centrifuga. È andato sempre tutto bene. Consiglio assolutamente"

Risposta di Gastrodomus
Ho preso un tritacarne , ha un acciaio di una buonissima qualità, comprerò di nuovo sicuramente
Una buona azienda nel Pordenonese

Risposta di Gastrodomus
Circa un anno fa mi sono ordinato una vetrinetta per vini… che dire
Faccio sempre una bellissima figura con le persone che la vedono
Oltre che bella, funziona benissimo
Si era rotta una griglia e abbiamo ricevuto un ottima assistenza post vendita, ricambio arrivati in tempi brevissimi
Consigliato !!!!

Risposta di Gastrodomus
Ho acquistato diverse attrezzature per il mio locale e mi sono trovata molto bene : dalla professionalità del reparto commerciale alla gentilezza e pazienza del reparto logistica . L'ultima consegna è stata monitorata giornalmente perché venisse recapitata per tempo come promesso . Ottima esperienza.

Risposta di Gastrodomus
Avevo bisogno di una cantinetta vino per la casa e ho provato Gastrodomus.Dopo aver navigato nel loro sito ho deciso di contattarli telefonicamente e mi hanno indirizzato verso l'articolo più confacente ai miei bisogni.Ringrazio per la professionalità e la cortesia prestatami.Ottimo rapporto qualità prezzo, provare per credere.Sono molto soddisfatto dell'acquisto e i miei vini ora sono alla giusta temperatura.

Risposta di Gastrodomus
Ottimo sito facile da usare. I prodotti sono di qualità e sono arrivati velocemente e perfetti. Molto buono anche il servizio clienti. Mi sono trovato bene e farò sicuramente un altro ordine a breve. Consiglio!!!

Risposta di Gastrodomus
Compro dal sito da diversi anni, mai avuto problemi! Gentili e disponibili

Risposta di Gastrodomus
Ho acquistato un pensile, un tavolo armadiato e un lavello inox. Rapporto qualità prezzo eccellente

Risposta di Gastrodomus
Acquistato produttore di ghiaccio per il mio locale. Ottima esperienza con il servizio clienti che mi ha guidata nella scelta del prodotto. Segnalo anche la disponibilità di organizzare la consegna in una destinazione disagiata causa strada stretta per i mezzi di grandi dimensioni

Risposta di Gastrodomus
Dopo un'attenta valutazione opto per ordinare l'impastatrice, ordinata il 26/5 arrivata il 30/5 in Sardegna, imballaggio accurato, macchina perfetta insomma il top in tutto!!!!

Risposta di Gastrodomus
Azienda seria, prodotti di buona qualità ,con ottima assistenza telefonica. Consegna in Puglia avvenuta nei tempi previsti

Risposta di Gastrodomus
Ho acquistato una macchina sottovuoto e fin dal primo utilizzo si è rivelata difettosa: non si agganciava correttamente e quindi non riusciva a chiudere, rendendo impossibile l’utilizzo. Il resto sembrava funzionare, ma senza la chiusura era inutile. Ho contattato l’assistenza e ho fornito un video che mostrava chiaramente il problema. In risposta, mi hanno girato un video del loro tecnico in cui, secondo loro, il prodotto funzionava perfettamente. Peccato che fosse evidente che il problema c’era davvero. Alla fine, oltre al disagio, ho dovuto anche pagare per farmi restituire un prodotto che era difettoso fin dall’inizio e tale è rimasto. Un’esperienza frustrante, sia per la qualità del prodotto che per la mancanza di serietà nell’assistenza. Sconsigliato.

Risposta di Gastrodomus
Forno nuovo brucia le pizze sotto assistenza non in grado di risolvere problemi personale non qualificato non prendere nulla da loro se non ci credete ho i video e le mail che ho scritto e risposte dai tecnici che evidenziano la loro incapacità sennò non lavorerebbero per questa fallimentare aziende assistenza inesistente

Risposta di Gastrodomus
Assurdo garanzia sulla parte elettronica di un mese. Manco in Africa hanno una garanzia così farlocca. Un prodotto da 13€ dalla Cina… ma che figura ci fate con il cliente che vi ha speso 5k in vari ordini…

SERVIZIO PESSIMO!
Abbiamo ordinato una cappa (che ci serviva in tempi brevi e che avrebbe condizionato anche la
chiusura dei lavori). Dopo aver completato l’ordine e pagato ci hanno comunicato che la spedizione nella nostra zona avrebbe avuto un sovrapprezzo di €500 rispetto agli accordi fatti, su un prodotto che valeva poco più del doppio! Ci hanno messo in seria difficoltà e hanno dimostrato poca affidabilità, considerando poi che riceviamo continuamente prodotti ,anche di grande dimensione, nella nostra zona senza che nessuno ci abbia mai chiesto una maggiorazione anche minima suo costi di spedizione. Abbiamo chiaramente annullato l’ordine, siamo ancora in attesa di ricevere il rimborso

Risposta di Gastrodomus
PER ERRORE HO SBAGLIATO DIMENSIONI DI UN PRODOTTO. HO CONTESTUALMENTE ACQUISTATO IL PRODOTTO NELLE DIMENSIONI CORRETTE E AVVIATO IL RESO. HO RESTITUITO IL PRODOTTO A MIE SPESE NELLO STESSO STATO IN CUI L'HO RICEVUTO E PRETENDEVANO DI TRATTENERE IL 40%. HO DOVUTO RIPRENDERMI IL PRODOTTO CHE RITENEVO UN ABUSO UN ADDEBITO PER RESO COSì ELEVATO. MEGLIO NON AVERCI A CHE FARE.

Risposta di Gastrodomus
Buona sera a tutti poco tempo fa ho visto sullo stato di what app di gastrodomus che c'erano gli sconti di carnevale e ho trovato buoni prezzi per la friggitrice doppia e l impastatrice di 20lt. Grazie a questa offerta ho potuto comprare entrambi. Ringrazio gastrodomus che mettendo le offerte tramite what app è molto comodo per noi clienti.complimenti anche alle ragazze che tramite what app ti rispondo subito e ti aiutano per gli acquisti sono molto carine nei sms .ringrazio tutto lo staff che anche con imail ti accompagnano fino all arrivo merce. Sono super soddisfatta dei miei acquisti macchinari perfetti comodi e belli li consiglio come tutto ciò che ho acquistato. Grazie gastrodomus perché grazie a voi posso lavorare molto bene con le vostre attrezzature e macchinari. Siete il top cliente da anni e lo sarò anche per il futuro

Risposta di Gastrodomus
Servizio clienti veloce e disponibile.
ho ricevuto tutto senza problemi

Risposta di Gastrodomus
Servizio clienti veloce e disponibile: rispondono subito alle email.
Sono in attesa che arrivi l’ordine, per ora sono soddisfatta