Riepilogo delle recensioni

Considerando 58 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Numerosi visitatori esprimono frustrazione per i prezzi elevati di biglietti, parcheggio e servizi aggiuntivi, ritenendoli eccessivi per l'esperienza offerta. Molti lamentano un servizio clienti scadente e un personale spesso scortese, poco professionale o arrogante. Il rapporto qualità-prezzo è considerato scarso, poiché lunghe code e opzioni Tuttavia, alcuni visitatori hanno apprezzato l'esperienza, trovando giostre divertenti e il parco ben curato, lodando la cordialità di parte del personale, specialmente per l'assistenza ai disabili. Altri segnalano problemi di manutenzione, come aria condizionata assente o ambienti non puliti, e lamentano che i bambini, pur pagando un biglietto quasi intero, non possono accedere a molte attrazioni per restrizioni di altezza.

Di cosa parlano le persone

Price

I consumatori esprimono forte insoddisfazione per i prezzi, ritenendoli eccessivi per l'esperienza offerta.... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti negativi dello staff, con molti che lamentano scortesia, arroganza e poca... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio, evidenziando una generale insoddisfazione per la... Leggi di più

Value for money

I clienti notano costantemente esperienze negative con il rapporto qualità-prezzo, esprimendo delusione per i... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sui prodotti offerti, con alcuni che esprimono delusione per la scarsa... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ingresso serale 29€ Parcheggio 10€ (nei campi) Altro da aggiungere? Non penso! Sempre più basito di come facciano ancora ad essere aperti. Ringraziate gli stranieri che possono permettersi di but... Leggi di più

Devo dire che la mia esperienza non è stata delle migliori. Innanzitutto, il comportamento dei dipendenti è stato deludente: non solo nei nostri confronti, ma anche verso altri visitatori. Un atteg... Leggi di più

La visita al mattino del 27/12 è stata purtroppo rovinata dall’atteggiamento di un dipendente, che si è mostrato arrogante e poco disponibile nel rispondere a una semplice richiesta di informazion... Leggi di più

Ci siamo stati ieri , 27 agosto , in 4 con ingresso omaggio e speso in totale 166 euro . Bello certamente e i due ragazzi hanno fatto le attrazioni più emozionanti, in una giornata però abbiamo fat... Leggi di più

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,8

Tutte le recensioni

67 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Seinfila oggi non…

Se siete in fila oggi non andate,invasione di insetti non identificati che causano un forte prurito,un sacco di gente in infermeria me compresa per reazione allergica,un sacco di gente esasperata che sta letteralmente scappando via,un sacco di gente in fila per chiedere il rimborso che ahimè non riceveranno!Se siete ancora in tempo fuggite!!!!

6 settembre 2024

Gardaland è sempre bellissimo ma....

Gardaland è sempre bellissimo, purtroppo ho incappato in una enorme assurdità. Io invalida totale per malattia fisica ricevo il pass "saltacode". Peccato che è un "fai-la-coda-piu'-degli-altri". Arrivo insieme a mio marito e nostra figlia alla monorotaia (dove non esiste nemmeno la fila saltacode ma solo una fila normale ).. che bello,siamo i primi...e invece no... Ci fanno attendere 25 minuti in piedi come tre cretini perché è consentito "un giro" totale della monorotaia di un disabile per volta...quindi per salire tu devi aspettare che scenda il disabile prima di te...e se cambi idea e vuoi fare la coda come normodotato non puoi perché ormai sanno chi sei e devi attendere... Fuga da atlantide. Abbiamo atteso più noi con il pass saltacode disabili che le persone normodotate nella coda normale..attesa per noi 8 minuti a giro... Ero la 4° disabile in coda....quindi 8×3 = 24 minuti in piedi.. nemmeno una sedia o una panca apposita... Non è l'ideale né per chi ha una disabilità fisica ne' cognitiva... Spero che modifichino questo regolamento perché è davvero assurdo oltre che a farti sentire ancora più uno schifo

3 settembre 2024

Gardaland??? Dove sei????

Siamo state oggi a gardaland e come già letto molte giostre prima delle 22 erano chiuse...giustificazione?? Motivi tecnici...quest'anno ho notato anke ke i dispenser dell'acqua nn c'erano più.... con una Gionata così calda neanke un vaporizzatore acceso....e nn venite a parlare di siccità o di covid perché sembra che quest'anno nn ci sia problema di siccità....ci veniamo ogni anno ma quest'anno ha lasciato un pò di amaro in bocca...

1 settembre 2024

Con tutte le altre giostre da levare…

Con tutte le altre giostre da levare toccate i corsari ma perché..... Nn ascoltare i visitatori che vi pagano per entrare e altro nn toccate i corsari ma altre tipo le tazze le navi quelle vicine in cinema dinamico paronamica nn i corsari grazie

19 agosto 2024

MERLIN LEGGETE ATTENTAMENTE

Siamo una famiglia di 4 persone con 2 bambini lui 10 anni lei 6 anni. Soggiorniamo nel loro hotel Gardaland Resort, il primo che si trova appena si entra nella struttura. Ieri ,18/08/2024 decidiamo come di consuetudine di andare al parco. Tragitto in navetta perfetto. Una volta fatti i controlli ed entrati , anche qui cortesi e veloci , decidiamo di iniziare il nostro tour tra le varie giostre. Verso le ore 15 complice la totale assenza di cosa decidiamo di fare l’attrazione JUMANJI. Entriamo e dopo poco accediamo all’interno dell’attrazione. Erano le 15.03 , quindi davvero poca fila. Per farci salire sulle Auto c’erano un ragazzo ed una ragazza. Lei davvero cortese ci accompagna fino all’auto e salutandoci ci fa cenno di accomodarci e fin qui tutto bene . Non essendoci indicazioni ci mettiamo: mia moglie con mio figlio davanti ed io con mia figlia dietro anche perché essendo la giostra particolarmente buia aveva agitato la bambina e per rassicurarla le ho detto che sarei stato io sempre con lei. A quel punto iniziano i problemi . Il ragazzo con fare molto arrogante mi dice che davanti ci andavano tre persone e no due e fa mettere la bambina nella prima fila. Io gli faccio notare che una coppia di ragazzi si stava già sedendo lui davanti e lei dietro avendo visto mia figlia un po’ agitata. L’addetto alla giostra invece non ne voleva sapere. E qui succede una cosa sgradevole. Tale addetto si mette davanti l’entrata della fila posteriore e guardandomi con aria di sfida mi dice testualmente “ la ragazzina qui non sale” . Mai successo un episodio di tale gravità in parco gestito da “Merlin” . Non solo perché il ragazzo è palesemente inadeguato nel lavorare con le persone, ma cerca anche una disputa verbale e non solo. Allora mi chiedo. Ma le risorse umane ( HR ) , il manager del personale , o il Lead di turno è a conoscenza del comportamento di questa persona.? L’amministrazione di Gardaland è al corrente Che tra i suoi collaboratori c’è un individuo TOTALMENTE inadeguato al lavoro a contatto con il pubblico.? Non ho letto il nome sul badge ma l’episodio davanti la macchina che ci avrebbe fatto fare il giro all’interno di Jumanji è accaduto tra le 15.03 e le 15.09 . Fate voi le vostre ricerche. Alla fine abbiamo fatto la giostra perché i la coppia di ragazzi ha capito la situazione e si sono sistemati lui davanti e lei dietro. Torneremo naturalmente a Gardaland. Ma eviteremo Jumanji. Grazie.

18 agosto 2024

Gardaland un po’ mi hai deluso

Siamo stati a Gardaland il 13 Agosto. A differenza di quanto letto in recensioni di pari data siamo riusciti a fare tutte le attrazioni e qualcuna anche più volte. Abbiamo fatto molta meno attesa di altri anni in cui effettivamente facevi ore di coda. In media, questa volta, 20 minuti. Ho trovato risposta nel periodo ferragostano e nel caldo infernale. Le note dolenti per me che ho due figlie adolescenti- quindi non ho problemi per altezze minime e riduzioni di biglietti- sono state:
1. l’inattività a singhiozzo di alcune attrazioni (kung fu Panda, Raptor, Oblivion e jungle rapid) e attrazioni chiuse per l’intera giornata come Colorado boat. Onestamente non mi è mai successo in più di 30 anni che frequento il Parco di trovare attrazioni chiuse;
2. La pulizia che è sempre stata un fiore all’occhiello di Gardaland;
3. La mancanza di punti in cui potersi rinfrescare sia in coda, che nei percorsi pedonali - acqua nebulizzata. Penso di in averli più visti funzionare dal dopo Covid.
Per quanto riguarda il prezzo del biglietto effettivamente è un po’ caro, ma sono in giro innumerevoli vaucher sconto e comunque altri parchi visitati in Europa di pari fama (Mirabilandia, Europa Park, Disneyland Paris per citarne alcuni) non sono più economici, anzi.
Trovo, come ho letto in altre recensioni, diseducativi ed antipatici gli abbonamenti salta fila, ma è ormai tipico dei parchi divertimento per fare ulteriore cassa. Gardaland, come la quasi totalità delle aziende italiane ,probabilmente sta affrontando il problema della mancanza di gente da assumere, ma questo non le deve dare la possibilità di avere delle “mancanze” come nella sicurezza in primis, nella pulizia, nell’assistenza del cliente etc etc perché le famiglie che decidono di passare una giornata al Parco spendono parte dei risparmi e per tale ragione vorrebbero essere “coccolati”. Togliere alcuni dei numerosi -eccessivi- punti vendita di dolciumi, granite, birre o meglio ancora alcuni dei chioschi dove si tenta la fortuna nel vincere peluches integrando il personale addetto al parco non sarebbe una prima piccola soluzione?

12 agosto 2024

Abbonamenti

Ho un abbonamento Silver per Gardaland, mi chiedo perché proprio nelle due settimane centrali di agosto, posso accedere al parco con l'abbonamento solo dopo le 18.. perché ste restrizioni proprio nel periodo di ferie estive

14 agosto 2024

Visita da dimenticare

Ho visitato gardaland il 13 agosto. Esperienza orribile, una quantità di persone di gran lunga superiore alla capacità del parco. Sono le 14.00 ed ho fatto solo 3 attrazioni. Code infinite.

13 agosto 2024

Ultimamente vuoto

Ultimamente vuoto, un motivo c'è, fa troppo caldo e non ci sono punti dove rinfrescarsi, l'arco con acqua nebulizzata funziona una volta su 100. Inciviltà e maleducazione la fanno da padrone, nessuno controlla, i cannoni per spruzzare sulle giostre d'acqua sono affidati a ragazzini che ti lavano dalla testa ai piedi e ti spruzzano l'acqua in faccia con prepotenza e se gli fai presente che va bene una spruzzatina, ma non fare la doccia alle persone, ti prendono pure in giro e tendono alla rissa! Serve maggior controllo. Sicuramente dopo tanti anni avete perso un'abbonata. Per non parlare delle attrazioni che a una certa ora chiudono, dopo aver speso fior di euro per abbonamento/biglietto.

11 agosto 2024

Colonnine ricarica auto elettrica

Colonnine ricarica segnate sia su spp tesla che su siti ma poi occupate da auto a benzina e nonostante abbia chiesto a molti dipendenti nessun risultato anzi mi hanno risposto che è proprieta privata e non possono far nulla. Ho dovuto andare sltrove s caricare l auto. L ho trovato poco rispettoso e disorganizzato. Da abbonato da 10 annj a gardaland che sono l ho trovato proprio una caduta in basso assoluta

30 luglio 2024

guardando parco e hotel

Lo staff del parco è odioso e svogliato, quello dell hotel invece no, è andata così: dovevamo andare a gardaland io e mio figlio e abbiamo comprato gli abbonamenti, al momento dell entrata per sbaglio gli abbiamo scambiato e ci hanno chiamato per ritirarci gli abbonamenti. Increduli glieli abbiamo fatti vedere entrambi, ma non c’era verso. Ce li hanno ritirati. Esperienza molto brutta dato che ci ha rovinato la vacanza e avevamo i soldi praticamente contati. Regole da rivedere e staff incapace di coordinare queste situazioni. Mi dispiace ma non sono abbastanza competenti. Spero che la prossima volta che io, mio figlio e tutta la mia famiglia e amici verremo, sempre se verremo ancora dopo che racconteremo questa storia a famigliari e ad altri centinaia di amici, verremo trattati meglio. personale veramente vergognoso dovete licenziare gli incompetenti che non sanno lavorare!!!

27 luglio 2024

Delusione

Siamo entrati alle 18.30 per un serale , 3 adulti e 1 bambino di quasi 4 anni. Abbiamo pagato 4 biglietti interi , una volta dentro molte delle giostre per i piccoli avevano già chiuso oppure in chiusura, e le stesse giostre che abbiamo fatto l'anno scorso insieme a nostro figlio( Corsari , Jumanji ) hanno alzato l'altezza minima a 107 cm , così il bambino non ha potuto fare praticamente niente , se non un paio di trenini e la giostra cavalli. Era disperato poverino di non poter entrare ai Corsari nel quale era stato l'anno prima almeno 4 volte . Assurdo . Perchè fare pagare ai bambini il biglietto intero se poi non possono fare la maggior parte delle giostre? Anche il mangiare in uno dei tanti ristoranti non è stato apprezzato. Molto delusi .

18 luglio 2024

SCHIFOSI!!!

SCHIFOSI!!!! Abbassare l altezza x l ingresso gratuito a 90cm e poi ritrovarsi con praticamente 8 giostre su 10 a non poter portare su il bambino! Siete vomitevoli!

18 luglio 2024

Povero Prezzemolo

Porto nel cuore questo parco, alcuni dei ricordi più belli da piccolo li ho qui dentro. Ma con oggi, avete definitivamente infranto buona parte di essi. Sarei dovuto venire al parco per il mio compleanno (come oramai da anni a questa parte), ma causa disorganizzazione interna del parco e chiusura delle attrazioni dalle 18 alle 20, ho dovuto slittare il tutto settimane dopo. Oggi, decido di acquistare il digital pass non avendo più rinnovato l'abbonamento dato le esperienze negative dell'anno passato. Finalmente la mia compagna, dopo anni si decide di fare con me Shaman. Con la gioia nel petto saliamo e con stupore mi accorgo che finalmente l'attrazione è stata migliorata (l'anno scorso ho dovuto spendere soldi per sedute dal fisioterapista causa "famosa" botta dopo la curva). Felici di quel momento, scendiamo al volo per andare a scaricare il codice per la nostra foto assieme, un'immagine che sarebbe stata un ricordo indelebile. Esatto, sarebbe. Perché una volta arrivata lì i monitor si bloccano e la nostra foto finisce sperduta chissà dove. Accorriamo prima al photo point e poi all'info point dove tra l'imbarazzo e l'impreparazione generale del personale ci viene risposto, "la foto è persa, ma che problema c'è, fatela un'altra volta". Tolta la mancanza di sensibilità dopo aver spiegato il motivo per cui tenevamo così tanto a quel singolo scatto, vengo raggiunto da quella che si presenta come manager (anche se arrivano due ragazze differenti e non si capisce con chi parlare), la prima mi riferisce che purtroppo è un problema che capita spesso e che anche per loro è un disagio, dato che si tratta di un'azienda esterna e non ci possono far nulla. L'altra collega invece (credo la manager), con un servizio customer degno di un luna Park di bassa periferia, taglia il discorso dicendo che ci sono altre 8 attrazioni su cui possiamo fare le foto. Ora, non è la prima volta che capitano certe cose e se vi fate un giro nei vari gruppi potrete leggere le stesse cose ripetute (in particolar modo su Shaman, dove ricordo non esserci l'operatore per le foto ma delle semplici macchinette). La cosa che mi domando è, tralasciando il servizio customer pessimo, ma se questa azienda esterna vi crea tutti questi problemi, perché quando vendete il servizio non lo dite chiaramente? O ancor meglio, perché non mettere un cartello dove si scrive che siccome non siete voi del parco responsabili, non potrete garantire un corretto servizio?

15 luglio 2024

Parco bellissimo,divertentissimo ma sul…

Parco bellissimo,divertentissimo ma sul gioco a premi di Jumanji quello da fare canestro con le palline dove si vince il peluche un ragazzo del personale,anche se abbiamo fatto canestro con due palline come dice il regolamento ,e dichiarato dal ragazzo di turno che i bambini potevano tirare un po' oltre la riga rossa non la scusante che si doveva stare sulla riga rossa. Io capisco che è un gioco a premi e non ci dovete rimettere ma neanche rubare i soldi così, soprattutto nei confronti di un bambino di 9 anni.
Per favore trovate del personale più corretto

13 luglio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito