Ho ordinato una siwtch Oled on-line e invece mi hanno spedito la Switch classica. Visto che è stato un vostro errore dovreste agevolare la sostituzione al cliente,invece non ci sono call center telef... Leggi di più

Ordino 3 giochi "NUOVI" in promozione, stranamente ad un buon prezzo (Gamestop ha quasi sempre prezzi più alti della concorrenza), arrivano in 2 giorni, ma sono tutti aperti, scatole rovinate e patacc... Leggi di più

Ho comprato una nintendo switch pagato assicurazione,affinché se ci fosse stato un danno fosse riparato, i dipendenti del negozio sono agevolati e parlano molto bene sia di casco sia assicurazione,si... Leggi di più

Il gamestop era sfornito di due giochi così li ho presi online dal negozio. La spedizione era prevista per oggi, però non ho ricevuto niente. Ho provato più volte a chiamare il gamestop ma non rispond... Leggi di più

1. Negozio di computer
  2. Negozio di accessori per computer

Informazioni fornite da varie fonti esterne

GameStop has a huge selection of new and used games at fantastic prices. Save by trading your old video games at over 4,500 store locations worldwide. Shop online at GameStop.com for popular PS 3, PlayStation 3, playstation3, PS3, PS 2, PS2, PlayStation 2, playstation2, PSP, Nintendo Wii, Wii, Nintendo DS, DS, X Box, Xbox360, Xbox 360, Game Cube, GameCube and PC Games.

1,3

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Purtroppo oggi presso il negozio di…

Purtroppo oggi presso il negozio di corso Vittorio Emanuele a Pescara ho avuto un pessimo trattamento da parte della commessa che ha insultato mio figlio. Mi dispiace perché siamo clienti da anni. Mortificare un adolescente e dargli del truffatore non mi ha fatto piacere.

17 settembre 2020

Okay

Tutto sommato, frequento la Gamestop da quasi dieci anni e nonostante qualche disguido e qualche commesso maleducato, mi sono sempre trovata molto bene.
Sono cliente Gamestop+ e a conti fatti, la LEVEL 3 è comunque conveniente, soprattutto per l'Extra-Valutazione e gli sconti riservati.

Certo, l'usato potrebbe essere valutato DECISAMENTE di più ma mi è capitato di notare che varia da negozio a negozio. Uno stesso gioco mi è stato valutato maggiormente in una città rispetto ad un'altra.

Alla fine, la GameStop rimane ancora il negozio più conveniente se paragonato ad altri negozi.

22 luglio 2019

commessa maleducatissima!

La cafoneria della commessa è stata disarmante: pur di vendermi la loro pellicola protettiva del telefono ha cominciato a disprezzare in maniera volgare e per niente consona al suo ruolo quella che era, ed è ancora, la mia attuale pellicola! Ero sconcertata dai termini usati dalla ragazza per riferirsi al mio telefono, ridendosela con gli altri colleghi mentre io mi sentivo presa in giro!! Assolutamente un comportamento poco professionale perche la tecnica di vendita più sbagliata per promuovere un tuo prodotto è quella di denigrare e sminuire un altro, a maggior ragione se si tratta di qualcosa già in possesso dal cliente; se poi il tutto è svolto con termini volgari e offensivi, ritengo l’accaduto a dir poco disdicevole. Gente così non dovrebbe essere assunta.

25 maggio 2018
Mostra recensioni in tutte le lingue. (2.713 recensioni)