Ho ordinato una siwtch Oled on-line e invece mi hanno spedito la Switch classica. Visto che è stato un vostro errore dovreste agevolare la sostituzione al cliente,invece non ci sono call center telef... Leggi di più
Ordino 3 giochi "NUOVI" in promozione, stranamente ad un buon prezzo (Gamestop ha quasi sempre prezzi più alti della concorrenza), arrivano in 2 giorni, ma sono tutti aperti, scatole rovinate e patacc... Leggi di più
Ho comprato una nintendo switch pagato assicurazione,affinché se ci fosse stato un danno fosse riparato, i dipendenti del negozio sono agevolati e parlano molto bene sia di casco sia assicurazione,si... Leggi di più
Il gamestop era sfornito di due giochi così li ho presi online dal negozio. La spedizione era prevista per oggi, però non ho ricevuto niente. Ho provato più volte a chiamare il gamestop ma non rispond... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
GameStop has a huge selection of new and used games at fantastic prices. Save by trading your old video games at over 4,500 store locations worldwide. Shop online at GameStop.com for popular PS 3, PlayStation 3, playstation3, PS3, PS 2, PS2, PlayStation 2, playstation2, PSP, Nintendo Wii, Wii, Nintendo DS, DS, X Box, Xbox360, Xbox 360, Game Cube, GameCube and PC Games.
Stati Uniti
- www.gamestop.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Gioco ordinato 5 mesi fa
Gioco ordinato 5 mesi fa, è registrato sulla scheda GameStop livello 3, nella giornata odierna ritiro il gioco visto il day one e mi viene chiesto il doppio scontrino.
Faccio presente che due ragazze su 4 erano presenti il giorno in cui ho ordinato il mio prodotto, e visto il prodotto ordinato aveva un tempo di consegna molto lungo mi sono permesso di chiedere alle ragazze Qualora avessi perso gli scontrini se comunque con la presentazione della scheda personale nonché documento di riconoscimento E sarebbe stato possibile ritirarlo.
Due ragazze su quattro presenti nel negozio Mi hanno rassicurato dicendomi che bastava la scheda è un documento di riconoscimento.
In data odierna Non solo non mi è stato consegnato il prodotto ordinato per me è stato anche detto di attendere per fare la richiesta sul sito per avere uno scontrino di cortesia che non si sa quando arriverà.
Penso che sia una vergogna un incapacità gestionale del personale che lavora Nello Store di Frosinone oltre che di tutta l'organizzazione.
Mai vista una cosa simile in tutti questi anni che sono stato un fido cliente, rimango basito esterrefatto e sicuramente non tornerò se non per ritirare gli ultimi ordini Nello Store di Frosinone.
Game Stop Padova C.C. Giotto
Professionalità, cortesia, simpatia!
Mi ha seguita Luca in un acquisto di PS4
E' stato super paziente con una neofita e molto molto professionale, mi ha chiarito come procedere passo dopo passo e fornito un prodotto come nuovo
Voto 10!
Recensione game stop Giugliano.
Salve sono un vostro cliente in questi giorni mi sono recato in struttura e che dire negozio pulito, accogliente, grande assortimento e mi sono trovato molto bene soprattutto con la commessa bruna.
Non comprate sono dei truffatori
Siete sempre i soliti
Siete sempre i soliti. Ogni volta che ordinò con voi ho problemi. Non c'è una volta che fate le cose seriamente come dovreste! Stavolta ho ordinato il Funko pop di Vaporeon versione diamond e mi avete mandato quella normale! Ho già provveduto alla denuncia presso l'associazione nazionale consumatori perché adesso è veramente troppo. Ovviamente chiedo anche il rimborso.
Ladri e truffatori
Menefreghismo da parte dei dipendenti con delle politiche che solo quello schifoso di Hitler potrebbe adoperare. Prima e dopo l'acquisto u dipendenti non ti elenano queste politiche per chi magari è più ignorante in materia. In poche parole il loro menefreghismo è il punto fondamentale per truffare. Comprate online o da qualsiasi altra parte che non sia gamestop
Pessimi e scorretti
Pessimi, di una scorrettezza unica.
Ho comprato tre articoli online, di cui due subito disponibili e uno in prevendita.
Qualche giorno dopo: "questo articolo non è più disponibile" e via uno. Passano mesi e di nuovo "Quest'altro articolo non è più disponibile" e via il secondo.
Forse, e dico forse, riuscirò a ricevere un solo articolo su tre ordinati.
Questo perché, palesemente, si vendono anche il materiale prenotato, senza il minimo rispetto per il cliente.
Mai più.
ora capisco perchè tanti negozi in…
ora capisco perchè tanti negozi in veneto hanno chiuso
Opinione positiva
Salve ,la mia opinione è positiva . Il punto vendita di cui sto parlando si trova a Giugliano in Campania. Sono cordiali e a tua completa disposizione .Quindi complimenti a tutto lo staff.
Complimenti per la maleducazione e la…
Complimenti per la maleducazione e la straffottenza del personale a Mondovicino, sarà mia cura non entrare piu in tutti i vostri negozi.
Fate molta attenzione
Acquistato in preordine un Funko pop che avrebbe dovuto arrivare a dicembre e invece arriva la comunicazione a febbraio che è in spedizione.
Errore mio che non leggo con attenzione tutto quanto indicato nella mail e non mando il codice di pagamento.
Risultato si sono tenuti i soldi e ordine annullato. Ho scritto all'assistenza e vediamo quando risponderanno, al nero di telefono non risponde nessuno.
Aggiornamento:
Aperto controversia con PayPal mi hanno rimborsato totalmente in meno di 24 ore.
Servizio clienti acquisiti online vergognoso
Se si potesse mettere meno di una stella lo farei.
2 settimane fa ho acquistato un regalo x mio figlio comunicando tutti i DATI COMPLETI ai fini della spedizione.
La settimana scorsa ho ricevuto una mail da parte del corriere Bartolini nella quale mi comunicavano che non avevano potuto effettuare la consegna in quanto mancava il civico e la scala. Ho mandato subito una mail al servizio clienti di Gamestop, dato che non esiste un numero telefonico, pregandoli di fare questa comunicazione al corriere, in quanto dall'acquirente non potevano effettuare nessuna comunicazione. Ad oggi mi ritrovo ad avere inviato ben 3 email a Gamestop alle quali non ho ancora avuto alcun riscontro e mio figlio non ha avuto il suo regalo di compleanno visto che eravamo chiusi in casa a causa del covid.
Trovo questo servizio scadente e scandaloso.
Senza parole o poche
Codice dls in lavatrice … registrato sul terminale pagato il 4 settembre,chiedo il recupero codice ( nel 2021 non ci credo che se te perdi no scontrino o va a finire in lavatrice o buttato per la pulizia del portafoglio )ti rispondono che te la prendi in saccoccia e che non te ridanno nulla…. Bene … anzi male… vergognosi e sconsigliatissima come catena se non fosse che qualche povero cristo ci lavora anche bene.mai più… meno un altro cliente tanto ormai ho capito che siamo tanti a non andarci più
Assolutamente da evitare per acquisti…
Assolutamente da evitare per acquisti online, evitare soprattutto giochi nuovi che nel mio caso Sono stati consegnati usati e alcuni persino senza box.
Non ci sono numeri telefonici a cui rifarsi e fare reso è macchinoso, sicuramente giocano su questo.
EVITATE nuovi e possibilmente EVITATE proprio di spendere I vs soldi qua.
Il peggior sito in cui abbia mai fatto acquisti.
Expensive
Expensive, dont care nothing of costumers ,bad experience
Sono vergognosi acquisti un articolo(un…
Sono vergognosi acquisti un articolo(un gioco) nuovo e lo inviano usato pessimi
Veramente uno schifo
Veramente uno schifo, qui al gamestop di milazzo in sicilia, ho acquistato GTA5 e mi hanno dato un disco graffiato, 2 ore dopo sono ritornato per cambiare disco e me ne hanno dato uno ancora più graffiato, non ci andró mai più
Prima e ultima volta
Uno schifo consulto il sito del negozio di Milano in corso Buenos Aires controllo disponibilità e prezzi e mi reco in negozio e mi fanno pagare 14€ in più rispetto ai prezzi riportati sul sito quando chiedo spiegazioni mi rispondono che le offerte sono giornaliere pago e esco controllo nuovamente il sito e i prezzi erano quelli constatato precedentemente torno e mi propongono di restituire la merce e di avere un buono da spendere da loro e non on line sono dei ladri ti fanno pagare di più e ti costringono a spendere il buono da loro dopo che ti hanno imbrogliato vergognatevi vi farò una pessima pubblicità anche se ci pensate già voi a fare figure di ..... mai più
Il peggior servizio cliente al mondo
DA EVITARE HO ORDINATO LA XBOX HANNO…
DA EVITARE HO ORDINATO LA XBOX HANNO CANCELLATO PERDENDO LA POSSIBILITÀ DI AQUISTARLO IN UN'ALTRO POSTO DA EVITARE NON SONO AFFIDABILI