Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Acquista da Gamelife! Approfitta delle migliori offerte su console, videogiochi e ricariche (PS3, PS4 e PS5, Xbox One e Series, Nintendo Switch, retrogaming), fumetti manga, Funko, Lego, gadget e giocattoli.
Piazza Giovine Italia 3, 20123, Milano, Italia
- info@gamelife.it
- www.gamelife.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Esperienza pessima
Mi sono recata il 7 dicembre al centro commerciale 2 mari (Maida CZ) mostrando la foto e specificando a voce una ricarica nitendo switc da 50 euro come regalo di Natale per mio nipote.Dato il regalo di Natale il 25 dicembre abbiamo scoperto che il codice era della playstation e non della nitendo...risultato? Si rifiutano di cambiarlo..ho perso 50 euro e in più mio nipote è rimasto senza regalo. ESPERIENZA NEGATIVA...io non ne capisco nulla ma chi ci lavora ne sa meno di me...
Risolto
Basta andare in negozio e i ragazzi “bravissimi” ti aiutano a fare tutto. Sono molto disponibili e competenti.
Il problema é del sito del l’assicurazione non del negozio gamelife.
Pessimo servizio di assicurazione
Attivazione assicurazione mancata. Questa sera esigo il rimborso. “Non rispondono” dalla Tunisia e se tanto mi dà tanto non lo faranno nemmeno quando si romperà la Nintendo. Il sito sul quale dovrei registrarmi non é sicuro.
Rivoglio i miei soldi €24,90.
Mi reco al Merlata Bloom nel pomeriggio e non vado via da lì fino a quando non mi ridanno i soldi. Vergognoso.
Solo dal sito vengono i brividi
Non ho parole, il sito uno schifo purtroppo, chiedeva la partita iva anche se non serve, non funzionava di per se, e non si capiva se i prodotti erano disponibili o prenotabili, ci sono stato un ora e alla fine ho comprato da un altro sito
Con mia figlia in negozio per…
Con mia figlia in negozio per prendergli un regalo di Natale, trova un gioco nei videogiochi usati una volta arrivati in cassa i due commesse incominciano a parlottare tra di loro e magicamente il videogioco non è più disponibile alla mia richiesta di un perché la loro unica risposta è stata o quello nuovo o quello precedente al gioco che voleva mia figlia! Credo sia la prima e ultima volta che entrerò in questo negozio, la professionalità è tutt’altro
Assistenza al cliente inesistente ho…
Assistenza al cliente inesistente ho chiamato più volte per farmi attivare una Gift card ma mi hanno sempre messo giù con la voce registrata “ al momento non siamo disponibili” la mia Gift card da 25€ scade il 23 dicembre 2025 e ancora ad oggi nessuna risposta ho scritto anche una mail ma anche lì zero risposte continuerò a provare vari tentavi ma ho già capito che non ci saranno riscontri
Siete davvero caduti in basso
Siete davvero caduti in basso, sembra una presa per il sedere il calendario dell' avvento. Secondo voi per qualche euro in meno vengo a prendere un gioco? O delle cuffie o altro? Una volta con Gamestop i calendari dell' avvento servivano a qualcosa. Adesso proprio pena.
Servizio eccellente
Disponibilità, competenza; ho acquistato un PlayStation usata con 3 giochi, in negozio a Gavirate, i ragazzi offrono un servizio eccellente, consiglio !
Pessima esperienza
Ho acquistato una PlayStation online, ma dopo una settimana l’ordine risulta ancora “in creazione” e Gamelife non ha consegnato nulla a DHL. Pretendo un aggiornamento immediato sulla spedizione oppure il rimborso totale dell’importo. La situazione è inaccettabile e sta facendo sorgere seri dubbi sull’affidabilità del servizio
Prezzi casuali e offerte non valide
Ho chiamato diversi punti vendita, per chiedere se fosse disponibile una Nintendo Switch OLED Usata. Due negozi, in particolare quello di Sesto San Giovanni (centro commerciale “Il Vulcano”) e quello di Carugate (centro commerciale “Carosello”) mi hanno dato una risposta affermativa. Inoltre il commesso del Vulcano quando ho chiesto via telefono se l’offerta pubblicata sul sito ufficiale di GameLife fosse valida anche in negozio mi ha risposto dicendomi di SÌ, che OGNI OFFERTA PUBBLICATA SUL SITO È VALIDA IN NEGOZIO (testuali parole).
Mi sono recata in entrambi i negozi, i dipendenti del Carosello mi hanno scaricata dicendomi che non possono vedere queste offerte sul portale perché sono ancora in fase transitoria da GameStop a GameLife e non hanno accesso a tutte le scontistiche (strano, ma non nego che possa essere vero). Mentre il commesso del Vulcano (quello che via telefono aveva risposto anche alla mia domanda in maniera positiva, arrivata in negozio:
1. Mi dice che la mia offerta era scaduta il giorno prima (errore mio, ma al telefono non mi aveva corretto)
2. Mi informa che IL SITO ha sbagliato a SCRIVERE la NUOVA OFFERTA che è invece valida da oggi! L’offerta che il sito afferma sia riferita alla Switch OLED in realtà SECONDO LUI è valida solo per la LITE (il sito fin’ora afferma il contrario), e quindi non mi ha passato l’offerta. Roba da matti
In sostanza lui voleva che pagassi la Nintendo Switch OLED al prezzo originale, nonostante da oggi sia attiva una nuova offerta (189,99 per una usata se compri un gioco nuovo o usato)… A quanto pare sceglie lui i prezzi, probabilmente stavo parlando direttamente con il proprietario di GameLife, gli stavo sulle scatole e ha deciso di farmela pagare più del dovuto…
Ovviamente non l’ho comprata, e penso che non metterò più piede in sto posto (mi spiace non aver letto le altre recensioni prima di oggi), ogni commesso fa come vuole, non ci sono né regole né prezzi ufficiali…
Il sito è un colabrodo....ma non è finita
Il sito è un colabrodo, non è possibile vedere le disponibilità nei negozi, non che prima funzionasse a dovere, ma almeno si poteva verificare l'attendibilità telefonando. Ora per sopperire tocca chiamarli tutti sottraendo tempo ai commessi.
Le offerte del calendario dell'avvento hanno sconti ridicoli e spesso non vi è manco la disponibilità del pezzo.
I prezzi sono lievitati alle stelle,a volte guardando i prezzi dell'usato sembrerà di navigare in un sito di scalper.
L'assistenza clienti anche possedendo un profilo PRO risponde a singhiozzo e le risposte sono molto evasive, alla peggio troncano la problematica non dando piu riscontro.
Gamelife promo Trade-In (ingannevole?)
Buongiorno,
Oggi 11/12/2025 ho contattato telefonicamente il negozio Gamelife di Livorno (LI) - Centro Commerciale FONTI DEL CORALLO al numero di tel. 0586/406304.
Ho chiesto di poter usufruire della promo denominata Trade-In pubblicata da giorni sul sito ufficiale Gamelife, dove vede valutata la Play Station 5 con lettore per un importo pari a 270,00 euro.
Preciso al commesso che dando indietro la mia PS5 per 270,00 euro avrei acquistato una Play Station 5 pro, il cui prezzo è fissato sullo stesso sito a 699,00 euro.
Ribadisco che queste informazioni sono riportate sul sito ufficiale Gamelife da giorni.
Il commesso mi risponde che non è proprio così come riportato sul sito, che avrei dovuto portare materialmente presso il loro negozio la mia PS5 e che sarebbe comunque stata valutata da 50 a 120 euro. Il commesso aggiungeva che il sito riportava false informazioni.
Come ribadito precedentemente, visto che tali informazioni promozionali sono fissate da giorni sul sito ufficiale Gamelife e comunque attualmente pubblicizzate, vorrei chiarezza su quanto sopra esposto, in quanto, a mio modesto parere, non si tratta di false informazioni come riferito dal commesso Gamelife (comunque linea molto grave), ma bensì di un altro comportamento pubblicitario esplicitamente individuato come negativo per la difesa di tutti noi consumatori.
Rimango in attesa di cortese Vostro riscontro,
Disponibile per eventuali chiarimenti e/o delucidazioni.
Cordiali saluti.
Giacomo B.
Ottimo negozio online! Veloci e affidabili
Ho acquistato una PS5 con alcuni giochi e sono rimasto davvero colpito dalla qualità del servizio.
Ordine effettuato in tarda mattina e spedizione partita poche ore dopo: in 24 ore avevo tutto a casa, imballato perfettamente.
Comunicazioni chiare, tracking immediato e prodotti nuovi di zecca come descritti.
Assolutamente consigliati: continuerò a comprare da loro!
Sito veramente orribile non si riesce a…
Sito veramente orribile non si riesce a trovare niente perché se cerchi un accessorio ps5 ti da 3000 oggetti e ovviamente non quello che cerchi. Prezzi alti e poca scelta
Ridateci la possibilità di verificare sul sito la disponibilità dei prodotti nei negozi fisici!
Hanno cambiato denominazione e sito…e ovviamente è tutto peggiorato (non avrei mai pensato che fosse possibile). Prezzi più alti, prodotti non aggiornati e hanno tolto l’unica funzione utile del sito: la possibilità di verificare la disponibilità dei prodotti nei negozi fisici e di prenotare e ritirare in negozio. Super fail!
È la prima recensione che scrivo in…
È la prima recensione che scrivo in vita mia ma devo farlo per forza perche mi sento veramente preso in giro. Anche se so che si giustificheranno in mille modi, ma vi dico che non ho nessun tornaconto a dichierare il falso. Sono cliente loro da un po. Questa volra cambiando la pellicola del telefono, un ragazzo mi dice che posso usufruire del cambio anche solo con la foto. Ci torno perche mi si era rotta a meta ( colpa mia), avendo il cambio gratuito chiedo. Mi mandano via in maniera molto arrogante dicendo ( se non ti sta bene manda l email) cosi ho fatto. Dopo una settimana mi dicono che in via eccezionale mi avrebbero cambiato la pellicola a patto che io avessi ancora quella vecchia. Allora
Prima presa in giro; mi dite che va bene la foto e poi mi fregate a sta maniera.
Seconda presa in giro; dopo una settimana, dopo essere stato rifiutato mi dicono che la cambiano se avessi avuto ancora la vecchia. Ovviamente (spero) che sappiano che un cristiano non si tiene una pellicola aperta a meta sullo
Schermo cosi da stare a rischio rottura. Tanto meno che se la conservi nel cassetto appallottolata. Come si puo pensare che dopo una settimana uno ha ancora la pellicola aperta a meta dopo la negazione del cambio conservata? Bah. Mai piu personalmente, ma noto infatti che il punteggio non e poi cosi alto. Ora capisco il motivo. Detto questo come ho detto nell e mail vi offro la pizza!
Vorrei segnalare il Gamestop di…
Vorrei segnalare il Gamestop di Montebello della Battaglia. Abbiamo comprato una Xbox e abbiamo fatto la ricarica da 200 euro. Il commesso ha commesso un errore e ha ricaricato per la Sony PlayStation. Quando ci siamo resi conto che non potevamo attivarlo, siamo tornati indietro per cambiarlo. E da lì è iniziato delirio . All'inizio si sono rifiutati di cambiare nulla, ma dopo che abbiamo detto a loro che avremmo chiamato i carabinieri , hanno deciso di farci un favore. E dopo un'ora e mezza, oh mio Dio, ce l'abbiamo fatta. Ma abbiamo anche dovuto sentirci dire che qualcuno non sarebbe tornato a casa per colpa nostra, ecc. Comunque, non è la prima volta; sbagliano sempre. I commessi sono incompetenti. Quindi abbiamo deciso di non fare più gli acquisti in questi negozi .
Pessimi!
Faccio riferimento al punto vendita di Via Torino a Milano, entro per fare un giro e mi ritrovo un controller Xbox a 30 euro, chiedo informazioni e mi si dice che il prezzo é dovuto al black friday e che, nonostante sull’etichetta del prezzo sia segnato come in sconto il pad rosso quello in sconto sia il rosa e che, il fatto che sia segnato quello rosso é dovuto ad un errore loro, visto il prezzo decido di comprarlo, arrivato in cassa mi dicono che il black friday é finito e che il prodotto é a prezzo pieno, gli faccio notare che a norma di legge il prodotto va venduto a prezzo esposto e la commessa mi risponde dicendo che quello segnato é di colore diverso (nonostante prima mi avesse specificato che a 30 euro era quello di quel colore e che il colore diverso fosse un errore).
Scarsissima professionalità e scorrettezza da parte della negoziante.
truffaaa!!!!!
sono andato per mettere una pellicola, mi leva il telefono dalle mani senza dirmi nulla mette la pellicola protettiva (listino prezzi inesistenti) poi mi mette la pellicola anche sul retro dicendo che è per proteggere l iphone essendo un 17 pro accetto, metro vedo le cover mi chiede che squadra tifo mi fa fare la cover personalizzata, alla fine per due pellicole e cover personalizzata venuta pure male mi ha fatto pagare 108,19 euro
Personale arrogante furbo che ti…
Personale arrogante furbo che ti continua a proporti prodotti da acquistare. Se rifiuti insistono e ti fanno passare per un morto di fame. Io sono stato nel negozio di Milano porta Venezia. Pessima esperienza ci penserò due volte la prossima volta prima di entrare