Il sito è un colabrodo, non è possibile vedere le disponibilità nei negozi, non che prima funzionasse a dovere, ma almeno si poteva verificare l'attendibilità telefonando. Ora per sopperire tocc... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Acquista da Gamelife! Approfitta delle migliori offerte su console, videogiochi e ricariche (PS3, PS4 e PS5, Xbox One e Series, Nintendo Switch, retrogaming), fumetti manga, Funko, Lego, gadget e giocattoli.
Piazza Giovine Italia 3, 20123, Milano, Italia
- info@gamelife.it
- www.gamelife.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Personale simpatico e cordiale
Personale molto gentile , super disponibile e simpatico .
Molto informati in materia elettronica e super disponibile nel accontentare ogni richiesta di specifiche .
Davvero un ottima esperienza
Cuffie per playstation 5
Sono state regalate a mio figlio delle cuffie per playstation 5 acquistate presso il negozio del Granreno di Casalecchio di Reno (Bo), le abbiamo provate avendo cura nell'aprire l'imballaggio. Le cuffie non funzionavano. Le abbiamo riportate al negozio con lo scontrino e nei tempi utili, ma il commesso ha detto che poiché erano state aperte non poteva cambiarle. Ritengo che questo non sia legale in quanto poteva almeno provarle. Sconsiglio questo negozio e ritengo che i dipendenti debbano essere meglio formati.
Pessimi per le prenotazioni, mai più
Ho prenotato il giorno 13/06/2025 la Governor's Edition di anno 117 pax romana; il giorno di uscita 13/11/2025 invece del pacco mi arriva una mail dove mi dicono di pagare l'oggetto in un altro link e che alla ricezione del pagamento lo avrebbero spedito poiché era nel loro magazzino. Effettuato il pagamento sono 2 giorni che non danno notizie e il supporto clienti si limita a rispondere a spot incolpando Ubisoft quando non ci sono notizie di loro ritardi
ho trovato anna ed e’ stata…
ho trovato anna ed e’ stata professionale
Stessa modus operandi di suo fratello…
Stessa modus operandi di suo fratello gamestop, uno schifo valutazioni ridicole
Commessa preparata
Oggi pomeriggio sono entrata nel negozio sito al c.c Adigeo di Verona per un problema al cellulare. Ho conosciuto Erica,una commessa preparata,esaustiva,gentile e disponibile. Mi ha aiutata con un sorriso autentico e con molta professionalità. davvero brava!
Switch 2
Ho acquistato una switch 2. Commessi professionali! Soddisfattissimo!
Personale gentilissimo prodotti di…
Personale gentilissimo prodotti di ottima qualità e reperibilità fantastica
Truffa
Dico solo che lo scontrino di un gioco prenotato e pagato da GameStop non è stato ritenuto valido dallo stesso negozio diventato Gamelife nonostante fosse stato garantito da loro stessi.
Mi sento truffata!!!!
Mi sento truffata!!!!! Acquisto a Seriate Fifa 26 per i miei ragazzi e il commesso mi dice: se vuoi prendere la tessera hai 5 euro (in verità sono 4) di sconto più altri sconti quando vieni”. Non aggiunge altro. Il gioco costa 79 euro, il commesso mi ha fatto pagare senza dire nulla 96 euro😱 per differenza 17 euro di tessera!!! Vendita scorretta!!! Non entrerò mai più!
Promozione truffa
Sono andato in negozio per comprare la ps5, dando indietro la mia ps4. Sarebbero stati tolti dal prezzo 150.
La ps4 tenuta meticolosamente è stata rifiutata a causa dell assenza dei sigilli sul retro della console, che io non ho mai tolto. Per questo motivo ho pagato la ps5 a prezzo pieno. Queste promozioni sono solo una truffa per farti andare in negozio e poi alla fine dei conti comprare la play station a prezzo pieno. TRUFFATORI
Mi hanno venduto un gioco usato con…
Mi hanno venduto un gioco usato con dati danneggiati (il disco é tutto rigato). Un controllino potevano anche farlo!
Evitate sono peggio di GameStop (e le…
Evitate sono peggio di GameStop (e le persone sono le stesse) ridicoli vi meritate il fallimento che state avendo
(Esperienza negozio vittuone )
assistenza penosa
assistenza penosa, ordine mai arrivato nonostante le svariate mail inviate per ricevere spiegazioni, esigo un rimborso.
Non mi è arrivato tutto quello che avevo ordinato
Ho fatto un ordine dal sito, della collector edition di gran turismo 5 che include un box specifico, un libro e il gioco. Mi è arrivato solo il gioco anche se sul sito vi era l' immagine di tutto quello che vi ho elencato.
Tutto bene!
Pacco arrivato nei tempi previsti. Ottimo l'imballaggio (considerato che era una Limited Edition non è poco).
Ho acquistato una PlayStation 5…
Ho acquistato una PlayStation 5 ricondizionata al punto vendita di Busnago, appena arrivato a casa l’ho aperta e nel tirarla fuori dalla scatola ho sentito che faceva rumore: c’era un pezzo rotto all’interno. Così, nel weekend sono tornato al punto vendita per farmela sostituire, non avendo un modello ricondizionato in sede mi hanno chiesto di attendere l’arrivo. Appena è arrivata mi hanno chiamato e sono andato a ritirarla. Dopo un mese ancora problemi, il joistick non andava più perciò torno nuovamente al punto vendita. La commessa lo testa 1 minuto e mi dice che è perfetto, e mi invita a tornare a casa e farle un video del problema mentre gioco, dunque torno a casa faccio più video su più giochi, torno al punto vendita e mi invitano di nuovo ad attendere l’arrivo di un altro joistick usato oppure di aggiungere 30 euro per averlo nuovo. Perciò scocciato da tutto ho deciso di acquistarlo nuovo.
Di sicuro non tornerò più al gamelife, recensione completamente negativa da tutti i punti di vista, ho acquistato in un negozio il ricondizionato perché mi aspettavo una determinata qualità, invece di acquistarla online, anche se alla fine mi sono reso conto che online avrei trovato sicuramente una qualità completamente migliore.
Acquisto lego online
Acquistato lego online, spedizione arrivata in un giorno e perfettamente imballata. Molto soddisfatto!
E diventato peggio di Gamestop non ti…
E diventato peggio di Gamestop non ti valutano più giochi validi per il game pass e in più sul sito non si vede più se sono validi per la promozione e se c'è disponibilità in negozio del gioco che a uno interessa per me potete chiudere