Galaxia è un negozio di cui mi servo da anni, sempre con ottimi risultati e un rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente. Nel mio ultimo acquisto ho avuto dei problemi per il pagamento online, li... Leggi di più
Dopo aver acquistato quattro anni fa una Canon EOS 1DX Mark III ed essere rimasto soddisfatto, decido nuovamente di rivolgermi a Galaxia per l'acquisto di una Canon EOS R1 + Lente Canon RF 24-70 f/... Leggi di più
Esperienza davvero eccellente. Ho acquistato una Canon R5 Mark II e non posso che fare i complimenti a Galaxia Store, soprattutto per l’assistenza ricevuta. Un ringraziamento speciale va a Elen... Leggi di più
Ho comprato in passato con questa azienda con risultati sempre positivi: la merce è sempre arrivata come previsto e nessun problema. Ho acquistato adesso una fotocamera Nikon professionale e devo dir... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Galaxia store è vendita di accessori fotografici delle migliori marche, macchine digitali, binocoli, filtri fotografici
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Molto soddisfatta del mio ultimo…
Molto soddisfatta del mio ultimo acquisto. Prezzo competitivo e tempi di consegna rispettati. Servizio clienti eccellente, ha saputo rispondere ad ogni mia domanda. Sempre aggiornata via mail sullo stato dell'ordine. Effettuerò sicuramente altri acquisti
servizio eccellente
Non è la prima volta che acquisto presso Galxiastore.
Mi sono trovato sempre molto bene; i prezzi sono competitivi e il servizio clienti impeccabile e molto cordiale.
Rimane la mia prima scelta pr eventuali acquisti futuri.
Tutto ok
Tutto ok, consegna veloce, cortesia ed efficienza di Elena, ottimo prezzo.
Sulle recensioni negative
Posso dire che è molto strano leggere esperienze contrastanti. Io ho comprato materiale fotografico Nikon nel 2016 e non ho avuto nessun problema ne in termini di consegna, ne di autenticità dei prodotti, ne tantomeno di comunicazione con l’azienda
Ho acquistato una Nikon z9 con…
Ho acquistato una Nikon z9 con obiettivo 70 180, sono molto soddisfatto, sono stato seguito benissimo con gentilezza e prontezza da Elena.
Consigliato
Ho acquistato dal loro sito internet un nuovo corpo macchina ad un ottimo prezzo. Ottimo servizio clienti, informazioni esaustive, rapidità nella risposta anche via email. Un grazie particolare alla sig.ra Elena per la disponibilità e celerità.
Ho comprato un corpo macchina
Ho comprato un corpo macchina da Galaxia ed è stato l'ultimo di una serie di acquisti iniziati nel 2019.
Durante l'ultimo acquisto, Elena dell'Assistenza mi ha seguito durante tutto il processo, dandomi conferma dell'ordine, del bonifico e della spedizione.
Il corpo macchina è arrivato perfettamente imballato e pacco al completo.
Non riesco onestamente a comprendere le recensioni negative. Galaxia davvero top.
sono stato truffato circa due anni fa
sono stato truffato circa due anni fa, avevo ordinato una macchina fotografica compatta(SONY DSC WX500) pagata 270,00 euro piu spese di spedizione ma non è mai arrivata.
Al telefono non risponde mai nessuno siete una bella societa di truffatori e spero che vi facciano chiudere presto.
ACQUISTO SONY A6700
GalaxiaStore è sicuramente uno shop sicuro. Elena mi ha accompagnato dall'inizio dell'acquisto fino alla consegna, con grande professionalità e disponibilità.
Esperienza d'acquisto più che positiva. Grazie
Consigliato
Ho acquistato dal loro sito internet un nuovo corpo macchina ad un ottimo prezzo, garantiscono 4 anni di assistenza in Italia presso assistenza tecnica di loro fiducia a Firenze. Ottimo servizio clienti, informazioni esaustive, rapidità nella risposta anche via email. Tempi di consegna di 3 settimane nel mio caso.
Esperienza perfetta
Ho comprato più volte da Galaxiastore e recentemente una Canon R5. Non solo il prezzo è risultato ancora una volta il migliore del mercato, ma sono stati rispettati i tempi di consegna dichiarati (una settimana). Inoltre Elena del servizio clienti è stata presente in ogni passaggio, con mail e telefonate quando necessario. Ancora una volta un servizio eccellente.
Ho contattato con email Galaxiastore…
Ho contattato con email Galaxiastore per avere maggiori informazioni su una macchina fotografica che volevo acquistare: una Nixon D850. Sono stato contattato in brevissimo tempo da una persona molto qualificata gentile e seria di nome Elena. Ho deciso di procedere con l’acquisto della macchina fotografica. Da quel momento sono stato informato e seguito passo dopo passo da Elena fino alla ricezione della Nikon D850 ed anche nel post vendita per informazioni riguardo la garanzia e l’assistenza. La mia valutazione è molto positiva. Farò riferimento a questa azienda per un prossimo acquisto. Una nota di merito a Elena per la sua empatia e attenzione verso il cliente .
Splendida Esperienza di Acquisto
Esperienza davvero positiva. Ho acquistato la nuova Canon R5 Mark II presso questo Store. Nessuno aveva disponibile il prodotto. Ma loro si. Rassicurato in merito i tempi di consegna da una loro operatrice, Elena, ho proceduto all'acquisto. Regolarmente consegnato nei 5gg indicati pagando tramite bonifico. Una menzione particolare per Elena. Seria, puntuale, precisa e professionale. Mi ha addirittura telefonato per sapere se andava tutto bene, dopo il ricevimento della R5. Posso solamente dire il meglio. Ciao
Buon supporto prevendita e ottimi prezzi.
Avevo già acquistato da galaxia alcuni anni fa rimanendo soddisfatto del prezzo e del servizio.
Recentemente ho ripetuto l'esperienza con lo stesso grado di soddisfazione. Contattando l'azienda via mail e telefono hanno sempre risposto in maniera rapida e puntuale.
Consigliato
Tutto perfetto. La mia esperienza è andata di lusso. Secondo body camera che compero con loro e non ho trovato nessun inconveniente né con tempi né con prodotto. Nel mio caso, cosa che consiglio, ho scritto una mail per chiedere tempi di spedizioni reali e mi hanno confermato tutto via telefonata che hanno fatto loro. Elena, chi mi ha contattato, ha avuto una attenzione perfetta, con update dello stato dell'invio in ogni step via mail. Quindi mio consiglio, scrivete mail, così siete tranquilli dei tempi e poi procedete. Anche se, non ho provato comprando diretto. Spero vi serva. Pd: il mio prodotto e arrivato anche prima del previsto, quindi TOP, e lo spedito a un punto di ritiro, quindi MOLTO comodo per andare a ritirare post lavoro.
Molto soddisfatta…
Molto soddisfatta del mio ultimo acquisto su Galaxiastore. prezzo competitivo,ottimi tempi di consegna. Servizio clienti spettacolare. Sempre aggiornata sulla spedizione da parte della gentilissima Elena. Serietà e competenza.consigliatissimo.
Sicuramente mi rivolgerò a loro per altri acquisti.
R5 Mark Ii con GALAXIA STORE
Sono molto contento del mio nuovo acquisto, la nuova CANON EOS R5 Mark II che ho comprato da GALAXIA STORE. Posso definire l’acquisto conveniente, l’assistenza dall’acquisto fino alla consegna in tempi rapidi, puntuale e precisa, la garanzia di 4 anni sul prodotto. Certamente mi rivolgerò ancora a Galaxia Store per futuri acquisti nel settore fotografico.
ANDREA MAZZOLI
Ottimo venditore
Ottimo venditore, preciso e sempre presente ad ogni domanda danno una risposta.
Se il prodotto è disponibile, arriva in tempi brevi subito dopo il pagamento.
Se interessano articoli non a catalogo mi hanno ricontattato e fatto un preventivo.
Venditore +++++
Pagato ordine che però non è mai stato…
Pagato ordine che però non è mai stato confermato. Sono veri truffatori
Massima disponibilità e gentilezza per un acquisto non andato a buon fine
Elena è stata molto gentile ed esaustiva nella fase pre-vendita e ha dimostrato massima disponibilità a seguito di un problema verificatosi nel pagamento con Pay Pal.
Non essendo il problema risolvibile in tempi brevi, Elena mi ha proposto l'annullamento dell'ordine e ha subito provveduto a disporre il rimborso della somma da me inviata (allo stato in attesa di riaccredito sul conto personale).