Galaxia è un negozio di cui mi servo da anni, sempre con ottimi risultati e un rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente. Nel mio ultimo acquisto ho avuto dei problemi per il pagamento online, li... Leggi di più

Dopo aver acquistato quattro anni fa una Canon EOS 1DX Mark III ed essere rimasto soddisfatto, decido nuovamente di rivolgermi a Galaxia per l'acquisto di una Canon EOS R1 + Lente Canon RF 24-70 f/... Leggi di più

Esperienza davvero eccellente. Ho acquistato una Canon R5 Mark II e non posso che fare i complimenti a Galaxia Store, soprattutto per l’assistenza ricevuta. Un ringraziamento speciale va a Elen... Leggi di più

Ho comprato in passato con questa azienda con risultati sempre positivi: la merce è sempre arrivata come previsto e nessun problema. Ho acquistato adesso una fotocamera Nikon professionale e devo dir... Leggi di più

1. Negozio di articoli per la fotografia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Galaxia store è vendita di accessori fotografici delle migliori marche, macchine digitali, binocoli, filtri fotografici

4,3

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

4,3

Tutte le recensioni

37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Cortesia e serietà

Ho recentemente acquistato una fotocamera e una lente Sony presso di loro. Servizio vendita preciso e puntuale, ho ricevuto costanti aggiornamenti sul processo di acquisto. Termini e tempi di spedizione molto chiari, il pacco è arrivato con un giorno di anticipo.
Consigliatissimi

24 aprile 2025

Ordinato e ricevuto in meno di dieci giorni

Ordinato e ricevuto in meno di dieci giorni un normale obiettivo professionale Sony GM. Mi hanno mantenuto aggiornato continuamente via email e pure telefonato per anticiparmi la spedizione. Tutto perfetto. Ovviamente spero di non avere bisogno della garanzia, ma quello sarebbe colpa di Sony, non loro.
Elena gentilissima!

18 aprile 2025

Un acquisto molto soddisfacente

E' sempre bello scrivere una recensione quando tutto va alla perfezione. Avevo già acquistato nel 2016 dalla Galaxiastore, una reflex Canon con obiettivo, ed ora ho acquistato un teleobiettivo Nikon che il Nikon Store commercializza a circa 2.300 euro. Il risparmio è stato davvero enorme, e questo è di sicuro il motivo che più mi ha attirato verso questo sito, ma sappiamo tutti che il prezzo non è certo l'unico fattore da considerare in un acquisto a 4 cifre e, in tanti casi, nemmeno il più importante. Forte dell'esperienza di 9 anni fa, ho portato avanti la transazione con fiducia, trovando ancora una volta tanta competenza e professionalità. L'ordine è stato gestito da Elena, che l'ha portato avanti in tutte le sue fasi fornendo continue comunicazioni di aggiornamento, via email e telefono. Su Elena è d'obbligo una considerazione a sé stante: lei è proprio l'esempio del fatto che sono le persone a fare la differenza, e se questo acquisto è stato per me così tanto soddisfacente la maggior parte del merito è suo. Ma torniamo alla recensione! Come anticipato, la transazione si è svolta nel migliore dei modi, dall'ordine alla ricezione dell'oggetto. La comunicazione è stata eccellente ed il prodotto è arrivato ottimamente imballato, perfetto sotto ogni aspetto. Non posso (e spero di non poter mai) valutare come questa ditta gestisce l'assistenza perché non ne ho mai avuto bisogno, ma per tutti gli altri aspetti la valutazione è - ancora una volta, dopo 9 anni - assolutamente positiva, senza riserve.

17 aprile 2025

Ottimo!

Avevo già acquistato dei prodotti tempo fa e devo confermare il mio parere positivo.
Ho acquistato un corpo macchina nikon.

Assistenza impeccabile e puntale.
Molto gentili e disponibili.

3 aprile 2025

ESPERIENZA OTTIMALE

Cliente ormai da anni, ho acquistato con la massima fiducia consapevole di trovare serietà e disponibilità, così è stato. Elena mi ha accolto dall'inizio fino al ricevimento del materiale fotografico, non tralasciando nulla al caso. Altamente consigliato, merce ricevuta nelle tempistiche dichiarate e ottimi prezzi......ci vediamo al prossimo acquisto !

20 marzo 2025

buongiorno a tutti

buongiorno a tutti, avevo acquistato da loro qualche anno fa e tutto ok....ho acquistato un flash sony sul loro sito il 15 marzo, nessuna mail di conferma ordine, fatto bonifico come richiesto, nessuna mail di pagamento effettuato. dopo 4 mail di chiarimenti nessuna risposta.é un sito fantasma????? il numero i telefono indicato per i contatti sul loro sito risulta non attivo .....insomma la vedo durissima per riprendere i mei soldi, ma ancora qualcuno acquista da loro???????' una vergogna ...e nessuno risponde alle recensioni ...è dire tutto , solo per dirvi di stare alla larga da siti del genere che ancora pubblicano prodotti e sconti senza alcuna VERGOGNA ........
FINALMENTE DOPO 5 GG MI HANNO CONTATTATO TELEFONICAMENTE E VIA MAIL DICENDOMI CHE LE MIE MAIL SONO ANDATE NELLO SPAM.....IL PRODOTTO SEMBRA NON DISPONIBILE E NON SI SA SE REPERIBILE DAL FORNITORE, EVENTUALMENTE PROVVEDERANNO AL RIMBORSO. AGGIORNERO LA SITUAZIONE PER TUTTI COLORO CHE DOVRANNO ACQUISTARE IN QUESTO NEGOZIO.

19 marzo 2025

fotocamera nikon

Ho acquistato una fotocamera ricevendo il prodotto in tempi brevissimi e con pacco perfettamente realizzato. Ho ricevuto la ottima assistenza di Elena che mi ha chiamato e poi tenuto costantemente aggiornato sullo stato della spedizione con email puntuali e dettagliate. ottima esperienza.

14 marzo 2025

Ho fatto svariati acquisti

Ho fatto svariati acquisti da Galxiastore, sempre tutto bene, La Signora Elena ha una marcia in più, Professionale, Meticolosa, Cordiali e molto Precisa, mi ha seguito dall'inizio alla fine. Brava.

4 marzo 2025

Convenienza e cortesia

Non compro quasi mai su internet, ma incuriosito dagli ottimi prezzi sul sito, ho contattato Galaxiastore, che già conoscevo già per via degli acquisti fatti da alcuni amici, per l'acquisto della mia nuova Canon R6 Mk2.
Seguito dalla signora Elena in modo esaudiente e dettagliato, fin dal primo contatto, su ogni mia domanda, con aggiornamenti sia via e-mail che Whatsapp, mi ritengo ampiamente soddisfatto della scelta.
Tempi di consegna rispettati e servizio di spedizione (o ritiro in sede) affidabile e sicuro.
In due parole posso dire convenienza e cortesia.
Massima disponibilità post vendita, ho optato per l'estensione della garanzia, dai classici 2 anni forniti da Canon, a 4 anni, con una piccola e conveniente differenza di prezzo, tramite un laboratorio Canon Italia con loro convenzionato.

4 febbraio 2025

Galaxiastore, una sicurezza

Conosco Galaxiastore da molti anni, ho acquistato vari articoli tra cui una Canon EOS R qualche anno fa e una EOS R5 Mark 2 lo scorso dicembre, sempre fatturate regolarmente; posso dire che hanno sempre i prezzi più competitivi del mercato e che sono una garanzia nel servizio e nell'affidabilità, ti seguono quasi quotidianamente dal momento dell'acquisto fino al ricevimento dei prodotti, sono molto cordiali e disponibili. Sono un fotografo professionista e da sempre li consiglio a tutti i miei colleghi e amici appassionati. Li ringrazio per il loro lavoro e continuerò a comprare nel loro store!

23 dicembre 2024

Ottimo acquisto

Ho acquistato una particolare macchina fotografica Sony. Sono molto soddisfatto dell'acquisto ma soprattutto della cura del cliente dimostratami da parte dell'azienda in particolare della sig.ra Elena che mi ha seguito fino all'arrivo all'arrivo del pacco.

13 gennaio 2025

Ho appena ricevuto un teleobiettivo da…

Ho appena ricevuto un teleobiettivo da me ordinato, tutto ok..merce imballata alla perfezione.
Ho avuto assistenza dalla signora Elena,ha pensato lei a tutto. Persona molto gentile e molto disponibile. Consiglio a tutti questo negozio.

13 gennaio 2025

Ottima comunicazione

Prodotto, spedizione, servizio, tutto molto positivo.
Prima di effettuare l'ordine avevo alcune domande e perplessità, sono stato velocemente contattato e ho avuto risposte esaustive riguardo a tutto.
Probabilmente la migliore esperienza di assistenza durante l'acquisto che ho avuto negli ultimi dieci anni.

4 dicembre 2024

Do quattro stelle perché…

Do quattro stelle perché telefonicamente non sono riuscito a contattarvi se no sarebbero state cinque
Servizio perfetto
Cortesia nelle risposte via mail
Arrivo prodotto abbastanza veloce
Imballaggio buono

6 dicembre 2024

Servizio eccezionale

Servizio eccezionale, sono stato seguito dal primo momento che ho fatto l'ordine fino alla consegna, con mail tempestive di aggiornamento sullo stato della spedizione. Sono super soddisfatto del trattamento, la merce è arrivata integra e conforme all'ordine nel giro di una settimana e non posso che consigliare il fornitore.

2 dicembre 2024