Galaxia è un negozio di cui mi servo da anni, sempre con ottimi risultati e un rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente. Nel mio ultimo acquisto ho avuto dei problemi per il pagamento online, li... Leggi di più

Dopo aver acquistato quattro anni fa una Canon EOS 1DX Mark III ed essere rimasto soddisfatto, decido nuovamente di rivolgermi a Galaxia per l'acquisto di una Canon EOS R1 + Lente Canon RF 24-70 f/... Leggi di più

Esperienza davvero eccellente. Ho acquistato una Canon R5 Mark II e non posso che fare i complimenti a Galaxia Store, soprattutto per l’assistenza ricevuta. Un ringraziamento speciale va a Elen... Leggi di più

Ho comprato in passato con questa azienda con risultati sempre positivi: la merce è sempre arrivata come previsto e nessun problema. Ho acquistato adesso una fotocamera Nikon professionale e devo dir... Leggi di più

1. Negozio di articoli per la fotografia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Galaxia store è vendita di accessori fotografici delle migliori marche, macchine digitali, binocoli, filtri fotografici

4,3

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

4,3

Tutte le recensioni

37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo venditore

Mi servi da loro da ormai anni e mi sono sempre trovato bene.
Ottimi prezzi, spedizione quasi sempre veloce e personale competente e disponibile

19 agosto 2024

Acquisto NIkon Z9

Ho già acqustato altre volte da Galaxiastore senza problemi. Gentilezza e cortesia di Elena nel mantenermi informato sui tempi di consegna dell'ordine
Mai avuto problemi sull'attrezzatura sempre perfettamente funzionante.
Non do le 5 stelle solo perchè non è possibile contattarli telefonicamente in caso di richiesta di informazioni o di bisogno. Mandando una mail però nel giro di qualche giorno rispondono

31 luglio 2024

Ho acquistato un corpo macchina Z9

Ho acquistato un corpo macchina Z9. Ringrazio Elena per l'attenzione e per la puntualità. Mi ha seguito passo dopo passo, dandomi informazioni precise e puntuali via telefono e via email. I tempi di consegna sono stati rapidi. La macchina funziona perfettamente. Grazie.

14 luglio 2024

Serietà e cortesia

L’azienda mi è stata suggerita da un amico e sono soddisfatta dell’esperienza. Contatto diretto, cortesia, disponibilità, serietà e ottima assistenza. Sarà un utile punto di riferimento in futuro e lo consiglierò. Grazie.

10 luglio 2024

Ottimo servizio, grande gentilezza, mi hanno seguito passo passo informandomi del transito e dell'arrivo dell'oggetto acquistato. Anche il contatto telefonico e' stato caratterizzato da gentilezza ed informazioni precise. Arrivato l'obiettivo, ottime condizioni.
Sono molto soddisfatto

10 giugno 2024

Servizio top!

Fantastici! Il negozio ha offerto un servizio eccezionale grazie al personale competente. Sono rimasto estremamente soddisfatto del mio acquisto e non esiterei a raccomandare questo negozio a tutti gli amanti della fotografia alla ricerca di attrezzature di qualità e di un servizio clienti impeccabile.

15 maggio 2024

SPARITI. SENZA RISPONDERE.

Ho comprato corpo macchina e lente 2 anni fa. Qualche mese fa ho scoperto un danno alla lente e li ho contattati per utilizzare la garanzia e sapere come procedere. Mi hanno risposto subito, ma una volta volta. Da li zero, nessuna email di risposta nonostante le mie 10 email mandate e nessuna risposta al telefono.

15 maggio 2024

STRACONSIGLIATO

Non è la prima volta che acquisto da Galaxia Store: l'acquisto più recente che ho fatto è di una Canon Eos 90D, arrivata in tempi brevi. Alla spedizione ho preferito il ritiro diretto perché è un piacere fare due chiacchiere con Elena, che è sempre gentile e disponibile. Prezzi molto competitivi, servizio rapido e professionale, per ogni dubbio o problema sei ben assistito. Grazie e alla prossima ;-)

5 aprile 2024

Sempre un ottimo servizio a prezzi imbattibili

Direi tutto ottimo. Non è la prima volta che compro da Galaxiastore e sicuramente non sarà l'ultima. Prezzi molto competitivi e servizio rapido/professionale. Il mio corpo macchina è stato consegnato in 4gg lavorativi, esattamente come promesso. La sig.ra Elena gentilissima e disponibile. Consigliatissimo.

17 aprile 2024

24-70 2.8 Canon RF

Ho acquistato il 24-70 2.8 Canon RF. Inutile dire che si tratta di un'ottica versatile, luminosa e qualitativamente superiore a molte altre. Un po' lunghetta la tempistica tra l'ordine e la consegna, ma c'è da dire che ci sono state le feste pasquali nel mezzo. Come sempre Galaxia una garanzia, ma mai quanto Elena, che mi ha assistito in tutto con una professionalità e cordialità senza eguali. Al prossimo acquisto!

15 aprile 2024