È la prima volta che acquisto sul loro sito, ho acquistato un bracciale Amen con un ottimo prezzo mi è piaciuto e ne sono contenta, confezionato alla perfezione.
Ho effettuato il mio primo acquisto da Gagliano Gioielli. Tutto a dir poco perfetto, prezzo veramente ottimo, spedizione molto veloce ed imballo eseguito da veri professionisti (Per me è molto import... Leggi di più
Ho effettuato il mio secondo acquisto presso questa azienda. Professionalità, disponibilità e cortesia sono il loro punto di forza: il non plus ultra! Sono sempre più soddisfatta. Consiglio vivam... Leggi di più
Gagliano Gioielli gioielleria online gioielli, orologi, anelli delle migliori marche a prezzi scontati
Corso Cam Finocchiaro Aprile 95, 90138, Palermo, Italia
- +39 091 5558571
- www.gaglianogioielli.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Soddisfatto del servizio offerto one…
Soddisfatto del servizio offerto one line..spedizione in anticipo..ho comprato un g schok casio....chiaramente originale in tutto..azienda affidabile.. tramite w upp.. ho trovato un operatore disponibile e gentile
Vi ringrazio tutti
Tutto perfetto compresa la consegna
Tutto perfetto compresa la consegna pacco
Saro' una vostra cliente
OTTIMO NEGOZIO PERSONALE QUALIFICATO E GENTILISSIMO
Recentemente, ho acquistato un SEIKO a carica solare, l'orologio è bellissimo e il prezzo molto conveniente, Personale molto qualificato e attentissimo ad eventuali problemi post vendita, la soddisfazione del cliente, prima di tutto.
Io acquisterò ancora da Gagliano Gioielli di Palermo, e consiglio questo negozio a tutti voi, ne resterete soddisfatti.
Prezzo e Servizio Premium
Ho comprato un Garmin ad un prezzo molto molto competitvo (anche più dei celebri e-commerce che tutti conosciamo) e posso solo affermare che il servizio non è stato da meno.
Spedizione assicurata veloce (da un capo all'altro dell'Italia) e ben impacchettata. All'interno della confezione scontrino e garanzia ufficiale Garmin (trattandosi di un rivenditore autorizzato).
Comunicazioni direttamente su whatsapp in pochi minuti. Consiglio senza riserve.
Grande affidabilità
Molto precisi, rapidi nella consegna e affidabili. Il prodotto descritto nel sito non corrispondeva esattamente a quello in loro possesso e mi hanno immediatamente contattata per avvisarmi e questo lo apprezzato molto. L'oggetto arrivato ha presentato un problema e attraverso la chat su WhatsApp sono stati presenti e disponibili ad aiutarmi. Non essendoci la garanzia hanno deciso di rimandarmi l'oggetto differtoso.
Eccezionale!!!
Eccezionale!!!!
Arrivato puntualissimo, ottima confezione!!!
Super
Ottima scelta. Ho trovato per caso questo shop online e sono subito andata a leggere le recensioni prima di fare l'acquisto. Tutte positive, nessuna negativa e le confermo: impeccabile, super fornita con un servizio clienti WhatsApp veloce, efficiente e gentile. Tempi di spedizione velocissimi. Complimenti davvero, 5 stelle super meritate ... Ve la consiglio
Orologio Casio Edifice
Scoperta per caso, ho ordinato un orologio che avevo già visto in altri negozi, ma loro avevano il prezzo migliore, almeno in Italia.
Transazione senza problemi, rispondono al telefono per dubbi o altro, oggetto conforme a ciò che vedevo, nuovo, con scatola ed imballo completamente originale,senza difetti scontrino fiscale regolare.
Ordine evaso quasi immediatamente, ordinato il 29/12 sera, arrivato 03/01.
Date le festività in mezzo, direi perfetto.
Non ho motivo di lamentarmi di nulla, soddisfatto, ritornerò.
Il pacco è arrivato con un giorno di…
Il pacco è arrivato con un giorno di ritardo ed era un po' diverso dalla foto. Le tacchette dei minuti in foto erano bianche/grigie chiaro mentre mi sono arrivate nere. Però il prodotto è originale e nel retro c'è scritto il numero del modello che volevo, ma in foto rimane comunque un po' diverso.
Gioielleria con assortimento…
Venditore serio pronti anche ad annullare un ordine, prezzi buoni, sicuramente più bassi di un negozio fisico.
Gioielleria Gagliano fantastica!
Ho avuto il piacere di acquistare uno charme Pandora intorno al 10 Giugno e prima di acquistare ho chiesto info telefonicamente sul prodotto.Che dire gentilezza preparazione e disponibilità da parte del negoziante Ho ordinato lo charme ed è arrivato in una confezione super protetta con scatola originale e timbro dal negozio in più ank la bag Pandora che solitamente fanno pagare a parte il tutto avvolto in un profumo unico ! Consiglio di acquistare senza esitare e spedizione veloce.Ho già consigliato ai miei amici e ank loro super soddisfatti .Grazie di tutto a tutto lo staff della gioielleria gagliano.
Ho acquistato due volte e mi sono…
Ho acquistato due volte e mi sono trovata benissimo.Gli charme Pandora imballati e inscatolati alla perfezione ,Il pacco mi è arrivato con precisione e con una fragranza di profumo gradevole Sono unici ❤️Grandi!
gioiellieri professionisti on line.
gioiellieri professionisti on line.
Ho acquistato una collana miluna: prezzo eccezionale, spedizione lampo, qualità indiscutibilmente elevata.
Oltre alla loro assoluta serietà, segnalo anche il loro sito che è fatto veramente bene.
Ve li consiglio ad occhi chiusi.
Tutto perfetto fino a quando il…
Tutto perfetto fino a quando il bracciale Zancan di 111 €,regalato a mio marito non si è magicamente sganciato e perso dopo 2 mesi e mezzo.Ho riacquistato lo stesso modello EHB132-R su un altro sito online,diversamente dal primo è arrivato inscatolato, diverso,più bello,più rifinito,non impiglia nei maglioni,come se fosse originale..mi spiace,sarò stata sfortunata ma a me non è andata bene.
BRACCIALE DEJAVU ISOLA BELLA
Ottima gioielleria. Ordinato il 17 agosto e ricevuto il 20. Imballaggio impeccabile.
Preso ad un prezzo bassissimo rispetto a quello che chiedevano nella mia città.
Assistenza ottima. Sempre disponibili e non tardivi nella risposta.
Ho acquistato 2 oggetti. Consegna puntuale. Ho fatto l ordine lunedì e mercoledì il pacco è arrivato con gls. Ben confezionato. Anti eventuali urti..
Lo consiglio
Eccellente, spedizione veloce e prezzi competitivi . Ho trovato la loro gioielleria nel sito ufficiale DW per acquistare un orologio... top
Se potessi come voto darei 1000
Se potessi come voto darei 1000, serietà il top, articoli stupendi a prezzi bassi, spedizioni velocissime, imballaggi spettacolari, sono davvero contentissima del mio acquisto e consiglio di comprare da gagliano gioielli