Ho ordinato due portachiavi del marchio Morellato per un regalo. L'ordine è arrivato nei termini, ben imballato, nelle confezioni originali, con l'occorrente per il pacchetto regalo, come da me richie... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
La tua gioielleria online di fiducia. Guzzi Gioielli è tra le migliori gioiellerie italiane, la tua boutique dove acquistare gioielli ed orologi di oltre 100 tra i migliori marchi e brand.
Corso Umberto I, 141, 88068, Soverato, Italia
- 3519798449
- servizioclienti@guzzigioielli.it
- guzzigioielli.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Sono soddisfatto al 99%
Sono soddisfatto al 99% , se avessero scritto il seriale dell'orologio sulla garanzia sarei stato soddisfatto al 100%
Negozio e Servizio Clienti ottimo MA attenzione alla spedizione
Servizio Clienti e Negozio ottimi.
Non posso dare la quinta stella per la poca trasparenza nella linea di spedizione, e per gli equivoci generati dal "Prodotto spedito in 24/48 ore se disponibile".
Sono passate due settimane di attesa in cui, essendo periodo pasquale, ho dovuto chiedere il cambio di indirizzo di spedizione.
Purtroppo, dei due cambi di indirizzo richiesti solo uno è stato recepito per cui comunque il pacco è stato consegnato all'indirizzo sbagliato.
Guzzi Gioielli top!
Guzzi Gioielli top!
Esperienza positiva, tutto perfetto, spedizione veloce, prezzi super, gioielleria affidabile. Consiglio Guzzi Gioielli!!
Buon prodotto a un prezzo conveniente
Buon prodotto a un prezzo conveniente. Confezione inclusa . Consigliato
Ho acquistato un Seiko ssc961. L’assistenza è stata da subito davvero “ad personam “ e sono stato contattato almeno 3 volte per gestire il mio ordine. Tutto si è concluso ottimamente.Consigliatissimo
Ho acquistato un bellissimo Seiko ssc
Venditore serio e spedizione veloce
Professionalità e qualità a ottimi prezzi
Il personale è stato fin da gentile, disponibile e competente, mettendomi subito a mio agio. Ho acquistato un orologio e sono rimasto molto soddisfatto, sia per la qualità del prodotto che per il prezzo decisamente vantaggioso. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro. Grazie!
Esperienza positiva, consiglio
Negozio serio, spedizione celere, prodotto perfetto come da descrizione. Tutto benissimo, consiglio!
Veloci e precisi
Veloci e precisi. Spedizione gratuita. Tutto perfetto
Spedizione perfetta cosi il packaging…
Spedizione perfetta cosi il packaging che mi ha permesso di vedere il prodotto prima della chiusura definitiva. Assolutamente da consigliare
Arrivato velocissimoConsigliato
Arrivato velocissimo, tutto perfetto
Primo ordine ed è stato tutto perfetto
Primo ordine ed è stato tutto perfetto, spedizioni velocissima, pacco imballato con cura e assistenza gentile nel rispondere , sicuramente per altri ordini mi rivolgerò ancora a Guzzi gioielli. Grazie
Tutto ok
Ottima comunicazione, prodotto arrivato nei tempi prestabiliti. Tutto ok.
TUTTO PERFETTO COME DA FOTO ARRIVATO IN…
TUTTO PERFETTO COME DA FOTO ARRIVATO IN TEMPI BREVISSIMI. GRAZIE ANCORA
Tutto assolutamente perfetto
Tutto assolutamente perfetto.
Sono molto soddisfatta sia dell'acquisto che del servizio.
Imballaggio adeguato, spedizione nei tempi dichiarati.
bracciali kidult
Cercavo dei bracciali kidult che nella mia città non trovavo e in questa gioielleria li ho trovati, vasta scelta di prodotti e prezzi molto buoni, servizio rapido e molto cortese anche nell'assistenza post vendita.....lo consiglio assolutamente e sicuramente ricomprerò....ottimi!!!!
Ottimo servizio prodotti belli e molto…
Ottimo servizio prodotti belli e molto gentili nel risolvere i problemi
Lo consiglio