Gagliano Gioielli Recensioni

4,3

È la prima volta che acquisto sul loro sito, ho acquistato un bracciale Amen con un ottimo prezzo mi è piaciuto e ne sono contenta, confezionato alla perfezione.

Ho effettuato il mio primo acquisto da Gagliano Gioielli. Tutto a dir poco perfetto, prezzo veramente ottimo, spedizione molto veloce ed imballo eseguito da veri professionisti (Per me è molto import... Leggi di più

Tutto perfetto fino a quando il bracciale Zancan di 111 €,regalato a mio marito non si è magicamente sganciato e perso dopo 2 mesi e mezzo.Ho riacquistato lo stesso modello EHB132-R su un altro sito o... Leggi di più

Ho effettuato il mio secondo acquisto presso questa azienda. Professionalità, disponibilità e cortesia sono il loro punto di forza: il non plus ultra! Sono sempre più soddisfatta. Consiglio vivam... Leggi di più

1. Gioielleria
  2. Gioielliere
  3. Negozio di orologi

Gagliano Gioielli gioielleria online gioielli, orologi, anelli delle migliori marche a prezzi scontati

4,3

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

26 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

IMPECCABILE

Per la seconda volta ho scelto Gagliano Gioielli per acquistare un orologio e ancora una volta ho trovato impeccabile il servizio di questa azienda. Prezzi concorrenziali, vasta scelta di prodotti, spedizione puntuale e packaging perfetto. Posso assolutamente consigliare a tutti l'acquisto. Grazie

21 settembre 2023

Mi sento fregata

Oggi dopo aver acquistato un paio di orecchini all negozio, torno a casa per scoprire che lo stesso articolo comprato costava €20 di meno sul loro sito! E anche sul sito ufficiale del Chiara Ferragni. Dopo aver telefonato con mia perplessità di questo grosso differenza, mi è stato detto che se avessi comprato dal sito loro avrei pagato di meno. Io ho spiegato che vivo due isolato dal negozio e che eravamo clienti storici. Non è stato offerta nessun remedio. Naturalmente no metterò piu piedi li dentro. Ma è normale? Io so che se vado in un negozio tipi Zara o H&M i prezzi sono uguale, sia sul loro sito, sia al negozio.

19 settembre 2023
Logo di Gagliano Gioielli

Risposta di Gagliano Gioielli

Gentile Cliente, come spiegato sia per telefono che di presenza, il sito web viene gestito da dipendenti che non si trovano all'interno del negozio. I colleghi del punto vendita, non conoscono le promo attive sul nostro sito web, ma si limitano a verificare il prezzo del cartellino. Anche a noi è successa la medesima cosa, acquistando dai negozi da lei citati e da altri negozi di elettronica. Nei loro store era riportato il prezzo di listino senza nessuno sconto ed online nei loro siti erano presenti altre scontistiche. Se lei avesse comunicato per tempo ai colleghi del negozio, loro si sarebbero confrontati con i dipendenti del sito web e le avrebbero fatto lo stesso prezzo. Ci dispiace che non sia d'accordo con noi. Speriamo di poterla continuare a servire in futuro

Primo acquisto.

Primo acquisto presso questa gioielleria. Etremamente soddisfatto per il prodotto verso il quale non nutrivo alcuna remora ed acquistato ad un ottimo prezzo, ma soprattutto per il servizio offerto sia in fase d'acquisto sia dopo con spedizione molto accurata e rapidissima e comunicazione sempre rapida e cordiale. Grazie e alla prossima.
Massimo

16 giugno 2023

fantastici

Ho acquistato un orologio stroili e non posso altro che fare i miei complimenti, è la prima volta che trovo un negozio che vende prodotti a questi prezzi (e impacchettati accuratamente) e sono altamente soddisfatta. Avete conquistato una nuova cliente che non si fermerà al suo primo ordine!

26 maggio 2023

Sicurezza e affidabilità

Devo essere onesto, non conoscevo questa gioielleria in quanto non sono di Palermo quindi trovata totalmente per caso online grazie a prezzi vantaggiosi rispetto la concorrenza. Sono rimasto estremamente colpito sia dalla rapidità delle spedizioni che dalla professionalità e gentilezza. Consiglio a chiunque voglia affidarsi e cerca un rivenditore affidabile, onesto e sicuro. Il pacco ricevuto poi è stato imballato benissimo senza badare a spese, super protetto. Ordine effettuato il 15/05/23 ricevuto a casa il 18/05/23, non siamo ai livelli dei colossi come Amazon ma poco ci manca. Che dire, gioielleria top! Avete un nuovo cliente, grazie ancora :)

15 maggio 2023

Ottimo venditore

Ottimo venditore, ho comperato un anello amen, con zirconi pavè, l oggetto è arrivato puntuale, ben imballato. Rispetto a tutti gli altri siti, hanno prezzi inferiore sul mercato, gli oggetti sono certificati, originali con garanzia e confezione originale. Qua trovi qualsiasi marca, con prezzi migliori. comprerò ancora in futuro da loro.

8 maggio 2023

Ordinato un orologio da 500€ e passa …

Ordinato un orologio da 500€ e passa scontato del 20% tutto perfetto spedizione veloce e per qualsiasi dubbio ti rispondono. Non male per essere il primo acquisto super consigliato anche per L’affidabilità 👏🏻👏🏻👏🏻

18 marzo 2023

consigliato

ho trovato l'orologio che stavo cercando a prezzo scontato. Consegna rapida, scontrino inserito nel pacco, garanzia e confezione originale. consigliatissimo

6 febbraio 2023

Non posso che consigliarlo

Non posso che consigliarlo!

Ho acquistato un orologio da Gagliano Gioielli, nonostante qualche piccolo problema nella spedizione, il personale si è dimostrato molto disponibile e competente e pronto a soddisfare le mie richieste.
Il regalo é stato apprezzato!

7 febbraio 2023

Mancanza di flessibilità

Ho acquistato un anellino agli inizi di Novembre a scopo regalo di Natale. Purtroppo la misura non andava bene e ho chiesto di restituirlo in cambio di altro articolo. La risposta è stata negativa in quanto sono passati i canonici 14gg. L'anello ovviamente non è mai stato indossato e lo avrei restituito con la sua confezione originale. Capisco l'applicazione della normativa sul diritto di recesso ma, essendo periodo di regali di Natale, sono veramente deluso dalla risposta negativa assolutamente netta e anche per il fatto che non mi sia stata proposta alcuna alternativa ( es. possibilità di stringere l'anello)
Esperienza positiva per quanto riguarda i tempi di evasione dell'ordine e i prezzi contenuti. Esperienza negativa per quanto riguarda il servizio al cliente post vendita e per questo do solo 2 stelle.

13 gennaio 2023

Esperienza fantastica!!! da consigliare agli scettici

Esperienza, fantastica!!! mi mandavano da mesi sul mio sito di iscrivermi, ero titubante guardando il catalogo su intranet ho visto bellissimi articoli, ho deciso di iscrivermi e comprare un orologio Citizen da donna per mia moglie. Sono rimasto senza parole la confezione stupenda il pacco di spedizione, molto accurato e sigillato precisi nella consegna, ho telefonato alla gioielleria, gentilissimi da oggi sono un vostro cliente. Grazie!!!

2 gennaio 2023

Gagliano ,massima serieta' e correttezza.

Ho comprato un orologio da Gagliano gioielli, via mail, non mi e' piaciuto e l ho restituito.Pensavo che mi avrebbero fatto dei problemi, invece nel giro di tre giorni mi hanno restituito l'intera somma con tanto di auguri. Super professionali. Grazie.
Marcello Farsetta

19 dicembre 2022

Un vero piacere!

Gagliano Gioielli mantiene sempre le proprie promesse: i prodotti sono esattamente quelli messi in vendita (corrispondono perfettamente immagini e descrizioni), gli sconti sono veri sconti (applicati al prezzo di listino facilmente reperibile online sul sito del produttore) e la spedizione è rapidissima e sempre tracciabile. Inoltre l'imballaggio è accuratissimo (ogni oggetto è imballato con estrema perizia e consegnato nella propria confezione originale, proprio come se si acquistasse direttamente in gioielleria). L'assistenza al cliente è squisita (sempre presenti; massima attenzione e disponibilità). Ricevere quanto acquistato non è solo una certezza, ma un vero piacere! Complimenti! Consigliatissimo!

17 novembre 2022

Piacevole scoperta

Mi sono imbattuta per caso nel sito Gagliano Gioielli e, curiosando, ho visto molte offerte graziose. Ho deciso di ordinare una collanina Disney per un regalo: arrivata oggi con un giorno di ritardo solo per via del corriere, per il resto un ottimo acquisto, interessante il prezzo e ben fatto il confezionamento. Chat whatsapp efficiente. Consigliato!

11 novembre 2022

Professionali competenti e veloci

Ho acquistato un orologio da Gagliano Gioielli, il personale si è dimostrato molto veloce, disponibile, competente e gentilissimo nelle risposte a tutte le domande e richieste che ho fatto, la spedizione è stata veloce con imballo super-sicuro. Non posso che consigliare gioielleria Gagliano.

25 ottobre 2022

Acquisto orologio

Gioielleria Gagliano è un'azienda seria con personale gentile e professionale. Abbiamo sbagliato l'ordine, ma ci è stato sostituito senza problemi. Per quanto riguarda il nostro acquisto il prezzo è ottimo.

21 ottobre 2022