Fyatu Ltd Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Do not trust Fyatu with your money. I terminated my virtual card over a month ago, and they have refused to refund the remaining balance to my account. While the amount is small, their customer servic... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Deposited $250 for API access plus $50 for services--next day their site went "under construction" and they doubled the API access fee to $500. Stay far away! If anything changes I'll update this r... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Fyatu est un plateforme fiable, intégrale, authentique et il offre des meilleur possibilité d'achats en ligne en créant une carte bancaire international. J'ai expérimenté fyatu, c'est formidable, il f... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di pagamento

Scritti dall'azienda

Fyatu est une société de technologie financière spécialisée dans l'émission des Cartes virtuelles VISA. Créée en octobre 2020 pour les gens avec divers besoins financiers, Fyatu permet l'interopérabilité entre les différents wallets populaires et les services Mobile Money dans les pays en développement.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Fyatu facile à utiliser et meilleur en Fintech

Fyatu est l'une des meilleures applications ou je peux encore me permettre de dire application fétiche qui nous aurait arrivé ici en Afrique en général en nous facilitant des faire des achats en ligne ainsi que des retraits le travail fourni est impeccable.

30 novembre 2023

Risposta di Fyatu Ltd

Nous sommes ravis de savoir que notre application a répondu à vos attentes et qu'elle facilite vos transactions en ligne ainsi que les retraits. Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes déterminés à fournir un service de qualité et à rendre les transactions financières plus simples et plus pratiques pour nos utilisateurs en Afrique.

Déception

Depuis que j'ai installé cette application, ma vie est devenue de plus en plus compliqué alors que je voulu la rendre facile en installant.

Tout ce qui passe bien c'est sont les opérations de dépôt d'argent sur fyatu et d'achat des cartes.
Toutes les opérations de retrait ne passent pas et l'argent disparaît dans la carte et pas de service client pour...

Maintenant que je suis dans un besoin urgent de recharger mon téléphone on me dit opération échoué et sans arguments... je fais quoi ?

Je suis désolé , je voulais recommander cette application a mon entourage, je ne le ferai plus

18 novembre 2023

Cher client,

Nous vous prions de contacter notre support par mail pour une meilleure assistance support@fyatu.com

Valutata 4 stelle su 5

L'entreprise fyatu facilite l'achat des…

L'entreprise fyatu facilite l'achat des bien et services en ligne. Permettant ainsi aux usagers de créer leur propre carte virtuelle. Les transactions sont rapide et fluide

11 novembre 2023

Risposta di Fyatu Ltd

Merci beaucoup cher Dayva pour votre avis.

Stay away

Stay away , I opened the account and verified kfc , loaded to do visa they make you do the payment card , but you can not load it in any way so they keep the money .
seems to be thieves .
Contacted them via whatsapp they replied the first time and now they don't reply anymore not letting me know anything .
And they make charges on my card for no reason by stealing money

So at the moment they have my money and just no service provided , so scammers .

8 novembre 2023

Risposta di Fyatu Ltd

Hello, we are sorry to hear about the issues you are facing.

We take these concerns seriously. Could you please provide by email (support@fyatu.com) more details about your situation, such as your registered account email address or any relevant transaction information? This will help us investigate the matter and assist you accordingly.

Your feedback is valuable and we want to ensure a positive experience for all our users. Thank you for bringing this to our attention.

Valutata 1 stelle su 5

Useless, expensive, inutile et très cher. Pas dispo en Afrique, carte virtuelle US

French and English below:
(FR) N'utilisez pas ce service qui est inutile pour les achats en ligne.
Dans mon cas, j'ai spécifiquement demandé une carte virtuelle basée en Afrique pour pouvoir faire des achats en ligne en Afrique. Je n'ai reçu aucune réponse jusqu'à ce que je découvre que la carte était hébergée aux États-Unis. Je dois donc payer des services en ligne très coûteux aux États-Unis. De plus, j'ai de l'argent sur ma carte virtuelle que je ne peux pas utiliser (je ne sais pas pourquoi). Il n'y a pas d'aide dans la section aide, et seulement 1 personne disponible dans le chat (Tychic)

(EN) Don't use this service which is useless for online purchasing.
In my case, I specifically asked for a virtual card based in Africa in order to make online purchased in Africa. I got no answer until I found the card was hosted in the US. So I have to pay very expansive online services in the US. On top of that, I have money on my virtual card that I can't use (don't know why. There is no help in the help section, and only 1 person available in the chat (Tychic)

6 novembre 2023

Risposta di Fyatu Ltd

Nous sommes désolés pour les inconvénients que cela a pu causer. Nous comprenons l'importance d'une carte virtuelle basée dans la région souhaitée.

Nous prenons cela au sérieux et nous enquêterons immédiatement sur votre problème.

Merci de votre compréhension et de votre patience.

Valutata 2 stelle su 5

Dépôts toujours en attente.

Votre application me semble être excellente. En tant que moi même développeur j'apprécie énormément le travail derrière. Seulement, depuis mon inscription dans la plateforme je n'ai jamais pu faire un dépôt via mes comptes que ce soit MTN ou Orange. Je suis au Cameroun et cela me pénalise énormément.

1 novembre 2023

Salut cher Ariel,

Nous sommes ravis de lire votre avis.

Le dépôt par MTN et Orange Money étant disponible au Cameroun, si vous avez des difficultés avec, prière de nous contacter par mail au support@fyatu.com ou sur Whatsapp au +243896539651 pour une meilleure assistance.

Valutata 4 stelle su 5

Cette application est très intéressante

Cette application est très intéressante ça facilite de faire les achats en ligne, avoir carte virtuelle MasterCard ou Visa Dépôt, retrait, ainsi que recharge la carte instantané, j'adore cette application vraiment, merci depuis RDC

30 ottobre 2023

Risposta di Fyatu Ltd

Merci beaucoup cher Christenvie pour votre avis.

Valutata 1 stelle su 5

C’est l’arnaque trop de maintenance je perdu plus de 50 dollars en mois de 5 minutes je recharge le compte mais je trove pas portant je êtes débite

Je regrette vraiment d’avoir connu cette entreprise. Trop de maintenance sans prévenir. Les retrait sont pas approuve . Les dépôt oui . Le débite sur la carte c’est grave . Les frais de recharger du compte fyatu sont élève. Pour moi c’est l’arnaque plus que tu dépose tu peut plus effectue de retrait. Je viens d’être débite 15 $ sans raison. Assistant nul 👎 . Faite très attention ⚠️. Merci
Les carte carte coûte virtuel coûte 10 dollars, duré de la carte 3 ans mais tu fais seulement 3 mois lol . C’est une arnaque plus plus haut niveau

14 ottobre 2023

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience insatisfaisante avec nos services. Nous comprenons vos préoccupations et prenons chaque commentaire au sérieux.

Nous reconnaissons qu'il y a eu des problèmes avec la maintenance et les délais dans le traitement des retraits, ce qui a pu entraîner des frustrations pour nos utilisateurs. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour éviter ces inconvénients à l'avenir.

Concernant les frais de rechargement et les frais liés aux cartes virtuelles, nous travaillons à proposer des tarifs plus compétitifs pour nos clients, tout en maintenant la qualité de nos services.

Si vous avez été débité de manière inattendue ou si vous avez des problèmes spécifiques, veuillez nous fournir davantage de détails afin que nous puissions examiner la situation et vous apporter une assistance appropriée.

Vous pouvez nous écrire au support@fyatu.com

Valutata 1 stelle su 5

S’il vous plaît rembourse l’argent dépose sur la carte virtuel qu’on ne trouve pas

Je d’opposé sur la carte mais je trove pas . Je commence a passe que c’est une an arque avec cette entreprise. Je demande a l’assistance plus d’une semaine si ma carte n’a rien a propos de l’ancien adresse mais pas de réponse satisfaisant le service de message et lent pas fois ne répond pas . Je vien de dépose 22 dollars sur cette entreprise fyatu . Mais je trouve pas . Ma carte c’est bien écrit 3 ans je achète a 10 dollars mais je peut plus utiliser a moins de deux moins.

13 ottobre 2023

Vous pouvez nous écrire au support@fyatu.com

Valutata 1 stelle su 5

Mes retraite sont jamais approuve toujours t’éjecter mais les dépôt sont accepte en mois de 2 minutes

Mes retraite sont jamais approuve. Offert je jamais effectue un retrait sur fyatu mais les dépôt pass et orange et mtn disponible pour les retrait ça vien constamment. Et ont refuse d’approuvé. Je suis oblige de fais les pub Facebook. Fyatu n’est pas une source fiable pour travail avec sur un projet de transaction. Accepte les dépôt en mois de 2 minutes mais retrait c’est complique. L’assistance me demande de mettre le numéro de payement a jour déjà fais mes rien 🤦‍♀️. Merci d’avoir pour votre assistance et effort.

12 ottobre 2023

Cher Mira,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les retraits sur notre plateforme. Nous comprenons votre frustration, et nous voulons régler ce problème pour vous.

Valutata 1 stelle su 5

Why is the discount on the credit card…

Why is the discount on the credit card 3% and then increases when proceeding to payment? It is definitely a scam!

3 ottobre 2023

Hello dear customer,

Apart from the Fyatu fee, there is the payment gateway fee that applies. Which explains the increase in costs.

Valutata 5 stelle su 5

Although transaction fee is higher than…

Although transaction fee is higher than others, it is useful banking with cryptocurrency top up.
May I know how Fyatu accept refund money?
Thanks.

19 settembre 2023

Dear Customer,

Thank you for your positive review and inquiry regarding refund processes with Fyatu.

We are glad to hear that you find our cryptocurrency top-up service useful. Regarding refunds, please note that Fyatu processes refunds, but the specific refund process may depend on the nature of the transaction and the payment method used.

If you need a refund, we recommend contacting our customer support team at support@fyatu.com. They will be able to assist you further and guide you through the repayment process based on your individual case.

If you have any further questions or require assistance with any other aspect of our service, please do not hesitate to contact us. We are here to help you !

Thank you for choosing Fyatu.

Sincerely,

high fees poor service

every time I want to make a transaction they fail it for the first time and after a charge of 1 USD for their folt because of the poor server, I can't refill my card. not a professional website and extremely high fees

9 settembre 2023

Hi dear customer,

We apologize for any inconvenience you experienced. Our goal is to provide a smooth experience for our users and we are sorry to hear about the issues you experienced.

We also understand your concerns about fees. We regularly review and adjust our pricing structure to remain competitive and ensure transparency. Your feedback helps us in this process and we appreciate you bringing this to our attention.

Thank you for taking the time to share your feedback and we hope to provide you with an improved experience in the future.

Valutata 1 stelle su 5

La plateforme fyatu est parmi les…

La plateforme fyatu est parmi les plateformes fintechs dans l Afrique qui facilite la population a effectuer des transactions ou achat des différents services ou produits en ligne en toute transparence avec un équipe d assistance disponible pour orientation

8 settembre 2023

Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez Fyatu utile et transparente pour effectuer vos transactions et achats en ligne.

L'équipe de support est en effet toujours prête à vous aider à chaque étape du processus pour vous offrir une expérience sans accroc.

Valutata 1 stelle su 5

They are scammers who take money and…

They are scammers who take money and when you ask for it, they do not take your money

6 settembre 2023

Dear Customer,

We are very sorry to hear about your negative experience with Fyatu. Your satisfaction and trust are very important to us, and it is worrying to learn that you had such a problem.

We want to assure you that Fyatu is committed to providing a reliable and trustworthy service. If you have any issues with your transactions or funds, please provide us with more details or contact our customer service directly at support@fyatu.com or via Whatsapp +243896539651.

Once again, we apologize for any inconvenience you have experienced and we appreciate your feedback as it helps us improve our services.

Sincerely,

Valutata 3 stelle su 5

En faite mon problème est que depuis…

En faite mon problème est que depuis j'avais fait un dépôt vers 13h.. mon compte fyatu ne pas encore rechargé.
Je fais le dépôt apparti de airtel money, et je remarquer rechargé fyatu via airtel ne marche pas bien du tout.
Aider svp à rechargé fyatu merci beaucoup.

11 agosto 2023

Salut cher Tegra Bride,

Veuillez nous envoyer votre adresse email au support@fyatu.com ou par Whatsapp au +243896539651 pour mieux vous assister.

Valutata 1 stelle su 5

Pourquoi Fyatu ne marche pas?

Bonjour comment vous allez?
Depuis avant-hier j’essaie d’acheter sur ALIBABA et ça ne marche pas alors que j’ai acheter ma carte et je l’ai recharger de 73,30$. Lorsque j’ai voulu retirer mon argent on me signal que c’est indisponible et je veux savoir pourquoi

6 agosto 2023

Risposta di Fyatu Ltd

Cher client, veuillez nous contacter afin de trouver de l'aide pour votre problème.

Écrivez-nous un e-mail à support@fyatu.com ou un message WhatsApp au +243896539651

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più