Do not trust Fyatu with your money. I terminated my virtual card over a month ago, and they have refused to refund the remaining balance to my account. While the amount is small, their customer servic... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Deposited $250 for API access plus $50 for services--next day their site went "under construction" and they doubled the API access fee to $500. Stay far away! If anything changes I'll update this r... Leggi di più
Votre application me semble être excellente. En tant que moi même développeur j'apprécie énormément le travail derrière. Seulement, depuis mon inscription dans la plateforme je n'ai jamais pu faire un... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Fyatu est un plateforme fiable, intégrale, authentique et il offre des meilleur possibilité d'achats en ligne en créant une carte bancaire international. J'ai expérimenté fyatu, c'est formidable, il f... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Fyatu est une société de technologie financière spécialisée dans l'émission des Cartes virtuelles VISA. Créée en octobre 2020 pour les gens avec divers besoins financiers, Fyatu permet l'interopérabilité entre les différents wallets populaires et les services Mobile Money dans les pays en développement.
Informazioni di contatto
27 Old Gloucester Street, WC1N 3AX, London, Regno Unito
- +243896539651
- support@fyatu.com
- www.fyatu.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Fyatu à des frais beaucoup trop élevés…
Fyatu à des frais beaucoup trop élevés quand au dépôt qu’aux retrait

Expérience positive .
Honnêtement j'aime beaucoup la plate-forme forme fyatu, elle m'aide beaucoup j'imagine déjà que j'ai la meilleure façon de réaliser mes rêves dans mes activités autour d'internet, payer mes abonnements, payer mon mes factures, acheter des produits numériques ou physique en ligne et ça en un seul clic, cette plateforme j'aime beaucoup et depuis que j'utilise j'ai la sécurité des mon argent en absolue. Je recommande vivement à toutes et tous c'est le meilleur service financier d'Afrique. C'est qu'il faut que est que la plate-forme doit encore continuer à améliorer ses services même si elle est super et passionnant pour ses clients et utilisateurs.

A LEGIT MASTERCARD/VISA
They are completely legit.
Provide really good card services
Fees are medium
Im satisfied.

Excellent en tout
Excellent en tout, service client très actif, faciliter nos échanges des crypto monnaie, dans quelques cliques, merci vraiment.

Premier expérience avec Fyatu
En essayant avec Fyatu, j'ai trouvé le plate-forme idéal pour mes activités en ligne, les frais sont un peu surprenant mais qui vaut le mieux par rapport à mes satisfaction du plate-forme Fyatu. Merci Fyatu.

Risposta di Fyatu Ltd
Stay away from this scam.
Stay away from this scam.
I purchased on card with them and I cannot make any payment with the virtual card.
I already asked for a refund but I was told a refund is not possible.
Total scam

Retrait USDT Rapide
Retrait en USDT rapide
Par contre il y’a beaucoup de frais. Mais bon ils doivent bien vivre de quelque chose.
Service client qui répond rapidement à la moindre question.

Very bad experience it's a scam
Very bad experience it's a scam
And very bad support
I have not received a refund for more than 4 months
Beware before it's too late!!

Risposta di Fyatu Ltd
J'attends depuis 3 mois la recharge par…
J'attends depuis 3 mois la recharge par carte bancaire, mais je pense que ce n'est pas normal. Mon travail est arrêté depuis 2 mois et je n'arrive pas à recevoir les paiements de mes clients.

STAY AWAY FROM THEM
This service is absolutely terrible. They promise features on their website that simply don't work. They take your money but fail to deliver any services. Their fees are exorbitant, and whenever you try to create a virtual card, they claim it's unavailable. The support team is utterly incompetent. If you want to avoid wasting your money, steer clear of them. They make an effort to appear legitimate, but they're just a group of incompetent individuals.

Remerciement
Je remercie support FYATU pour votre assistance,tout est revenu à la normale,mon application fonctionne normalement, service rapide, je valide

Un système à fuir
Un système à fuir, toujours, vous faites une recharge, c'est partie pour plus de 3 jours avant de pouvoir utiliser la carte.
Et le service client c'est du 1/10.

Risposta di Fyatu Ltd
Fyatu une meilleure banque fintechs en ligne
La plate forme fyatu est parmis le plate forme fintechs qui nous facilite la population africaine a effectuer des transactions ou achats à des différentes services mais aussi avec Une équipe d'assistance disponible a l'orientation

Risposta di Fyatu Ltd
Le pire des plateformes que j'ai…
Le pire des plateformes que j'ai rencontré.

Fyatu Arnaque les personnes
J'ai fait un depot sauf apres un mois je vois le montant sur mon solde et j'ai créé une carte virtuelle depuis un mois la carte ne fonctionne pas. Cest des simple arnaqueurs
Preuve voici mon mail d'inscription.

Risposta di Fyatu Ltd
Pay atten i swear of my god is scam…
Pay atten i swear of my god is scam website you will take your money and no one will answer they take to me 600 $ pay attention is a scam

Risposta di Fyatu Ltd
It says waiting a few minutes to verify…
It says waiting a few minutes to verify my id and it's been 2 hours I think

compagnie dissout en UK
Bizzare cette compagnie, je constate qu'elle a été dissoute en Août 2023 dans le company house de UK! dans ce cas pourquoi le site existe toujours et continue d'approuver les dépôts? c'est devenu une escroquerie on dirait