Riepilogo delle recensioni

Valutando 60 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti utenti lamentano una scarsa puntualità dei mezzi, con autobus che spesso sono in ritardo o in forte anticipo, rendendo difficile la fruizione del servizio. Numerosi passeggeri hanno riscontrato che gli autisti non si fermano alle fermate o le saltano del tutto, causando disagi e costringendo ad attese prolungate. Il personale è frequentemente descritto come maleducato, scontroso e poco professionale, con episodi di rifiuto nel fornire assistenza o informazioni adeguate e risposte scortesi alle domande. Tuttavia, alcuni clienti hanno elogiato la gentilezza e la cordialità di specifici autisti e del personale, che si sono dimostrati professionali e disponibili nel loro servizio.

Di cosa parlano le persone

Service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio, descrivendolo come pessimo e mal gestito, con... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti negativi dello staff, con molti che lamentano maleducazione e arroganza da... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Fermate con indicazione incompleta delle tratte e dei loro orari. Il QR code che (provato in più fermate) non funziona. Sul sito le informazioni sono troppo generiche . Gli schemi digitali o spent... Leggi di più

Sto provando a contattare l’assistenza da 3 ore e nessuno risponde, disorganizzati al massimo, non si sa se le corse siano state annullate o meno. Potessi dare 0 stelle, lo farei. Maleducati, la pross... Leggi di più

Buongiorno, cerco di prendere il meno possibile questi disservizi che paghiamo profumatamente… Personale maleducato, improvvisato visto che non conoscono il tragitto che dovrebbero fare con la lin... Leggi di più

oggi alla fermata davanti alla PAM(supermercato del centro commerciale Valtiberina)e passato il solito pullman delle 2:30 e la persona che guidava ha visto me e la mia amica ferme sedute alla fer... Leggi di più

1,5

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,5

Tutte le recensioni

55 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Antiquati

Non capisco perché si continuano ad usare autobus stravecchi, scricchiolanti e rotti, come nelle corse sostitutive del treno.
Se piove entra l'acqua, assenti le tecnologie attuali come prese usb, sedili stretti e scomodi senza poggiabraccio. Centro Italia come il terzo mondo

5 luglio 2025

Terzo mondo

Terzo mondo! Con 34 gradi a mezzogiorno in una città come Padova non è possibile aspettare il bus numero 9 un' ora, per poi comunque non vederlo passare e scegliere di prendere il 10 e fare a piedi un giro inverso per raggiungere destinazione (casa). E sono un invalido al 100x100. Ritengo doveroso e decoroso che l' azienda si scusi pubblicamente e nei miei confronti risarcendomi i danni fisici che mi ha procurato.
Padova, 02.07.2025
Matteo Venturini

2 luglio 2025

Corse che saltano

Corse che saltano, pochissime corse per alcune tratte, app ridicola e truffaldina. Difficile capire perché la provincia di Padova li difenda non svolgendo indagini sulle contestazioni.

24 giugno 2025

Rete dell'Umbria: voto zero

Recensione sulla rete dell'Umbria: Servizio assolutamente pessimo.
Fermate indicate su Maps totalmente inesistenti che vanno trovate andando sul posto e pregando in dodici lingue diverse cercando di riuscire ad orientarsi in tempo utile, frequenza dei passaggi da terzo mondo (un bus alle 12:00 ed il successivo alle 19:00 per fare un esempio). Informazioni insufficienti sulle tariffe, app sulla quale non si possono comprare biglietti per tutte le tratte, biglietti cartacei in certe zone irreperibili e addirittura sovrapprezzo per acquisto a bordo.
Complimenti davvero per un'azienda di trasporto pubblico di un paese del G7...
Nel G250 dovrebbero mettere questo paese di scappati di casa.

21 giugno 2025

Pago un abbonamento per avere più della…

Pago un abbonamento per avere più della metà della giornata autobus fuori servizio, con i cambi di tratte per i lavori non si capisce niente, e se chiedo ti rispondono pure male, lavoratori che lavorano in zona industriale tratte saltano, e quelle che arrivano in mega ritardo, siete vergognosi!!!
Poi però se salgono i controllori con aria da arrogante ti trattano pure male quando si paga un servizio mensile che dire che è vergognoso è una presa in giro è poco! Vergognatevi!

10 giugno 2025

Disservizio vergognoso sulla linea Airlink

Disservizio vergognoso sulla linea Airlink – mai più.
Scrivo questa recensione mentre sono malato, probabilmente anche a causa delle ore passate sotto la pioggia e al freddo, abbandonato da un servizio indegno.

La linea Airlink Verona–Brescia–Orio al Serio, gestita da Busitalia (gruppo Trenitalia), è stata un incubo. a Brescia , siamo stati lasciati senza copertura, informazioni né assistenza. Il bus risultava in ritardo, ma non è mai arrivato: sembra più che abbiano saltato la corsa.

Ho dovuto arrangiarmi con mezzi miei per raggiungere l’aeroporto, e ora cercano pure di offrirmi un voucher anziché il rimborso in denaro che mi spetta. Un’esperienza indecente, gestita con superficialità e totale mancanza di rispetto per i passeggeri.
Mai più con Busitalia, né Trenitalia, per questo tipo di tratta.

17 aprile 2025

Grazie!

Ero in vacanza sulla costiera amalfitana, all’arrivo in aeroporto per tornare a casa mi sono accorta di aver dimenticato la borsa, con tutti i documenti, in un ristorante a Salerno. L’autista dell’autobus, Gerardo, si è subito adoperato per riportarmela. Ha chiamato un suo collega, Pasquale, che insieme ad un altro, Daniele, sono andati a recuperarmi la borsa e me l’hanno riportata in tempo per prendere l’aereo. Ho provato a lasciargli la mancia per il disturbo ma non hanno voluto nulla, anzi, ci hanno pure offerto il caffè.
Trovare un personale così disponibile e gentile, che in un momento come questo sia disposto ad aiutare senza chiedere nulla in cambio, non è scontato.
Ringrazio ancora i due addetti (Pasquale e Daniele) e l’autista (Gerardo) di Bus Italia Campania per il loro aiuto e la cordialità. Grazie!

9 aprile 2025

Dalle 7:00 alle 7:47 ho parlato con 3…

Dalle 7:00 alle 7:47 ho parlato con 4 quattro dipendenti (3 al box informazioni e un pilota) che mi hanno dato informazioni sbagliate, non riescono a gestire una realtà piccola come Terni e fanno il loro lavoro giusto per

25 marzo 2025

Non c’è limite al peggio

Hanno cancellato la mia corsa all’ultimo momento. Mi hanno lasciato in aeroporto senza servizio di trasporto che avevo prenotato e pagato in anticipo.
Disgustoso atteggiamento del customer service che non vuole rimborsare il coso addebitato. Senza servizio e senza rimborso, il peggio.

19 marzo 2025

Questa mattina

Questa mattina, sul servizio sostitutivo del treno da Città di Castello a Sansepolcro delle 08:38, alla fermata di San Giustino, sono salite due persone, una ragazza italiana ed un ragazzo di colore. L’autista ferma solo il ragazzo chiedendogli il biglietto, cosa che il ragazzo effettivamente fa, pagandolo e sedendosi. Parte una discussione e partono commenti negativi, discriminatori, fascisti e razzisti verso il ragazzo che alla fine, sottolineo, il biglietto lo aveva pagato. Inaccettabile.

Avrei messo 0 stelle, ma purtroppo non si può, quindi ne ho messa una.

PS: mettete degli orari veritieri alle fermate grazie

11 marzo 2025

Inaccettabile…

sono le 13:13 di venerdì 21 febbraio 2025 e ho appena perso tutte le mie coincidenze degli altri passaggi che devo prendere per tornare in stazione perché un autista del 22 limitato ferrovia, nonostante l’abbia pregato di fermarsi dopo aver corso, mi ha letteralmente ignorata continuando con la sua corsa. È inaccettabile.

21 febbraio 2025

Do una stella perché di meno non si…

Do una stella perché di meno non si può.
In data odierna ho iniziato a chiamare l'ufficio per avere i formazioni sul servizio, non ottenendo risposta mi sono recato sul pisto situato all'interno della stazione di Salerno. Mentre entravo continuavo a chiamare, ma sempre non avendo risposta. Mentre chiedevo informazioni ho chiesto anche se era attivo il servizio telefonico, l'impiegato mi faceva segno che il collega alla sua destra era addetto al servizio telefonico. Solo dopo aver sentito la mia richiesta ha risposto in mia presenza. Alla mia domanda come mai non risponde? Lui con fare molto approssimativo ed infastidito mi risponde. Quando posso rispondo. Preciso xhe sin dal mio ingresso in ufficio non c'era nessuno e gli impiegati intendi all'uso dello smartphone. Un pessimo servizio per l'utenza.

14 gennaio 2025

Servizio bus inesistente o quasi dato…

Servizio bus inesistente o quasi dato che esiste solo il bus scolastico e personale maleducato che non perde mai un'occasione per rispondere malissimo 😭 migliorare il servizio e mettete qualche bus e dite ai vostri collaboratori di diventare più umani e gentili.

8 gennaio 2025

Viaggio allucinante!

Viaggio allucinante!
Corsa del 02/01/2025 da Verona all'aeroporto Bergamo Orio al serio bus Airlink, pagato 17.90€.
Autista poco gradevole all'accoglienza passeggeri, fa lunga telefonata a voce alta con suo capo durante la gyida6,
riferisce che si appanna il vetro laterale.
Mette riscaldamento al max, temperatura avvertita credo sui 32-34° e molto secca, eravamo a maniche corte e fiato corto per asfissia, ci fosse stato qualcuno un minimo fragile sarebbe partito un malore.

Nonostante le numerose richieste dei passeggeri di ridurre la temperatura l'autista risponde la stessa cosa, non abbassa la temperatura.

Autostrada in tilt per incidente, praticamente bloccati in una sauna in piena regola.

Non so se il problema riferito dall'autista fosse reale né di chi sia la effettiva responsabilità, cmq il viaggio in relazione alla temperatura è stato letteralmente infernale.

2 gennaio 2025

Mory Bus Italia Veneto

Io e le mie amiche avremmo piacere a lasciare una recensione a favore di Mory, autista di bus italia sulla linea di Verona.
Siamo atterrate nell aereoporto di Bergamo nella giornata del 14 dicembre.
Abbiamo incontrato Mory alla fermata e ci ha poi accompagnate alla stazione di Verona.
Non solo ci ha portate a destinazione in anticipo, ma ha anche dimostrato di saper bilanciare in maniera impeccabile la sua gentilezza alla sua professionalità.
Raccomandiamo all'azienda una promozione a suo favore!!!
Marianna Z., Sabrina B., Serena M.

14 dicembre 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito