Fermate con indicazione incompleta delle tratte e dei loro orari. Il QR code che (provato in più fermate) non funziona. Sul sito le informazioni sono troppo generiche . Gli schemi digitali o spent... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Autobus misteriosi.
Fermate con indicazione incompleta delle tratte e dei loro orari.
Il QR code che (provato in più fermate) non funziona.
Sul sito le informazioni sono troppo generiche .
Gli schemi digitali o spenti , ocon nessuna informazione .
5 ✨ stelle agli autisti , che incastrati in questa disinformazione , devono subire il nervosismo degli utenti.
Multa a vedova 90enne
Un controllore della sopracitata "azienda" si è dimostrato inflessibile nel multare un'italica anziana vedova 90enne che stava andando al cimitero di Legnaro (PD) a trovare il marito defunto solo per l'abbonamento scaduto da pochi giorni.
Chissà il zelante controllore come si sarebbe comportato se anziché una fragile vecchina si fosse trovato davanti un maranza od una "risorsa", chissà...
Io se potessi non darei neanche una…
Io se potessi non darei neanche una stella.
I servizi più indecenti di tutta Italia.
Non c’è una volta che sono in orario, sono maleducati e i pullman sono zozzi.
Veramente lo schifo,li uso ancora per necessità lavorativa ma veramente sarebbe da farsi le tratte a piedi.
Sconsiglio vivamente a tutti,prendete un taxi,anche se pagate nettamente di più ma vi garantisco che è meglio.
Tutta l’Umbria già lo sa che servizi pessimi,per non parlare di treni,mini metro ecc.
Al posto di sostare al bar ogni 30m,siate in orario,grazie☺️
Umbria Airlink - Imbarazzante!
Il tanto magnificato Aeroporto dell' Umbria...con un servizio navetta per Perugia assolutamente vergognoso. Siamo atterrati stamattina alle 7:20, l' aereo strapieno, la prima navetta alle 9:10. Anche i taxi sono insufficienti e decisamente esosi. Risultato: decine e decine di persone ferme all'aeroporto per due ore, e ora che l'autobus è arrivato non c'è neanche posto per tutti, e il prossimo è tra un'ora e mezza!!! Ma siete seri? L' aeroporto S.Francesco doveva dare lustro all' Umbria, voi ci fate fare una figura da terzo mondo.
Vergognatevi
Pessimo!!!!
Pessimo!!!!! Servizio pessimo!!!!! DA EVITARE!!!!!!!
Alle fermate spesso gli autobus non si fermano
Alle fermate spesso gli autobus non si fermano né rallentano per vedere se ci sono passeggeri da far salire a bordo.
I bus sono molte volte in forte ritardo o in forte anticipo così da non consentire la fruibilità dei mezzi.
Le vetture utilizzate sono troppo poche e troppo grandi per una città piccola come Perugia: ce ne vorrebbero di più e più piccole.
La frequenza delle corse non è adeguata.
Tutti disservizi che non fanno piacere a chi utilizza tutti i giorni i mezzi pubblici anche più volte al giorno e paga, come me, un abbonamento annuale intero.
Servizio truffa
Con che logica il servizio Airkink che collega l'aeroporto a Perugia ha DUE corse che partono minuti prima dell'una, quando ci sono aerei che sono previsti arrivare all'una circa?
Per costringere le persone a prendere i taxi o aspettare per ore all'aeroporto visto che non ci sono altri collegamenti, sennò non mi spiego il livello di incompetenza nel gestire gli orari del servizio.
Il vecchio servizio gestito da privati con pullman che veniva basandosi sugli arrivi dei voli (e aspettava pure in caso di ritardi) era più efficiente di questo servizio praticamente inutile
0 puntualità e poche corse
0 puntualità e poche corse
Non riescono a fare arrivare 1 corsa in orario. È impossibile sapere quando arrivano i bus (o 2 minuti in ritardo o 20). Se la gente ha degli impegni importanti deve sempre prendere l'autobus prima.
Imbarazzante anche la quantità di corse. È inutile che fate l'abbonamento di 60 per gli studenti se durante l'estate ho un solo autobus.
Vedete di fare qualcosa perché è davvero improponibile
Linea 17 vergognosa
Vergognosa la linea 17 di Salerno. Da mettersi una fune al collo
Mancanza di rispetto per gli utenti
Da numerosi anni sono un fruitore del servizio extraurbano di Padova per recarmi al lavoro, ma ultimamente i bus non rispettano l'orario scritto in tabella. Non sto' parlando di ritardi, che non sono prevedibili, ma di anticipi. Ho più volte segnalato la cosa, ma mi sono sentita rispondere solo belle parole, che fanno presagire una soluzione del problema e una comprensione verso l'utente che si trova ad attendere la corsa dopo, al termine di una giornata di lavoro. In realtà non è così, perché la cosa continua a succedere, facendomi pensare a un totale disinteresse. Se venissero presi provvedimenti non sarebbe così e in questo modo tutti fanno quel che vogliono.
Servizio pessimo
Pessimo servizio. Acquistato 3 biglietti Genova-Cirò Marina. Causa incidente stradale, non siamo riusciti a presentarci in orario. Ho chiamato il numero verde indicato NEL BIGLIETTO, ma a quel numero risponde un ufficio che non segue le partenze da Genova!!!!. Non c e stato alcun modo x rintracciare un assistenza. Non pretendevo assolutamente che gli autisti mi aspettassero, ma sarei andata alla fermata successiva. invece nulla. Ho perso biglietti, ferie (perché il primo autobus disponibile era dopo NOVE giorni essendo a ridosso di ferragosto), persi i soldi dell appartamento che avevo affittato per stare a Cirò, il tutto per una mancata telefonata da parte degli autisti. Tra l altro eravamo TRE persone ad aver perso tutto. Però il numero di cellulare lo chiedono OBBLIGATORIAMENTE. Chissà a cosa gli serve!!!
Il pulman la maggior parte dei giorni…
Il pulman la maggior parte dei giorni lavorativi non si presenta e quando si presenta non è mai in orario lo perdo quasi sempre per colpa degli autisti che a volte nemmeno si fermano.
Campania- linea 75
Vorrei poter dare 0.
Autisti scontrosi, scostumati e arroganti.
Passano la fermata correndo dopo essere partiti dal capolinea con almeno 10 minuti di ritardo. Alla più elementare e semplice domanda rispondono da offesi trattenendosi dall'offendere.
La cafonaggine é un prerequisito per essere assunti?
Autistiesauriti
Il
servizio è ok ,ma oggi diluviava e io avrei potuto prendere un autobus che avrebbe fatto meno di 50 metri da dove ero pioveva forte e a piedi era difficile,cosi sono salito e ho chiesto se mi avrebbe portato li o comunque se ci sarebbe passato lei ha risposto”si pero ragazzi il biglietto si fa mica sono un taxi” avrei voluto rispondere perche nessuno ti ha detto che non avremmo fatto il biglietto ma da un lato e giusto ok pero hai deciso tu di lavorare sugli autobus dovresti portare rispetto anche per quelli piu piccoli senza macchina,perche magari potevi beccare uno che ti rispondeva “ scusi signora pero potresti portare rispetto” io comunque e giusto per scrivere sta recensione ridendo di certi autisti inutili
Il pulman penso sia stato il E388 che portava da sansepolcro a castello
Una rapina sarebbe meglio
Nel 2018 pagavo 1.90€ lo stesso biglietto che oggi mi costa 4€.Prezzo raddoppiato per quale servizio in più? Pullman sempre in ritardo o, addirittura , non passano senza alcun preavviso. Organizzazione pessima. Lucrano sulle spalle dei meno fortunati caricando sempre più i biglietti per un servizio che fa pena ai paesi del terzo mondo
SERVIZIO PESSIMO
Sto provando a contattare l’assistenza da 3 ore e nessuno risponde, disorganizzati al massimo, non si sa se le corse siano state annullate o meno. Potessi dare 0 stelle, lo farei. Maleducati, la prossima volta rispondete, non si lascia la gente a piedi. Sono una madre con una figlia e siamo in gravi difficoltà per quanto riguarda i trasporti e nessuno sa dirci niente sui bus della Campania, se questa è l’Italia per cui pago le tasse, allora me ne vado in Lussemburgo.
Servizio pessimo
Servizio pessimo. Tu aspetti i loro comodi per partire anche con 20 minuti di ritardo, ma loro aspettare due minuti in più sia mai. Atterrati a Bergamo usciamo alle 21:30 esatte e dell’autobus nemmeno l’ombra. Abbiamo dovuto aspettare le 23;30 per salire sulla corsa successiva e tornare a Verona.Pessimo servizio non lo consiglio. Capisco che lavorate per le ferrovie e son più importanti le corse dei treni ma se date un servizio almeno fatelo con decenza
Controllori vergognosi
Stavo pagando il biglietto tramite l’applicazione, entrano i controllori e mi bloccano infliggendomi una multa da 50€ “poichè i biglietti vanno acquistati prima dell’ingresso nell’autobus”.
Preoccupatevi di altro invece che fare i fenomeni per queste cose, vergognatevi
Buongiorno.
Premetto, in data 05.07.2025 in compagnia della mia famiglia abbiamo deciso di organizzare una gita in Umbria e precisamente a mezzo traghetto da Passignano a Isola Maggiore e viceversa (si allega uno dei biglietti stampati).
Con la presente, lo scrivente, intende segnalare la pericolosità ai fini della SICUREZZA delle persone e non, inerente la pedana (lamiera in acciaio stirato) per accedere sia in entrata che in uscita del traghetto (Busitalia - Sita Nord s. r. l.) , in quanto la stessa è priva completamente di ogni materiale antiscivolo e con la presenza di più persone in loco, diventa impossibile usufruire dello scorrimano.
Di quanto sopra, l'ho costato personalmente, quando sia pericoloso nell'accedere ed uscire con in braccio mio nipote di 10/mesi e ancora peggio provarci con il passeggino, oppure con pioggia/vento forte come venuto a verificarsi il giorno stesso, alle ore 16.25 circa.
Inoltre, la pedana in questione si presenta tutta bucherellata, con altra difficoltà per gli animali (cani).
La pensilina/tettoia per l'attesa del traghetto, proprio in quella giornata a seguito del maltempo, è risultata scarsa nel raccogliere/contenere le persone presenti, in particolare in un periodo estivo.
Per concludere, da segnalare la scarsa igiene all'interno del mezzo.
In attesa, distinti saluti.
(Gennaro BRUNO)