Moc se mi tam líbilo,jako pracovník na stavbě sem samozřejmě našel hodně ,,detailů,, v dome kterým sem se zasmál,ale vše fungovalo jak mělo a na spaní mám rekreační dům bohatě stačil.prostredi bylo k... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das Ferienhaus an sich war nicht schlecht, nur die Bilder stimmten nicht mit der Realität. Das Trampolin gab es nicht mehr, es lag komplett kaputt auf dem verwilderten Nachbargrundstück und das Grill... Leggi di più
Eine tolle Unterkunft über Frosch Ferienhäuser gefunden. Alles hat reibungslos geklappt. Es war ein traumhafter Aufenthalt. Allerdings wäre es sinnvoll gewesen, wenn Frosch einen Hinweis geben würde,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Uns wurden Nebenkosten in Rechnung gestellt, die nicht weiter definiert waren. Vor Ort mussten wir bei der Hausverwaltung eine Kaution in bar hinterlegen. Nach Abreise erhielten wir keine Abrechnung,... Leggi di più
Seit 40 Jahren Ihr Experte für Ferienhäuser und Ferienwohnungen an der deutschen und polnischen Ostsee sowie in den Alpen. Bei Frosch Ferienhäuser finden Sie sorgfältig ausgewählte Unterkünfte, die höchsten Komfort und beste Lagen bieten. Entdecken Sie wunderschöne Ferienwohnungen an der malerischen Ostseeküste oder gemütliche Skihütten & Chalets in Frankreich, Österreich, Italien und der Schweiz.
Dechaneistr. 30, 48145, Münster, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 72% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Wir kamen in einem total verdrecktem Haus an und die bestellte Bettwäsche fehlte. Die Betten und Matratzen waren voller Hundehaare und Sand. Der Anbieter war an diesem Tag nicht mehr zu erreichen und wir mussten selber improvisieren.
Wir haben alles fotografiert und eine Reklamation eingereicht. Insgesamt haben wir 9 Wochen auf Antwort gewartet, bei Rückfragen wurden wir nur vertröstet. Der zuständige Mitarbeiter war entweder in Urlaub, Pause oder krank.
Als Entschädigung wurden uns dann 100 Euro angeboten, was nicht einmal die von uns gezahlte Endreinigung deckt, die wir zu Urlaubsbeginn ja selber durchführen mußten.
Fazit: Nie wieder !!!

Risposta di Frosch Ferienhäuser
Unser Ferienhaus war sehr gemütlich, neuwertigen Möbeln ausgestattet und es was vorallem sehr sauber. Wir wurden sehr herzlichst von unseren Gastgeberin Sylwia Gawrońska begrüßt wir haben uns direkt danach sehr heimisch gefühlt. Auch der Platz war sehr sauber und aufgeräumt. Der Weg zum Strand konnte man zu Fuß erreichen und es gab vor Ort mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Wir möchten uns ganz herzlichst bei unsere Gastgeberin Sylwia bedanken für die Unterkunft und für die schöne Zeit die wir bei ihr hatten. Ein Herzliches Dankeschön und auf ein Wiedersehen 👍
Mit freundlichen Grüßen Katharina Heise

Risposta di Frosch Ferienhäuser
Sehr freundlicher Vermieter, Wohnung ausreichend für 2 Personen. Am Bett müssten andere Laken benutzt werden, die sind etwas zu klein. In der Küche fehlten Kochlöffel. Aber ansonsten alles OK. Gerne wieder.

Risposta di Frosch Ferienhäuser
Sehr freundlich und mega Hilfsbereit! Eine Umbuchung die nötig war zumal noch sehr kurzfristig, wurde zu voller Zufriedenheit geklärt Dankeschön dafür!

Risposta di Frosch Ferienhäuser
Sämtliche Wohnungen die ich in den letzten Jahren über Frosch gemietet habe waren TOP. Kommunikation unkompliziert.
Nun waren wir mit 4 Erwachsenen und 2 Kleinkinder in Nienhagen Strandstr.30. Auch diese Wohnung war TOP. Kurzer Fussweg zum Strand, alles neu, super sauber, sehr ruhig, kostenloser großer Parkplatz, nett eingerichtet. Da fahren wir wieder hin.

Risposta di Frosch Ferienhäuser
Ich und meine Frau haben spontan gebucht für 7tage Polen Sabinowo. Wahre sehr überrascht wie schön das Örtchen ist. Die Unterkunft wahr super außer die kleinen Betten,ok ich bin 1.99m groß aber es hat geklappt.
Kann ich nur weiterempfehlen danke für den schönen Urlaub.
Gruß Mündner

Risposta di Frosch Ferienhäuser
1. Total eine Frechheit zu schreiben 100 Meter zum Strand da kann man nur davon träumen auch die See haben wir nicht gefunden. Vermietung hat uns weder verstanden noch konnte sie uns nicht mal was zeigen.
Behindert gerechnet sollte es sein stimmte genauso nicht ,die Einrichtung wahr total treckig und kaputt.
Unser sogenannte bungalow lag genau neben einen Spielplatz und 20m wahr Baustelle nie wieder buche ich bei den Anbieter .
Unser Anwalt ist mit allen beweisbildern und video eingeschaltet da ich für so ein Dreck nicht den vollen preis bezahle

Risposta di Frosch Ferienhäuser
Wir hatten über Frosch Ferienhäuser eine Ferienwohnung an der polnischen Ostsee gebucht.Die Unterkunft, die wir bezogen haben, war wunderbar. Sauber, modern und sehr nette Vermieter. Alles, war wie gebucht. Preislich top! Immer wieder gerne!

Risposta di Frosch Ferienhäuser
Ich Anreiseinformationen sind sehr detailliert , aber nur für Autoanreisende gedacht. Dir Unterkunft ist groß und privat in guter Lage. Doch leider war der Duschvorhang schimmlig und es fehlten Kleinigkeiten, wie Spülbürste, Wäscheklammern oder ne leichte Tagesdecke und Schnaps- Weingläser.

Risposta di Frosch Ferienhäuser
Schlimmste Ferienwohnung, die wir jemals hatten!!!
Alt Reddewitz, Objekt D099.050 - abgewohnt, schmutzig, verlebt und wirklich zum Abgewöhnen - eine richtige Absteige. Hausstand unzureichend, defekte Möbel, zerschlissener Boden - einfach nur schrecklich!
Frosch Ferienhäuser wirbt mit handverlesenen Objekten, mit Urlaubsfeeling in den Objekten - das Gegenteil ist der Fall. Reklamation Fehlanzeige - Frosch vermittelt ja NUR die Wohnungen - keine Hilfe, keine Abhilfe, keine Einsicht, keine Kompensation - NIE NIE wieder würden wir über Frosch Ferienhäuser auch nur ein OBjekt buchen und raten und jedem anderen davon ab! Dieser Anbieter ist zu Recht das Schlusslicht auf dem Vermittlermarkt von Ferienwohnungen!!!
Sehr gut zu erkennen ist genau das in der Antwort des Anbieter - siehe unten!
Nicht s als Floskeln, Platitüden und leere Worthülsen.
Die bringen nämlich im Nachhinein gar Nichts und biegen einen versauten Urlaub auch nicht wieder gerade.
Das ging nicht nur Urlaubszeit sondern Lebenszeit flöten und das auch, weil Frosch Ferienhäuser ihr eigenes Werbeveraprechen nicht hält:
Handverlesen Ferienobjekte….mit Wohlfühlcharakter… PAH!
Lasst Euch nicht übers Ohr hauen - bucht NICHT bei diesem Unternehmen!!!

Risposta di Frosch Ferienhäuser
Die Einrichtung des Hauses war hochwertig und liess keine Wünsche übrig. Die Hausverwalterin Frau Weigelt war freundlich und hat uns sehr gut beraten.

Risposta di Frosch Ferienhäuser
Die Ferienwohnung im Reihenhaus haben wir zeitnah gebucht und mussten leider am Anreisetag feststellen, dass die Einrichtung teils modern eingerichtet war, doch nach genauer Sichtung der FW gab es einige Kritikpunkte, die unseres Erachtens für künftige Urlauber von Interesse sein sollten. Die Schlüsselübergabe durch den Vermieter erfolgte reibungslos, gemeinsam machten wir in der FW eine Objektbegehung, bezüglich evtl. Hinweise oder Fragen. Als wir die FW per Internet bei "FORSCH" buchten, haben wir nicht darauf geachtet, ob die FW WIFI/Internet hat. In der Beschreibung fehlte u.E. dieser Hinweis, oder den wir leider übersahen. Natürlich befindet sich folgl. auch kein Fernseher mit Internetzugang in der FW. Das war für uns die Erste Endtäuschung. Frage: Was machen Familien mit Kindern, wenn schlechtes Wetter...? Ja, auch wir stellten wie die Urlauber vor uns fest, dass die Toilettenbrille (der Deckel) defekt war, denn ein Scharnier war aus der MDF Platte des Deckels herausgerissen. Der Sonnenschirm auf der Terrasse was so defekt, dass er nicht aufgespannt werden konnte. Noch am selben Tag der Anreise kontaktierte ich telefonisch den Vermieter, der versprach, am Montag einen neuen Schirm vorbei zu bringen, was er auch am frühen Abend tat. Die integrierten Außenrollos waren teilweise defekt, konnten also nicht bewegt werden, oder es musste mittels Muskelkraft nachgeholfen werden, um sie zu öffnen oder sie auch schließen zu können. Der Vermieter meinte auf Anfrage, "es muss einfach länger der Knopf gedrückt gehalten werden". Auch das war für und nicht zufriedenstellend. Allgemein was die FW sauber, doch in den Räumen befanden sich für unsere Verhältnisse, an den Decken und Wänden viele unterschiedliche Spinnennester bzw, Spinnweben, die wir erst einmal mit einem noch zu erneuernden Besen beseitigten. Da wir grundsätzlich mit offenen Fenstern schlafen, hatten wir jeden Tag neue Spinnennester im FH. Auf Anfrage meinte der Vermieter, "wir nehmen immer den Staubsauger dafür". Wir hatten aber nicht die Absicht, täglich die Spinnenweben wegzusaugen! Wie bei "FROSCH" beschrieben, bezahlt der Mieter am Abreisetag entsprechend Verbrauch, für Wasser und Energie. Für die verbrauchten kwh und m³ an Wasser fehlte uns die derzeitige gesetzliche Grundlage für die Berechnung. Was uns weiterhin auch nicht gefallen hat, ist, dass sich in der FW keine Hausordnung befand. "Explizit keine Regeln...?" Die Flasche Weißwein, die uns der Vermieter am Abreisetag schenkte, ändert nichts an unsere Bewertung und Haltung zur Ferienwohnung. Bei der richtigen Reinigung und Abnahme der FW für den nächsten Urlauber hätten die o.g. Mängel nicht zur Kritik gestanden. Auch fehlte die Quittung für die Zusatzleistungen, wie z.B. für Energie-und Wasserverbrauch... Sorry!

Uns hat es mit Hund Super gefallen

Risposta di Frosch Ferienhäuser
Wir waren bis heute in Pobierowo, in einem Ferienhaus für max. 10 Personen. Wir waren zu fünft und ich frage mich wie dort 10 Personen leben sollen. Auf die Couch passen höchstens 5 Personen, am Küchentisch müssen 2 Leute dann auf hockern sitzen und überhaupt alles sehr Sperlich eingerichtet. Es gab einen Herd (ohne ofen) und eine Kaffeemaschine. Keinen Toaster, keine Mikrowelle, keinen Wasserkocher. Wir kamen Samstag an, hatten eine angefangene Klopapier Rolle und keinen Abwaschlappen, geschweige denn etwas zum Geschirr abtrocknen. Ist dies nicht Standard? Man musste alles kaufen. Bis warmes Wasser kam dauerte es bestimmt eine Minute und dann wurde es warm und wieder kalt so weiter. Sorry aber wir waren sehr erschrocken. Es sah alles wesentlich moderner aus auf den Bildern. Unsere Nachbarn sind sogar früher abgereist weil die darauf keinen Bock mehr hatten

Viel Geld für wenig Service
Die Ferienwohnung war sowohl Sauberkeit als auch Lage OK.
Die Ausstattung war allerdings recht billig und einfach.
- Badewanne mit Haaren vom Vorgänger verstopft.
- Wasserhahn Küchenspüle defekt
- Haustür Schließmechanismus defekt. Das Zuknallen der Tür störte erheblich in der Nacht.
- es gab keine Halterung für den Duschkopf.
- Toilette "verkalkt"
- Matratze im Kinderzimmer sehr unbequem
Das ärgerlichste Problem stellte allerdings die Schlüsselübergabe dar. Wir mussten nach Loddin fahren, um den Schlüssel in Empfang zu nehmen. Das war ein erheblicher Umweg von etwa 40km. Auch zur Abgabe des Schlüssels mussten wir erst über die halbe Insel in entgegengesetzte Richtung fahren, eh wir die Heimreise antreten konnten. Das ist unmöglich!!!

Risposta di Frosch Ferienhäuser
Schade um das Geld! Fewo 66 / D 142.030 B Leuchtturmstr. 9, 18230 Ostseebad Rerik würde ich niemanden empfehlen. Die Ferienwohnung ist abgewohnt und unsauber, die Lampen kaputt, obwohl das schon von anderen Urlaubern gemeldet wurde. Hier geht es wirklich nur darum, die Leute abzukassiere. Soetwas müsste verboten werden.

Risposta di Frosch Ferienhäuser
Ich war vom 09.08. bis 16.08. in Glowe im Urlaub und bin rundum zufrieden. Der Service vor Ort war ausgezeichnet, sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Umgebung ist wunderschön – ideal zum Entspannen und Genießen. Ich habe mich in dieser Zeit sehr wohlgefühlt und kann einen Aufenthalt dort absolut empfehlen.

Risposta di Frosch Ferienhäuser
Ich war eine Woche bei Haus Käte in Baabe,alles einfach nur top!! Sauber,ruhig und wunderschön!

Risposta di Frosch Ferienhäuser
Ich habe eine Doppelhaushälfte gebucht. EINE ABSOLUTE Unverschämtheit das Objekt weder entspricht dies mein gebuchten Haus noch den Bildern. Hier wird dringend eine Aktualisierung der Bilder empfohlen. Die auf den Bildern abgebildete Rutsche Am Strand existiert nicht sehr zum Unmut für meine kinder da dies das Highlight für sie war. Das Haus ist ein einen schlimmen Zustand. In der Küche gab es keinerlei Lappen weder wischtücher noch irgendwas zur Reinigung. Der TV beinhaltet nicht einen deutschen Sender ANDERS als beschrieben in unsere Buchung auch das müssen wir bemängeln. Die vorhandene Couch war so abgeranzt das wir dort nicht drauf sitzen konnten vor Ekel und Flecken, ausserdem war Platz vielleicht für 2 Erwachsene aber nicht für eine Familie.jetzt kommen wir zum Bad. Am Ankunftstag war die Klobrille zerbrochen und uns wurde versprochen diese am Folgetag auszutauschen - ist natürlich nie erfolgt. Die Dusche fiel beim benutzen auseinander. Das Wasser war so chlorhaltig das ein Zähne putzen fast unmöglich war und wir extra Wasser kaufen mussten. Unser Hund hat natürlich das Wasser ebenfalls nicht vertragen und wenn man sich auskennt weiss man ja wie es einem Tier geht, also hatten wir noch zu dem ganzen Theater einen angeschlagenen Hund. Abgerissene Vorhänge waren das kleine Übel. Unsere Wäsche bei einem Haus für 5 Personen dürften wir auf einer miniwäscheleine aufhängen mit 5 klammern, das ist ja wohl ein Witz.der versprochene Grill war ebenfalls an Ekel nicht zu übertreffen ( wurde angeblich vergessen sauber zu machen ) aber nein dieser Grill wurde noch nie gereinigt. Eine Spritze für was auch immer hing ebenfalls dort rum. Die Terasse war an splittergefahr kaum zu benutzen. Der Spielplatz der ebenfalls versprochen war ist eine absolute Katastrophe dieser verdient den Namen nicht, also da fehlen einem die Worte. In der Stube gingen von 3 Lampen 2 nicht ( keine Glühbirne ) und im Bad ebenfalls- das kann doch einfach nicht sein.
Unser Jahres Urlaub endet leider sehr enttäuschend und hier muss reagiert werden. Direkt nach dem Urlaub wurde Kontakt zu Frosch aufgenommen alles belegt - angeblich wird sich unaufgefordert wieder gemeldet bis heute gab es keinerlei Komtaktaufnahme. Ich behalte mir rechtliche Schritte hier vor!