Avevo timore di ordinare date le recensioni, ma merita 5 stelle. Tavola nuova ad un prezzo top, arrivata in qualche giorno senza nessun problema. Ordinerò nuovamente! Grazie

Abbiamo ordinato per la prima volta qui trovando un articolo effettivamente parecchio scontato. Il giorno dopo puntualmente ci annullano l'ordine, aspettiamo il rimborso. Mi danno l'idea di chi vende... Leggi di più

Non fatevi condizionare dalle recensioni negative!!! Ho acquistato una salopette da snowboard DC Docile per mio fratello a un prezzo davvero competitivo. Spedizione VELOCISSIMA!! In neanche 3 gio... Leggi di più

Bel negozio e tutto, anni fa facevano anche offerte molto più che ottime, adesso un po’ meno. Il problema è che da quando ho messo il numero per avere un minimo sconto e aggiornamenti vari, mandano an... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento streetwear
  2. Negozio di abbigliamento uomo
  3. Negozio di skateboard
  4. Negozio di articoli per sport invernali

Da Frisco Shop hai la più grande selezione di marchi di abbigliamento streetwear e di sneakers che puoi trovare a Brescia e online in Italia. Da noi trovi streetwear, skateboard, snowboard e sneakers dei migliori marchi del momento, da quelli più storici alle novità del settore provenienti da tutto il mondo. Con più di 100 brand (tra cui Adidas Skateboarding, New Balance Numeric, New Era, Nike Sb, Element, Stussy, ecc.) a tua disposizione, hai la certezza di trovare in negozio le t-shirts street più richieste del momento o la sneaker più stilosa o comoda per sk8tare. Tutto, rigorosamente garantito e 100% originale. Arrivi giornalieri mantengono il negozio sempre fresh e con un sacco di prodotti nuovi disponibili ogni giorno! Cosa aspetti? Acquista subito dal nostro ecommerce ad ottimi prezzi ed un corriere espresso ti consegnerà la merce il giorno seguente.

3,3

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Esperienza negativa !!

Esperienza negativa !!! acquisto effettuato il 13 dicembre 2023… non riesco ad oggi ad effettuare reso dell’articolo… c’è uno scambio continuo di mail con assistenza Friscoshop dove mi fissano , ormai, quotidiani appuntamenti x ritiro con corriere BRT… le giornate passano ed io ho ancora articolo!!! Ho chiesto anche etichetta di reso , come ormai tutti i venditori forniscono, nulla! Mi sono offerta di portare io pacco presso sede corriere BRT, nulla!! Mi sono offerta di porta articolo da rendere direttamente a Brescia (ironica) nulla! Le risposte sono sempre le stesse … appuntamenti x ritiro che non verranno effettuati!
Rispondo a vostro riscontro solo x dirvi che mentite riguardo ai tentativi di ritiro… sono 8 , forse, ma tutti non andati a buon fine x altro ,lo provano le 20 mail di corrispondenza…. Solo nella penultima mi chiedete indirizzo… se non rispondevate a mia recensione ci facevate più bella figura!

13 dicembre 2023

Buongiorno Tiziana,
ti ringraziamo per la recensione e ti informiamo che, effettuando dei controlli sulla tua richiesta di reso, risulterebbe che il nostro Customer Care abbia oganizzato 8 tentativi di ritiro, tutti non andati a buon fine per destionatario assente.
In data 30/12/2023, la nostra Assistenza Clienti ti ha richiesto di trasmetterci un indirizzo alternativo presso cui organizzare una nuova presa ed ovviare alla problematica, ma senza ottenere riscontro.
Ti invitiamo a comunicare quanto richiesto tramite l'area supporto del nostro sito. 😉

Non buono

Assistenza inesistente, zero problem solving. Sito mai aggiornato: evitate di comprare su questo sito che il più delle volte vi fanno solo perdere tempo senza spiegazioni credibili.

1 dicembre 2023

Buongiorno Alfredo,
ti ringraziamo per la recensione e ti rispondiamo come abbiamo fatto per il tuo precedente feedback.
Ti informiamo che, in seguito ad alcune verifiche con la nostra Assistenza Clienti, non risulterebbero nè ordini nè contatti con il nominativo utilizzato: senza dati corretti è impossibile verificare quanto indichi.

Inoltre una recensione "fasulla" non è funzionale nè ai fini di ottenre una risposta e una verifica circa l'accadutoda parte nostra nè di utilità per gli altri clienti.

Ti ricordiamo che il nostro Customer Care rimane a completa disposizione per qualunque approfondimento.
Un saluto dalla Frisco Fam

Consigliatissimo

Nonostante le varie recensioni negative, ho comunque deciso di ordinare. Pacco arrivato in 4 giorni, condizioni perfette. Consigliatissimo.

6 novembre 2023

Buonasera Martina,
ti ringraziamo per la recensione e siamo conteti di aver soddisfatto le tue aspettative. Al prossimo acquisto! 💖💪

Rapido e conveniente

Fatto l'ordine, con prezzo inferiore ad altri negozi online, dopo un paio di giorni è stato confermato e spedito, in tutto sono passati 4 giorni incluso il fine-settimana. Esperienza positiva!

6 novembre 2023

Buonasera Francesco,

Super

Pagamento sicuro tramite PayPal, ordine consegnato in 2 giorni.
Scarpe perfette.
Consigliatissimo!
Veramente non capisco le recensioni negative.

1 luglio 2023

Ero un po' titubante prima di…

Ero un po' titubante prima di effettuare l'acquisto per via delle diverse recensioni negative. Io mi sono trovato molto bene, il prodotto è arrivato due giorni dopo aver effettuato l'ordine e il prezzo era il più basso online. Molto soddisfatto

23 giugno 2023

Acquisto buono

Ho comprato un paio di scarpe Globe, le Tilt. Le ho pagate 56 euro, sono arrivate in 4 giorni con sabato e domenica nel mezzo, son loro, numero giusto, direi perfette per ora, zero spese di spedizione, ecc ecc

4 aprile 2023

ORDINE CANCELLATO

Perdita di tempo. Da quel che vedo è prassi non aggiornate il sito cancellare ordini... Intanto i soldi se li pigliano per un paio di giorni

3 aprile 2023

Non acquistate da loro!!!!

Non acquistate da loro!
Hanno rovinato il Natale di mia figlia di 12 anni. L'ho vista piangere.
Non è arrivato il suo regalo acquistato da.loro. Non hanno fatto nulla per provare a risolvere nonostante ci fosse ancora il tempo giusto per recuperare.
Problem solving inesistente. Fate corsi di formazione sia su questo sia sull'etica del rovinare il Natale ad una ragazzina.

23 dicembre 2022

Peccato che non si possa dare zero…

Peccato che non si possa dare zero stelle....Ho acquistato un Pantalone Polar Big Boy con sconto Black Friday, mi è stato annullato comunicandomi che non ha passato il controllo qualità, stranamente il giorno dopo erano disponibili al prezzo intero.....vergognoso....ho appena letto una recensione come la mia, mi sa che sia un abitudine questa tecnica.....mai più, sconsiglio vivamente....

29 novembre 2022

Fingerbord acquistato, ordine annullato

Ho acquistato un fingerboard con sconto 30% black Friday. Ordine annullato con la scusa che non ha passato il controllo qualità. Ne avete solo uno in casa ? Non hanno risposto. Mi offrite un prodotto alternativo ? Non hanno risposto. Non sono sicuro nemmeno che Martina, cosi si firma il customer service, sia umana o un BOT. Esperienza terribile, da evitare come la peste.
Purtroppo c'e solo 1 star, altrimenti sarebbe stato ZERO.

28 novembre 2022