Avevo timore di ordinare date le recensioni, ma merita 5 stelle. Tavola nuova ad un prezzo top, arrivata in qualche giorno senza nessun problema. Ordinerò nuovamente! Grazie

Abbiamo ordinato per la prima volta qui trovando un articolo effettivamente parecchio scontato. Il giorno dopo puntualmente ci annullano l'ordine, aspettiamo il rimborso. Mi danno l'idea di chi vende... Leggi di più

Non fatevi condizionare dalle recensioni negative!!! Ho acquistato una salopette da snowboard DC Docile per mio fratello a un prezzo davvero competitivo. Spedizione VELOCISSIMA!! In neanche 3 gio... Leggi di più

Bel negozio e tutto, anni fa facevano anche offerte molto più che ottime, adesso un po’ meno. Il problema è che da quando ho messo il numero per avere un minimo sconto e aggiornamenti vari, mandano an... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento streetwear
  2. Negozio di abbigliamento uomo
  3. Negozio di skateboard
  4. Negozio di articoli per sport invernali

Da Frisco Shop hai la più grande selezione di marchi di abbigliamento streetwear e di sneakers che puoi trovare a Brescia e online in Italia. Da noi trovi streetwear, skateboard, snowboard e sneakers dei migliori marchi del momento, da quelli più storici alle novità del settore provenienti da tutto il mondo. Con più di 100 brand (tra cui Adidas Skateboarding, New Balance Numeric, New Era, Nike Sb, Element, Stussy, ecc.) a tua disposizione, hai la certezza di trovare in negozio le t-shirts street più richieste del momento o la sneaker più stilosa o comoda per sk8tare. Tutto, rigorosamente garantito e 100% originale. Arrivi giornalieri mantengono il negozio sempre fresh e con un sacco di prodotti nuovi disponibili ogni giorno! Cosa aspetti? Acquista subito dal nostro ecommerce ad ottimi prezzi ed un corriere espresso ti consegnerà la merce il giorno seguente.

3,3

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

best shop online

uno dei miglior siti online che sono riuscito a trovare per reperire un paio di scarpe che nessuno aveva. Complimenti al gestore lo consiglio vivamente a tutti per servizio offerto e velocità di consegna.

15 settembre 2019

Il servizio è eccellente,2 giorni…

Il servizio è eccellente,2 giorni massimo e hai le tue scarpe,sono velocissimi e in più la varietà del catalogo è assurda,presto comprerò anche uni skate
Ho già consigliato questo sito e lo rifarò,capitene l'importanza e consigliatelo tutti voi

18 giugno 2019

Cintura Ripndip

Tempi rapidi, articolo come da descrizione, imballaggio perfetto. Soddisfatta.... soprattutto mio figlio!

13 maggio 2019

Frisco

Professionali, efficenti e dispnibili sia in negozio che dal sito

12 maggio 2019