Ich finde das reiner Betrug der da abläuft - keine 200 oder 300 frei Programme ,sondern nur 10 .Also nix besonderes diese Antenne. Aber die Werbung gehört verboten - wo kann man es zurückschicken ?... Leggi di più
Beställde en Freeseetv, men ingenting har kommit. Fick ett mail från dom om att dom ursäktade sig och ville ha leveransadess. Det fick dom vid beställning. Mail går inte att skicka till den mailadres... Leggi di più
Beställde en FreeSeeTV antenn 20/1-18, och den kom efter 10 dgr! Däremot har jag nu kopplat in den i TV:n och gjort en kanalsökning enligt instruktionerna och får inte in en enda kanal, bara myrorna... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Check out these new tech gadgets for home entertainment. Find cable alternatives, VR headsets and a TV smartbox at FreeSeeTV.
Ne fonctionne pas du tout..
Ne fonctionne pas du tout... m'ont chargé et livré 2 antennes alors que je n'en avais commandé qu'une seule!! Aucun service me disent que je dois retourner a mes frais... outre mer ça me coute plus cher que l'antenne elle meme 🙄
Hold jer langt væk!
Dummede mig og købte hos dem... ville ønske jeg havde tjekket op om firmaet først på internettet da det er et rent bondefangeri. Har næsten haft en daglig "dialog" med dem via email i et par uger for at returnere men de snakker bare udenom. Betalte for det uduelige antenne gennem PayPal så mit næste skridt er at se om de kan gøre noget.
Snyd og bedrag!
Fup og svindel
Antennen er komplet ligegyldig og ubrugeligt og de lever højt på at man ikke kan returnere og få pengene igen. Hold jer fra dette firma!
Utstyret virker og jeg vil returnere
Utstyret virker IKKE og jeg vil returnere , men får ikke kontakt med leverandør .
Edvin Mebust
Tyveri i største stil
Tyveri i største stil, man reklamere med at sælge en antenne til et beløb og mm bliver opkrævet to beløb som først fremkommer når man har bestilt. Overvejer på det kraftigste anmeldelse til rette instanser for er jo det rene tyveri og fremgår ikke nogen steder man skal betale 2 beløb 😠😠😠
Dont buy this antena they are steeling your money because after you have ordered they take 2 kind of payment but that they Do not Tell you before after you have ordered the antenna. I am thinking on Going to the right instanses so they can take care of theese thieves 😠😠😠😠
Straightforward
I purchased 1 antenna and booster lead.
I tried very hard to get a decent reception but gave up.l then contacted freesee by phone to ask about returns I was told were to return to. 4 days later got a full refund.
Maybe I was lucky but it all seemed quite straightforward to me.
Très grosse arnaque
J'ai reçu l'antenne une semaine après l'avoir commandée. Jusque là c'est OK.
Après avoir lancer plusieurs fois la recherche automatique numérique des chaines, et cela en déplaçant l'antenne, le résultat est sans appel ! Nombre de chaines trouvées = 0 !
J'ai donc perdu mon argent.
Il s'agit donc d'une très grosse arnaque.
Det är samma bluff företag som frogtv som dom…
Det är samma bluff företag som frogtv som dom sålde förut tog betalt men skickade ingenting och går ej att nå. Pengar ska dom ha men Inga produkter och ingenting får du tillbaka.
It appears to be a scam
It appears to be a scam, no shopping bag as you select items ,no billing. No checkout, no final receipt of purchase it has what looks like good reviews, and it temps buyers with limited stock and day only discounts. It leaves customer help lines but no body at the end of the line it is like no other online goods purchase website. It continues to make you more offers as you select an item with out allowing you to decline or refuse the offer Please avoid
Tyveri
Jeg bestilte en antenne den 22/6. fik tilbudt at jeg kunne købe en ekstra for 23 euro, krydsede af at jeg ikke ønskede en ekstra antenne. Da jeg fik ordrebekræftelsen, stod der at jeg havde bestilt 2 antenner. Jeg skrev straks til dem at jeg kun ønsker at modtage 1 antenne, hvis de sendte 2, ville jeg ikke modtage pakken. Dagen efter skrev jeg til dem at jeg havde fortrudt købet. Her igår trak i penge for 2 stk antenner på min konto . Det er bare ikke iorden. Jeg kan ikke anbefale det lor_te firma til nogen
FREESEE.TV
Après un mois d'attente le colis retourné à enfin été réceptionné et le remboursement à été effectué dans sa totalité.
Je ne suis pas convaincu par le produit mais je reviens sur mon précédent avis ,ils ont été réglo.
Reçu 2 antenne tv et un ampli alors que…
Reçu 2 antenne tv et un ampli alors que je n avais commandé qu une antenne
La sommes bien sur debitée de mon compte
Bien eu le colis apres qq jours...rien ne fonctionne
GROSSE ARNAQUE
On m'a envoyé et facturé 2 antennes…
On m'a envoyé et facturé 2 antennes j'ai réclamé des que j'ai reçu les mails de confirmation soit 5 mn après ma commande. Mails réponse débile vous serez contente de notre produit et trop tard déjà parti en livraison !!! Non mais je rêve bande d'escrocs !! Ça vaut même pas une étoile
ordered o,e antenna 24 march
ordered o,e antenna 24 march , nothing happened today , 22 may , no answer to my mails , total silence , very bad , do not buy this antenna
un vrai VOL manifeste
un vrai VOL manifeste , c'est un jouet qui ne marche pas du tout !!! je suis dégouté par ces voleurs......!!!
antenne
bonjour, vu tous les commentaires négatifs , j ai renvoyé l appareil sans l ouvrir( donc je l ai bien reçu) et je me suis mis en contact avec le vendeur qui a remboursé dès le retour dans son entreprise de l appareil . contact agréable sérieux donc je ne sais pas si cela fonctionne mais j avoue que je regrette aujourd hui de ne pas l avoir essayé .
CONCLUSION de ma part maison sérieuse pour moi pas de soucis
bien cordialement
Thieving b astards
Thieving b astards! I won't cry "poor me", because I should have read the reviews first! BEWARE!!! Do NOT order from this fraudulent, bulls s hit, rip-off mob of thieving, low-life creatures! You can't even find their address to try to get a refund! (Alan in Australia)
This is BLUFF 100% Nothing what they…
This is BLUFF 100% Nothing what they say will not work.no channels nothing totally bluff. I WANT MY MONEY BACK FROM THEM and they should be police matter really!!!! DONT BUY THIS BLUFF
Will freetv send my 389 Skr back!!!