Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Très déçu par le Franprix de Vélizy-Villacoublay depuis le changement de direction. Beaucoup trop de ruptures de stock, même sur des produits essentiels comme l’eau. La gestion actuelle laisse vraime... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Une chaleur de bête dans le magasin. Les chocolats fondus, les fruits et légumes pourris, desséchés, les frigos à fond vu la chaleur pendant la canicule. Et comme de bien entendu, la direction refus... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Client habituel du magasin, j'ai acheté des rillettes de thon. Après ouverture celles-ci étaient périmées. Le lendemain, j'informe la caissière qui me regarde sans un mot. Je m'adresse donc au re... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je voudrais mentionner l accueil particulièrement désagréable du Franprix rue Servan Paris 11ème. Nous voulions déposer à la consigne une valise en urgence afin de pouvoir assister à un spectacle à l... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,4

Tutte le recensioni

34 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Voleurs

Voleurs !
Comme beaucoup de commentaires, attention aux prix qui, une fois arrivé en caisse, sont très souvent différents de ce qui est affiché en rayon et curieusement en défaveur du client ! Curieux non?
Et comme les tickets ne sont plus donnés systématiquement, c'est d'autant plus facile.
Evidemment, aucune excuse, ni même de remboursement, juste un "ben c'est le prix" même en montrant au vendeur le prix affiché, il pousse la bêtise à soutenir que c'est le prix.
Je ferai désormais mes courses ailleurs!

10 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Trop souvent pour les promotions produits indiqués, différents des prix facturés en caisse

Trop souvent, les produits, d'appel, en promotion le lundi et même les jours suivants, ne dont pas paramétrés à la caisse et donc, si les clients ne sont pas vigilants, un prix très supérieur est appliqué. Les caissières et les caissiers sont mis en difficulté pour rien car ce ne sont pas eux qui paramètre t les prix. Cela fait 3 jours que la promotion de tomates françaises est à 1,99€ le kg, les abricots à 4,49€/kg et le caissier ne peut appliquer le prix indiqué sur les fiches des gondoles. Là, il s'agit des FRANPRIX DE SAINT-DENIS, place du Front Populaire et FRANPRIX DE WILSON. C'est donc du vol pour les clients et de mauvaises conditions de travail pour les employés. Cela fait 2 jours que j'essaie d'acheter ces fruits et légumes au prix indiqué en tête de gondole. Qui sont les responsables de cela ?

2 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Leur Machine en espèces ne donnes pas…

Leur Machine en espèces ne donnes pas de ticket à caisse. Il faudra réparer leur machine car c'est obligatoire d avoir un ticket de caisse après chaque achat. Aucun preuve d' achat. Quand on informe le responsable , au lieu de s'excuser, il s énervé et mal polit au client. Il est désagréable comme commerçant.😏

1 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience !

Je me présente au Franprix de Chambéry centre à 20h48 où le salarié me répond qu’ils sont déjà fermés alors que les horaires d’ouverture stipulent clairement qu’ils ouvrent jusqu’à 21h. Votre taux de satisfaction de 1/5 ne me surprend pas! Service client désastreux! Je ne mettrai plus les pieds chez vous!

23 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Magasin presque sans articles etc

Madame, Monsieur,

Le Directeur en poste du magasin Franprix au niveau du 95 bld davout 75020 Paris a pris deux semaines de congés et a été remplacé par une personne qui manifestement s'est laissée débordée par la tâche
J'explique
- Des rayons presques vides a 11h30
- Des cartons partout dans le magasin etc....

Le montant de ma facture est en générale entre 200 et 230 euros pour 15 jours cette semaine la elle a été de 178 euros

En temps que Présidente de
l'Association Périls en la Demeure loi 1901

Je ne peux pas faire l'impasse sur ce comportement qui peut porter préjudice a des personnes âgées et ou handicapées dont je fais partie Numéro de ma carte client 636800 1005960605 4
Cordialement
Mme Marinacce

12 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

promo réservées aux achats en magasin

Pourquoi les nouvelles promos ( 10 € cagnottés ) sont elles maintenant avec un QR code valables uniquement pour les achats en magasin ??? Pourquoi les achats par internet ( courses en ligne ) sont ils exclus ?? Auparavant on recevait un code numérique à saisir en fin de commande . Merci de remédier à cette injustice pour les fidèles clients" branchés "

21 maggio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Avis à la Direction du Franprix du 3e à Lyon

Pourquoi mettre à l'accueil du magasin des jeunes gens qui ne parlent pas, ne sourient pas, ne disent ni bonjour ni au revoir et en plus font de fréquentes erreurs !!! Pourtant ce magasin très bien tenu, avec un choix très large, avec des horaires rares mérite de bien fonctionner . Alors choisissez mieux votre personnel et vous serez gagnant. Merci !!

6 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Si je peux mettre un 0 je le ferais…

Si je peux mettre un 0 je le ferais Service client 0 qui ne sert à rien ! ils m'ont bloqué pour que je n utilise pas ma cagnotte les 31/3 et ils ont retiré mon argent à minuit et ils veulent rien savoir ils m'ont dit que je n'ai pas respecté les conditions car j'ai deux comptes (un compte à ma fille alors que laplupart des gens ont plusieurs comptes) alors eux ils ont bien respecté leurs conditions quand ils bloquent tout paiements à 21h trois heures avant minuit !!bravo j espère que cette chaîne de vente disparaîtra très prochainement comme Casino déjà c'est hors de prix même l epicerie à côté de chez moi est moins cher !!!

1 aprile 2025

nouveau Franprix à Châtenay Malabry

Un nouveau Franprix a ouvert à la place du Casino à Châtenay Malabry et le magasin fait une réduction pour tout achat > à 25€. Je demande la réduction à la caisse en constatant qu’elle n’avait pas été appliquée et la caissière peu aimable me répond que je n’avais qu’à présenter le papier qui est en tas sur le bord de la caisse d’à côté et que ce n’est pas à elle d’aller le chercher !!!! Je répond que c’est n’importe quoi puisque le papier est devant elle et que je lui demande la réduction ! Réponse : ce n’est pas à moi de vous prendre le papier et de faire la réduction c’est à vous de la demander en le présentant le papier. Mais je lui dis que le papier est devant elle c’est une période de réduction quel besoin de ce papier sous son nez ! Bref un language de sourd où elle conclut: de toute façon c’est trop tard j’ai déjà fait le total !!! Qu’est ce que c’est que ces conneries où je dois lui mettre un papier sous le nez alors qu’il y a tout un tas juste devant elle !! Je lui réponds que c’est encore de l’arnaque en fait pour ne pas appliquer les réductions !! Je n’ai pas insisté mais j’ai entendu râler dans mon dos. Alors Madame vous êtes tellement peu aimable et si peu souriante que si le travail ne vous plaît pas, ne rejetez pas la faute sur le client!!!!

6 aprile 2025

Franprix Bolivar paris 19e offre bio borg minimaliste

Franprix Bolivar paris 19e
Ce magasin met en avant sur son «  internet « le bio ,mais dans ce magasin il est réduit à sa plus simple expression ,il est juste à côté des caisses et l’offre est faible .
Je suis allé au Franprix rue pradier et la ils ont plein de produits bio à la marque Borg ,c’est plus agréable .

4 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Il y jusqu'à aujourd'hui le 23 mars la…

Il y jusqu'à aujourd'hui le 23 mars la promotion suivante : 10 euro de crédité pour 20 euros d'achats ! Incompréhension avec la caissière qui visiblement n'était pas au courant... Peut être me suis-je mal exprimé ? Toujours est-il qu'elle aurait dû me créditer d'office les 10 euro sur ma carte bibi! En fait elle a déduit les 10 euro de ma cagnotte déjà existante, mais ne m'a jamais crédité les 10 euro que j'aurai du avoir aujourd'hui sur 27 Euro d'achat ! Bref. Je suis vraiment furax... J'ai demandé la direction! La personne qui est venue m'a prise a parti devant la caissière et un client ! J'ai eu beau dire que suite à mon achat, je devais avoir 10 Euro de credité, rien n'y a fait ! En gros je me suis fait arnaqué! Bref, vu qu'il n'y a pire sourd que celui qui ne veut pas entendre, j'ai jeté à la poubelle la carte Franprix, je n'y remettrai plus jamais les pieds ! Franprix rue des Poissonniers Paris 18. Je vous laisse juge de ce magasin !

23 marzo 2025

JAMAIS de retour chez Franprix Monsoult

Au Franprix Rue des Clottins, 95560 Montsoult
Je dépose un colis en retour (une trottinette de 300€)
un vendeur scanne le bon de retour du transporteur GLS et me dit c'est bon.

1 semaine après pas de nouvelle du site où je l'ai acheté,
ils me disent le transporteur GLS n'a jamais eu le colis

je vais au Franprix, le "responsable",
un transporteur de Mondial relay prend les colis chez eux
pour les distribuer après aux transporteurs (là GLS),
il n'y a pas de suivi ou d'historique des colis scannés
je demande un contact Mondial relay privilégié , il en a pas

j'appelle Mondial relay il connaisse pas le n° du colis GLS

bref ils s'en foutent, prend pas de colis alors !

dans le meilleurs des cas ils sont incompétents dans le pire des voleurs

4 gennaio 2025

Produits périmé

Franprix de 55 rue de lenain de tillement Montreuil attention avant de acheter vérifier les dates de consommation !!

21 gennaio 2025

Paris 15eme

Paris 15eme. C est tellement chere. C est sale, on peux y croiser des rats. Personnel pas agreable. Les prix pas affiches, des prix plus chere en caisse. Un enfer

15 gennaio 2025

MAGASIN FRANPRIX de brétigny sur…Orge 1ère expérience mais il n'y en aura pas 2

l'ouverture du franprix de brétigny sur orge n'est vraiment qu'un dépannage de dernière minute Je viens de m'y rendre pour regarder les prix et acheter 2 pommes !!! pour 2 petites pommes je viens de payer 1.39 € Les prix sont vraiment trop trop chers en comparaison avec intermarché et achan.
Je n'y retournerai plus De plus, aucun moyen de peser ce que l'on achète c'est arrivée à la caisse que j'ai su pour combien j'en avais . J'estime qu'une balance comme à auchan devrait être à la disposition des clients afin de se rendre compte du prix à payer arrivé en caisse . Les personnes dans le magasin ont eu la même réflexion que moi en ce qui concerne les prix des marchandises

23 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Magasin de très mauvaise qualité sue…

Magasin de très mauvaise qualité sue les étiquetage.j ai fait l expérience hier un objet de moins 50%le deuxième le caissier à refusé et est aller chercher l étiquette à refusé de me le montrer et jeter à la poubelle à côté de lui j ai payé pleins pot les quatre articles du vol..,manifeste.on ne traite pas les clients de la sorte. Lise A.

18 dicembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più