Ho comperato un cappello da Forpen che cercavo da molto tempo che dire spedizione velocissima, è arrivato in perfette condizioni incartato perfettamente con il suo scontrino. La fattura del cappello è... Leggi di più
Camerini dello store all’interno delle Porte di Mestre con polvere che navigava alle 10:30 di mattina…… Forse un po’ di pulizia in più, anche nelle zone nascoste, aiuterebbe le vendite
Informazioni fornite da varie fonti esterne
FORPEN produce abbigliamento per Uomo e Donna, punti vendita nelle provincie di Padova, Vicenza, Mestre e Venezia.
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Pessimo acquisto
Ho comperato un completo pantaloni e giacca da uomo punto vendita centro commerciale le brentelle dopo il primo lavaggio i pantaloni si sono accorciati di 3 centimetri li ho resi e dopo una settimana mi dicono che loro sono riusciti ad allungarli con il ferro da stiro.
Non ho parole ma di sicuro da loro non non entro piu
Qualita
Riprovato a comprare un paio di pantaloni punto Milano..le cuciture non tengono
Usate una sola volta devi portarle dalla sarta
Conviene comprare solamente quando c'è lo sconto del 70 per cento
Pulizua
Servizio clienti pessimo e inesistente
Servizio clienti pessimo e inesistente. Reso a carico del cliente seppur arriva a casa merce macchiata. Rispondono che fanno controllo con la qualità e spariscono. Veramente maleducati e inefficace.
ESPERIENZA PESSIMA STATE ATTENTI!!
ESPERIENZA PESSIMA STATE ATTENTI!!
QUALITÀ PESSIMA. SERVIZIO CLIENTI INEFFICIENTE
OKKIO AI RESI LA LORO POLICY PREVEDE RESI CON SPESE POSTALI A CARICO DI CHI HA ACQUISTATO UNICI NEL LORO GENERE NEMMENO I CINESI
Ho ordinato dei capi ieri e già in…
Ho ordinato dei capi ieri e già in giornata li avevano spediti. Pacco arrivato oggi, imballato perfettamente e capi perfetti. Azienda ottima! Sono molto soddisfatta
Gentilezza e disponibilità
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti,ho chiesto un cambio taglia dopo aver effettuato il mio ordine e hanno provveduto con gentilezza e disponibilità.i capi sono di ottima qualità e confezionati con cura.Sicuramente comprerò ancora.

Risposta di Forpen
Esperienza super positiva in negozio…
Esperienza super positiva in negozio come ogni volta che entro. Personale cordiale e disponibile

Al Grifone fantastico punto vendita
Io vado nel punto vendita che c'è nel centro commerciale di Bassano del Grappa. Martina e le sue colleghe sono assolutamente di una gentilezza, di una disponibilità, di una competenza uniche. Per non parlare poi dei capi: si trovano pantaloni, giacche, jeans, giubbotti per tutte le età e per tutti i fisici. E per chi è più grande di età è un gusto molto giovanile di abbigliamento. Ottimo rapporto qualità prezzo. Fantastica la card che ti fa acquisire un punto ogni euro di spesa... E con una spesa superiore a €300 si crea un buono da €15. Assolutamente consigliato... soprattutto Bassano ❤️

Bellissimo negozio
Qualità molto buona dei vestiti e andare lì a comprare è un piacere. Le ragazze sono in gamba, gentili, ti seguono e consigliano come un’amica.

Risposta di Forpen
Acquistato da poco un capo FORPEN via…
Acquistato da poco un capo FORPEN via internet posso dire di ottima qualità e prezzo buono la consegna in pochi giorni ottima assistenza.
Ve lo consiglio

Risposta di Forpen
Ottima azienda con personale …
Ottima azienda con personale qualificato e sempre disponibile . Per quanto riguarda il reparto spedizione online sempre puntuali e perfetti con le tempistiche di consegna

Consiglio Forpen
Consiglio Forpen, ottimo il servizio online la qualità e la puntualità nell'arrivo dell'ordine!

Esperienza ottima
Ho acquistato sia online che in negozio e mi sono trovato benissimo. Consegne precise e puntuali e il personale è molto gentile e competente.

Risposta di Forpen
Consiglio a tutti questo brand
Consiglio a tutti questo brand, Forpen offre un'ottima qualità e un servizio online molto veloce, rispettate anche le tempistiche di consegna!!!
Ho acquistato online e mi sono trovato…
Ho acquistato online e mi sono trovato molto bene. Lo consiglio a tutti!

Risposta di Forpen
Sono stato molto soddisfatto del…
Sono stato molto soddisfatto del servizio fornito dal sito online di Forpen! Sito ricco di prodotti di qualità e ottime anche le tempistiche di consegna! Grazie a Forpen!

Acquisto Forpen da una vita
Acquisto Forpen da una vita. Amo i loro prodotti sempre al passo con la moda. Solitamente compro in negozio e mi sono sempre trovata molto bene. Le commesse sono molto gentili e disponibili. Ma da qualche mese ho iniziato a comprare anche online e anche qui hanno un ottima organizzazione. La merce è arrivata nel giro di 5 giorni, dentro la sua borsina, i capi ben piegati e soprattutto super profumati. Tanto che mi sono innamorata del loro profumo e l'ho comprato. Se ci sono ritardi o problemi con l'ordine l'assistenza è molto gentile e ti ricontatta nel giro di poco tempo. È un sito che funziona bene, con ottimi prodotti, di qualità e con prezzi accattivanti. Ti viene voglia di comprare tutto.
Lo consiglio vivamente.

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Ho comprato per la prima volta nel loro sito online. Ho trovato dei prodotti di ottima qualità e con prezzi nella media. Il pacco è arrivato nei giorni prestabiliti. Penso che ricomprerò perché mi sono trovato molto bene.

Il brand che amo.
Amo Forpen ed è uno dei brand che utilizzo di più perché ha delle ottime vestibilità. Inoltre c'è un ottimo rapporto tra qualità e prezzo. Da quando mi sono trasferito fuori dal Veneto, non posso fare a meno di comprare Forpen sul loro shop online. Molto curato, abbinamenti alla moda e prodotti super come sempre.
Sono molto gentili e cordiali e se ci sono ritardi o problemi con le spedizioni ti avvertono nel giro di qualche ora. Ottima assistenza. Non posso dir nulla di Forpen, se non.... Ve lo consiglio a pieni voti.