Fly9euro.com Recensioni

3,6

Ho prenotato tramite loro un viaggio per Siviglia e mi sono trovata benissimo , informazioni corrette , prezzi ottimi e supporto costante , puntale e preciso . Lo consiglio al 100 %

Probabilmente ho fatto degli errori in fase di prenotazione dei viaggi. L’assistenza mi ha spiegato bene quali erano le problematiche e ha proceduto all’annullamento di tutte le cosa fatte erroneamen... Leggi di più

Inizialmente dubbiosi per le recensioni viste .. poiché le negative erano spesso di tipo burocratico, ho capito che bisogna essere un po' pratici. In effetti ho fatto un viaggio fantastico spendendo... Leggi di più

1. Agenzia viaggi

Official www.Fly9Euro.com / SuperStockTravel.com

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

47 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Viaggio a Siviglia

hotel adiacente piazza di Spagna, camere pulite e personale attento ad ogni richiesta, organizzazione del viaggio perfetta. Ottimo

24 settembre 2024

Salve Giovanna,
la ringraziamo per il commento a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo lieti che il viaggio sia stato di suo gradimento!

SS Travel

Ho acquistato due biglietti data…

Ho acquistato due biglietti data dell’acquisto: 2023-12-27 15:37:43 (UTC) • Numero di riferimento della transazione: 34939013-78608830 • Descrizione: 78794 - Voucher Fly9Euro Da:Roma a tutta Europa. Vorrei sapere cosa devo fare per prenotare un volo per Malta

27 dicembre 2023

Buongiorno Giuseppe,
la ringraziamo per averci scritto.
Questo è un sito di recensione e non di assistenza.
Può contattarci in email o tramite whatsapp.

Buonasera

Buonasera, ho acquistato stamane 4 voli per MARRAKECH Volo Andata & Ritorno 3,99€, transazione andata a buon fine. Non ho ricevuto mail di conferma e non compare nulla tra le prenotazioni nel mio account. Attendo Vs
cordiali saluti

9 settembre 2024

la ringraziamo per il suo feedback e desideriamo assisterla al meglio.

Tuttavia, senza l'ID della prenotazione non siamo in grado di verificare i dettagli della sua segnalazione. La invitiamo cortesemente a modificare la recensione inserendo l'ID della sua prenotazione. Questo ci permetterà di esaminare attentamente quanto da lei descritto e di fornirle il supporto necessario.

In precedenti analisi, abbiamo riscontrato che molte recensioni sui nostri servizi sono state pubblicate da utenti che, in realtà, non erano nostri clienti. Per questa ragione, sottolineiamo l'importanza di inserire il suo ID di prenotazione per verificare la sua pratica e assisterla in maniera accurata e tempestiva.

SuperStockTravel.com / Fly9Euro.com

Assenza totale di trasparenza…

Che solo dopo che paghi (e da qui non torni indietro) ti dicono: costi albergo (carissimi)
Periodo vincolato da loro, e sopratutto che non soggiacciono alla legge che vale x tutti i contratti acquistati on-line ossia la clausola di ripensamento. Stateci molto attenti...io avevo comprato x 4 persone e i soldi sono

buttati via. Mi si chiede i riferimenti ed io li do': riferimento: 36500418-81001339 vaucher 09610. E ora???
Alla faccia della trasparenza!!!

10 aprile 2024

SuperStockTravel.com / Fly9Euro.com

Sto cercando di contattare ma al numero…

Sto cercando di contattare ma al numero che c’è sul sito nn è possibile raggiungere truffa????

8 settembre 2024

Gentile Stefania,

SuperStockTravel.com / Fly9Euro.com

Per il prezzo che ho pagato e stata una…

Per il prezzo che ho pagato e stata una bella esperienza, devo dire che un operatore come Zac e stato davvero molto bravo ad assistermi , consiglio ad altre persone di provare questa App

2 settembre 2024

Salve Simone,
la ringraziamo per il commento a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo lieti che la nostra assistenza sia stata di suo gradimento!

SS Travel

Ho acquistato un volo per valencia ma…

Ho acquistato un volo per valencia ma da due giorni nn ci sono date disponibili da Napoli id 155207

31 agosto 2024

la ringraziamo per il suo feedback e desideriamo assisterla al meglio.

Ogni 72 ore il tour operator aggiorna le rotte. Può verificare ogni 24 ore.

Esperienza generale positiva

Esperienza generale positiva, non è la prima volta che utilizzo questo servizio.
Inizialmente avevo prenotato un viaggio per una meta, una volta confermato però mi hanno riscritto poco dopo dicendo che non avevano più disponibilità (per fortuna non avevo ancora prenotato macchina o altro), ma hanno comunque trovato una soluzione, delusa e rassegnata ho accettato. La soluzione proposta aveva un bell'involucro, ma dentro lasciava molto a desiderare; premessa, degli arredi top non mi interessa niente, se è bello meglio, ma non è una caratteristica importantissima... Importante è che sia pulito e li la pulizia non sanno neanche cosa sia. Non potevo appoggiare le cose sui mobili perché erano unti, non potevo neanche lavarmi i denti con l'acqua del rubinetto (ero in Europa), le loro stoviglie inutilizzabili per la ruggine, vestiti lasciati una settimana nella valigia per evitare che puzzassero di muffa... Però location esterna meravigliosa, piscina pulitissima e attrezzata, bar praticamente sempre aperto e prodotti ottimi, nel verde, spiaggia privata con zona relax.
Sicuramente ci riproverò.

8 agosto 2024

Salve Federica,
la ringraziamo per il commento a 32stelle ⭐⭐⭐

Al prossimo viaggio targato SuperStockTravel/Flly9Euro

SS Trave

Ottima vacanza a Madrid

Ottima vacanza a Madrid. Volo Ryanair molto econo.ico ma hotel ad 1 stella a Madrid "gonfiato" nel prezzo. Confrontato con Booking.

2 agosto 2024

Salve Daniela,
la ringraziamo per il commento a 4 stelle ⭐⭐⭐⭐

Siamo lieti che il viaggio Madrid sia stato di suo gradimento!
Al prossimo viaggio targato SuperStockTravel/Flly9Euro

SS Travel

Acquistato voucher con ID 108846 in data 24 agosto, dopo un po' di difficoltà tecniche sono riuscito a visualizzare il voucher

Acquistato voucher in data 24 agosto con ID 108846. Transazione correttamente avvenuta e registrata. Nell account, dopo 4 giorni, ancora nessun voucher e' visibile....per ora ho speso 49 euro circa inutilmente. Assistenza clienti difficile da rintracciare: Non una chatlive, un contatto su WhatsApp, via telefono o via mail...alla fine ho trovato una mail a cui ho scritto descrivendo io disservizio. In attesa di riscontri non posso che dare una stella.

Aggiornamento al 4 settembre: ricevuta l assistenza che mi aspettavo via email e whatsapp. Ora visualizzo il voucher in attesa di poterlo usare augurandomi di poter mettere 5 stelle.

24 agosto 2024

Aggiornamento al 30/08/2024

Buongiorno abbiamo verificato il suo voucher id 108846 e con questo id non risultano transazioni. Potrebbe gentilmente comunicarci l'email con la quale ha effettuato la prenotazione scrivendo in email a info@superstocktravel.com

------

Gentile Lin,

Senza parole

Solo dopo aver acquistato il volo mi è stato chiaro che fosse legato a un albero che si doveva prenotare per minimo 4 notti! Il prezzo del albergo è di 80€ a notte per passeggero ( i bambini pagano come gli adulti) per conoscere il nome del albergo la posizione o cose simili lo devi pagare ! Dopo se non ti piace non puoi cambiare! Ma dici…. chi scrive che si è trovata bene …. È sicuramente una falsa recensione . (Sto da qui in poi modificando la recensione perché mi hanno chiesto il ID 93369 il 22 maggio ho contattato il servizio clienti che mi ha confermato ciò che ho scritto sopra)

1 febbraio 2024

Aggiornamento risposta (27/08/2024)

Gentile Laura,
la ringraziamo per averci forntito l'id viaggio.

Ci teniamo a confermare quanto già indicato: il box Fly9Euro è strettamente legato alla prenotazione alberghiera. Sul nostro sito, il costo degli hotel è di 79€ a persona al giorno, e queste condizioni non sono certo un segreto. Anzi, sono chiaramente indicate nella pagina descrittiva dell'offerta.

Comprendiamo che tali condizioni possano non essere ideali per tutti, ma desideriamo sottolineare che i nostri prezzi includono non solo l'alloggio in strutture situate in zone centrali di città come Londra, Amsterdam, Parigi, e altre, ma anche un servizio di assistenza continua in lingua italiana, disponibile durante tutto il viaggio. Da considerare anche l'assistenza fornita, sempre in lingua italiana, in caso di problemi creati dalle varie compagnie aeree internazionali. Questo valore aggiunto è spesso apprezzato dai nostri clienti, come dimostrano i numerosi commenti positivi che riceviamo.

Siamo consapevoli che ogni cliente ha esigenze diverse e rispettiamo la sua opinione. Tuttavia, riteniamo che il nostro servizio rappresenti un'opzione competitiva, considerando la qualità degli hotel e l'assistenza inclusa.

La ringraziamo nuovamente per il suo feedback e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Staff Fly9Euro

Gentile Laura,

Sembra di acquistare voli

Pensavo di acquistare cofanetto per voli

24 agosto 2024

Gentile Vincenzo,

Informazioni

Buongiorno vorrei effettuare l acquisto di 4 biglietti da Milano per Praga ma ho un dubbio che vorrei essere chiarito
C’è scritto valido per 12 mesi che significa che acquisto oggi è posso usarlo in qualsiasi momento ?

22 agosto 2024

Buongiorno Medea,
la ringraziamo per averci scelto.

La preghiamo di contattare la nostra assistenza email/whatsapp per aiutarla.

Questo sito non è un sito di assistenza ma di recensioni on line.
La preghiamo di cancellare questo post, grazie.

SS Travel STAFF

non per famiglie con unico stipendio medio/basso, sì se ognuno paga per sé

Acquistato volo per Amsterdam ma non posso permettermi l'albergo perché per 3 persone con unico stipendio i prezzi proposti (poiché il volo e vincolato da soggiorno albergo) sono troppo alti. si trovano sicuramente offerte migliori cercando altro. Ottima soluzione invece per chi acquista singolarmente o nel caso che ognuno paghi per sé. Pazienza. Ho buttato 18 euro, ma almeno ho verificato personalmente.

21 agosto 2024

Salve Denise,
la ringraziamo per il commento a 3 stelle ⭐⭐⭐

La ringraziamo per aver lasciato un suo commento.
SS Travel

Per la prima volta mi sono affidata a…

Per la prima volta mi sono affidata a loro per prenotare un hotel all’estero. Mi sono trovata benissimo e l’hotel era perfettamente come da descrizione. Anche la posizione era ottima. Se si ha qualche problema l’assistenza è sempre molto disponibile e gentile. Ormai per i miei viaggi sceglierò sempre loro!

1 agosto 2024

Salve Annalisa,

Servizio clienti inpeccabile

Servizio clienti inpeccabile, ci sono venuti incontro sulla scelta della proposta dandoci alternative altrettanto valide. Sono stati chiari ed esaustivi nella spiegazione di ogni dettaglio e ad ogni mia domanda hanno sempre risposto velocemente. Super consigliati!

1 agosto 2024

Salve Giulia,

SS Travel

Sto cercando di avere alcune…

Salve. Il mio codice cliente è 75056.Sto cercando di avere alcune informazioni prima di prenotare l'hotel ma il numero whatsapp non funziona.Mi potreste aiutare?Grazie

11 agosto 2024

Prezzi incredibili

Prezzi incredibili, servizio ottimo! Hotel a 3 stelle vicino alla metro, pulito e comodo. Consiglio Fly9euro!

24 luglio 2024

Salve Emily,

Conferma prenotazione

Buongiorno ieri ho fatto una transazione per la richiesta di un voucher fly9euro per 3 persone partenza da Napoli per Vienna ho ricevuto una mail con questo contenuto:
Codice riferimento: 1722340142995
- Descrizione: 154132 - Voucher Fly9Euro Da:Napoli A:Vienna
- Pagamento: €17.97
Prenotazione:
- Num. di prenotazione: REF-154132R
- Check-in: 2024-07-30
- Check-out: 2025-07-30
Ho associato la carta di credito e hanno prelevato l'importo ma non ho avuto il voucher per il volo.

30 luglio 2024

la ringraziamo per il suo feedback e desideriamo assisterla al meglio.
Da verifiche effettuate il suo id REF-154132R non risulta pagato.
Provi a verificare con la sua banca.
Cortesemente ci contatti al numero whatsapp per fornirle la nostra migliore assistenza.
La preghiamo di modificare il commento ad una stella