Fly9euro.com Recensioni

3,6

Ho prenotato tramite loro un viaggio per Siviglia e mi sono trovata benissimo , informazioni corrette , prezzi ottimi e supporto costante , puntale e preciso . Lo consiglio al 100 %

Acquistato volo per Amsterdam ma non posso permettermi l'albergo perché per 3 persone con unico stipendio i prezzi proposti (poiché il volo e vincolato da soggiorno albergo) sono troppo alti. si trova... Leggi di più

Probabilmente ho fatto degli errori in fase di prenotazione dei viaggi. L’assistenza mi ha spiegato bene quali erano le problematiche e ha proceduto all’annullamento di tutte le cosa fatte erroneamen... Leggi di più

Inizialmente dubbiosi per le recensioni viste .. poiché le negative erano spesso di tipo burocratico, ho capito che bisogna essere un po' pratici. In effetti ho fatto un viaggio fantastico spendendo... Leggi di più

1. Agenzia viaggi

Official www.Fly9Euro.com / SuperStockTravel.com

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

48 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Servizio clienti eccezionale

Servizio clienti eccezionale! Ho prenotato un viaggio a Bruxelles e ho avuto un ottimo supporto durante tutto il processo. L'hotel era confortevole e vicino alle attrazioni. Ottima scelta!

7 novembre 2024

Gent. Noemi,
la ringraziamo per il commento a 4 stelle ⭐⭐⭐⭐
Siamo lieti che il viaggio a Bruxelles sia stato di suo gradimento

DA EVITARE - E' UNA PRESA IN GIRO

Buonasera, sono appena rientrata da Londra con i servizi prenotati presso di voi
ID Viaggio 89360
Siamo rimaste veramente deluse dal servizio offerto:
- Il volo seppur scontato non include nemmeno un trolley, abbiamo dovuto spendere 200 euro extra per poter portare un trolley che tutte le compagnie low cost includono nel prezzo
- L’albergo prenotato era FUORI LONDRA ed ogni volta eravamo costrette a prendere tre tronconi di metropolitana per arrivare in centro e/o tornare il albergo, oppure spendere 50/60 sterline ogni volta. Veramente disagevole, alla fine sceglievamo di stare tutto il giorno in giro in quanto era impossibile pensare di fare una sosta in albergo e ripartire.
- L’albergo non dispone di: armadio, sedia, supporto su cui appoggiare i bagagli. Non avevamo NEANCHE UN CASSETTO le valigie dovevamo tenerle aperte per terra, col risultato che in tre non entravamo in camera e ho dovuto prendere una camera singola perché la tripla non era vivibile.
- Nel bagno non c’è bidet, c’è la vasca con la TENDA che è una delle cose meno igieniche che esistano, non c’è lo scopettino del bagno
- Non hanno MAI FATTO la pulizia giornaliera e non cambiavano gli asciugamani. Abbiamo chiesto spiegazioni e ci hanno detto che le pulizie e cambio biancheria sono previsti ogni 6 GIORNI!!! Roba da ostello di ultima categoria
- La seconda sera a mezzanotte sono rimasta fuori perché la mia tessera si era smagnetizzata e ci hanno messo mezz’ora prima di ridarmela perché NON GLI RISULTAVA LA PRENOTAZIONE!! Sono venuti anche a bussare di nuovo in camera mezz’ora dopo per chiedermi i riferimenti perché non risultava da terminale. Assurdo.
Ho una struttura ricettiva a Roma, sono del settore. sono abituata a viaggiare e spesso mi adatto anche a situazioni poco comode ma considerato il prezzo dell’albergo è davvero INACCETTABILE
Ora ho i biglietti per BUDAPEST emessi con FLY9EURO ma penso che rinuncerò perché non posso farmi prendere in giro in questo modo
Saluti

Laura Celio

20 novembre 2024

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver aggiornato il suo commento, consentendoci così di effettuare le opportune verifiche sulla sua pratica.

Dai controlli eseguiti, la sua prenotazione risulta regolare. Come indicato nelle condizioni, le è stato assegnato un hotel situato a pochi passi dalla fermata della metropolitana (East India/Canning Town), garantendo una comoda connessione con i principali punti di interesse:

Collegamento con il Big Ben: l'hotel è servito dalla linea Jubilee, che consente di raggiungere il Big Ben in circa 30 minuti di metropolitana.
Collegamento con l’aeroporto di Gatwick: l’hotel è facilmente raggiungibile dall’aeroporto in circa 1 ora, utilizzando treno e metropolitana.
Per quanto riguarda i costi, desideriamo evidenziare che:

I prezzi degli hotel e del viaggio sono in linea con gli standard di mercato e con quelli offerti dai nostri competitor.
Il supplemento per l’aggiunta del trolley, pari a €200 complessivi, è un costo determinato esclusivamente dalla compagnia aerea e non dipende dal nostro servizio.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Se ha necessità di ulteriori informazioni può contattarci in email.
Cordialmente
SS Travel STAFF

Esperienza da dimenticare hotel Travelodge London Docklands central

Esperienza da dimenticare hotel distante dal centro, la pulizia della camera era prevista dopo 6 giorni quindi per tutto il soggiorno non ci sono stati cambiati neanche gli asciugamani, solo su richiesta al terzo giorno, avevamo i cestini del bagno e della camera pieni di spazzatura. Il fatto che ti dicano quale sia la struttura solo dopo aver pagato é veramente assurdo considerando le tariffe che non sono così vantaggiose. Chiaramente anche per il volo ci sono da pagare supplementi se non si vuole viaggiare con un solo zainetto (in inverno è impossibile riuscire ad infilare gli abiti per 4 gg) noi eravamo in 3 e abbiamo speso altri 200€ per il trolley.
ID Viaggio: 89360

25 novembre 2024

Per quanto riguarda i costi, desideriamo evidenziare che:

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Se ha necessità di ulteriori informazioni può contattarci in email.
Cordialmente
SS Travel STAFF

E-Wallet borsellino Hotel

Fate attenzione, a mio avviso la procedura di attivazione di questa opzione non rispetta totalmente le regole di trasparenza, e una volta attivata non c'è modo di poter disattivare autonomamente, non è presente alcuna modalità di gestione nell'area personale. Si può e si deve migliorare la Customer Experience!

19 novembre 2024

la ringraziamo per il suo feedback e desideriamo assisterla al meglio.

Tuttavia, senza l'ID della prenotazione non siamo in grado di verificare i dettagli della sua segnalazione. La invitiamo cortesemente a modificare la recensione inserendo l'ID della sua prenotazione. Questo ci permetterà di esaminare attentamente quanto da lei descritto e di fornirle il supporto necessario.

In precedenti analisi, abbiamo riscontrato che molte recensioni sui nostri servizi sono state pubblicate da utenti che, in realtà, non erano nostri clienti. Per questa ragione, sottolineiamo l'importanza di inserire il suo ID di prenotazione per verificare la sua pratica e assisterla in maniera accurata e tempestiva.

SuperStockTravel.com / Fly9Euro.com

Week-end a Sofia bellissimo….hotel in…

Week-end a Sofia bellissimo….hotel in centro spettacolare!

17 novembre 2024

Gent. Lorenzo,
la ringraziamo per il commento a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo lieti che il viaggio a Sofia sia stato di suo gradimento

Si può sempre migliorare

Dopo aver fatto più di un viaggio con SSTRAVEL , posso dire che sono soddisfatta; certo il servizio è migliorabile, alcuni hotel( quello di Amsterdam ) era lontano dal centro, quello di Sofia un 5 stelle che corrisponde ad un nostro 2, quello di Praga pulito( anche se datato) e vicino al centro. Certamente se 75 euro a testa quindi 150 a camera sono forse eque per città tipo Parigi, Amsterdam, Londra,non lo sono per città come Sofia con altro tenore di vita. A me piaceva di più quando con 99 euro era tutto incluso. Questa cosa della data aperta non va bene, non c è mai la data che vuoi te. Nel mio caso le ferie vengono date all ultimo minuto, e qui invece bisogna fissarle con mesi di anticipo.Il fatto poi che uno debba pagare per vedere i voli e l albergo è il massimo... avete preso da Rayanair, dove il volo è gratis ma le valige costano uno stonfo. Comunque continuerò a viaggiare con loro sperando che migliori il servizio.

5 ottobre 2024

Salve Chiara,
la ringraziamo per il commento a 4 stelle ⭐⭐⭐⭐
Siamo lieti che tutti i viaggi fatti con noi siano stati di suo gradimento!

Positiva esperienza

Devo dire la verità ero un po' scettico ma dopo l ultima esperienza ve lo consiglio

8 ottobre 2024

Salve Animali,

Viaggio a Barcellona

Un viaggio senza problemi. L'albergo era un pò fuori ma con i mezzi pubblici facilmente raggiungibile

9 ottobre 2024

Salve Sandro,
la ringraziamo per il commento a 4 stelle ⭐⭐⭐⭐
Siamo lieti che il viaggio a Barcellona sia stato di suo gradimento.

SS Travel

Hotel era in una zona troppo distante…

Hotel era in una zona troppo distante dal centro e il costo pagato è stato praticamente il doppio di quanto erano u prezzo esposti da hotel.
Per quel prezzo si poteva state in centro e in un albergo di categoria superiore e magari con la colazione
Considerati i prezzi di Bucarest consiglio viaggio in automia, sicuramente si risparmia e si può stare in hotel migliore

3 ottobre 2024

Viaggio a Siviglia

Viaggio a Siviglia! L'hotel era eccellente e in una posizione strategica. Fly9Euro ha reso tutto semplice e veloce. Sono molto soddisfatta e lo consiglio a tutti.

1 ottobre 2024

Salve Raffaele,
la ringraziamo per il commento a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo lieti che il viaggio a Siviglia sia stato di suo gradimento.

SS Travel

Sono appena tornato da un weekend a…

Sono appena tornato da un weekend a Praga. L'hotel era eccellente e ben collegato.
Assistenza clienti sempre disponibile. Non potrei essere più soddisfatta!
Servizio impeccabile!

23 ottobre 2024

Salve Alina,
la ringraziamo per il commento a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo lieti che il viaggio a Praga sia stato di suo gradimento.

SS Travel

Fly9Euro ha reso la mia esperienza di…

Fly9Euro ha reso la mia esperienza di viaggio a Roma
fantastica. Hotel ben
posizionato e staff
disponibile. La comunicazione è stata chiara e tempestiva. Grazie!
Viaggio perfetto!

23 ottobre 2024

Salve Cec,
la ringraziamo per il commento a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo lieti che il viaggio a Roma sia stato di suo gradimento.

Eccellente esperienza

Eccellente esperienza! Ho trovato un pacchetto per Barcellona a un prezzo imbattibile. L'hotel era pulito e comodo. Sicuramente
utilizzerò di nuovo questo servizio per i miei prossimi viaggi.
Consiglio vivamente!

9 ottobre 2024

Salve Aly,
la ringraziamo per il commento a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo lieti che il viaggio a Barcellona sia stato di suo gradimento.

Mai inviato ID

Dopo aver acquistato due voli per Bucarest non mi è stato mai mandato alcun ID. E senza questo famigerato ID non ti rispondono.Ho scritto più volte mail ma nessuno mi ha mai.Però i soldi del volo sono stati incassati regolarmente.

20 settembre 2024

la ringraziamo per il suo feedback e desideriamo assisterla al meglio.
La nostra assistenza risponde entro 72 ore.

SuperStockTravel.com / Fly9Euro.com

Ho acquistato un volo per Istanbul ID…

Ho acquistato un volo per Istanbul ID 162209 per 2 persone.
Per prenotare e vedere le date dice di fare il log in ma non mi permette in alcun modo l’accesso. Ho scritto due volte al customer service, ma non hanno mai risposto. Ho provato a fare il reset password e non è mai andato in porto.

23 settembre 2024

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback e desideriamo assisterla al meglio. Può effettuare il reset password dal nostro store.

SuperStockTravel.com / Fly9Euro.com

Buongiorno,sono in procinto di…

Buongiorno,sono in procinto di acquistare un volo x Budapest,mi dite poi come funziona? È davvero valido x 12 mesi? Devo sempre dal vostro sito prenotare un appartamento/b&b/hotel? Grazie mille

4 ottobre 2024

Gentile Antonella,
la ringraziamo per averci scritto.

Le inviamo il link della nostra sezione Video Tutorial dove troverà tutte le informazioni necessarie all'utilizzo dei box Fly9Euro:

Grazie per averci scelto.
SuperStockTravel - Fly9Euro

Ho acquistato un volo per 2 persone per…

Ho acquistato un volo per 2 persone per Barcellona, ID 163559 ma per selezionare le date del volo devo scegliere un hotel per minimo 3 notti (posso farne solo 2)
Visto il disguido sono stata contattata e mi hanno rimborsato.

1 ottobre 2024

la ringraziamo per il suo feedback e desideriamo assisterla al meglio.

Tutti i dettagli sono riportati nell'apposita pagina e nelle condizioni con video tutorial. Le date vengono aggiornate ogni 72 ore dal tour operator. Per maggio 2025 ancora devono uscire le disponibilità.

SuperStockTravel.com / Fly9Euro.com

Ho acquistato un volo a 9€ per…

Ho acquistato un volo a 9€ per Istanbul, appena ho cliccato per prenotare l'albergo mi sono trovato un soggiorno di 8 giorni, sette notti a 1300€ per due persone. Ho desistito. Ho fatto una considerazione, 1000 persone come me, sono scomparsi 20000 €. Bravissimi, molto scaltri

28 settembre 2024

Gentile Antonio,
la ringraziamo per il suo feedback e desideriamo assisterla al meglio.

Ci teniamo a specificare che le condizioni sono riportate nella pagina dei dettagli.

VIAGGIO A BUDAPEST

Non è il primo viaggio che prendo con loro e mi sono sempre trovata bene. Questo a budapest è stato perfetto, appartamento in centro nel quartiere ebraico, a 40 minuti dall' aeroporto e vicino alla fermata metro. Con poco arrivavi dappertutto . Consigliato , budapest è stata una bellissima scoperta. Ci vediamo a santorini e fuerteventura voli già prenotati.

28 settembre 2024

Salve Mariangela,
la ringraziamo per il commento a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo lieti che il viaggio a Budapest sia stato di suo gradimento.

4 giorni a Praga

Hotel in buona posizione, pulito e ordinato. Prezzo buonissimo. Organizzazione del viaggio perfetta. La consiglio vivamente.

26 settembre 2024

Salve Francesca,
la ringraziamo per il commento a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo lieti che il viaggio a Praga sia stato di suo gradimento