Fly9euro.com Recensioni

3,6

Ho prenotato tramite loro un viaggio per Siviglia e mi sono trovata benissimo , informazioni corrette , prezzi ottimi e supporto costante , puntale e preciso . Lo consiglio al 100 %

Acquistato volo per Amsterdam ma non posso permettermi l'albergo perché per 3 persone con unico stipendio i prezzi proposti (poiché il volo e vincolato da soggiorno albergo) sono troppo alti. si trova... Leggi di più

Probabilmente ho fatto degli errori in fase di prenotazione dei viaggi. L’assistenza mi ha spiegato bene quali erano le problematiche e ha proceduto all’annullamento di tutte le cosa fatte erroneamen... Leggi di più

Inizialmente dubbiosi per le recensioni viste .. poiché le negative erano spesso di tipo burocratico, ho capito che bisogna essere un po' pratici. In effetti ho fatto un viaggio fantastico spendendo... Leggi di più

1. Agenzia viaggi

Official www.Fly9Euro.com / SuperStockTravel.com

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

47 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Da rifare

Abbiamo usufruito per la prima volta Fly9euro e posso ritenere la nostra esperienza positiva .L’hotel a noi assegnato è situato in una posizione comoda a pochi minuti di macchina dal centro storico di Valencia e 30 min a piedi. Ben collegato con le principali attrazioni presenti sul territorio Hotel pulito con staff cordiale e disponibile. Da annotare che inizialmente abbiamo avuto difficoltà a riscontrare prenotazione volo in seguito ad una comunicazione errata sul portale personale ma lo staff è intervenuo tempestivamente per comunicare i dati corretti e provvedere per la rettifica.
Lo consiglio

26 luglio 2024

Salve Ferdinando,
la ringraziamo per il commento a 4 stelle ⭐⭐⭐⭐
Siamo lieti che il viaggio a Valencia sia stato di suo gradimento.

Esperienza positiva!

Prima esperienza positiva! Volo, hotel e assistenza come descritte! Albergo in posizione comodissima, pulito e attrezzato.
Formula adeguata x una capitale europea!

20 luglio 2024

Salve Elisa,

SS Travel

Sono stata a Bruxelles bellissimo…

Sono stata a Bruxelles bellissimo albergo a due passi dal centro e con loro ho fatto tanti viaggi senza mai avere problemi l unico neo che non posso fare il volo direttamente dalla mia città e sarebbe meglio ma devo sempre fare scalo in un alto aeroporto

5 luglio 2024

Salve Francesca,
la ringraziamo per il commento a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo lieti che il viaggio a Bruxelles sia stato di suo gradimento.

SS Travel

La vacanza è andata benissimo

La vacanza è andata benissimo, l albergo era posizionato in un bel posto ventilato
Il personale è stato Super gentile e disponibile
Grazie mille per tutto 👌👏👍

13 luglio 2024

Salve Daniela,

SS Travel

Viaggio a Palermo per due.

Ho viaggiato recentemente con Fly9euro. La mia prima esperienza con loro è certamente positiva. Non è semplicissimo accedere all'area personale, per chi è poco pratico con la tecnologia ma, con un po' di pazienza, ci sono riuscita senza problemi. Hotel 4stelle non eccellente, ma nella media per la città e in buona posizione.
Certamente sceglierò ancora Fly9euro per altri viaggi.

8 luglio 2024

Salve Antonella,
la ringraziamo per il commento a 4 stelle ⭐⭐⭐⭐
Siamo lieti che il viaggio a Palermo sia stato di suo gradimento.

Basta chiedere

Ero un pò titubante inizialmente ma mi sono ricreduto... ho contattato due volte l'assistenza e devo dire che oltre ad essere molto preparati hanno sempre doddisfatto le mie esigenze. Bravi

2 luglio 2024

Salve Angelo,
la ringraziamo per il commento a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
Un grazie particolare per il commento positivo sulla nostra assistenza.

Alle prossima meta!

Incerta dal prezzo ma poi devo dire esperienza straordinaria...voli...hotel e disponibilta' degli operatori.Sto' studiando gia' la prossima meta!

18 luglio 2024

Salve Serena,

Esperienza meravigliosa a Malaga

Esperienza meravigliosa a Malaga, hotel perfetto e molto ben servito, assistenza continua per qualsiasi necessità.
Si consiglia.

20 luglio 2024

Salve Angelo,
la ringraziamo per il commento a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo lieti che il viaggio a Malaga sia stato di suo gradimento.

Tutto come previsto…

Tutto come previsto…. Ottimo

12 luglio 2024

Salve Pasquale,

Vacanza fantastica

Vacanza fantastica! Con meno di 500€ abbiamo fatto una vacanza di 1 settimana a sharm con volo e hotel all inclusive in un resort fantastico! Consiglio sicuramente

8 giugno 2024

Salve Serena,
la ringraziamo per il commento a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo lieti che il viaggio a Sharm sia stato di suo gradimento.

Fly9euro mi ha sorpreso

Fly9euro mi ha sorpreso! Hotel a 4 stelle perfetto, volo senza problemi. Viaggerò ancora con loro!

2 luglio 2024

Salve Claudio,
la ringraziamo per il commento a 4 stelle ⭐⭐⭐⭐
Siamo lieti che il viaggio con la proposta di hotel 4 stelle sia stato di suo gradimento.

Hotel pessimo

Io e mio marito siamo stati ad Atene usufruendo dell'offerta volo fly9euro e non sono molto soddisfatta in quanto fanno pagare poco il volo ma poi devi prenotare l'hotel alla cifra di euro 79 a persona al giorno solo pernottamento (a noi è stata offerta colazione da superstocktravel). Non puoi scegliere l'hotel e quello che ti assegnano non corrisponde alla cifra pagata. L'hotel che è stato assegnato a noi valeva molto di meno...si trova in una zona non consigliabile ( anche se comoda perché vicino alla metro), con arredo datato, bagni vecchi e porte con maniglie corrose, pulizia scarsa, abbiamo dovuto cambiare la camera assegnata perché la doccia non era funzionante e nella nuova camera comunque la doccia aveva problemi e perdeva acqua, per cui si allagava il bagno, materassi scomodi. Controllando su internet, per la cifra pagata, ad Atene avremmo potuto scegliere un hotel sicuramente migliore. Purtroppo non ti danno la possibilità di scegliere l'hotel. Sicuramente non usufruirò più di fly9euro ...troverò una offerta con le compagnie aeree e sceglierò l'hotel che mi piace....PULITO
ID Viaggio 42058

Risposta del 23 luglio banale, che non chiarisce nulla...che significa "lei ha pagato il volo solo 12€?" È per questo motivo che si prenota con voi, non certo perché fate buone proposte. Comunque la risposta che l'hotel è nello standard degli hotel in Grecia non vuol dire che io debba accettare un hotel sporco, le recensioni su internet, relative all'hotel, sono chiare e in linea con quello che ho detto. Se mi fosseo stati proposti più hotel, tutti 3 stelle, avrei potuto valutare alternative. Comunque la mia opinione non cambia.

14 luglio 2024

Gentile Angela,
la ringraziamo per il suo feedback e desideriamo assisterla al meglio. Tuttavia, senza l'ID della prenotazione non siamo in grado di verificare i dettagli della sua segnalazione.

La invitiamo cortesemente a modificare la recensione inserendo l'ID della sua prenotazione. Questo ci permetterà di esaminare attentamente quanto da lei descritto e di fornirle il supporto necessario.

In precedenti analisi, abbiamo riscontrato che molte recensioni sui nostri servizi sono state pubblicate da utenti che, in realtà, non erano nostri clienti. Per questa ragione, sottolineiamo l'importanza di inserire il suo ID di prenotazione per verificare la sua pratica e assisterla in maniera accurata e tempestiva.

La ringraziamo per la collaborazione.

Cordiali saluti,
SuperStockTravel.com / Fly9Euro.com

---

Update in data 23/07/2024
Gentile Cliente,

La ringraziamo per averci fornito l'ID viaggio.

Abbiamo verificato la sua prenotazione e confermiamo che l'hotel assegnato è l'Apollo Hotel Athens, una struttura 3 stelle conforme agli standard greci. Come può notare dai commenti online, l'hotel ha una valutazione media di 7.7. Le ricordiamo che gli standard alberghieri in Grecia possono differire da quelli italiani.

Per quanto riguarda il costo, dalle verifiche effettuate risulta essere corretto. Ci teniamo a sottolineare che, nel suo caso, il volo di andata e ritorno, comprensivo di tasse, è stato pagato solamente 12 euro.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento.

Cordiali saluti.

Vorrei rispondere agli scettici

Vorrei rispondere agli scettici. Perché lo ero anch'io. Un volo così a buon prezzo, i vincoli sull'hotel....
Sono stato a Budapest con Fly09euro e sto preparando un altra uscita. È comodo non dovete pensare a niente, l'hotel (3 stelle) era comodissimo pulito a due passi dalla metro.
Se non volete passare ore a cercare voli a valutare alberghi . Io lo Consiglio. 👍

6 maggio 2024

Salve Enrico,
la ringraziamo per il commento a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo lieti che il viaggio a Budapest sia stato di suo gradimento.

SS Travel STAFF

Barcellona

Barcellona
Avevo già effettuato altri viaggi con SST, acquistando i pacchetti completi ed è stata un'ottima esperienza. L'ultimo viaggio per Barcellona, al quale non ho dato una massima valutazione solo per la distanza dell'hotel dal centro (50 minuti e oltre per l'andata e molto di più per il ritorno per scarsità di mezzi a disposizione alla sera, obbligandoci poi a prendere il taxi), ovviamente con costi non indifferenti.
Sicuramente continuerò ad effettuare viaggi con SST o col fly9.

24 giugno 2024

Buongiorno Loretta,
la ringraziamo per il commento a 4 stelle!
Siamo lieti che il viaggio a Barcellona sia stato di suo gradimento.
Al prossimo viaggio targato SuperStockTravel/Fly

Non acquistate né voli né pacchetti.

Non acquistate né voli, né pacchetti e’ una truffa e creano disagi enormi. Dopo aver acquistato un volo economico e aver scelto la destinazione Berlino mi hanno cambiato l’itinerario dicendo che non era più disponibile. Ho dovuto accettare Bucarest e la struttura fatiscente, sporca e improponibile che mi avevano assicurato essere 4 stelle per la diversità di destinazione non lo era affatto. Ho pagato 158€ al gg una struttura che costava 55€ al gg da listino, ma vernante sporca e fatiscente te. Il customer care inesistente si rimbalzano la palla tra fly9euro e Superstocktravel travel. E’ una truffa vera e propria. Sconsiglio vivamente.

27 giugno 2024

Buongiorno Ida,
la ringraziamo per averci scelto.
Siamo dispiaciuti del commento negativo, ci teniamo a specificare alcuni punti:
1) Alcune volte succede di ricevere un cambio destinazione che può accettare o no.
2) L'hotel selezionato per lei è Relax Comfort Suites Hotel che risulta essere un ottimo hotel come punto di appoggio per visitare la città.
3) Eviterei di parlare di truffa visto che sia il volo che l'hotel sono presenti nella sua prenotazione. Avrebbe potuto parlare di truffa se in aeroporto il suo volo NON fosse presente.
Se ha bisogno di ulteriore assistenza può contattarci in email.

Vorrei capire perché una volta fatto il…

Vorrei capire perché una volta fatto il biglietto mi è arrivata una mail con scritto “truffa” “attenzione frode “ vorrei spiegazioni e capire come funziona e il motivo della mail

7 giugno 2024

Buongiorno Valentina,
la ringraziamo per averci scelto.
Se ha bisogno di assistenza la invitiamo a contattare i nostri operatori whatsapp o in email info@superstocktravel.com

Pessima esperienza

Pessima esperienza, gli hotel sono periferici prezzi e i prezzi vincolati da fly9euro sono più alti rispetto a prenotarli direttamente, le date dei voli ( andata e ritorno sono vincolati) , ho chiesto il rimborso per impossibilita a viaggiare per problemi di salute, ma non esiste il rimborso ( un principio) , ho fatto segnalazione ad Altroconsumo e al garante per il codice del consumo.

1 giugno 2024

Buongiorno Peppino,

NON COMPRATE PACCHETTO

Abbiamo comprato due pacchetti per quattro persone per valencia, sapevamo già che l'hotel ce l'avrebbero detto, una volta pagata tutto, ed ok ne eravamo a conoscenza.
Ci è stato fornito un hotel lontano dal centro, abbiamo controllato anche su booking, prezzi alla mano con il volo avremo speso 50 euro meno, quindi già di partenza è un NO.
Ma la cosa piu grave è stata che al momento del check-in con ryanair la mattina stessa del volo, con il codice prenotazione e la mail che ci avevano fornito, non risultava niente!
Abbiamo chiamato subito il numero dell'assistenza e ci hanno risposto con "ah boh.. noi abbiamo fatto tutto non ci interessa" RIATTACCANDO IL TELEFONO in faccia.
Menomale che abbiamo risolto all'ultimo con l'assistenza di ryanair, dovevamo fare un passaggio in piu di autentificazione che nessuno ci aveva detto di fare, rischiando anche di non partire e non poter far il check in. Se non era per l'assistenza di ryanair non avremo neanche preso il volo
SCONSIGLIATO

19 maggio 2024

Buongiorno Giada,
la ringraziamo per averci scelto.
Siamo dispiaciuti del suo commento a 1 stella.
Ci teniamo a specificare che i voli sono gestiti direttamente dalla compagnia aerea ed è ovvio che l'assistenza la debbano fare loro.

SuperStockTravel GROUP

Nessun rimborso per ripensamento

Nessun rimborso per ripensamento come da garanzia legale per tutti gli acquisti online. Che non era il mio caso, ma avendo acquistato il pacchetto il 28 maggio, sul sito diceva prenotabile a 20 giorni. Invece c'è posto dal 17 agosto e io in quel periodo non potrò usufruire delle ferie. Quindi che dire...... soldi buttati!

28 maggio 2024

Buongiorno Marianna,
la ringraziamo per averci scelto.
Siamo dispiaciuti del suo commento a 1 stella.
Ci teniamo a specificare però che, nel mondo dei viaggi, non esiste la polita di rimborso (tranne rari casi).
Può usufruire del suo volo per 12 mesi ed ogni 72 ore il Tour Operator aggiorna le rotte.
SuperStockTravel GROUP

questo e' il secondo viaggio

questo e' il secondo viaggio, avevo comprato il pacchetto per alicante.
hotel molto carino, pulito, personale super disponibile,
la colazione era un po povera ma il cibo era sempre fresco.
era un po decentrato ma si e' in vacanza una bella passeggiata e arrivavi al centro della citta'
vorrei aggiungere che nessuno mi ha pagato per fare questa recensione
sicuramente viaggera' ancora

10 maggio 2024

Salve Susanna,
la ringraziamo per il commento a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo lieti che il viaggio ad Alicante sia stato di suo gradimento.

Al prossimo viaggio targato SuperStockTravel
SS Travel STAFF