Flexturbo Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

mon turbo n etait pas simple à denicher et c est le seul site avec lequel j ai eu un echange avec une personne compétente pour avoir un turbo correspondant à mes besoin

Valutata 5 stelle su 5

Tres satisfait, un site ou le proffesionalisme est au rdv.... Personnel qui gere du feu de dieu.... Toujour present pour vous guider et vous conseiller pour trouver la meilleur solution....

Valutata 1 stelle su 5

J’ai confié mon turbo à felxturbo une réparation, et je suis extrêmement déçu du résultat. La réparation a été faite à la va-vite les soudures sont bâclées, et aucune finition sérieuse n’a été fa... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

15 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pièce livrée rapidement

Pièce livrée rapidement, site fiable.
Remboursement de la caution comme convenu.
Attention le retour des pièces reste à votre charge si vous commandez avent le renvoie des pièces.

7 maggio 2024

Aide précieuse

Vu la difficulté de trouver la pièce cette société a été très réactive
Aussi bien dans les mails l envoi de la pièce avant le retour de l ancienne et la caution

2 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Prise de contact avec le service …

Prise de contact avec le service facile réponse rapide
Livraison rapide
Juste prévoir frais de retour si vous choisissez options je paye consigne
Produits bien emballé achats effectués le 18 avril
Le 30 avril remboursement De consigne
Correct

30 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

J ai commandé un turbo pour un Duster à…

J ai commandé un turbo pour un Duster à Flexturbo pour le ramener, à mon fils, à St Barthélémy aux Antilles. Ce turbo a eu un problème de livraison avec Chronopost et Flexturbo à fait le nécessaire rapidement afin de m'en retourner un deuxième afin que je puisse le mettre dans la valise. Je remercie donc Flexturbo pour leur rapidité et leur professionnalisme. Le véhicule à pu être réparé et tout fonctionne très bien. Merci encore. Jacques D

30 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

COMMANDE EFFECTUE LE 28/02/2024.

COMMANDE EFFECTUE LE 28/02/2024.
RESTE INJOINGNABLE ET NE REPONDS PAS AU MAILS

28 febbraio 2024

Bonjour Monsieur Dxxxx,

Nous vous remercions à nouveau pour votre commande.

Il semblerait que vous n'ayez pas reçu notre email précédent (29.02.2024) vous demandant le modèle du véhicule pour permettre la programmation de l'actionneur.

En effet il s'agit d'un actionneur que nous programmons nous-même en amont avant expédition. (Contrairement à d'autres qui proposent la vente à nu sans programmation).

Dans l'attente de votre retour et information afin de pouvoir procéder à l'expédition de votre commande.

Très cordialement,

Service Client Flexturbo

****NOTE : Les deux seuls email de votre part sont ceux reçus hier, auxquels nous avons répondu. Depuis le 28.02.2024, aucun autre email...comment pouvez-vous indiquer ici que nous sommes injoignables ??!! *****

Le SAV irréprochable

Super site ! Les références sont les bonnes, j'ai reçu mon nouveau turbo suite au retour de ma consigne ! Le turbo est impeccable et très bien conditionné ! Sauf que j'avais oublié de récupérer une pièce sur ma consignes. J'ai contacté le SAV par mail, réponse en moins d'une heure, ils ont démonté la pièce oubliée sur ma consigne et me l'ont expédié gratuitement !
Merci pour votre SAV et votre réactivité !
Surtout n'hésitez pas, je recommande !

27 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Je recommande fortement cette…

Je recommande fortement cette entreprise pour avoir commandé 2 fois chez eux. L’équipe est très à l’écoute , l’expédition rapide et arrangeante pour les détails de la commande.
Je n’hésiterais pas à recommander vu leur professionnalisme .

2 febbraio 2024

Cher client,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire ☺️

Achat turbo insignia 2017

Achat turbo insignia 2017 , parfait , bon contact,produit conforme a la description,.juste le délai pour le déposer au transporteur, mais sinon bon contact, vous pouvez faire confiance.env 6mois que le turbo est monté pas de problème, niveau sav je ne sais pas .

4 luglio 2023

Cher Client,

Nous vous remercions vivement pour votre avis et votre encouragement !

Notre SAV reste à votre entière disposition.

Réactifs et sérieux

Je commande sur internet pour la première fois un turbo et découvre FLEXTURBO.
L'équipe est très réactive; commandé le mardi, le turbo est arrivé le jeudi !!!
A la moindre question, un interlocuteur répond rapidement.
Le turbo est monté et depuis pas de souci.
Je recommande tout particulièrement

24 novembre 2023

Ras top

Première fois je commande un turbo sur internet très bien répond à toute mes questions turbo envoyé rapidement je recommande le site

2 novembre 2023

Risposta di Flexturbo

Nous vous remercions pour votre recommandation ☺️

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise ultra réactive et fait tout…

Entreprise ultra réactive et fait tout le nécessaire en cas de problème. Commande reçu en une nuit. Malgré un soucis et renvoi de celui-ci. le nouveau est arrivé aussi rapidement. le TOP, je recommanderai car enfin une société où il existe encore un veritable sav, ça fait plaisir. MERCI

1 novembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Très très content d’avoir commandé un…

Très très content d’avoir commandé un CHRA chez flexturbo qualité de la pièce rien a dire .mais au niveau communication avec l’entreprise félicitations ils m’ont bien dépanner en m’envoyant la pièce directement sans passer par la plate-forme j’ai gagné deux jours. Bravo 👏 merci à toutes l’équipe

11 ottobre 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più