alsapieces.fr Recensioni 213

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Turbo arrivé en turbo livraison commande effectué et moins de 48h après il était dans mes main. Livraison parfaite rien à redire tout était là encore milles mercis

Valutata 5 stelle su 5

Outre un site de pièces détachées il y a une précieuse aide derrière une commande de manière à bien nous accompagner dans notre démarche d «auto réparation ». Communication vraiment parfaite Et t... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Catastrophique, j’ai perdu un turbo et celui commandé n’arrivera jamais. Fiche d’envoi de colis pour un turbo d’1 kg !!! Où est-ce que vous avez vu qu’un turbo faisait 1 kg ?? Bref du coup achat... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Informazioni di contatto

Livraison Gratuite

Profitez vite de la livraison gratuite sur nos pièces auto !

4,0

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 3 stelle su 5

Bonjour sav a revoir

Bonjour, le produit à l'air très bien. Juste le service après vente,depuis que j'ai reçu mon injecteur je vous ai envoyé plusieurs mails toujours aucune réponse. Le problème est résolu, il aurait fallu marqué que le numéro marqué en haut à droite n'était plus valable et que le bon état plus bas a gauche.

31 marzo 2026

Risposta di alsapieces.fr

Merci pour votre retour et pour votre remarque concernant votre expérience. Nous sommes désolés pour le manque de réactivité que vous avez rencontré, cela ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous prenons bonne note de votre observation concernant le numéro indiqué et allons faire le nécessaire pour clarifier ces informations afin d’éviter toute confusion à l’avenir.

Nous sommes néanmoins ravis d’apprendre que votre problème est désormais résolu.

Valutata 5 stelle su 5

Turbo arrivé en turbo livraison…

8 aprile 2026

Risposta di alsapieces.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Valutata 5 stelle su 5

erreur de commande immédiatement…

erreur de commande immédiatement remboursé très bien

23 marzo 2026

Risposta di alsapieces.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu réagir rapidement et que le remboursement se soit déroulé dans de bonnes conditions.

Valutata 5 stelle su 5

La vérification du retour des…

La vérification du retour des injecteurs est rapide ainsi que le remboursement merci cordialement

8 aprile 2026

Risposta di alsapieces.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la vérification ainsi que le remboursement aient été rapides et à la hauteur de vos attentes.

Très bien

Très bien, pièce reçue très rapidement, et service client très sympathique, je recommande !

6 aprile 2026

Risposta di alsapieces.fr

Un grand merci pour votre message et votre recommandation. Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ainsi que la qualité de notre service client vous aient satisfait.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Risposta di alsapieces.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter des informations claires et de vous avoir accompagné dans votre choix.

Équipe très professionnel et réactif

Équipe très professionnel et réactif

Risposta di alsapieces.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre réactivité aient su vous satisfaire. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Valutata 4 stelle su 5

Achat d’injecteur

Achat d’injecteur. Expédition rapide, prix convenable. Simplifier le bon de commande en ce qui concerne l’adresse de l’achat et l’adresse de l’expédition. J’attends de voir le remboursement de la consigne de l’injecteur HS, pour votre cinquième étoile.

Risposta di alsapieces.fr

Merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que l’expédition et le tarif vous aient satisfait. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le bon de commande afin d’améliorer votre expérience.

Concernant la consigne, soyez assuré que le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais. N’hésitez pas à nous contacter si besoin.

Le turbo correspond

Le turbo correspond au référence. Je l'ai monté et la voiture fonctionne correctement. Pour le moment RAS.

Risposta di alsapieces.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout fonctionne parfaitement après le montage. N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin, nous restons à votre disposition.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon produit et rapports qualité…

Très bon produit et rapports qualité prix excellent, rapide pour la livraison

4 aprile 2026

Risposta di alsapieces.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit ainsi que la rapidité de livraison vous aient donné entière satisfaction. Au plaisir de vous servir de nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Contact facile et rapide.

Contact facile et rapide.
Traitement et transaction efficace.
Livraison soignée et rapide.
Bravo je recommanderai vivement votre société.
Merci et bravo à toute l'équipe.

2 aprile 2026

Risposta di alsapieces.fr

Un grand merci pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et votre soutien.

Service livraison et commande rapide

Service livraison et commande rapide

5 aprile 2026

Risposta di alsapieces.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de la commande et de la livraison ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Cordialement

Valutata 5 stelle su 5

Parfait injecteur commande dimanche…

Parfait injecteur commande dimanche soir à 22h livrée mardi à 10h!

Rapide , pas cher et équivalent d’origine !

29 marzo 2026

Risposta di alsapieces.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité du produit aient été à la hauteur de vos attentes.

Risposta di alsapieces.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service rapide et efficace ait été à la hauteur de vos attentes.

Livraisons rapide

Livraisons rapide

30 marzo 2026

Risposta di alsapieces.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide.
Alsapieces

Valutata 5 stelle su 5

livraison rapide et personne au…

livraison rapide et personne au téléphone sympathique

25 marzo 2026

Risposta di alsapieces.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que notre équipe ait su vous apporter une expérience agréable au téléphone.

Valutata 4 stelle su 5

je suis satisfait pour l'instant sur la…

je suis satisfait pour l'instant sur la livraison , je n'est pas monter les injecteurs , JSP que cela va faire !!! . je saurait vous le faire savoir .

24 marzo 2026

Risposta di alsapieces.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la livraison, cela nous fait très plaisir. Nous espérons que le montage des injecteurs se passera parfaitement et qu’ils vous donneront entière satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous une fois installés pour nous faire part de votre expérience !

Valutata 5 stelle su 5

Très professionnel pièce reçu très…

Très professionnel pièce reçu très vite. Je recommande vivement.

23 marzo 2026

Risposta di alsapieces.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation, cela nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et notre service aient été à la hauteur de vos attentes.

Alsapièces

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più