Mi hanno bloccato l'account senza nessuna spiegazione, senza la possibilità di cancellarlo definitivamente e senza la possibilità di eliminare i miei file. L'assistenza non è stata in grado di fornire... Leggi di più
Buongiorno, ho avuto la fortuna di andare ieri sera allo spettacolo musicale a Palazzo Caracciolo, edificio storico e bellissimo di Napoli per un tributo a Lucio Dalla ed altri cantautori. Ho conosciu... Leggi di più
Pésima esperienza. Il sistema e pieno di bug tecnici: Ho provato a collegare i pagamenti e si e bloccato tutto, segnalandomi come profilo sospetto senza motivo. La assitenza e gestita da robot che da... Leggi di più
Ho appena partecipato a un concerto organizzato da Fiverr a palazzo Di Gregorio a Palermo. Un quartetto d'archi stupendo che ci ha deliziato con le quattro stagioni di Vivaldi. Un palazzo stupendo e u... Leggi di più
- Piattaforma di commercio online
- Servizi per le imprese
- Progettista grafico
- Consulente di marketing
- Servizio SEO
Fiverr is connecting every business to the world’s most skilled digital freelancers, in the simplest way possible. With Fiverr, you’re able to quickly assemble teams with skilled freelancers, execute projects of varying complexity, and accelerate growth for your business–whether you’re part of a startup or Fortune 500. Today, Fiverr is a leading digital freelance platform offering first-class freelance talent across 700+ services, on an AI-enhanced platform, and within any budget. Fiverr helps organizations use freelance to tackle any challenge or capitalize on any opportunity–and quickly–to make way for the breakthroughs that transform your business. Make more possible with freelancers. Make more possible with Fiverr.
NY, NY, Stati Uniti
- www.fiverr.com
Solitamente risponde entro 48 ore
STATE ALLA LARGA
Mi sono iscritto su Fiverr per iniziare a vendere i miei servizi. A quanto pare l’app non protegge l’utente, in quanto pullula di scammer e fregature!
Ieri mi hanno fregato 350€ dalla mia carta. Esigo che Fiverr mi dia delle spiegazioni

Risposta di Fiverr
PIATTAFORMA PIENA DI HACKER!
una delle piattaforme peggiori che abbia mai visto. ti contattano solo spammer e hacker, che fingono di averti pagato dei soldi per poi rubarteli dalla carta. per colpa loro non solo ho perso 355 euro, ma ho pure perso le mie 2 carte di credito, dato che sono state terminate per colpa loro. ho contattato l’assistenza un milione di volte, ma niente, non vi risponderanno mai se avete un problema, il loro servizio clienti é una farsa, non vi calcolano, anzi, hanno pure il coraggio di etichettare le vostre richieste come “risolte”, senza neanche avervi dato una risposta… sono pessimi, piattaforma orribile, stategli lontano!
Una grande fregatura!
Una grande fregatura!
Mi sono iscritto a fiverr come venditore freelance offrendo un servizio di traduzione e trascrizione di documenti. Ho inserito tutti i dati inerenti al servizio e ho aspettato fino a quando non è arrivato il primo ordine... fin qui tutto bene... cercando di accettare l'ordine e di ricevere così il pagamento da parte del cliente, l'unica procedura (anche secondo il sistema di risposta automatica di fiverr) era inserire i dati della mia carta. Non fidandomi ho cercato un altro modo per collegare il mio account di paypal al profilo di venditore ma senza successo, anche dopo diversi tentativi di contattare l'assistenza... ho dovuto quindi inserire i dati della mia carta, anche perchè continuavo a ricevere nuovi ordini... la procedura si è conclusa con il blocco definitivo della mia carta, con cui erano stati tentati numerosi addebiti. Ho subito eliminato il profilo e bloccato fiverr... da non ripetere!

Troppi tentativi di scam
Inizio dicendo che questa recensione si basa su una mia esperienza autentica.
Ho avuto un'esperienza breve, ma negativa su questa piattaforma. Mi sono iscritto per vendere i miei servizi professionali, principalmente mi occupo di sviluppo software. Creare un GIG è una procedura abbastanza complessa, che richiede l'inserimento di molte informazioni. Purtroppo tutto questo tempo speso a rendere precisa e completa la GIG è stato inutile, in quanto in circa 2 ore ho ricevuto una quantità impressionante di tentativi di scam. Fortunatamente sono pratico del settore ed ho riconosciuto e segnalato questi tentativi a Fiverr, ma non capisco perché non siano previste delle procedure di verifica degli utenti, esponendo molti altri utenti al rischio di truffa, che a giudicare dalle recensioni negative su questa piattaforma, non sono poche.
Rispondo a Fiverr che ha commentato la mia recensione: mi sembra ovvio che abbia segnalato e bloccato questi tentativi di truffa, ma non pensate che in 2 ore siano troppi 5 messaggi che mi inviato a fornire dati personali? Perché piuttosto non filtrate voi a monte gli account falsi, magari richiedendo la conferma via SMS dell'identità?

pessima!!
pessima!!! se esistessero 0 stelle sceglierei 0. Mi hanno addebitato soldi dicendomi che il problema era la mia banca!

Mi hanno rubato €500
Mi hanno rubato €500
State attenti, sito truffa
La registrazione al sito in realtà è stata fatta da mio figlio Vito Fascina . Dopo alcuni minuti dall’ iscrizione gli sono stati sottratti i soldi. Verificate chi ha la facoltà di sottrarre soldi!
Poi chiedo cosa è FO ??? Grazie mille

Se potessi mettere 0 stelle
Se potessi mettere 0 stelle, le metterei. Indecenti, si perde solo tempo! Ore e ore per preparare i servizi di vendita e Fiverr totalmente a caso mi blocca il profilo dicendo che avevo preso l’immagine da Internet!! Quando era uno dei prodotti del MIO negozio di Etsy!! Impossibile contattare l’assistenza dato il blocco quindi ho perso tutto quello che avevo messo! Ridicoli, sconsigliatissimi!!

TASSE DA LADRI
Premetto che lavoro da molto su fiverr, è un buon servizio per fare qualche soldo anche se è molto difficile competere tra tutti i servizi disponibili. Il problema sono le tasse che il servizio prende su un ordine, non è possibile che su 70€ di ordine arrivano solo circa 48€. Tutto sommato è un buon servizio ma non lo consiglio a chi crede di poterlo usare come lavoro primario.
Fiverr truffa i soldi
l'azienda fiver mi ha bloccato l'account, mi ha reso impossibile utilizzare il gig già acquistato e non vuole restituire i soldi relativi:
al gig reso inutilizzabile
al secondo gig non consegnato
tramite assistenza dicono di aver fatto il rimborso in pratica sono fraudolenti perche in questo modo truffano la gente e non restituiscono i soldi.
siti di questo tipo non dovrebbero circolare sul web.

TRUFFATO
Pieno di account truffa! Da evitare! Un'assistenza pressochè inesistente ed in tutto ciò ho perso 250 euro. Per procedere all'accredito del servizio, per accettare, dovevo verificare la carta con tanto di guida dal supporto tecnico, dove dovevo accettare la transazione virtuale che in realtà è malevola. Sconsigliatissimo, cercate altrove.
P.s - segnalato il caso agli organi di Polizia competenti

Risposta di Fiverr
Sito pieno di account truffa
ho messo in vendita un servizio su Fiverr dopo nemmeno un giorno sono stato contattato da almeno 4 account di truffatori non so se era sempre lo stesso oppure erano diverse persone, tutte mi dicevano che volevano acquistare un mio prodotto ma avevano dei problemi nell'acquisto e che durante l'acquisto fiverr chiedeva l'email del venditore le prime due volte che sono stato contattato ho risposto dicendo che avrei chiesto all'assistenza fiverr il motivo di questo problema. Contattato l'assistenza mi è stato detto che avrei ricevuto una ma entro 12 ore, allora vengo contattato da un terzo truffatore sempre facendo finta di essere un mio cliente e di avere sempre lo stesso problema e mi chiede la mia email, allora dato che ero già stato contattato da 3 persone mi convinco e gli mando la mia email, subito dopo ricevo un'email dicendomi che qualcuno aveva acquistato il mio prodotto e che completare l'ordine devo collegare la mia carta al sito, allora inserisco i dati della mia carta e mi viene scalato un euro che mi viene restituito subito dopo, dopo di che mi vengono scalati alti 200 euro che non mi vengono restituiti.... Allora mi sono accorto che ero stato truffato.... ovvio che lo scemo per non dire un'altra cosa sono stato io che non mi sono accorto che era una truffa ma è possibile che fiverr non riesce ad impedire queste truffe? basta inserire l'obbligo a tutti gli utenti di verificare la propria identità con un documento di riconoscimento.... così un truffatore non può creare 1000 account diversi per truffare le persone e in caso riesca a truffare a qualcuno si riesca a risalire alla sua identità...

TRUFFATORI
Sito assolutamente da evitare. Appena iscritta sono stata derubata di 700€. Servizio assistenza inesistente. Ho aperto un ticket chiedendo a chi potessi rivolgermi o se qualcuno potesse aiutarmi, ma non ho ricevuto nessuna risposta.
UNO SCHIFO

Assistenza eccelsa
Sono un freelancer su fiverr ormai da tempo. Scrivo questa recensione dopo che il servizio di assistenza mi ha salvato, per la terza volta, da clienti che in cattiva fede cercavano di ottenere rimborsi per lavori che avevo consegnato. In tutti e tre i casi, l'assistenza clienti è riuscita a farmi riavere L'INTERA SOMMA, evitando danni di reputazione al mio account - e trovando contemporaneamente una soluzione soddisfacente anche per il compratore.
L'esperienza di un acquirente su fiverr sarà necessariamente incostante, dipende dal venditore a cui vi affidate. Ma il sistema di assistenza clienti è straordinario. Nessuno mi ha pagato per scrivere questa recensione, nessuno me l'ha richiesta. La scrivo di mia spontanea volontà perché questo è il lavoro tramite cui metto il pane in tavola per la mia famiglia, e queste persone fanno un lavoro eccellente nel tutelarlo. Grazie.
Nemmeno riuscita a fare le verifiche
Ho chiuso l'account dopo innumerevoli tentativi andati a vuoto di verificare la mia identità. Il servizio di assistenza non è all'altezza. All'apertura della pratica mi rifilano una serie di consigli inutili, a un'ulteriore spiegazione del problema chiedono uno screenshot. In risposta mi parlano di installare di nuovo l'app, che nel processo di verifica non viene mai citata, e altre amenità che non funzionano. E poi ti chiedono un video on mp4 per capire meglio. È lì ho capito io che non era proprio il caso di perdere tempo.
Ps: a conferma di ciò che ho scritto leggasi la loro ultima risposta. Il ticket non è mai stato risolto dall'assistenza. L'ho marcato come risolto io solo per poter chiudere tutto, account compreso. Se lo avessero risolto questa recensione non esisterebbe o sarebbe positiva.

Truffa
Mi sono iscritta come venditrice e sono stata truffata da qualcuno del supporto tecnico.
Una volta ricevute le prime richieste di ordine mi veniva chiesto di fare la verifica in due passaggi del profilo. Per fare questo la chat guida chiedeva che ci fossero 300 sul conto corrente, che non sarebbero stati toccati. Il primo passaggio mi ha tolto e ridato subito dopo 1 euro, dopo il secondo passaggio (da ben 297 euro) non mi sono stati più ridati e in chat mi veniva chiesto di mettere altri 300 euro sul conto per avere il rimborso per "errore tecnico loro". Ho evitato e ho chiuso tutto, ma i 297 non mi sono stati ridati. Supporto tecnico praticamente assente. Ho mandato reclamo, ma se ne fregano, chissà quando risponderanno.
Ho sempre pensato che fiverr fosse un sito serio. Peccato. Non iscrivetevi, lasciate perdere.

Truffato all'interno di Fiverr
Truffato all'interno di Fiverr, mi arriva una richiesta di qualcuno che aveva comprato il mio servizio, per accettare dovevo verificare la carta con tanto di guida dal supporto tecnico, dove dovevo accettare la transazione virtuale che di virtuale ha ben poco. Sicuramente denuncerò il tutto, contattato il supporto che per il momento ancora non mi ha risposto. Modificherò la recensione solo quando riavrò i miei soldi.

Fiverr mi aveva bloccato l'account… ticket 11700786
Fiverr mi aveva bloccato l'account venditore (che effettivamente avevo usato una sola volta) per non aver compilato il DAC7. Provo a riattivare l'account, ma risulta impossibile. Apro un ticket ma non mi danno spiegazioni. Non era un account molto costruito o longevo, per cui non me ne faccio un problema e ne apro uno nuovo.
Niente, non funziona, non mi pubblica i Gig. Mi dice che non ho compilato bene il documento dac7 (cioè che il mio C.F. sarebbe errato o inesistente), e che il mio numero di telefono era già collegato ad un altro account DA LORO BLOCCATO ED A CUI NON AVEVO PIU' ACCESSO.
La faccio breve: hanno seguito un inutilissimo e molto frustrante scambio di mail per 16 giorni senza nessun successo, con alcuni tentativi da parte loro del tutto inutili, ma soprattutto con una valanga di risposte veramente irritanti come "Abbiamo ricevuto la tua richiesta e l'abbiamo inoltrata al team competente. Un rappresentante dell'assistenza ti contatterà il prima possibile per assisterti" a cui poi segue un "devi aggiornare il dac7" perchè il mio codice fiscale non sarebbe valido (?!), e via così, a cerchio, per 16 giorni... Idem per il numero di telefono, che mi dice giustamente di essere già collegato ad un altro account CHE NON POSSO ELIMINARE O MIDIFICARE PERCHE' E' BLOCCATO DA loro E QUINDI NON POSSO PROCEDERE!!! Veramente zero professionalità.

Risposta di Fiverr
Prelievi disabilitati ma tutto risolto
Aggiorno la mia recensione da negativa 1 stella a 4 stelle positive. Non volevo assolutamente essere aggressivo nei confronti di Fiverr, ma purtroppo ho dovuto per attirare l'attenzione verso il mio problema. Bene, da poco il mio problema è stato definitivamente risolto e come promesso ho cancellato l'ultima recensione negativa ed aggiorno questa in positiva a 4 stelle. Vorrei dare 5 stelle, ma onestamente non sarei coerente, capisco la mole di lavoro, ma non è possibile risolvere un problema vitale che riguarda i prelievi in più di 10 giorni. In ogni caso, sarò ben felice di riaggiornare tra qualche mese la recensione. Se tutto andrà per il meglio e se non ci saranno problemi aggiornerò a 5 stelle. E' giusto così. Grazie Fiverr. GIUSEPPE

Risposta di Fiverr
Fiverr, l'habitat ideale per i truffatori
Mi contatta un utente, rinominato Fiverr.support, con tanto di logo come immagine del profilo(che fiverr seleziona accuratamente per noi utenti, ma a quanto pare non per i truffatori). Con un messaggio ben scritto, nel quale mi spiega che il primo cliente ha interagito con il Gig(servizio) e che per continuare la transazione devo impostare un metodo di ricezione dei soldi, e mi manda un link che è lo stesso di Fiverr, con tanto di https e dominio Fiverr. Una pagina di inserimento dati con un chat box di "supporto". Mi chiede di accettare la notifica push sul telefono per confermare che sia effettivamente io il proprietario della carta, dicendo che è una transazione di prova. Nella fretta di accontentare questo fatidico cliente, accetto senza stare troppo ad osservare i dettagli, per poi accorgermi che 333 non era la causale, ma gli euro da me detratti. Se l'utente non si fosse chiamato Fiverr.support, tutto ciò si sarebbe evitato. Ovviamente ho contattato tutti i soggetti che hanno preso parte a questa cosa (Fiverr, la mia banca e l'ente terzo che ha fatto la transazione), tutti hanno risposto che ci vuole una denuncia, tranne Fiverr che se ne è completamente lavata le mani, dicendo di aver eliminato l'utente, per poi (secondo me furbamente) disattivarmi l'account perchè secondo loro il servizio da me offerto non era conforme alle loro politiche (stesso servizio offerto da un'altro utente con quasi un'anno di attività e 26 feedback).
Praticamente io che ho imitato un'utente attivo ho avuto lo stesso trattamento di un truffatore probabilmente seriale.
Fiverr è l'ambiente ideale per i truffatori, che possono mascherarsi facilmente da assistenti e supporter della piattaforma e, a quanto pare, vengono anche protetti dato che vengono eliminati gli utenti che denunciano queste problematiche. Ma io ho gli screen della chat miei cari, mi dispiace ma dopo esser stato fregato per quel che si può si cerca di recuperare qualcosa, come con questa recensione, che spero servirà a molta gente a rendersi conto che Fiverr non è proprio un ambiente curato nei minimi dettagli come vuol far sembrare.

Assistenza Clienti - per Venditori
Al 14/02/2024 la piattaforma mi informa che avevo superato i limiti della DAC7 e di compilare il modulo per restare conforme. Cosa non vera per l'anno 2023 ero sotto i 2000 euro e le 30 operazioni, ho i rapporti scaricati quindi non ci provate. Mi sono preso il tempo di capire cosa era effettivamente questa direttiva e al 14/04/2024 l'account viene limitato ma però avevo accesso a tutto contatti, forum e assistenza. Non potevo vendere ma il mio profilo di 8 anni con tutte le recensioni e contatti e relazioni costruite in anni al 14/06/2024 senza preavviso sono finite nel cestino. Ricevo una mail di account bannato per non conformità senza una mail precedente che riportava questo rischio di perdere l'account. Aggiungo avete aspettato più di un anno per informare i venditori in EU della DAC7 ma ci date solo 2 mesi per compilare il modulo?
Ho aperto ticket chiedendo il ripristino e la possibilità di compilare il DAC7 ma ad oggi non ricevo ancora risposta se non messaggi automatizzati. Non posso accedere al forum o nella pagina di supporto non si capisce perchè avete collegato questi login all'account venditore ma almeno separate gli accessi. Questo offrite per il 20% dei nostri guadagni? Cambierò la recensione non appena riceverò l'assistenza adeguata alla mia situazione.
TICKET: #11721398
Edit: Grazie a Brenda ho avuto la possibilità di compilare il mio modulo dac7. Mi fa un pò storcere il naso che non ho ricevuto questa possibilità alla prima mail ma ho dovuto scrivere una recensione, ma sono comunque contento. Grazie Brenda
Re-edit: Ho ricambiato la mia recensione da positiva a negativa in quanto l'assistenza ci sta mettendo una settimana per darmi una risposta. La cambierò di nuovo quanto tutto sarà risolto. Spero presto.
Re-re-edit (spero non riaccada più): Ho riavuto il mio account rimodifico la mia recensione in positivo. Capisco l'aumento di lavoro a causa della dac7. Ma 10 giorni senza account è grave per fortuna ho riavuto il mio account ora sono felice. Grazie ancora a Ridley dell'assistenza.