Mi hanno bloccato l'account senza nessuna spiegazione, senza la possibilità di cancellarlo definitivamente e senza la possibilità di eliminare i miei file. L'assistenza non è stata in grado di fornire... Leggi di più
Buongiorno, ho avuto la fortuna di andare ieri sera allo spettacolo musicale a Palazzo Caracciolo, edificio storico e bellissimo di Napoli per un tributo a Lucio Dalla ed altri cantautori. Ho conosciu... Leggi di più
Pésima esperienza. Il sistema e pieno di bug tecnici: Ho provato a collegare i pagamenti e si e bloccato tutto, segnalandomi come profilo sospetto senza motivo. La assitenza e gestita da robot che da... Leggi di più
Ho appena partecipato a un concerto organizzato da Fiverr a palazzo Di Gregorio a Palermo. Un quartetto d'archi stupendo che ci ha deliziato con le quattro stagioni di Vivaldi. Un palazzo stupendo e u... Leggi di più
- Piattaforma di commercio online
- Servizi per le imprese
- Progettista grafico
- Consulente di marketing
- Servizio SEO
Fiverr is connecting every business to the world’s most skilled digital freelancers, in the simplest way possible. With Fiverr, you’re able to quickly assemble teams with skilled freelancers, execute projects of varying complexity, and accelerate growth for your business–whether you’re part of a startup or Fortune 500. Today, Fiverr is a leading digital freelance platform offering first-class freelance talent across 700+ services, on an AI-enhanced platform, and within any budget. Fiverr helps organizations use freelance to tackle any challenge or capitalize on any opportunity–and quickly–to make way for the breakthroughs that transform your business. Make more possible with freelancers. Make more possible with Fiverr.
NY, NY, Stati Uniti
- www.fiverr.com
Solitamente risponde entro 48 ore
Escluso dalla piattaforma per aver chiesto un chiarimento
Stavo regolarmente usando la piattaforma per usufruire dei servizi di freelance. Su un ordine considerato che a fronte di aver disposto il pagamento su PayPall attraverso il saldo ho visto un addebito sulla carta di credito. Mi sono limitato a chiedere chiarimenti a entrambe le controparti. Nell'immediato Fiverr ha sospeso il mio account cancellato l'ordine e non ha avuto alcuna restituzione. Ora non so come fare tra l'altro mi trovavo bene con il grafico. Non mi sembra il modo di trattare i clienti solo per un chiarimento vieni escluso dai servizi.

In caduta libera
Fino ad un paio di anni fa era da 5 stelle. Poi hanno tolto la bacheca annunci e inserito nuovi metodi di rating(poco chiari). Sono passato da venditore di secondo livello a livello zero in 2 mesi senza poter fare niente per recuperare clienti. Mi spiace moltissimo ma, dal mio punto di vista, questa app è in caduta libera.

Risposta di Fiverr
Peggior sistema di valutazione di sempre
Grazie al nuovo algoritmo anche se negli ultimi tre mesi ho completato 10 ordini a 5 stelle il mio punteggio di successo continua a scendere. Intanto i clienti continuano a ritornare, mentre voi prendete percentuali sul mio lavoro, sulle mance, su chi lo acquista, dai gig in promozione…ridicoli

Grandissima perdita di tempo
Grandissima perdita di tempo, i profili che contattano sono all'90% profili scam e al 10% pervertiti che vogliono farsi vedere nudi in video call. La proposta era quella di ascoltatore empatico e life coach, sono stata contattata solamente da uomini che volevano altro. La piattaforma dovrebbe TUTELARE i freelance impedendo a questi profili di registrarsi e far perdere tempo alle persone! Mi sono cancellata e sconsiglio vivamente

Piattaforma Top!!
Piattaforma Top!!! Mi permette di lavorare tantissimo con i miei contenuti Ugc creator in italiano 🤩🔥
Troppi messaggi da profili fake
Troppi messaggi da profili fake o truffatori. Arriva la notifica di un nuovo messaggio e subito si scopre che il mittente è stato bloccato. Tempo perso, pessima esperienza, sito e servizio poco serio.

ottima piattaforma
sono anni che lavoro per questa fantastica piattaforma, servizio impeccabile, sicurezza nei pagamenti e servizio clienti presente
Amazing experience!
Ho acquistato un servizio di backlink per la SEO backlink…
Ho acquistato un servizio di backlink per la SEO del mio sito web da un consulente Sundas Seo su Fivver. Mi aveva promesso un incremento della mia posizione grazie ad una produzione e pubblicazione di 100 backlinks in 15 giorni. Bene sono passati quasi 2 mesi e non è cambiato nulla.

Risposta di Fiverr
Sito scam. Impossibile prelevare i fondi
Attenzione, attraverso questo sito riceverete una marea di richieste spam e inviti ad uscire dalla piattaforma che inesorabilmente intasano la mail.
Sono riuscita ad avere solo una richiesta di lavoro ma una volta completata i miei fondi sono rimasti bloccati li perche' secondo la piattaforma i miei dati non erano corretti. Ho provato più volte a cambiarli senza successo. Dopo 90 giorni di account bloccato mi inviano un link a scadenza per prelevare i fondi che ovviamente non funziona.
inutili sono stati i tentativi di recuperare i fondi.

FIVERR SITO TRUFFA PER ECCELLENZA
FIVERR SITO TRUFFA PER ECCELLENZA
Mi sono iscritta a fiverr per riuscire a vendere i miei servizi di traduzione e trascrizione e invece di guadagnare qualcosa sono stata truffata. È pieno di utenti che fanno finta di acquistare il tuo pacchetto e invece non lo hanno veramente acquistato. Inviano una mail facendo finta di essere Fiverr e poi ti chiedono delle transazioni di 195 euro. Io pensando che fosse il sito di Fiverr ho messo le mie credenziali della carta e mi sono stati ritirati 200 euro e mi è stata clonata la carta. Lo schifo più totale, non esiste nessuno che voglia acquistare veramente il vostro servizio. Segnalate tutti il sito.

Il sito è pieno di scam
Il sito è pieno di scam. Non una singola richiesta per il servizio che veramente offro.
Le modalità in cui si tenta la truffa sono sempre le stesse: clienti fittizi che dicono di provare a pagare per il servizio senza successo, così chiedono il numero di telefono da dare ad un fantomatico supporto. Il supporto poi chiede a te di avere un saldo sulla carta di almeno 100, 200€ per poter procedere con il pagamento del cliente (nonsense assurdo). Ovviamente è tutto fatto per fregare i soldi di saldo..non cascateci perchè, essendo voi ad autorizzare la transazione, è difficile farveli restituire. Tutto sembra molto plausibile perchè tutte le pagine a cui si viene reindirizzati sembrano pagine di Fiverr (a parte l'assurdità che la mia carta debba avere un saldo minimo per ricevere soldi....)
Il supporto tecnico (quello vero) risponde subito, si scusa e ringrazia per la segnalazione ma di fatto, dopo la prima volta, mi sono arrivate ancora una decina di richieste..in 2 settimane.
Non ho fatto un lavoro effettivo.
Neanche uno.
Non so se pagando i servizi premium questa cosa cambia ma data la totale mancanza di fiducia in questa gente non credo neanche che proverò.
Onestamente, viste tutte le segnalazioni di scam, dovrebbe essere la piattaforma a pagarmi..a meno che non siano loro.
Non cascateci.
Anche il messaggio dell'assistenza postato sotto è assolutamente inutile.

Risposta di Fiverr
Esperienza bruttissima sono stato truffato
Esperienza bruttissima sono stato truffato 116€ da Fiverr perché dovevo addebitare 125€ a Fiverr per collegare l’account e email inviata da Fiverr
Anche per essere un venditore alla prima fasi sono stato truffato subito

Risposta di Fiverr
Richiesta di addebito per verifica carta
Mi sono iscritta al portale e ancor prima di aver realizzato un lavoro mi è stato chiesto di verificare la mia carta. Ho seguito la proceduta seguita dall'assistenza e mi sono stati addebitati 150 euro. Ho chiesto spiegazioni e mi è stato detto che si trattava di un errore e che avrebbero provveduto ad un rimborso. Poi mi è stato detto che il rimborso sarebbe stato eseguito solo se mi avessero di nuovo addebitato la stessa cifra.
Non mi è stai fatto questo rimborso e l'assistenza ha smesso di rispondermi.
Si tratta di un portale pieno di spammer e hacker, ma trovo inaccettabile che una piattaforma del genere non garantisca controlli e tutele ai suoi iscritti.
Non iscrivetevi e non rispondete a nessun messaggio che vi chieda di inserire i dati della vostra carta, anche se si tratta di procedure all'interno della piattaforma.

Risposta di Fiverr
Potenziale ma strutturato male, attenzione alle procedure di pagamento
Avevo sentito parlare di Fiverr per anni e finalmente ho deciso di iscrivermi. Inizialmente, tutto sembrava promettente: ho ricevuto ben tre richieste di lavoro che mi avrebbero fruttato 300 euro di guadagni. Fino a qui, tutto bene.
Per accettare le commesse, però, è stato necessario autorizzare la mia carta di credito tramite una pre-autorizzazione. Nulla di strano, di solito questo è un processo standard. Tuttavia, il problema è sorto dopo: ho ricevuto continue richieste per aumentare i limiti giornalieri della mia carta, prima a 5.000 euro, e poi sono stata invitata ad aprire un account bancario su Revolut (una banca lituana), mettendoci 500 euro per far funzionare la pre-autorizzazione. A questo punto, mi sono rifiutata.
Poco dopo, sono stata contattata dall'anti-frode della mia banca, ING, che mi ha avvisata di attività sospette provenienti da un IP americano. Avendo lavorato nell'internet banking, i dubbi si erano già fatti strada.
Anche se non penso che sia una vera frode, la struttura del sistema sembra fatta apposta per apparire sospetta. Perché non fare la pre-autorizzazione tramite PayPal o servizi simili, come fanno Apple Pay e molti altri? Invece, il sistema di Fiverr coinvolge località come Armenia o Stati Uniti, probabilmente per questioni economiche.
Alla fine, di fronte all'ennesima richiesta di aumentare i limiti della mia carta a 5.000 euro o di ricaricare una banca lituana poco trasparente, ho deciso di cancellare il mio account. Tornerò su Fiverr solo quando il sistema sarà più sicuro e meno simile a una trappola di phishing.
Ci tengo a precisare di non averr subito perdite ma ho comunque messo in moto la polizia postale per la poca sicurezza sul sito

Risposta di Fiverr
Dopo anni e tanta fatica per salire di…
Dopo anni e tanta fatica per salire di livello, il nuovo sistema introdotto da qualche mese mi ha screditato come se fossi un novellino. Ho contattato mille volte il supporto ma dicono solo che non sanno nemmeno loro come viene valutato il profilo e che devo smettere di chiederglielo: secondo loro i miei clienti non sarebbero soddisfatti. Ho solo recensioni con una media di 5 stelle (il massimo) e clienti che mi lasciano addirittura delle mance extra per quanto sono soddisfatti dai miei servizi. Ma secondo fiverr i miei clienti non sono soddisfatti. Assurdo.
Dire schifosi è dire poco.
Dall'inizio alla fine questa app si è rivelata un totale flop per quanto riguarda il Customer Service ed il ruolo di venditore. 5 anni passati a completare ordini di qualsiasi genere musicale, con persone che pretendevano di avere tracce musicali di 5 minuti per 10$ e relative minacce di recensioni basse se non avessi completato l'ordine per quella cifra e Fiverr cosa fa? STA DALLA LORO PARTE HAHAHAHAHA. Account chiuso dopo 5 anni comunque, senza motivazione. Chiedi e ti dicono che non esiste nessun account con quella mail o username. Grandi, spero vi fallisca la vita.

Risposta di Fiverr
Cancellato account dopo pochi mesi
Io ho cancellato l'account dopo pochi mesi perché ci sono continui tentativi di truffa, in più ci sono i soliti agenti del bodyrental che ti chiedono il cv per rivenderti chissà a quale altra azienda.
Non c'è filtro. Non c'è controllo. È una bolgia.

PIENO DI TRUFFATORI
Esperienza a dir poco PESSIMA! Ho sprecato due giorni preparando tutti i gig come venditore e mi ritrovo ad essere messaggiato da soli scammer che tentano di rubare i miei dati della carta attraverso mail fraudolente. STATE LONTANO DA QUESTA APP!!!!!

Risposta di Fiverr
Praticamente sono stato truffato perché…
Praticamente sono stato truffato perché al momento del mio primo guadagno di un mio servizio,mi chiedeva in continuazione la mia postepay dicendomi che non avevano problemi...ma....mi hanno rubato circa 100 euro
Vorrei immediatamente segnalare questo problema a qualche organo competente perché è inaccettabile che un sito del genere sia così assolutamente vulnerabile
Davvero schifato