Mi hanno bloccato l'account senza nessuna spiegazione, senza la possibilità di cancellarlo definitivamente e senza la possibilità di eliminare i miei file. L'assistenza non è stata in grado di fornire... Leggi di più
Buongiorno, ho avuto la fortuna di andare ieri sera allo spettacolo musicale a Palazzo Caracciolo, edificio storico e bellissimo di Napoli per un tributo a Lucio Dalla ed altri cantautori. Ho conosciu... Leggi di più
Pésima esperienza. Il sistema e pieno di bug tecnici: Ho provato a collegare i pagamenti e si e bloccato tutto, segnalandomi come profilo sospetto senza motivo. La assitenza e gestita da robot che da... Leggi di più
Ho appena partecipato a un concerto organizzato da Fiverr a palazzo Di Gregorio a Palermo. Un quartetto d'archi stupendo che ci ha deliziato con le quattro stagioni di Vivaldi. Un palazzo stupendo e u... Leggi di più
- Piattaforma di commercio online
- Servizi per le imprese
- Progettista grafico
- Consulente di marketing
- Servizio SEO
Fiverr is connecting every business to the world’s most skilled digital freelancers, in the simplest way possible. With Fiverr, you’re able to quickly assemble teams with skilled freelancers, execute projects of varying complexity, and accelerate growth for your business–whether you’re part of a startup or Fortune 500. Today, Fiverr is a leading digital freelance platform offering first-class freelance talent across 700+ services, on an AI-enhanced platform, and within any budget. Fiverr helps organizations use freelance to tackle any challenge or capitalize on any opportunity–and quickly–to make way for the breakthroughs that transform your business. Make more possible with freelancers. Make more possible with Fiverr.
NY, NY, Stati Uniti
- www.fiverr.com
Solitamente risponde entro 48 ore
great experience working on fiverr
Pessima esperienza
Programmatore ha accettato il lavoro e poi mi mandava sempre prove dell'applicazione che non funzionavano continuamente dopo cinque volte ci ho rinunciato nome ha fornito nulla di funzionante ho speso solo €100 senza avere nulla in cambio l'assistenza di fever è nulla non intervengono nelle controversie vi sono sentito abbandonato piattaforma pessima programmatori peggio

Risposta di Fiverr
Ho utilizzato Fiverr per commissionare…
Ho utilizzato Fiverr per commissionare un lavoro a un freelance di mia conoscenza, iscritto regolarmente alla piattaforma. Il lavoro è stato completato correttamente e non ho mai violato consapevolmente alcuna linea guida.
Tuttavia, il mio account è stato disattivato definitivamente senza fornirmi spiegazioni dettagliate. Nonostante le mie richieste di chiarimento e collaborazione, mi è stata negata qualsiasi possibilità di revisione, con risposte generiche e interlocutori sempre diversi.
Trovo deludente la mancanza di trasparenza e assistenza concreta, soprattutto per chi utilizza la piattaforma in buona fede. Condivido la mia esperienza affinché altri utenti siano consapevoli dei limiti dell’assistenza in caso di problemi.

Risposta di Fiverr
impossibile iscriversi modulo non funziona
È semplicemente una perdita di tempo.. ed io non ho tempo.
Ripeto: inserisco mie password anche dopo averla cambiata ma Non la prende .
Per cui credo che il vs modulo non funziona .
impossibile iscriversi , prima ti chiede un nome , poi ti fa scrivere un'altro nome , qualsiasi lingua inserisci non va bene . secondo me il modulo che usano va in bag .

Risposta di Fiverr
Fiver è una piattaforma pessima
Fiver è una piattaforma pessima, ho effettuato un ordine per un logo di Grafica, il freelance ha accettato la proposta, successivamente al pagamento mi hanno eliminato l’account senza nessun modo di recuperarlo, avere il mio servizio o di recuperare i miei soldi.

Risposta di Fiverr
Fate bene attenzione a chi vi rivolgete! Ed assicuratevi che il valore dei soldi che pagate venga rispettato!
La piattaforma funziona bene, tuttavia, molti freelance presenti su di essa non sono poi cosi esperti come dicono o almeno non mettono l'impegno che promettono. E' bene chiarire prima cosa andrà a fare il freelance e in quanto tempo, specificandone i dettagli. Ho avuto tre diverse esperienze con tre diversi di loro ed ogni volta hanno provato a rifilarmi un lavoro pessimo, ottenibile in 5 minuti con Canva anche per un non addetto ai lavori. Per fortuna il customer service mi ha aiutato ad ottenere il rimborso ma è comunque un comportamento scorretto che sicuramente ha portato in molte occasioni ad approfittarne di molte persone che non hanno dimistichezza con questo mondo. Quindi, assicuratevi che la qualità del lavoro sia in linea con il servizio promesso e soprattutto che sia all'altezza dei soldi spesi.
Lavoro da qualche mese grazie a questa…
Lavoro da qualche mese grazie a questa piattaforma e trovo sia un perfetto luogo di incontro.
Ma senza alcun controllo da parte di Fiverr.
Noi freelance ci facciamo il 🍑per consegnare del buon materiale, nei tempi giusti.
Il cliente esprime parole di super gratitudine e poi non lascia recensioni o lascia recensioni a 4 stelle.
Cosa che non è assolutamente giusto perché abbassa il nostro punteggio, facendoci retrocedere.
E non puoi parlarne con nessuno. Perché loro non controllano.
Ho chiesto tramite un ticket, ma le risposte sono state assolutamente inutili.
Peccato. So che ci sono tantissime persone che lavorano, ma con quello che si prendono di commissioni potrebbero assumere qualcuno che aiuti a portare a termine transizioni corrette
Esperienza pessima
Esperienza pessima, lo sviluppatore mi ha inviato in ritardo di più di due settimane un file completamente sbagliato, la piattaforma non risponde.
Non la utilizzerò più.

Risposta di Fiverr
Fondi scomparsi, supporto inesistente e ora mi hanno persino bloccato!
Esperienza assurda con Fiverr. Mi hanno “rimborsato” su una carta che non esiste più, ignorando completamente il problema e scaricando la responsabilità su di me. Il denaro ovviamente non è mai arrivato e il loro supporto si è limitato a rispondere con frasi preconfezionate senza risolvere nulla.
Ora la situazione è ancora più ridicola e sospetta:
• Su Trustpilot hanno risposto pubblicamente dicendo che la questione è risolta. FALSO! Non ho ricevuto alcun messaggio da loro e il mio problema è ancora aperto.
• Non posso nemmeno più aprire ticket di supporto dal mio profilo Fiverr! Sembra che mi abbiano silenziato per evitare di dover rispondere alle loro responsabilità.
A questo punto mi chiedo: è una truffa? Se un’azienda seria facesse un errore, cercherebbe di risolverlo, non di nascondere il problema e bloccare il cliente che chiede aiuto.
State alla larga da Fiverr, perché se avete un problema rimarrete senza soldi e senza risposte!

Risposta di Fiverr
I soldi del rimborso sono spariti
Fiverr mi ha “rimborsato” su una carta che non esiste più e ora si rifiuta di risolvere il problema. Invece di gestire la situazione come qualsiasi azienda seria farebbe, mi dicono di contattare il gestore della carta, quando è chiaro che i fondi sarebbero dovuti tornare a loro.
Dove sono finiti i miei soldi? Perché Fiverr si ostina a non fornire una soluzione? Questo non è un errore, è negligenza e dimostra totale mancanza di rispetto per i clienti.
Se un’azienda non è in grado di gestire un rimborso in modo corretto e trasparente, come ci si può fidare dei suoi servizi? Attenzione a tutti quelli che usano Fiverr: se qualcosa va storto, preparatevi a essere ignorati e rimbalzati dal loro pessimo servizio clienti.
Assolutamente inaccettabile. Mai più!

Risposta di Fiverr
Piattaforma efficace per l'incontro tra…
Piattaforma efficace per l'incontro tra aziende e freelance
Richiesto un rimborso
Richiesto un rimborso, è avvenuto solo parzialmente. Gli ho mandato evidenza di quanto asserisco, ma sembra non capiscano.. Ogni volta risponde un operatore diverso, penso che cmq non ci sia nessuna persona fisica dietro ma tutto gestito da IA..L'ultima volta gli ho scritto se mi prendevano in giro e mi hanno risposto: Grazie del tuo follow-up..! una tristezza infinita...

Customer Care ignobile
Customer Care ignobile. E da 8 settimane che a causa di bug della piattaforma (detto anche da loro) una fattura non è stata generata. Contatto il servizio clienti mi dicono che risolveranno inviandomi la fattura per email. Ad oggi (dopo 8 settimane) la fattura non è stata inviata, e l'assistenza clienti non risponde.

Ottima piattaforma ma...
Fiverr è una piattaforma ottima per freelance che vogliono raggiungere clienti da tutto il mondo. Intuitiva da usare, con buoni strumenti per la gestione degli ordini e delle comunicazioni. Certo, le commissioni sono alte e la concorrenza è forte, ma con il giusto approccio si possono ottenere ottimi risultati. Consigliata per chi vuole espandere la propria attività online!
SCAMMATA PESANTE
Mi hanno preso soldi dalla carta al momento della "verifica della carta di credito", quando mi avevano detto che non avrebbero preso niente. Chiedo chiarimenti alla chat di supporto, nulla. Chiedo assistenza, niente. una scammata clamorosa, ora non ho soldi e nessuno mi aiuta

Risposta di Fiverr
Con questa piattaforma mi trovo…molto bene lavoro costante e mi sento finalmente realizzata
Con questa piattaforma mi trovo benissimo ! E’ una piattaforma molto semplice da usare e molto intuitiva 😊 I clienti mi contattano per poter creare dei lavori e sono molto soddisfatta
Non tutelano i loro clienti
La mia esperienza su fiverr è stata tragica in quanto di tutte le persone che mi avevano scritto perchè "interessate al mio servizio" erano tutte bot che volevano frodarmi, e il loro servizio clienti è penoso e quando uno di loro è riuscito nell'intento di frodarmi la risposta del bot è stata inutile, quando richiesto un confronto con un operatore umano, la richiesta mi è stata negata dicendomi che il bot avrebbe potuto risolvere qualsiasi problema... Inutile dire che è stato uno spreco di tempo e di soldi

una vera delusione
una vera delusione, ti chiudono l'account senza nemmeno una spiegazione.

Risposta di Fiverr
sito pessimo che non funziona e…
sito pessimo che non funziona e tradotto male

ATTENZIONE: SCAM E TRUFFA
Dopo aver messo in vendita il servizio, ho ricevuto tantissime richieste in chat. La prima che ho preso mi ha chiesto il mio indirizzo mail per confermare il pagamento. Clicco sul link della mail che mi era stata inviata e mi si apre una pagina di Fiverr che che mi chiede di inserire i dati della carta. C'è anche una chat istantanea di supporto che mi segue con tutti i passaggi. Mi viene detto che devo avere almeno 200€ nella mia carta, che riceverò un prelievo di 200 euro con una notifica push nell'app della banca solo per questioni di sicurezza e che questi soldi verranno riaccreditati dopo 5 secondi dalla verifica.
Non solo questi soldi non sono mai arrivati ma per farmeli rimborsare, la persona che scriveva in chat mi disse che avrei dovuto avere 250€ nel conto.
Tralasciando la meschinità di chi fa queste cose, ma l'ASSISTENZA FIVERR DOVE STA???? Ho aperto 2 Ticket, ho allegato foto, link e descrizione di quello che mi è successo e NESSUNO HA MAI RISPOSTO.
Tra l'altro sono stata truffata da una persona che ha utilizzato un sito che era esattamente uguale a quello di Fiverr.
Qualcuno scriverà "ma nessun sito ti chiede di condividere i dati della carta o altri dati personali". Certo, e io dove dovrei ricevere i pagamenti?
Al di là di tutto, mi sembra veramente assurdo che un colosso come Fiverr si abbandoni all'inerzia dell'assistenza che non tutela i propri utenti e che non controlla queste cose dopo tantissime segnalazioni dal momento che gli utenti che truffano agiscono in nome e per conto di Fiverr.