Mi hanno bloccato l'account senza nessuna spiegazione, senza la possibilità di cancellarlo definitivamente e senza la possibilità di eliminare i miei file. L'assistenza non è stata in grado di fornire... Leggi di più

Buongiorno, ho avuto la fortuna di andare ieri sera allo spettacolo musicale a Palazzo Caracciolo, edificio storico e bellissimo di Napoli per un tributo a Lucio Dalla ed altri cantautori. Ho conosciu... Leggi di più

Pésima esperienza. Il sistema e pieno di bug tecnici: Ho provato a collegare i pagamenti e si e bloccato tutto, segnalandomi come profilo sospetto senza motivo. La assitenza e gestita da robot che da... Leggi di più

Ho appena partecipato a un concerto organizzato da Fiverr a palazzo Di Gregorio a Palermo. Un quartetto d'archi stupendo che ci ha deliziato con le quattro stagioni di Vivaldi. Un palazzo stupendo e u... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Servizi per le imprese
  3. Progettista grafico
  4. Consulente di marketing
  5. Servizio SEO

Fiverr is connecting every business to the world’s most skilled digital freelancers, in the simplest way possible. With Fiverr, you’re able to quickly assemble teams with skilled freelancers, execute projects of varying complexity, and accelerate growth for your business–whether you’re part of a startup or Fortune 500. Today, Fiverr is a leading digital freelance platform offering first-class freelance talent across 700+ services, on an AI-enhanced platform, and within any budget. Fiverr helps organizations use freelance to tackle any challenge or capitalize on any opportunity–and quickly–to make way for the breakthroughs that transform your business. Make more possible with freelancers. Make more possible with Fiverr.

2,6

Scarso

14.609 recensioni

Solitamente risponde entro 48 ore

Servizio clienti efficiente

Modifico la recensione perché l'azienda ha risolto un problema legato alla sicurezza su messaggi fasulli : dopo pochi minuti dalla pubblicazione infatti ho ricevuto diversi messaggi da finti utenti che dichiaravano di avere bisogno di aiuto, con link fasulli da cliccare per rubarti dati. Fiverr ha fornito l'opzione di poter segnalare questi messaggi come indesiderati, il tutto in poco tempo

Il sito è di facile utilizzo e una comoda vetrina

26 agosto 2025

Ciao Isabella,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione.

Ci dispiace per i messaggi che hai ricevuto. Desideriamo dare un'occhiata, quindi ti abbiamo inviato un'e-mail tramite Trust Pilot. Quando hai un attimo, condividi le informazioni del tuo account (e-mail e nome utente).

In attesa di una tua risposta,

Acquirente poco tutelato

Piattaforma che tutela poco il consumatore, nessun controllo sui freelance che offrono servizi.
Non rispondono in alcun modo dell’operato del freelance e non intercedono con il fornitore di servizi in caso di truffe.

È necessario porre la massima attenzione.

18 luglio 2025

Ciao Alessio,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione.

Ci dispiace per la tua esperienza e vorremmo approfondire la questione. Ti abbiamo inviato un'email tramite Trustpilot. Quando hai un attimo, rispondi con i dettagli del tuo account (indirizzo email e nome utente).
Una volta ricevute queste informazioni, potremo esaminare il tuo account e fornirti ulteriore assistenza.

Updated reivew:

Ciao Alessio,

Grazie per aver condiviso il tuo indirizzo email.

Abbiamo individuato il tuo ticket e il nostro team di supporto se ne è occupato. Quando hai un attimo, dai un'occhiata e, se hai ulteriori domande, puoi aggiungerle al tuo ticket attivo.

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Pieno di truffatori che ti invitano su telegram, c'è poca protezione da questi personaggi.

20 agosto 2025

Ciao Donato,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua recensione.

Ci dispiace molto per la tua esperienza. Se dovessi ricevere un messaggio che ti sembra inappropriato o sospetto, puoi segnalarlo direttamente: una volta segnalato, il nostro team competente lo esaminerà tempestivamente.

Inoltre, puoi sempre segnalare tali problemi al nostro team di supporto, che sarà lieto di aiutarti. Se non l'hai già fatto, non esitare a contattarci all'indirizzo support@fiverr.com.

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho pagato per un servizio che non è servito a nulla perchè la persona l'ha redatto con l'intelligenza artificiale (potevo quindi farlo io). Quando ho chiesto il rimborso, sono spariti. Sono due mesi che lotto ancora per riavere i miei soldi, e ancora nulla. NON AFFIDATEVI A QUESTO SITO. LEGGETE LE RECENSIONI NEGATIVE, SPARISCONO. ASSISTENZA INUTILE. ALLEGO PROVE DI UNA CONVERSAZIONE AVUTA ANCORA DOPO DUE MESI E MEZZO: Comment author
Jade
15 giornI fa
Ciao, Sono Jade del Servizio clienti e oggi ti aiuterò!
Capisco che siano passati più di 2 mesi e che tu voglia sapere lo stato del tuo rimborso.
Ho inoltrato la tua richiesta al team competente in modo da approfondire. Non appena avrò notizie, ti farò sapere facendo seguito a questa richiesta di assistenza.
Grazie per la pazienza e la comprensione.

da qui sono spariti e ancora non ho ricevuto risposta: VERONICA
12 giorni fa
Ciao, la tua collega mi ha detto che dovevo aspettare due mesi. ora due mesi sono passati e ancora niente. vi chiedo per favore, datemi i miei soldi! non è giusto!

11 giorni fa
E' possibile avere notizie del mio rimborso? o devo aprire un altro ticket assistenza???

6 giorni fa
Ci sono novità? non mi avete più fatto sapere. per favore.

2 giorni fa
Due mesi e ancora niente! avevate detto che mi avreste rimborsato dopo due mesi, e invece non avete fatto nulla!!!!

Oggi
avete chiuso una pratica senza risolverla, non va bene. avevate detto che avrei avuto un rimborso dopo due mesi e siete spariti, ma che servizio è il vostro? siete solo dei truffatori.

Come potete vedere, nonostante da due mesi continuo a scrivere ora sono anche spariti. PESSIMI.NON FIDATEVI.

19 agosto 2025

Ciao Veronica,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione.

Ci dispiace molto per la tua esperienza. Desideriamo dare un'occhiata, quindi ti abbiamo inviato un'e-mail tramite Trust Pilot. Quando puoi, condividi il numero del tuo biglietto, il numero dell'ordine e le informazioni del tuo account (e-mail e nome utente).

Updated review:

Salve Veronica,

La ringraziamo per aver condiviso le informazioni del suo account.

Desideriamo informarla che il suo ticket è stato inoltrato al nostro team di supporto. La sua pazienza è apprezzata.

MAI PIÙ!!!

Ho cercato un professionista e dopo aver approvato il preventivo ho pagato l’anticipo. Subito dopo mi è stato disattivato l’account. Per recuperare i soldi è stata un agonia!

Ho utilizzato un altro provider con cui ho svolto il lavoro senza problemi.

Successivamente ho voluto creare un altro account per dargli una seconda possibilità: ho trovato un professionista per un altro lavoro, pagato l’anticipo e DI NUOVO è stato disabilitato l’account!!

Motivazioni incomprensibili
Servizio clienti assente
Recupero dei soldi allucinante

SCONSIGLIO vivamente questa piattaforma!!!

Mai più

7 agosto 2025

Ciao Manuele,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione.

Ci dispiace per lo stato del tuo account. Abbiamo verificato la tua situazione e abbiamo constatato che il tuo account è stato gestito con attenzione dal nostro team di supporto. Se hai ulteriori domande, puoi aggiungerle al tuo ticket.

Brenda

CIRCO UN MESE FA MI SONO AFFIDATO AD UN RECENSORE DI LIBRI SU KDP…

CIRCO UN MESE FA MI SONO AFFIDATO AD UN RECENSORE STATUNITENSE PER UN LIBRO SU AMAZON KDP, ACCORDANDOMI PER 10 RECENSIONI A PAGAMENTO PER UN TOTALE DI EUR 79 CHE HO REGOLARMENTE PAGATO MA LE RECENSIONI SONO STATE SOLO 5. IL CHE MI HA DELUSO. UN CERTO JO. E.

1 luglio 2025

Salve Angelo,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione.

Ci dispiace molto per la tua esperienza. Desideriamo dare un'occhiata, quindi ti abbiamo inviato un'e-mail tramite Trust Pilot. Quando puoi, condividi il numero del tuo ticket in modo che possiamo dare un'occhiata.

Tutela venditore =zero assoluto

Sono un venditore da pochi mesi , e già offrendo servizi musicali per la precisione vocal track custom death metal , già parto penalizzato ma lo so . Non conoscendo la piattaforma ho scoperto tutte le merdate solo ed esclusivamente a mie spese ovviamente. Sono stato ammonito solo per aver accennato al cliente di sentirci fuori da Fiverr. Ok non lo sapevo e ci può stare , ma le politiche sono solo ed esclusivamente a favore loro e del cliente, se fai offerte personalizzate e non specifichi che non ci sono revisioni scrivendolo, il cliente se disonesto può richiedere revisioni al ‘ infinito e ovviamente a titolo gratuito, se non tu perdi il lavoro , ti abbassa tutti i dati e ciao … ho solo 4 lavoro e sono quasi al livello venditore 1 , ciò non toglie che fa veramente schifo come piattaforma.lascerò il profilo attivo ma mi sposterò sicuramente in altre piattaforme più serie dov’è si può parlare come persone normali con il cliente e non sotto dittatura di Fiverr. Per non parlare poi del 20 % che ti fottono a prescindere dalla cifra guadagnata, in più ci metti il 3% di cambio valuta e stai lavorando praticamente per le monetine. In più dopo che il cliente approva l’ordine,devi aspettare 14 giorni per poter prelevare i tuoi soldi …. Semplicemente fuori di testa , sconsiglio a chiunque voglia lavorare seriamente

27 luglio 2025

Prima vendita da fare è impossibile se…

Prima vendita da fare è impossibile se non compri recensioni

2 luglio 2025

Ciao Konstantino,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione.

Sappiamo quanto sia importante ricevere ordini. Desideriamo condividere con te alcuni consigli che speriamo possano esserti utili:

1. Condividi i tuoi Gig sui social media per attrarre nuovi acquirenti.
2. Interagisci con la community partecipando al Forum di Fiverr all'indirizzo https://community.fiverr.com/forums/
3. Aggiorna o modifica regolarmente i tuoi Gig per mantenerli sempre aggiornati.

Pessimo

Ho attivato il mio account su Fiverr con l’unico obiettivo di trovare dei creator in grado di realizzare un video secondo le mie esigenze. Per questo motivo, ho contattato alcuni di loro per chiedere se il tipo di montaggio che avevo in mente fosse nelle loro competenze, con l’intenzione concreta di procedere all’acquisto del servizio.

Alcuni creator mi hanno gentilmente chiesto di inviare delle reference video, e così ho fatto. Ogni interazione è avvenuta in modo assolutamente educato, rispettoso e trasparente. Non ho mai pressato, sollecitato o infastidito nessuno, né ho inviato contenuti non richiesti o fuori contesto.

Nonostante ciò, il mio account è stato disattivato appena mezz’ora dopo la registrazione, con la motivazione che avrei violato i termini e condizioni della piattaforma. Ho prontamente contattato l’assistenza per chiedere chiarimenti, e mi è stato detto che avrei dovuto fornire prove per avviare una revisione. Tuttavia, non ho più accesso al mio account né alle chat, e quindi mi è impossibile recuperare qualsiasi messaggio utile alla mia difesa.

Ribadisco con fermezza che ogni scambio avvenuto è stato corretto, educato e in linea con le regole della piattaforma. Ho semplicemente chiesto informazioni, senza mai oltrepassare i limiti della professionalità. Trovo molto deludente e imbarazzante che un account venga disattivato in modo così repentino e senza alcun preavviso, impedendo anche qualsiasi possibilità concreta di difendersi.

7 luglio 2025

Salve Claudia,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione.

Ci dispiace per lo stato del tuo account. Abbiamo inoltrato il tuo ticket al nostro team di supporto. Apprezziamo la tua pazienza!

uno schifo

uno schifo, mentre miliardi di utenti mettevano lavori che volevo offrire anche io (esempio NSFW) tranquillamente loro avevano foto anche di pe*i davanti e non hanno avuto nessuna segnalazione, io che provo a vendere le loro stesse illustrazioni mi disattivano l'account, complimenti, il politicamente corretto vi ha dato alla testa, loro li tenete perché vendono mentre una nuova venditrice viene eliminata, coerenza questa sconosciuta.
non mi rivedrete mai più. addio

7 luglio 2025

Salve,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione.

Ci dispiace molto per la tua esperienza e desideriamo dare un'occhiata. Ti abbiamo inviato un'email tramite Trust Pilot. Quando hai un attimo, condividi il numero del tuo biglietto e i dettagli del tuo account (email e nome utente).

Brenda

Assistenza clienti troppo troppo lenta

In passato ho usato la piattaforma senza avere particolari problemi ma ad oggi purtroppo sono molto delusa da come la mia situazione è stata gestita.
Ho confermato la richiesta di cancellazione di un ordine più di 48 ore fa tramite l’assistenza Fiverr, e ho inviato diversi solleciti, ma non ho ricevuto alcuna risposta.

L’ordine in questione mi ha messa a disagio perché il venditore ha diverse segnalazioni di altri utenti e fa muro per il rimborso anche davanti la spiegazione che non ha fornito il materiale promesso e non è mai stato professionale. Ho chiaramente dichiarato di non voler più interagire con il venditore.
Nonostante questo, sono stata costretta a farlo nuovamente per bloccare il completamento automatico dell’ordine, a causa dell’assenza di supporto. Mi aspettavo maggiore serietà e reattività da una piattaforma in cui ho sempre riposto fiducia ma il servizio clienti è diventato davvero pessimo mi avevano scritto che avrebbero provveduto a fare il rimborso e poi spariti per 48h e non mi sembra normale non rispondere per 2 giorni ad un cliente.
Non credo userò più questa piattaforma in futuro e vi sconsiglio di farlo.

AGGIORNAMENTO: risposta arrivata a distanza di giorni, probabilmente per via dei solleciti. Problema risolto? Sì, ma decisamente con troppo ritardo. Aggiorno il voto.

29 giugno 2025

Ciao Gabriella,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione.

Ci dispiace molto per la tua esperienza con il tuo ordine. Ti preghiamo di notare che questa non è l'esperienza che desideriamo per te. Abbiamo verificato e il tuo ticket è stato preso in carico dal nostro team di supporto. Quando hai un attimo, puoi dare un'occhiata.

Brenda

Premetto con il dire che il voto…

Premetto con il dire che il voto negativo non è per la piattaforma in sé, ne tantomeno per l’assistenza che è stata di aiuto nel problema. Mi riferisco solamente alla mia esperienza con FIVERR fino ad ora: appena pubblicato il mio primo Gig, senza sapere benissimo il funzionamento del sistema, ho ricevuto ben SEI messaggi di truffatori che chiedevano la mia mail per “finalizzare” il pagamento dei miei servizi con finti screenshot. Mi sono insospettito subito ed ho scritto agli operatori che li hanno bloccati uno ad uno. I messaggi sono arrivati e continuano ad arrivare nell’arco di più giorni. Questo a mio avviso è un problema che non dovrebbe presentarsi in modo così frequente in questo tipo di piattaforme. È frustrante spendere tempo per continuare a ricevere solo messaggi di truffatori… credo che farò solo un ultimo tentativo con questa piattaforma, dopodiché eviterò di spendere ulteriore tempo inutilmente.

Per ora non consiglio affatto l’utilizzo!

28 giugno 2025

Salve Gabriele,

Ci dispiace molto per la tua esperienza: questo non è certamente il tipo di interazione che desideriamo per i nostri utenti. Apprezziamo molto il tempo che hai dedicato a segnalarcelo.

Ti informiamo che non ti invieremo mai un link o un codice QR che richieda informazioni di pagamento tramite la posta in arrivo. Se ti imbatti in qualcosa di sospetto, ti consigliamo di evitare il link e di segnalarlo immediatamente o di contattarci direttamente all'indirizzo http://fvrr.co/help. Il nostro team è a tua disposizione e lieto di assisterti ulteriormente.

ho perso 500 euro

mi hanno rubato 500 euro per la verifica dell'account

24 giugno 2025

Salve Alessandro,

Ti informiamo che
non ti invieremo mai un link o un codice QR che ti chiederà i dati di pagamento tramite la posta in arrivo. Se li vedi, evita di cliccarci sopra e segnalacelo o contattaci all'indirizzo http://fvrr.co/help.

Brenda

Fiverr non protegge i venditori! Fate attenzione!!!!

Fiverr non protegge i venditori!! Non fate acquisti qui! Basta una risposta fuori contesto e vieni cancellato. Ho richiesto un rimborso per un servizio che non mi è stato per nulla utile e non me l’hanno dato, in più mi hanno cancellato dal sito. FATE ATTENZIONE!!! ⛔️ non usatelo!!!! Anche se pagate con paypall non verrete rimborsati!!!
AGGIORNAMENTI: ovviamente alla risposta che mi hanno scritto sotto “desideriamo dare una controllata “ nonostante ho inviato subito i dati sono spariti. DIFFIDATE da questa piattaforma!!

12 giugno 2025

Salve Veronica,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione.

Ci dispiace molto per la tua esperienza. Desideriamo dare un'occhiata, quindi ti abbiamo inviato un'email tramite Trust Pilot. Quando hai un attimo, condividi il numero del tuo biglietto e le informazioni del tuo account (email e nome utente).

Cordiali saluti.

Appena pubblico un nuovo Gig

Appena pubblico un nuovo Gig, arrivano subito gli scammer — uno mi scrive in italiano con un messaggio sospetto. Lo prendo per il ridicolo che è, rispondendo con sarcasmo: "What's (lingua che su fiverr non dovrestee mai nominare)?" per fargli capire che non parlo la sua lingua.

Fiverr mi banna.

Nessun contesto, nessuna indagine, nessun supporto. Il truffatore rimane, io sparisco.

Fiverr non protegge i venditori, soprattutto i nuovi. Basta una risposta fuori contesto e vieni cancellato.

Se sei un freelancer serio, non costruire nulla qui: è come giocare a Jenga sopra un campo minato.

Una piattaforma dove lo scam vince, e la professionalità viene ignorata.

2 giugno 2025

Salve,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione.

Ci dispiace per la tua esperienza e per lo stato del tuo account. Desideriamo dare un'occhiata, quindi ti abbiamo inviato un'email tramite Trust Pilot. Quando hai un attimo, condividi i dettagli del tuo account (email e nome utente).

Updated review:

Ciao Francesco,

ti ringraziamo per aver condiviso le informazioni del tuo account.

Ti informiamo che il nostro team di supporto ti ha contattato con il ticket n. 13431109. Riceverai una notifica quando il team competente avrà completato la verifica.

Brenda

Commissionato un lavoro per 12,58€ mi…

Commissionato un lavoro per 12,58€ mi ha inviato un file che non funziona ne è possibile caricare su nessun sito, aperto contestazione paypal mi dicono che è contrario alle loro regole e ritirare la segnalazione però non rimborsano niente per non parlare del freelance non a mai risposto alle domande come pure fiver se ne frega dei clienti per me hanno chiuso in quanto non acquisto più da questa piattaforma .
Marco Sagittario

31 maggio 2025

Ciao Marco,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione.

Ci dispiace molto per la tua esperienza. Desideriamo dare un'occhiata, quindi ti abbiamo inviato un'email tramite Trust Pilot. Quando hai un attimo, condividi il tuo indirizzo email e il tuo nome utente.

Updated review;

Ciao Marco,

Grazie per aver condiviso i dettagli del tuo account.

Abbiamo verificato per te e il tuo ticket n. 13322313 è stato gestito. Per qualsiasi ulteriore domanda, non esitare a contattarci: saremo lieti di continuare ad assisterti.