Mi hanno bloccato l'account senza nessuna spiegazione, senza la possibilità di cancellarlo definitivamente e senza la possibilità di eliminare i miei file. L'assistenza non è stata in grado di fornire... Leggi di più

Pésima esperienza. Il sistema e pieno di bug tecnici: Ho provato a collegare i pagamenti e si e bloccato tutto, segnalandomi come profilo sospetto senza motivo. La assitenza e gestita da robot che da... Leggi di più

sono molto insoddisfatta della piattaforma, continuo a ricevere messaggi spam che mi indicano di cliccare su dei link che sicuramente portano a virus, malware ecc, ne ho segnalati tantissimi e le noti... Leggi di più

Buongiorno, ho avuto la fortuna di andare ieri sera allo spettacolo musicale a Palazzo Caracciolo, edificio storico e bellissimo di Napoli per un tributo a Lucio Dalla ed altri cantautori. Ho conosciu... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Servizi per le imprese
  3. Progettista grafico
  4. Consulente di marketing
  5. Servizio SEO

Fiverr is connecting every business to the world’s most skilled digital freelancers, in the simplest way possible. With Fiverr, you’re able to quickly assemble teams with skilled freelancers, execute projects of varying complexity, and accelerate growth for your business–whether you’re part of a startup or Fortune 500. Today, Fiverr is a leading digital freelance platform offering first-class freelance talent across 700+ services, on an AI-enhanced platform, and within any budget. Fiverr helps organizations use freelance to tackle any challenge or capitalize on any opportunity–and quickly–to make way for the breakthroughs that transform your business. Make more possible with freelancers. Make more possible with Fiverr.

2,5

Scarso

14.618 recensioni

Solitamente risponde entro 48 ore

Non adatto ai freelancer europei

Questa è la classica piattaforma che cerca di intermediare fra offerta e domanda in cambio di una fees “enorme” sui lavori venduti. Il grosso problema è che a causa di un basso livello di controllo in nome del mero profitto la piattaforma è diventata purtroppo oggetto di attenzione anche di scammers che vendono GIG a costi ridicoli ma dalla qualità molto discutibile. Parlo espressamente delle mie esperienze per app e software.
Partecipare come freelancer significa non vendere proprio nulla perché le migliaia di iscritti hanno purtroppo già fatto “cartello” facendosi recensioni a vicenda. I tuoi annunci quindi finiscono per avere ranking bassissimo e non essere neanche mai visualizzati da potenziali clienti. Senza considerare il tema della “globalizzazione” mal gestita da Fiverr: come fate a competere sui prezzi con persone che si accontentano di una manciata di Euro al giorno perché nei loro paesi il costo della vita è decine di volte inferiore rispetto al nostro? I signori di Fiverr nella loro immensa gentilezza mettono a disposizione anche un percorso di training a pagamento per provare ad aumentare il tuo punteggio (e scalare nel ranking), però mi son sempre rifiutato di farli nonostante l’insistenza della loro newsletter.
Come cliente invece significa spendere poco ma anche un certo rischio di incappare in furbetti incapaci che alla fine ti rilasciano prodotti farlocchi, che non funzionano o che violano apertamente le più elementari norme sul copyright senza alcuna vergogna (leggi “copia e incolla”). Se poi si acquistano app per il mobile allora bisogna stare attenti e chiedere quali librerie utilizzano altrimenti si rischia di inglobare software licenziato OpenSource in progetti magari Closed. Non dico siano tutti ciarlatani, ma occorre veramente contattare il freelancer e capire bene cosa ti sta proponendo col suo GIG: un template generico o un lavoro fatto su misura per te? Cosa è incluso ed in quale formato file? Quali tool o librerie ha usato per produrlo e con quale licenza? E' a conoscenza di vincoli per l'eventuale ridistribuzione o pubblicazione del prodotto? Tutti gli annunci che iniziano con “fast delivery” e costano pochissimi Euro sono quelli secondo me proprio da evitare come la peste specialmente se si utilizzano i prodotti acquistati per fini anche commerciali e di businness.
Do comunque 3 stelle perchè se non si hanno elevate pretese allora questo è sicuramente il posto giusto dove acquistare qualche bel souvenir.

3 aprile 2021

perfetto

Mi sono trovato benissimo da cliente,da freelancer ho pochi lavori ma da cliente è molto utile,supera di gran lunga i suoi competitor.

28 marzo 2021

LO DOVREBBERO CHIUDERE!

Esperienza negativissima,sia come "compratore" che come "freelance".
Come compratore non c'è una MINIMA garanzia di rimborso per un servizio che non ti ha soddisfatto.
Ho acquistato un servizio di design....il freelancer aveva delle immagini come portfolio che solo dopo ho scoperto non essere sue ma di altri artisti.
Mi ha mandato un lavoro penoso e non c'è stato verso di avere un rimborso anche parziale o di avere contatti con Fiverr per cercare aiuto.
Come freelancer ho messo due volte un annuncio a prezzi bassissimi, non ho mai ricevuto proposte.
SCANDALOSO. Statene alla larga.

20 febbraio 2021

Proteggono i loro scammer piuttosto che il copyright

Uno scammer ha copiato e incollato pari pari la descrizione di un mio prodotto in vendita su un altro marketplace, usando anche lo stesso nome prodotto. Ovviamente non ha alcuna autorità di vendere il mio prodotto.

Nonostante giorni di battaglia con il supporto Fiverr, sono riuscito solo ad ottenere risposte vaghe in cui mi chiedono le stesse cose (peraltro fornite) più volte. Fiverr condona e anzi protegge gli scammer.

18 gennaio 2021

Il peggior trattamento mai visto per…

Il peggior trattamento mai visto per freelancer.
Fiverr non ha un minimo di rispetto per i suoi venditori. Non hanno alcun interesse nei nostri confronti, solo nei confronti del fantastico 20% che gli dobbiamo per ogni lavoro, per poi ricevere trattamenti imbarazzanti. Ho avuto numerose esperienze orribili con il loro supporto in quasi un anno di lavoro sulla piattaforma, mi sono stati rimossi Gig per "errore", a detta dei loro dipendenti. E infine oggi, è stato completamente rimosso il mio servizio principale, con il quale avevo 40 recensioni a 5 stelle e più di 60 ordini completati. La motivazione? E io che ne so. Sul sito riporta "non più rilevante per il marketplace". Apro un ticket per chiedere spiegazioni, e dicono "ha violato i termini di servizio". Io che i termini di servizio li ho letti più e più volte e li ho stampati sulla scrivania, sono sicuro di non aver infranto nessuna regola, anzi, proprio rifacendomi ai termini di servizio sono stato penso la persona più onesta e trasparente nella mia nicchia. Facendo notare ciò, l'unica risposta che ottengo sono due righe stracciate, dicendo "ciao *mio nome*, vedo che il tuo gig è stato revisionato e rimosso, e non ci possiamo (VOGLIAMO) fare niente, puoi farne uno nuovo se vuoi (COME SE IL LAVORO DI UN ANNO NON VALESSE NULLA), grazie".
Se questo è il modo di trattare un venditore, dopo che ha messo impegno in tutto quello che ha fatto, dopo che vi ha dato il 20% di tutti i suoi guadagni (e attenzione, non sono sciocchezze, si parla di più di 1000$ in commissioni), posso traquillamente dire che FIVERR E' IL PEGGIOR LUOGO DOVE UN FREELANCER POTREBBE MAI LAVORARE. La piattaforma è ottima, non posso negarlo. Ma il trattamento riservato ai venditori è deplorevole, trattati come animali, senza un minimo di dignità o rispetto. Se siete dei freelancer, state lontani.

11 gennaio 2021

Pessimo

Pessimo. Sto cercando di verificare il numero di telefono ma quando mi inviano il codice e lo inserisco il tasto "Submit Code" non si accede e quindi non posso cliccarlo. Senza contare altri mille mal funzionamenti. Per fare un annuncio non si può usare l'app ma bisogna andare sul sito. L'unica volta che il tasto "Submit Code" ha funzionato (dopo circa 4 minuti) viene fuori una scritta che dice "ops... non hai inserito i 4 numeri del codice" ma mi stai prendendo per il c....???Proverò da pc per vedere se funziona dato che nessuno ha riscontrato questo problema. Ma se per mie esigenze devo lavorare da tablet o da telefono è un casino.

7 aprile 2020

Attenzione sito fraudolento

Attenzione sito fraudolento. Non cancellano i venditori truffatori e ladri nonostante abbiano le prove, ma li nascondono solo ai vostri occhi, facendovi credere che abbiano preso provvedimenti. se chiedi quale provvedimento hanno preso contro, ti celano la verità mentendoti spudoratamente dicendo che non possono rivelare l'informazione per motivi di privacy, chiedi il rimborso e puoi averlo solo su account fiverr e dicono che é vietato avere i soldi sul metodo di pagamento utilizzato, chiedi la rimozione di un feedback negativo diffamatorio e sconclusionato e nonostante abbiano tutti gli elementi per capire che sia solo diffamatorio e non veritiero rispondono di non poterlo rimuovere. Non avrete più i miei soldi. Delinquenti!!!

11 aprile 2019

La piattaforma in sé non funziona male…

La piattaforma in sé non funziona male parlando in termini di ricerche, servizio di messaggistica e pagamenti.
Il problema eventualmente che si tende a riscontrare, sia da acquirente che da venditore, è che non sempre si trova la serietà dall'altra parte.

19 marzo 2019
Logo di Fiverr

Risposta di Fiverr

Gracias Miranda!

Corretti

Ho avuto un problema e mi è stato emesso un rimborso...

13 settembre 2018
Logo di Fiverr

Risposta di Fiverr

Thanks Manu!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (14.618 recensioni)