MARY da GROSSETO ( giugno 2015 )ellittica moovyoo elite
Dunque, avevo letto recensioni non proprio positive su fitnessboutique. Cji si lamentava di aver ricevuto il materiale battuto ed aver avuto problemi net darlo indietro , chi diceva di aver ricevuto con moltissimo ritardo il pacco chi aveva trovato scortese il personale al telefono etc. Premettendo che prima di ordinare ho chiamato x alcune informazioni sul prodotto, la persona che ha risposto e' stata gentile e preparata sul prodotto e informandomi che non avrei ricevuto il pacco prima di 10 giorni ! Invece mi e' arrivato in una SETTIMANA!!! L' imballaggio era più che OK x proteggere il tutto. Prima che l ellittica mi arrivasse sono stata contatta sia dal personale fitnessboutique sia dal corriere x prendere appuntamemto su orario in cui ero a casa!!! Più di cosi non si può chiedere. Di negativo e' l ingombro dell attrezzo che in foto non rendeva. Montaggio abbastanza intuitivo ma pur sempre impegnativo e i pezzi x le rifiniture di plstica hanno dato più noie ...! Per concludere : soddisfatta dell attrezzo funzionale e silenzioso. Soddisfatta anche dove l' ho acquistato.