Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone sono molto soddisfatte del personale, descritto come disponibile, professionale e accogliente, sia alla reception che tra gli istruttori. La qualità delle strutture e delle attrezzature è molto apprezzata, con molti che evidenziano la pulizia impeccabile e l'organizzazione degli spazi, inclusa la disponibilità 24/7. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo a specifici aspetti del servizio e dell'abbonamento. Alcuni hanno segnalato problemi con la manutenzione delle strutture, come docce con acqua fredda o malfunzionante, attrezzi rotti e problemi con l'aria condizionata. Inoltre, alcune persone hanno menzionato incomprensioni o disappunti legati alle condizioni dell'abbonamento non chiarite al momento dell'acquisto.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la gentilezza, la... Leggi di più

Facilities

I clienti notano costantemente esperienze positive con le strutture. Molti apprezzano la pulizia impeccabile... Leggi di più

Subscription

I revisori menzionano feedback ambiguo riguardo l'abbonamento. Molti clienti apprezzano la flessibilità... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità, in particolare per l'ottimo rapporto qualità-prezzo... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio ambiguo. Alcuni clienti lodano la professionalità, la disponibilità del... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Mi sono iscritta il 31 agosto 2025 (fitactive via pellegrino rossi) grazie al consiglio di una mia amica, mi sono subito trovata bene, le ragazze Denise, Maria, Stefania della reception sono mol... Leggi di più

Frequento la sede di Arluno e la palestra è ben attrezzata e pulita (anche se l'ambiente docce è abbastanza freddo e l'acqua tiepida). L'apertura 24h 7 su 7 è ottimale, così puoi evitare di andare nel... Leggi di più

Lunedì pomeriggio ho effettuato la giornata di prova e sono rimasto deluso dal numero di persone presenti con conseguenti aspetti negativi sul parcheggio, sugli spogliatoi e sugli attrezzi. Gli attre... Leggi di più

Che dire …. Palestra molto ben attrezzata e organizzata, il servizio di reception è ottimo, ambiente pulito, il ragazzo che fa le pulizie la sera è gentilissimo e molto attento. L’unica cosa che ho tr... Leggi di più

1. Palestra e centro fitness
  2. Palestra

FitActive è Fitness per tutti! Più di 150 palestre accessibili con un unico abbonamento in Europa e Brasile. 24h/24 e tantissimi servizi esclusivi a soli €19,90 al mese!

4,3

Solitamente risponde entro 1 settimana

Straconsiglio.personale…

Straconsiglio.personale eccellente,cordiale e gentile.corsi inclusi e tariffe convenienti.
Palestra spaziosa e aperta 24h.

Ciao Melinda,
grazie mille per la tua preziosa recensione🧡

Frequento la palestra di Vercelli

Frequento la palestra di Vercelli. Le ragazze che tengono i corsi sono molto brave e quelle alla reception carine, disponibili e con tanta pazienza
Bravi

Ciao Giuliana,
grazie mille apprezziamo molto la tua recensione positiva!🧡

Un anno che vado in palestra...

Un anno che vado in palestra.... Tenendo conto che non mi è mai piaciuto.. ora invece vado volentieri .. super attrezzata , P.T. bravissimi , H24,corsi, non manca nulla..

Ciao Paola,
Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo felicissimi di sapere che ora vai in palestra con piacere e che ti trovi bene con i nostri servizi, istruttori e ambienti!
Continueremo a fare del nostro meglio per supportarti nel tuo percorso! 🧡

FIT ACTIVE CUSAGO - A distanza di mesi dall’episodio, si confermano eticamente e professionalmente scorretti

A distanza di mesi dall’episodio precedente, ho continuato a ricevere numerose comunicazioni promozionali da parte della palestra, sia sui social sia direttamente sul mio numero WhatsApp. Una di queste offerte (promo compleanno struttura) mi è sembrata interessante e, dopo aver chiesto ulteriori informazioni (a cui mi è stato risposto regolarmente), ho deciso di recarmi di persona in struttura con l’intenzione di dare nuovamente fiducia al club e sottoscrivere un nuovo abbonamento, nonostante quanto accaduto l’anno scorso.

Una volta arrivato in palestra, una delle responsabili mi ha comunicato — davanti ad altri clienti e mettendomi in evidente imbarazzo — che la mia iscrizione non era accettata perché l’anno precedente ero stato rimborsato a seguito di una mia lamentela e, per questo motivo, non ero considerato una “persona gradita” alla struttura.

Sono rimasto profondamente colpito e amareggiato da questo comportamento. Trovo grave che, dopo essere stato contattato direttamente da loro con più promozioni, mi venga negata l’iscrizione in questo modo, per una decisione di rimborso che non avevo richiesto io, ma che era stata presa unilateralmente dalla palestra stessa.

Ritengo questo atteggiamento eticamente scorretto e poco professionale. Una semplice lamentela, espressa in modo civile e motivato, non dovrebbe mai trasformarsi in un’etichetta personale né, tantomeno, in un’umiliazione pubblica.
Un’esperienza che purtroppo conferma le mie perplessità precedenti e che non mi sento di consigliare.

28 gennaio 2026

Ciao Paolo,

Facciamo seguito alle tua segnalaziione per chiarire in modo definitivo la tua posizione nei confronti della FitActive di Milano Sismondi.

Come già avvenuto e comunicato nel corso del mese di luglio, a seguito di numerose segnalazioni, comunicazioni dai toni inappropriati e comportamenti non conformi ai principi di correttezza e rispetto richiesti all’interno della nostra struttura la sede ha ritenuto di procedere al rimborso della quota versata, specificando contestualmente che non ti sarebbe stato più consentito l’accesso alla sede.

Tale decisione ti era stata espressamente comunicata ed era stata da te accettata, dichiarando altresì di non avere più interesse a frequentare la nostra strutture. Di conseguenza, il tuo profilo è stato correttamente bloccato a gestionale.

In occasione del tuo recente tentativo di accesso, il personale presente si è limitato a ribadire quanto già stabilito in precedenza, senza introdurre alcuna nuova limitazione né adottare provvedimenti arbitrari.

Precisiamo pertanto che l’impossibilità di accedere alla sede non è legata a ristrutturazioni, limitazioni operative temporanee o condizioni commerciali, bensì a una decisione aziendale definitiva già assunta e comunicata, conseguente ai fatti sopra richiamati.

Alla luce di quanto sopra, non sussistono i presupposti per il ripristino dell’accesso, né per ulteriori rimborsi o compensazioni, essendo il rapporto contrattuale già stato risolto.

Ti ringraziamo per la comprensione,
restiamo come sempre disponibili per confrontarci e migliorare ulteriormente: servizioclienti@fitactive.it

Personale gentile e competente

Personale gentile e competente. C’è tanta luce e pulizia ottima. Unica pecca è mancanza del parcheggio ma stanno lavorando e con un po’ di fortuna ci si trova.

2 gennaio 2026

Ciao Lilia,
grazie mille per la tua recensione 🧡

Fantasticoooo!

Fantasticoooo!! Consiglio

2 febbraio 2026

Ciao Simone,
Grazie mille per la tua recensione 🧡

Frequento la Fit Active di Arluno (MI)…

Frequento la Fit Active di Arluno (MI) a parte la comodità del 24 h 7 giorni su 7, ho trovato Maja una personal trainer super professionale e attentissima alle mie esigenze. Complimenti alla palestra e a Maja!

31 gennaio 2026

Ciao,
grazie mille per la tua recensione positiva🧡

Fate attenzione alla palestra di…

Fate attenzione alla palestra di CARUGATE, ci sono furti di oggetti e il personale se ne frega altamente. A mio figlio sono state rubate le scarpe per una sola volta che le aveva lasciate davanti all'armadietto. È frequentato da brutta gente. Il personale non è per nulla empatico, il problema è tuo e sono cavoli tuoi. Mai trovato così tanto menefreghismo. Sono pieni di clienti e le persone sono solo dei numeri. Sconsiglio vivamente di andarci, se avete un problema se ne lavano le mani.

29 gennaio 2026

Ciao Stefania,

Ci siamo confrontati con i referenti della sede, i quali ci hanno comunicato di aver già avuto un confronto con te.

Desideriamo precisare che la Società, così come i suoi dipendenti e/o collaboratori, non è responsabile per eventuali perdite, danni o furti che dovessero verificarsi all’interno dei locali del club, relativamente a beni appartenenti ai clienti o ai loro ospiti.

All’interno di ogni struttura sono presenti appositi armadietti a disposizione dei clienti. Eventuali furti o smarrimenti di beni riposti negli armadietti non possono in alcun modo essere imputati alla Società, che non assume il ruolo di custode degli effetti personali.

Invitiamo pertanto tutti i clienti a prestare la massima attenzione ai propri beni durante la permanenza in struttura

Per ulteriori approfondimenti o segnalazioni puntuali: puoi contattarci all’indirizzo servizioclienti@fitactive.it

Inizio nuovo anno con il movimento

Ho iniziato da poco e mi sto trovando benissimo! L'ambiente è sempre pulito e ordinato, i servizi offerti sono di ottimo livello, gli insegnanti sono simpatici e dinamici, molto attenti a tutti .. insomma .. da consigliare assolutamente!!! Gentilissimi e disponibili anche alla reception. Bravissimi!!!!

29 gennaio 2026

Ciao Angela,
grazie mille per le belle parole!!!

Fitactive: la palestra adatta a tutti

La palestra Fit Active di Cesena è uno dei migliori centri fitness della zona. La struttura è spaziosa e ben organizzata, e da poco stanno facendo dei lavori per renderla piu efficace per le persone che la frequentano. C'è una vasta gamma di attrezzi all'avanguardia. Presenta un ambiente confortevole e accogliente per gli utenti.
I personal trainers sono competenti e motivanti, pronti a offrire supporto personalizzato per ogni tipo di obiettivo. Io personalmente mi sono trovata molto bene con Giacomo: ti motiva, ti crea schede apposite per raggiungere il proprio obiettivo al meglio e ti segue molto attentamente.
Inoltre la flessibilità degli orari di apertura è uno dei punti di forza della palestra in quanto permette a chiunque di trovare il momento giusto per allenarsi.

28 gennaio 2026

Ciao Georgia,

grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il feedback positivo sulla nostra palestra.

Ci piacerebbe sapere cosa possiamo fare per meritarci anche la quinta stellina ⭐: ogni suggerimento è prezioso per migliorarci sempre di più!

Auguriamo una felice giornata

La miglior catena di fitness in Italia

Frequento la FitActive di Calenzano fin dall’apertura e non ho intenzione di cambiare, ottima organizzazione, parcheggio estremamente grande e personale efficiente e cortese, consiglio vivamente

Ciao Federico,
grazie mille per la tua preziosa recensione!🧡

Follia altro che palestra…

Mi sono iscritto l'anno scorso nel plesso di Acireale.. Esperienza da dimenticare.. Non contento mi sono iscritto in quel di s.g.la punta centro commerciale le zagare. Sembrava più grande. Più organizzata anche se ovviamente il printing è uguale.. Un'odissea.. Per allenarsi ci devi andare nelle mattinate o la domenica.. In sala negli orari canonici trovi una massa da discoteca.. Gli spogliati inesistenti rispetto al flusso e spesso devi lasciare lo zaino sugli armadietti che sono pieni di polvere.. Pulizia appena sotto la sufficienza ovviamente perché il flusso persone è da delirio. E continuano a fare pubblicità per accaparrarsi ancora clienti. Sarebbero da segnalare agli enti preposti per igiene e sicurezza . Al limite della di ogni logica. Senza controllo numerico degli ingressi.. Per fare degli esercizi devi quasi pregare.. Purtroppo l'annuale è già pagato.. Ma sicuramente.. Si scordano il rinnovo

Ciao Antonio,

Ci siamo confrontati con i referenti della sede, di Catania Le Zagare, i quali ci hanno confermato di averti contattato nell’immediato.
A seguito delle verifiche effettuate, è emerso che i tuoi ingressi più frequenti avvengono in una fascia oraria di maggiore affluenza, mentre, come da te stesso confermato, in altri orari ti sei allenato senza difficoltà. Considerato che le sedi FitActive sono aperte 24 ore su 24, 7 giorni su 7, ti invitiamo a valutare fasce orarie alternative rispetto a quelle di punta.

Per quanto riguarda la pulizia, nella struttura è attivo un servizio diurno che prevede più passaggi giornalieri negli spogliatoi, inclusi bagni e docce, così da garantire ambienti sempre più puliti e ordinati.

Restiamo come sempre disponibili per confrontarci e migliorare ulteriormente: servizioclienti@fitactive.it

OASI meravigliosa

Palestra grande nuova e personale qualificato

Risposta di FitActive

Grazie mille siamo felici per la tua recensione positiva 🧡

sede di Castagnito

nella sede di Castagnito le docce sono penose, acqua gelida perennemente e i getti non funzionano sono intasati dal calcare e l'acqua scende pianissimo. La doccia abbronzante non serve a nulla in quanto non funziona, ci sono solo poche lampade funzionanti la maggior parte sono rotte e non le cambiano e la potenza è ridotta al minimo. Tutto è un po' troppo all'insegna del risparmio

Ciao Simona,

Ci siamo confrontati con i referenti della sede di Castagnito, i quali hanno preso con attenzione la tua segnalazione e hanno provato a contattarti più volte, senza però ricevere alcun riscontro.

La sede è già al lavoro per risolvere le criticità segnalate, con l’obiettivo di garantire un servizio sempre più efficiente e confortevole per tutti i clienti.

Per quanto riguarda le docce abbronzanti presenti nelle nostre palestre, desideriamo precisare che non si tratta di lampade UV tradizionali, ma di docce al collagene.
Queste utilizzano una luce specifica studiata per stimolare la produzione naturale di collagene nella pelle, aiutando a migliorarne tono, elasticità e luminosità.

Per avere maggiori chiarimenti sulla tua segnalazione, ti invitiamo a confrontarti direttamente con i referenti della sede, così da poter avere un confronto diretto e costruttivo.

Tanto marketing, poca sostanza

Sono fruitore da anni della Fit Active (Arluno).
Trovo pessima la qualità degli spogliatoi, con un terzo degli armadietti rotti, docce spesso fredde e griglie nelle docce mai riparate a distanza di anni!
Trovo fastidioso il culto della personalità del fondatore, questo marketing spinto (quando in fondo l'unico punto di forza di ste palestre è che costano due lire...), queste inutili decorazioni "da regime" ad ogni ricorrenza, che provano a celare disfunzioni ormai croniche. Ormai mi sono rassegnato, nonostante le segnalazioni iniziali sempre fatte con gentilezza e spirito collaborativo.

25 gennaio 2026

Ciao Francesco B,
non avendo inserito il tuo nome per intero non riusciamo a risalire alla tua presenza sui nostri database, né a verificare la veridicità della tua recensione.

Desideriamo chiarire che, il nostro CEO è da sempre particolarmente attento a ogni dettaglio e all’esperienza complessiva dei clienti. La lettura proposta nella recensione rispetto a questo aspetto non rispecchia la realtà del nostro impegno quotidiano né l’approccio con cui viene guidato il brand.