Mi sono iscritta il 31 agosto 2025 (fitactive via pellegrino rossi) grazie al consiglio di una mia amica, mi sono subito trovata bene, le ragazze Denise, Maria, Stefania della reception sono mol... Leggi di più
FitActive è Fitness per tutti! Più di 150 palestre accessibili con un unico abbonamento in Europa e Brasile. 24h/24 e tantissimi servizi esclusivi a soli €19,90 al mese!
Via Giuseppe di Vittorio 4, 20813, Bovisio Masciago, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Mi trovo molto bene, a mio agio grazie al personale molto gentile e preparato

Risposta di FitActive
Straconsiglio.personale eccellente,cordiale e gentile.corsi inclusi e tariffe convenienti.
Palestra spaziosa e aperta 24h.

Risposta di FitActive
Frequento la palestra di Vercelli. Le ragazze che tengono i corsi sono molto brave e quelle alla reception carine, disponibili e con tanta pazienza
Bravi

Risposta di FitActive
Un anno che vado in palestra.... Tenendo conto che non mi è mai piaciuto.. ora invece vado volentieri .. super attrezzata , P.T. bravissimi , H24,corsi, non manca nulla..

Risposta di FitActive
L’accompagnamento per i nuovi scritti è alle stelle

Risposta di FitActive
A distanza di mesi dall’episodio precedente, ho continuato a ricevere numerose comunicazioni promozionali da parte della palestra, sia sui social sia direttamente sul mio numero WhatsApp. Una di queste offerte (promo compleanno struttura) mi è sembrata interessante e, dopo aver chiesto ulteriori informazioni (a cui mi è stato risposto regolarmente), ho deciso di recarmi di persona in struttura con l’intenzione di dare nuovamente fiducia al club e sottoscrivere un nuovo abbonamento, nonostante quanto accaduto l’anno scorso.
Una volta arrivato in palestra, una delle responsabili mi ha comunicato — davanti ad altri clienti e mettendomi in evidente imbarazzo — che la mia iscrizione non era accettata perché l’anno precedente ero stato rimborsato a seguito di una mia lamentela e, per questo motivo, non ero considerato una “persona gradita” alla struttura.
Sono rimasto profondamente colpito e amareggiato da questo comportamento. Trovo grave che, dopo essere stato contattato direttamente da loro con più promozioni, mi venga negata l’iscrizione in questo modo, per una decisione di rimborso che non avevo richiesto io, ma che era stata presa unilateralmente dalla palestra stessa.
Ritengo questo atteggiamento eticamente scorretto e poco professionale. Una semplice lamentela, espressa in modo civile e motivato, non dovrebbe mai trasformarsi in un’etichetta personale né, tantomeno, in un’umiliazione pubblica.
Un’esperienza che purtroppo conferma le mie perplessità precedenti e che non mi sento di consigliare.

Risposta di FitActive
Personale gentile e competente. C’è tanta luce e pulizia ottima. Unica pecca è mancanza del parcheggio ma stanno lavorando e con un po’ di fortuna ci si trova.

Risposta di FitActive
Bellissima palestra,sia per gli attrezzi sia per le persone che la frequentano 😍

Risposta di FitActive
Frequento la Fit Active di Arluno (MI) a parte la comodità del 24 h 7 giorni su 7, ho trovato Maja una personal trainer super professionale e attentissima alle mie esigenze. Complimenti alla palestra e a Maja!

Risposta di FitActive
Fate attenzione alla palestra di CARUGATE, ci sono furti di oggetti e il personale se ne frega altamente. A mio figlio sono state rubate le scarpe per una sola volta che le aveva lasciate davanti all'armadietto. È frequentato da brutta gente. Il personale non è per nulla empatico, il problema è tuo e sono cavoli tuoi. Mai trovato così tanto menefreghismo. Sono pieni di clienti e le persone sono solo dei numeri. Sconsiglio vivamente di andarci, se avete un problema se ne lavano le mani.

Risposta di FitActive
Ho iniziato da poco e mi sto trovando benissimo! L'ambiente è sempre pulito e ordinato, i servizi offerti sono di ottimo livello, gli insegnanti sono simpatici e dinamici, molto attenti a tutti .. insomma .. da consigliare assolutamente!!! Gentilissimi e disponibili anche alla reception. Bravissimi!!!!

Risposta di FitActive
La palestra Fit Active di Cesena è uno dei migliori centri fitness della zona. La struttura è spaziosa e ben organizzata, e da poco stanno facendo dei lavori per renderla piu efficace per le persone che la frequentano. C'è una vasta gamma di attrezzi all'avanguardia. Presenta un ambiente confortevole e accogliente per gli utenti.
I personal trainers sono competenti e motivanti, pronti a offrire supporto personalizzato per ogni tipo di obiettivo. Io personalmente mi sono trovata molto bene con Giacomo: ti motiva, ti crea schede apposite per raggiungere il proprio obiettivo al meglio e ti segue molto attentamente.
Inoltre la flessibilità degli orari di apertura è uno dei punti di forza della palestra in quanto permette a chiunque di trovare il momento giusto per allenarsi.

Risposta di FitActive
Frequento la FitActive di Calenzano fin dall’apertura e non ho intenzione di cambiare, ottima organizzazione, parcheggio estremamente grande e personale efficiente e cortese, consiglio vivamente

Risposta di FitActive
Mi sono iscritto l'anno scorso nel plesso di Acireale.. Esperienza da dimenticare.. Non contento mi sono iscritto in quel di s.g.la punta centro commerciale le zagare. Sembrava più grande. Più organizzata anche se ovviamente il printing è uguale.. Un'odissea.. Per allenarsi ci devi andare nelle mattinate o la domenica.. In sala negli orari canonici trovi una massa da discoteca.. Gli spogliati inesistenti rispetto al flusso e spesso devi lasciare lo zaino sugli armadietti che sono pieni di polvere.. Pulizia appena sotto la sufficienza ovviamente perché il flusso persone è da delirio. E continuano a fare pubblicità per accaparrarsi ancora clienti. Sarebbero da segnalare agli enti preposti per igiene e sicurezza . Al limite della di ogni logica. Senza controllo numerico degli ingressi.. Per fare degli esercizi devi quasi pregare.. Purtroppo l'annuale è già pagato.. Ma sicuramente.. Si scordano il rinnovo

Risposta di FitActive
nella sede di Castagnito le docce sono penose, acqua gelida perennemente e i getti non funzionano sono intasati dal calcare e l'acqua scende pianissimo. La doccia abbronzante non serve a nulla in quanto non funziona, ci sono solo poche lampade funzionanti la maggior parte sono rotte e non le cambiano e la potenza è ridotta al minimo. Tutto è un po' troppo all'insegna del risparmio

Risposta di FitActive
C'è un team professionale ed un bel ambiente

Risposta di FitActive
Sono fruitore da anni della Fit Active (Arluno).
Trovo pessima la qualità degli spogliatoi, con un terzo degli armadietti rotti, docce spesso fredde e griglie nelle docce mai riparate a distanza di anni!
Trovo fastidioso il culto della personalità del fondatore, questo marketing spinto (quando in fondo l'unico punto di forza di ste palestre è che costano due lire...), queste inutili decorazioni "da regime" ad ogni ricorrenza, che provano a celare disfunzioni ormai croniche. Ormai mi sono rassegnato, nonostante le segnalazioni iniziali sempre fatte con gentilezza e spirito collaborativo.